Styler Опубликовано 07.01.2008 17:39 это быстро? Неизвестно, насколько мокрая трасса была...Это где-то на 2.5 секунды хуже прошлогоднего времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.01.2008 17:40 блин до сих путаюсь в Доменикали и Балдиссери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.01.2008 17:40 таким качеством?Спасибо! Там пишет, что сервер перегружен, но ничего, можно и подождать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.01.2008 17:41 Сегодняшнее видео из Фиорано!http://youtube.com/watch?v=a84kyLLSDd8прикольно они возникали. дозированно сначала пришел Лука ди, походил там, пообщался... потом Тодт подвалил, тоже всех отвлёк от работы, потрепался... а тут уж глядь - и Миша под шумок (в прямом смысле слова - Кимка в это время шумел на трассе) самозародился возле боксов, будто с утра там стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.01.2008 17:42 Спасибо! Там пишет, что сервер перегружен, но ничего, можно и подождать...я запустил через программу закачки flashget и закачка началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZA F1 Опубликовано 07.01.2008 17:59 я запустил через программу закачки flashget и закачка началась.а перезалить можешь на рапиду например?Всё таки радует что Кими сразу машина понравилась надеюсь это хороший знак!Неизвестно, насколько мокрая трасса была...Это где-то на 2.5 секунды хуже прошлогоднего времени.Не плохо на влажной трассе и без тк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2008 18:00 блин до сих путаюсь в Доменикали и БалдиссериА я в Альмондо и Доменикали. Лука-то давным давно уже в 99-м был на виду как гоночный инженер Эдди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.01.2008 18:01 а перезалить можешь на рапиду например?Всё таки радует что Кими сразу машина понравилась надеюсь это хороший знак!Не плохо на влажной трассе и без тк...в прошлом году мокрее было когда масса катал. надо ждать хереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.01.2008 18:02 а перезалить можешь на рапиду например?могу, но прежде надо скачать. Дошло до 96мв и остановилось скачивание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2008 18:20 Вот тут вспомнили Балдисьери, и мне мысль пришла. А куда пропал Игнацио Лунетта? Несколько лет мне нигде не попадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.01.2008 18:24 могу, но прежде надо скачать. Дошло до 96мв и остановилось скачивание.Так их там всего 96 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.01.2008 18:31 Так их там всего 96 У меня тоже 96 скачалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 07.01.2008 18:47 Да, видео элитное!И Кима весь такой довольный, и Фелипе тоже.Лука как сегда красавец, Жан в своем шарфике Как я понял там и Пьеро Феррари был.Приколол момент, когда Лука ди подходил пилотам и те спрыгивали со стульчиков, прям как школьники перед учителем Ну и МиШу тоже тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.01.2008 18:58 Приколол момент, когда Лука ди подходил пилотам и те спрыгивали со стульчиков, прям как школьники перед учителем Лука же, когда подходит к Кими - говорит "Я пытался дозвониться до тебя вчера..." а Кими начинает что-то отмазываться в ответ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.01.2008 19:00 Лука же, когда подходит к Кими - говорит "Я пытался дозвониться до тебя вчера..." а Кими начинает что-то отмазываться в ответ... Почему "что-то"? У него вполне конкретна отмазка, проверенная в полевых условиях: "Было очень плохо слышно. Я не знаю, кто звонил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 07.01.2008 19:01 Лука же, когда подходит к Кими - говорит "Я пытался дозвониться до тебя вчера..." а Кими начинает что-то отмазываться в ответ... Да? Надо пересмотреть А Фелипе то чего так вскочил? Тоже звонок пропустил? Вообще понравилась атмосфера - все расслаблены и улыбаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.01.2008 20:08 Ну так ведь начинка это самое главное!!! А наружка это для конкурнетов!!!! :wink:да в том то и дело + соперников ввести в заблуждение . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.01.2008 20:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 07.01.2008 20:24 Киман с Крисом круто смотрятся, видно что сработались. Да и груз психологический спал после чемпионства.Стефано как мафиози смотрится в этом прикиде, а Жан грустный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.01.2008 20:28 verdadero, спасибо за фотки!А вот видео - Лука Ди и Жан обсуждают Кими и вообще финских пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2008 20:29 Неизвестно, насколько мокрая трасса была...Это где-то на 2.5 секунды хуже прошлогоднего времени.там масса модификаций трассы... ещё неизвестно по какой из них он показал это время!... не показатель!!! :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 07.01.2008 20:33 А вот видео - Лука Ди и Жан обсуждают Кими и вообще финских пилотовАхаха, прикольно. Лука ди - "когда я был молодым пилотом, ну было такое, был молодым.. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.01.2008 20:35 там масса модификаций трассы... ещё неизвестно по какой из них он показал это время!...Я не в курсе, какие там вообще спецификации трассы бывают, но в пресс-релизе писали, что на длинной...Shakedown at Fiorano for the F2008 Maranello, 7th January 2008Circuit: Fiorano track, 2.976 km - short course 1.413 kmDriver: Kimi RaikkonenCar: F2008Weather: air temperature 2/3 °C, track 4 °C. Misty, damp track.This morning, at the Fiorano circuit, Scuderia Ferrari Marlboro debuted the F2008, the car with which it will compete in this year's Formula 1 World Championship. During the course of the day, Kimi Raikkonen completed 55 laps, all on the long version of the track, the quickest one in a time of 1.00.897. The Scuderia will be back on track on 14th January at the Jerez de la Frontera circuit, with both its race drivers, Felipe Massa and Kimi Raikkonen at the wheel of an F2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2008 20:37 Стефано как мафиози смотрится в этом прикиде, а Жан грустный Я ступанул - Доменикали даже не узнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 07.01.2008 20:39 Таки да, обновленный шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах