Tyranor Опубликовано 03.01.2008 21:13 Ну да. Он управляет всей компанией Ferrari. А команда Формулы 1 входит в gestione sportiva. так что Доменикали находится в подчинении у Тодта, по идееДа хватит панику вообще наводить Не думаю что Жан уйдет, ибо он уже связан с Феррари очень прочно. Хотя в Ф1 никогда нельзя быть уверенным до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.01.2008 21:54 Да хватит панику вообще наводить Не думаю что Жан уйдет, ибо он уже связан с Феррари очень прочно. Хотя в Ф1 никогда нельзя быть уверенным до конца. А кто наводит..наоборот..народ на итальянском форуме говорит,что это и есть новая должность Жана.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.01.2008 22:03 А кто наводит..наоборот..народ на итальянском форуме говорит,что это и есть новая должность Жана.. Да тут просмотрел последние страницы - так все, слух пошел, уже все заголосили. А некоторые так прямо и рады Жана в Хонду спровадить Нет уж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2008 22:07 Да тут просмотрел последние страницы - так все, слух пошел, уже все заголосили. А некоторые так прямо и рады Жана в Хонду спровадить Нет уж! да не.....таких людей мало.Таких как Жан беречь нада. я себе например не могу представить...что не увижу его больше на командном мостике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.01.2008 22:09 да не.....таких людей мало.Таких как Жан беречь нада. я себе например не могу представить...что не увижу его больше на командном мостике. Ну он же сам сказал что будет появляться иногда. Да и учитывать же надо - он же не молодой уже, отдыхать надо, к тому же с этим центром медицинским у него проект давно идет. Передача власти более молодым была неизбежна, однако из Феррари он не ушел. А в Хонду он не пойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2008 22:52 Ну он же сам сказал что будет появляться иногда. Да и учитывать же надо - он же не молодой уже, отдыхать надо, к тому же с этим центром медицинским у него проект давно идет. Передача власти более молодым была неизбежна, однако из Феррари он не ушел. А в Хонду он не пойдет!Да я всё понимаю.Тем более обновлённый состав Феррари хорошо себя проявил в этом сезоне.Да,были косяки и с тактикой,и с надёжностью машины,и с организацией.....но тенденция развития и методы реализации мне нравятся.То,как команда распределила роли в этом сезоне - мне кажется выше всяких похвал.Хоть я болею за Кими,мне было приятно что Масса имел равные с Кими шансы на победу.Гораздо имхо равнее,нежели в кричащем о равенстве МакЛарене.А насчёт Хонды...не думаю,что стоит связывать человека с одной единственной командой,как бы не хотелось.У каждого свои цели в жизни.И то,что Росс ушёл,стоит действительно рассматривать не как предательство команды,а как он сам говорит : поиск новых вызовов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.01.2008 07:08 И то,что Росс ушёл,стоит действительно рассматривать не как предательство команды,а как он сам говорит : поиск новых вызовов.Само собой. А покажи мне хоть одного человека, который назвал переход Брауна предательством?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.01.2008 08:01 Маки наняли к себе бывшего аэродинамика из Феррари Мартина Будковски (Martin Budkowski) и назначили его главным аэродинамиком команды. Карьера:Главный аэродинамик McLaren Racing Ltd2007 — в настоящее время контракт на 1 годЛидер проекта по аэродинамике в FerrariОктябрь 2004 — Сентябрь 2007Программная аэродинамика (CFD) в FerrariАпрель 2002 — Сентябрь 2004Специалист по аэродинамике в Prost Grand PrixАпрель 2001 — Февраль 2002http://engineeringf1.free.fr/en/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.01.2008 08:13 Маки наняли к себе бывшего аэродинамика из Феррари Мартина Будковски (Martin Budkowski) и назначили его главным аэродинамиком команды.Да, судя по всему, достаточно важный человек в аэродинамике.Интересно, это Маки что-то недопоняли в Ферровской документации, и решили нанять специалиста? Вероятно, этот Будковски тоже не видел для себя особых перспектив в Феррах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.01.2008 08:32 Вероятно, этот Будковски тоже не видел для себя особых перспектив в Феррах...не итальянец он... какие уж тут перспективы?Вообще-то плохо, что наши разбегаются. Да еще в разные стороны... Вот если бы в одну кучу? В хонду, например. Стройными рядами... :wink: Как в годах 96-97... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.01.2008 08:35 не итальянец он... какие уж тут перспективы?Да, а кроме того, судя по всему, всю аэродинамику в Феррах подгреб под себя Томбасис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.01.2008 08:41 На презентации новой машины в воскресение (6-го), судя по слухам, будут присутствовать Лука и Шуми.А саму презентацию должны транслировать по итальянскому каналу Rai2 в 17:30 по местному времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.01.2008 08:54 не итальянец он... какие уж тут перспективы?Да ладно, Жиль Симон тоже совсем не итальянец. А Томбазис - грек. Понятное дело, что последние перестановки в Феррах отдают итальянским духом, но я не думаю что спецов туда набирают по национальному признаку.Да, а кроме того, судя по всему, всю аэродинамику в Феррах подгреб под себя Томбасис.Да, наверное поэтому Будковскому и понадобился "новый вызов" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 04.01.2008 09:03 Ну вот и нашли замену Кофлену, только поздно, машина то должна быть уже наполовину готовой, если не сказать больше.Да ладно, Жиль Симон тоже совсем не итальянец. А Томбазис - грек. Понятное дело, что последние перестановки в Феррах отдают итальянским духом, но я не думаю что спецов туда набирают по национальному признаку.про спецов точно не скажу, но то что пилотов еще сам Энцо отбирал по нац. признаку знают все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.01.2008 09:22 Ну вот и нашли замену Кофлену, только поздно, машина то должна быть уже наполовину готовой, если не сказать больше.А Кофлан аэродинамикой и не занимался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2008 09:27 Да ладно, Жиль Симон тоже совсем не итальянец. А Томбазис - грек. Понятное дело, что последние перестановки в Феррах отдают итальянским духом, но я не думаю что спецов туда набирают по национальному признаку.На руководящие посты - похоже, по национальному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 04.01.2008 09:29 А Кофлан аэродинамикой и не занимался.а кем он был в Маках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.01.2008 09:31 Ну и что? Кими же "предал" МакЛарен. Однако никто не умер. :wink:Спавнивать Кими и Михаэля НЕКОРРЕКТНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.01.2008 10:02 а кем он был в Маках?Судя по тому, что говорили на суде 13 сентября, Майк вообще точил карандаши и вешал ватманы на кульманы ведущих инженеров Мака А если прочитать доклад инспекторов ФИА от 5 декабря, то выясняется что он занимался разработкой тормозной системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.01.2008 10:07 На руководящие посты - похоже, по национальному Первым в очереди кандидатов на спортивного директора стоял Михаэль Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2008 10:14 Первым в очереди кандидатов на спортивного директора стоял Михаэль Шумахер Это исключение, да и то, понимая, что итальянские коллеги не очень-то справляются со своими задачами. Да и Шуми, не думаю, что справился бы на таком высоком посту. Тут нужен управленец, а не пилот или инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.01.2008 11:18 не итальянец он... какие уж тут перспективы?На руководящие посты - похоже, по национальномуЭто вы о Жане? Он то точно чистокровный тосканец -"Жан Тодт родился 25 февраля 1946 года в Пьерферо, департамент Канталь, Франция. Сын врача, окончил медицинский институт в Париже, по специальности никогда не работал."! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.01.2008 11:27 Это исключение, да и то, понимая, что итальянские коллеги не очень-то справляются со своими задачами. Да и Шуми, не думаю, что справился бы на таком высоком посту. Тут нужен управленец, а не пилот или инженер. у МиШи в характере управление людьми... просто он пока ещё не накатался... Не стоит забывать, что тот же Жан Тодт был раллистом... хоть и штурманом. Но вышел он оттуда, из гонщиков.Думаю, что МиШе нужен опыт... для этот ему просто нужно почаще бывать в Скудерии и на тестах, и на ГП...Это вы о Жане? Он то точно чичстокровный тосканец -"Жан Тодт родился 25 февраля 1946 года в Пьерферо, департамент Канталь, Франция. Сын врача, окончил медицинский институт в Париже, по специальности никогда не работал."! Жана Тодта выбрал Лука, который знал его уже ООООООООЧень давно, задолго до 1993... + Жан тогда как раз покинул Пежо... идеальная кандидатура. Дружеские отнрошения+отличный управленец,что доказано многолетним опытом+тот самый опыт... и Жан Тодт был свободен и готов идти в бой. Всё идеально на нём сошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.01.2008 11:27 Не стоит забывать, что тот же Жан Тодт был раллистом... хоть и штурманом. Но вышел он оттуда, из гонщиков.Не просто раллистом-он был чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.01.2008 11:33 Всё идеально на нём сошлось.Во, сама ответила! Всё равно кто, абы всё сходилось. А то выходит, что и у Шума перспективы роста нулевые, немец, вот и не берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах