Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Кимыч всегда предпочитал избыточную, это его манера. Кстати и Шум всегда круто заныривал.

так чего же ему тогда не подходила машина, "настроенная под Шуми", а Массе как раз подходила?

ну, Массе понятно, - стала подходить после "работы бок о бок с Михаэлем Шумахером и Лукой Бадоером"

а Кими то чего не подходила, и весь сезон только об этом и были разговоры?

Поделиться этим сообщением

а Кими то чего не подходила, и весь сезон только об этом и были разговоры?

Разговоры. Просто осваивался и с механикой были проблемки, но всё утряслось.

Разговоры. Просто осваивался и с механикой были проблемки, но всё утряслось.

не хотелось бы спорить на эту тему, но не утряслось

и перед тестами в Барселоне (13 ноября), и перед тестами в Хересе (4 декабря) менеджер Кими и сам Кими высказывались неодобрительно об участии Шуми в тестах как раз по той причине, что Шумины наработки

абсолютно не подойдут Кими

(ссылки на буржуйские оригиналы ищи в теме "Тесты", там это уже осуждалось)

Странно. Может это всё таки "неточности" перевода и трактовок журналюг? Я так наоборот, что-то одобрительное, от Кимыча, читал.

Полная версия новости с главной. Перевод мой :D

По словам Луки де Монтеземоло, Кими Райкконен остается самым спокойным и тихим человеком в гонках Формулы 1, даже не смотря на то, что побеждает.

Новый чемпион мира известен своей замкнутостью и неразговорчивостью с прессой. Но для ди Монтеземоло это не имеет значения. Он хвалит обоих гонщиов Феррари:

"Мы продлили контракт с Фелипе также и потому, что его выступления, начиная с 2006 года, произвели впечатление даже на Михаэля."

"Что же касается Кими - он стал Чемпином и этого достаточно! Я люблю его , в частности за то, что он никогда не ноет. Да, он не болтлив, но он идет по своему пути и продолжает одерживать победы"

Лука ди Монтеземоло считает, что конкуренты Феррари будут ещё сильнее в 2008 году, несмотря на то,что оба гонщика макларен закончили чемпионат с очковым отсаванием от Кими Райкконена.

"Суть в том, что нам необходимо их победить, несмотря на сильнейшую конкуренцию", сказал Лука.

"У Макларена два молодых гонщика, Рено вновь делает ставку на Алонсо, БМВ наиболее сиьно прогрессировали в прошлом году ну и Хонда подписала контракт с Россом Брауном"

Также Лука ди Монтеземоло сказал о том, что намерен больше внимания уделять Феррари:

"Я прекращаю быть главной Союза промышленников в марте, и я горжусь тем, что один из вице президентов станет моим преемником"

"До апреля 2009 года я буду президентом ФИАТ и в это время буду гораздо больше внимания уделять Феррари. Что касается меня в политике? Я бы сказал - нет"

Ну и отлично, что команда на душевном подъёме. Рад за Кимыча.

Полная версия новости с главной. Перевод мой :D

По словам Луки де Монтеземоло, Кими Райкконен остается самым спокойным и тихим человеком в гонках Формулы 1, даже не смотря на то, что побеждает.

Новый чемпион мира известен своей замкнутостью и неразговорчивостью с прессой. Но для ди Монтеземоло это не имеет значения. Он хвалит обоих гонщиов Феррари:

"Мы продлили контракт с Фелипе также и потому, что его выступления, начиная с 2006 года, произвели впечатление даже на Михаэля."

"Что же касается Кими - он стал Чемпином и этого достаточно! Я люблю его , в частности за то, что он никогда не ноет. Да, он не болтлив, но он идет по своему пути и продолжает одерживать победы"

Лука ди Монтеземоло считает, что конкуренты Феррари будут ещё сильнее в 2008 году, несмотря на то,что оба гонщика макларен закончили чемпионат с очковым отсаванием от Кими Райкконена.

"Суть в том, что нам необходимо их победить, несмотря на сильнейшую конкуренцию", сказал Лука.

"У Макларена два молодых гонщика, Рено вновь делает ставку на Алонсо, БМВ наиболее сиьно прогрессировали в прошлом году ну и Хонда подписала контракт с Россом Брауном"

Также Лука ди Монтеземоло сказал о том, что намерен больше внимания уделять Феррари:

"Я прекращаю быть главной Союза промышленников в марте, и я горжусь тем, что один из вице президентов станет моим преемником"

"До апреля 2009 года я буду президентом ФИАТ и в это время буду гораздо больше внимания уделять Феррари. Что касается меня в политике? Я бы сказал - нет"

это он так из-за отсутствия скандалов и историй с пьянками Кими стал так говорить... :lol:

итересно, чтоб он сказал в обратном случае? :wink: :D

Странно. Может это всё таки "неточности" перевода и трактовок журналюг? Я так наоборот, что-то одобрительное, от Кимыча, читал.

там нет неточностей переводов - текст в оригинале

и там прямая речь Кими и его менеджера

а одобрительное я тоже читал

правда, уже в русском переводе, но я верю

потому что сказано это было уже после Киминых тестов 5 декабря

и почему Кими поменял показания, остается только догадываться

есть версия, что киминому менеджеру намекнули, что от высказываний по поводу бесполезности Шуми лучше бы воздержаться

есть версия, что киминому менеджеру намекнули, что от высказываний по поводу бесполезности Шуми лучше бы воздержаться

Может быть. Но зная Кимины с Мишей отношения. Странно, как-то.

Не под угрозой ли возвращения Шума в Ф1? :lol::lol::lol::lol:

Не под угрозой ли возвращения Шума в Ф1?

:lol:

Вот нашел на форуме ferrari-fans.com

Интересно ваше мнение по этой статье. Бред полный или есть веские основания?

Меня интерсует больше инфа про Доменикали. Ибо получается что он вообще редиска, если по ней судить :lol:

ну, почему это Доменикали редиска?

у него вполне естественное и здравое желание карьерного роста

и если у него есть возможность воспользоваться для достижения этого "национальным" козырем и мощью клана Доменикали в Италии, то почему бы этим не воспользоваться?

то, что в Феррах после ухода Шуми и Росса, начался очередной виток противостояния между "итальянцами" и "неитальянцами", обсуждалось в течение всего сезона

и это тоже нормально - пока была сдерживающая сила в виде "Ред Баронс тим", было перемирие

но ведь людям тоже надо расти по служебной лестнице

только не надо сбрасывать Тодта со счетов

за внешностью "душки" кроется очень умный, жесткий, и, главное, хитрый руководитель

хитрый - в хорошем смысле этого слова

и уж в чем, в чем, а в политических играх Тодт силен, как никто в Феррах

чего только стоит его десятилетнее противостояние с Лукой ;)

и если Тодт сейчас принял решение не вступать в открытые разборки, а уйти на пост СEO, то, будь уверен, - значит на данный момент это самое выгодное для Тодта

и там он будет как раз не свадебным генералом, а серым кардиналом

во-первых, в его распоряжении будет вся инфа о происходящем в команде

во-вторых, в Феррах осталось много верных ему людей, через которых Тодт может проводить свои решения, оставаясь за кадром

и главное - он не несет никакой непосредственной ответственности за результаты работы команды

за всё будет отвечать Доменикали :)

но это всё, понятное дело, только в том случае, если Тодт действительно решил бороться

я лично не исключаю варианта, что он решил отойти от оперативной работы просто в силу возраста и накопившейся усталости

ой, самое забавное забыл!

весь прикол в том, что "итальянская диаспора" Ферров считает Мишу "итальянцем", а "неитальянцы" считают Мишу "неитальянцем" :D

а сам Шуми, ослепительно улыбаясь, говорит, что он - независимый консультант Феррари B)

Не под угрозой ли возвращения Шума в Ф1? :lol:

да нет... под впечатлением того, как вся тестовая команда смотрит Шуми в рот :D

и после высказываний Криса (который на тестах снова был в качестве инженера Шуми), что так плодотворно и с таким удовольствием он давно не работал на тестах

а сам Шуми, ослепительно улыбаясь, говорит, что он - независимый консультант Феррари

Хитрый. Итальянцам говорит, что истый римлянин, а не - варвар, я, свой.

Не под угрозой ли возвращения Шума в Ф1? :lol::lol::lol::lol:

ТЫ явный Кимофоб

Говорил - не говорил, какая разница. На результатах Кими в 2008 году это все равно не отразится, а меня интересует, в основном, это.

это он так из-за отсутствия скандалов и историй с пьянками Кими стал так говорить... :lol:

итересно, чтоб он сказал в обратном случае? :wink: :D

Сказал бы что сам выпить не промах :z_1: Это ж Лука, он никогда про своих пилотов плохого не говорит, да и к Кимке трепетно относится. :)

Я думаю, что загвоздка заключалась в ТК. Точнее именно про это в основном говорилось в аналитических статьях по поводу провала Кими в начале сезона. Хотя я думаю тут был целый комплекс вопросов - от адптации к совсем иной по темпераменту команде, новому гоночному инженеру до ТК.

Насчет менеджеров - да пофигу что они говорят :D Хотя в последнем интервью Робертсон очень хорошо отзывается о Феррари.

ну, почему это Доменикали редиска?

Ну ты прямо spy story развернул :lol: Я думаю, что Жан будет за всем следить, без этого никак. Но именно 2008 год покажет чего стоит итальянская диаспора. Ибо 2007 год был переходным, и косяки можно было и на это скинуть. Пока то что я читаю от Косты или Балдиссери мне нравится, но с другой стороны говорить то каждый горазд. Кстати от Доменикали чтото ничего не слышно :D

По мне так - всё должно быть ок, ибо люди давно уже в структуре, смотрели как работают гении, набирались опыта и их готовили.

Не пойму о каком противостоянии Жана и Луки ты говоришь? Я конечно допускаю что они не ближайшие друзья, однако 10 лет противостояния - это жесть на самом деле. Какой смысл? Хотя я конечно многого не знаю, ибо раньше просто гонки смотрел и радовался победам, а после 2007 года прямо никуда не дется от всех этих подковерных игр. К сожалению :(

так чего же ему тогда не подходила машина, "настроенная под Шуми", а Массе как раз подходила?

ну, Массе понятно, - стала подходить после "работы бок о бок с Михаэлем Шумахером и Лукой Бадоером"

А с чего ты взял, что Ф2007 была разработана и настроена под Шуми? :blink:

Шуми то сел на нее впервые полтора месяца назад.

Так что она с самого начала разрабатывалась и доводилась под Массу...

B только потом, когда в Феррари уже изучили манеру Кими, начали учиться ее настраивать и под него...

Но это уже на протяжении сезона...

Не пойму о каком противостоянии Жана и Луки ты говоришь? Я конечно допускаю что они не ближайшие друзья, однако 10 лет противостояния - это жесть на самом деле. Какой смысл?

Такова русская Шумофильская традиция, и их народные легенды... :lol::lol:

д'Артаньян Шуми с мушкетерами Жаном и Россом героически борятся против интриг злобного кардинала Ришелье де Монтеземоло... :lol:

Ты их в этом не переубедишь, я пробовал... :lol:

и перед тестами в Барселоне (13 ноября), и перед тестами в Хересе (4 декабря) менеджер Кими и сам Кими высказывались неодобрительно об участии Шуми в тестах как раз по той причине, что Шумины наработки абсолютно не подойдут Кими

Кими никогда так не говорил!..

Напротив, он говорил, что рад за Шуми, что тому будет весело покататься, а если это может принести пользу команде - то вообще прекрасно.

А насчет менеджера - так у того работа такая.

Он дожен работать на Кими, а не на Шуми.

Было бы странно, если бы Вилли Вебер начал расхваливать Кими! :lol:

да ну нафик,дешёвые провокации.

Кими накак не должно колышить что там Шум в ноябре(!) отрабатывал на старой машине.

И кроме того я больше верю словам самого Райкконена,говорившего действительно,что если Михаэль хочет тестить машину,пусть тестит и Кими тока рад за него.

Я вот всё время удивляюсь : и с этой и с другой стороны кимифобы пытаются подрыться чтоб хоть как-то очернить райкконена. :lol: Да тока ничего,ничегосеньки плохого о нём сказать не могут. :D

не хотелось бы спорить на эту тему, но не утряслось

и перед тестами в Барселоне (13 ноября), и перед тестами в Хересе (4 декабря) менеджер Кими и сам Кими высказывались неодобрительно об участии Шуми в тестах как раз по той причине, что Шумины наработки

(ссылки на буржуйские оригиналы ищи в теме "Тесты", там это уже осуждалось)

:rolleyes: а не будет ли любезен пан предоставить эти самые ссылки на буржуйские оригиналы...не упомню,чтобы Кими перед Барселоной шо то подобное вещал...а уж тем более в Хересе.

Всем уже известны новые назначения в Феррари, которые недавно были официально подтверждены.

Глава команды - Доменикали, директор по операциям - Альмондо, технический директор - Коста.

Остаются загадкой остальные перестановки...

В частности, что с Балдиссери, Томбасисом и т.п.

Так вот насчет Балдиссери ходят странные слухи, в том смысле, что мы будем сильно удивлены...

Интересно, что же это?

Ждем новостей... :rolleyes:

Доменикали об обновленном формате квалификации:

(что-то я про такое раньше не слышал - пропустил? :blink: )

Квалификация будет опять изменена, Q1 займет 20 минут вместо 15-ти, Q2 останется 15-ть минут, а Q3 займет 10 минут вместо 15-ти.

По сравнению с прошлым годом все будут стартовать с обьемом топлива для гонки.

Это значит нет дозаправок в течении квалификации, только ограниченно после.

Кстати, больше не будет запасной машины, только две для пилотов.

Может я и не прав, но тогда ЭБУ для каждой команды должен быть разной формы, ну ка попробуй напасись для всех, это наверное действительно мелочь.

Ну раньше были у всех естествено разные , кому как удобно , теперь единая Маковской формы :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...