Chilly Опубликовано 08.12.2007 15:27 это чё, Массяня уже разработчиком симуляторов заделался? кстати, какое у него образование (да и у Кими тоже), они хоть школу то закончили?Ну, школу-то оба закончили, думаю. Насчет Кими не в курсе, а Массяня еще полгода в некоем колледже обучался, но вряд ли на инженера: http://www.f1news.ru/archive/id/2542/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2007 15:29 Ну, школу-то оба закончили, думаю. Насчет Кими не в курсе, а Массяня еще полгода в некоем колледже обучался, но вряд ли на инженера: http://www.f1news.ru/archive/id/2542/Кими - неоконченное на механика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.12.2007 15:40 Кими - неоконченное на механика.неоконченное - это значит никакоеи на механика это где? в ПТУ что ли?а че не окончил? ниасилил? т.е., по-нашему, у него 8 классов образования?а Массяня еще полгода в некоем колледже обучался а что это за курс образования такой - полгода? тоже неоконченное?если учесть, что их школа сообветствует нашему 8-летнему образованию (по старому) или 9-летнему (по-новому), то всё с ними понятно - даже среднюю школу не окончили (в нашем понимании) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.12.2007 15:41 неоконченное - это значит никакоеесли учесть, что их школа сообветствует нашему 8-летнему образованию (по старому) или 9-летнему (по-новому), то всё с ними понятно - даже среднюю школу не окончили (в нашем понимании)Сноб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.12.2007 15:44 Сноб! не, ну прикинь, твой бы ребенок закончил 8(9) классов - и все! что бы ты по этому поводу думала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.12.2007 15:46 не, ну прикинь, твой бы ребенок закончил 8(9) классов - и все! что бы ты по этому поводу думала? Быть ему пилотом... :z_6: :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.12.2007 15:47 не, ну прикинь, твой бы ребенок закончил 8(9) классов - и все! что бы ты по этому поводу думала? Я думаю,если ее ребенок был бы настолько успешен в своем деле,как Кими и Масяня,то ей было бы все равно сколько классов образования.... :z_6: (мне кстати тоже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.12.2007 15:55 Я думаю,если ее ребенок был бы настолько успешен в своем деле,как Кими и Масяня,то ей было бы все равно сколько классов образования.... :z_6: (мне кстати тоже )ну, не скажи...вон Шуми тоже без образования практически, и чем это кончилось?закончил гоняться и что дальше? профессии то нетразве что в рекламных роликах и в кино сниматьсяно это тоже работенка разоваявот помыкался-помыкался и пришлось идти в тест-пилоты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 08.12.2007 15:59 Да понятно же, что у нынешних "среднего" и "младшего" поколений пилотов просто не было времени на обучение из-за постоянных тренировок и соревнований, хотя Кими даж в армии успел побывать, и то в какой отдельной "спортивной" части чтоли.Мне удивительно как родители их решились сделать такой шаг, спонсировать увлечение автоспортом оставляя обучение, у пилотов ф1 этот шаг оправдался, даже если они и чемпионами не стали, а сколько еще тех кто и до младших формул не дошел, интересно получилось ли у них получить образование и найти себя где то еще.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.12.2007 15:59 ну, не скажи...вон Шуми тоже без образования практически, и чем это кончилось?закончил гоняться и что дальше? профессии то нетразве что в рекламных роликах и в кино сниматьсяно это тоже работенка разоваявот помыкался-помыкался и пришлось идти в тест-пилоты...Про Фелипе говорят что в тест пилоты не пойдет он после завершения карьеры, а пойдет в политику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2007 16:00 Про Фелипе говорят что в тест пилоты не пойдет он после завершения карьеры, а пойдет в политику.В президенты Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.12.2007 16:04 В президенты Бразилии? Может и в президенты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.12.2007 16:07 Да какая собсно разница какое у них образование. Они жизнь гонкам посвятили. Вышло у них хорошо, денег ещё подняли столько, что работать больше вообще не придется. Подумаешь ПТУ у них А Михаэль думаю сейчас тестит отнюдь не потому, что у него другой професси нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2007 16:21 Да какая собсно разница какое у них образование. Они жизнь гонкам посвятили. Вышло у них хорошо, денег ещё подняли столько, что работать больше вообще не придется. Подумаешь ПТУ у них А Михаэль думаю сейчас тестит отнюдь не потому, что у него другой професси нет ПТУ у них у всех. У Шумахера тоже. Странно, что tornau над этим не поржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.12.2007 16:25 ПТУ у них у всех. У Шумахера тоже. Странно, что tornau над этим не поржал.торнау над этим уже оторжалк тому же, у него ПТУ законченное :tongue: в отличие от "всех" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2007 16:26 торнау над этим уже оторжалк тому же, у него ПТУ законченное :tongue: Ма-ла-дец! А прежде чем ржать "не асилил", слабо выяснить, почему именно Райкконен его не закончил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.12.2007 16:26 не, ну прикинь, твой бы ребенок закончил 8(9) классов - и все! что бы ты по этому поводу думала? Если бы он при этом зарабатывал десяток миллионов - сказала бы "Умница, детка!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.12.2007 16:26 Ну наше ПТУ и ПТУ на западе - две большие разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.12.2007 16:27 Вот вам неймется то :z_6: Законченное - не законченное - какая разница то? Чемпионы мира, один аж семикратный! Да хоть начальная школа! ёмое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.12.2007 16:28 вон Шуми тоже без образования практически, и чем это кончилось?закончил гоняться и что дальше? профессии то нет :megalol: :megalol: :megalol: :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.12.2007 16:28 ну, не скажи...вон Шуми тоже без образования практически, и чем это кончилось?закончил гоняться и что дальше? профессии то нетразве что в рекламных роликах и в кино сниматьсяно это тоже работенка разоваявот помыкался-помыкался и пришлось идти в тест-пилоты...Да ты че...как бы с голоду картошку капать не начал,да теплицы под огорцы строить...гляди Коррина по грибы по ягоды ходить начнет..даааа человек без бумашки-****** :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.12.2007 16:29 Вот вам неймется то :z_6: Законченное - не законченное - какая разница то? Чемпионы мира, один аж семикратный! Да хоть начальная школа! ёмое Не, в начальной школе такие суммы денег считать вряд ли учат. :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.12.2007 16:32 Ма-ла-дец! А прежде чем ржать "не асилил", слабо выяснить, почему именно Райкконен его не закончил?ну вот и выясняем...поэтому кучу вопросов тебе и задал в том постеили где я должен это выяснять, как не у кимофилов и массофилов спросить об образовании их кумиров?Ну наше ПТУ и ПТУ на западе - две большие разницы.не очень большие разницыно наши ПТУ круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2007 16:33 ну вот и выясняем...поэтому кучу вопросов тебе и задал в том постеили где я должен это выяснять, как не у кимофилов и массофилов спросить об образовании их кумиров?Извини, но вот так, как здесьhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=835158вопросы не задают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.12.2007 16:36 Не, в начальной школе такие суммы денег считать вряд ли учат. :z_8:Вопрос: Вы - миллионер -давным-давно. Сколько денег у вас в банке?Михаэль Шумахер: Хороший вопрос. Я сам не знаю.Вопрос: Вы шутите!Михаэль Шумахер: Нет!Вопрос: Вы сам заботитесь о своих деньгах?Михаэль Шумахер: Да. Я решаю куда и на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах