Рыжий Галк Опубликовано 07.12.2007 20:51 Ну ИМХО атака - это уже когда машина на обгон собирается идти, есть приемущество в скорости. А прессинг - хотел бы пойти на обгон, но не хватает капли скорости.Я тоже их разделяю, и поняла слова Массы так, что обгонять будет сложнее, так как вероятность ошибки при обгоне увеличивается, поэтому легче не обгонять, а прессинговать, дожидаясь ошибки противника.Кстати, я думаю, что выбор между атакой и прессингом зависит не от скорости, а от того, стоит ли идти на риск. Без преимущества в скорости на обгон не пойдешь, но были примеры, когда, даже имея преимущество в скорости, достаточное для обгона, гонщики предпочитали прессинговать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.12.2007 20:55 Я тоже их разделяю, и поняла слова Массы так, что обгонять будет сложнее, так как вероятность ошибки при обгоне увеличивается, поэтому легче не обгонять, а прессинговать, дожидаясь ошибки противника.Кстати, я думаю, что выбор между атакой и прессингом зависит не от скорости, а от того, стоит ли идти на риск. Без преимущества в скорости на обгон не пойдешь, но были примеры, когда, даже имея преимущество в скорости, достаточное для обгона, гонщики предпочитали прессинговать.Я тоже так слова Массы понял. Что теперь все будут сидеть друг за дружкой и выжидать. Просто обгоняемый может заупрямится, или не заметить чего-то, и сойти вместе с обгоняющим - поэтому выжидают, чтобы риск свести к минимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 07.12.2007 21:09 ...ага за счет вылетов с трассы!Ну вылетов станет больше, но мне кажеться не настолько много как этого все ожидают ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 07.12.2007 21:48 Ну вылетов станет больше, но мне кажеться не настолько много как этого все ожидают ИМХОДумаю отмену ТК компенсируют добавлением прижимной силы и тут, будет зависеть,кто,на "какого коня будет ставить",или скорость,или устойчивость,точнее,кто,на сколько в себе уверен.Есть шанс увидеть,кто,чего стоит.Думаю и огромная разница в скорости между сильными и слабыми командами намного поубавится,ещёб квалу вернули однокруговую-теперь можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 07.12.2007 21:50 ещёб квалу вернули однокруговую-тепарь можно.Вот этого не надо. ИМХО :wink: Лучше старую, как до 2003 была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.12.2007 23:17 Вот этого не надо. ИМХО :wink: Лучше старую, как до 2003 была.Уже не вернут . Много завязано на новой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 07.12.2007 23:23 Уже не вернут . Много завязано на новойИ помечтать уже нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.12.2007 23:44 И помечтать уже нельзя Ну мечтать не вредно . и даже изменить что могут , но к старой уже не вернутся . К сожелению.Хотя могли б и дать в 3й сессии дать погонять пустыми , хотя бы по 2 круга , а топливо на старт заливать , по заранее заявленому или что то в этом роде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.12.2007 00:09 Уже не вернут . Много завязано на новойДа понятно что не вернут. :sad: Но помечтать то хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.12.2007 08:47 чем они вообще на тестах занимались? анекдоты рассказывали?работнички... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 08.12.2007 08:57 чем они вообще на тестах занимались? анекдоты рассказывали?работнички... Шуми делился с Масяней тонкостями семейной жизни после официальной регистрации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.12.2007 09:09 Шуми делился с Масяней тонкостями семейной жизни после официальной регистрации... судя по блеску Фелипеных глаз, он узнал от Шуми много нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 08.12.2007 09:16 судя по блеску Фелипеных глаз, он узнал от Шуми много нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.12.2007 09:46 FIA GALA 98mb. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 08.12.2007 09:49 FIA GALA 98mb.Спасибо. уже качаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.12.2007 11:39 У Фили даже сил побриться не было )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.12.2007 12:39 Я бы тоже хотел старую квалу и старое начисление очков. Всё было ок тогда, зачем менять надо было. Ну или хотя бы увеличить отрыв между первым и вторым местом.Фелипе замученный какой-то видать спал мало :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.12.2007 12:55 Я бы тоже хотел старую квалу и старое начисление очков. Всё было ок тогда, зачем менять надо было. Ну или хотя бы увеличить отрыв между первым и вторым местом.что значит, зачем менять надо было? ясно зачем - чтобы уменьшить пропасть между Шуми и остальныминовым подсчетом очков остановить Шуми не получилось, так еще раз поменяли регламент после 2004-гоФелипе замученный какой-то видать спал мало :z_6:хорошо хоть живой, после всего пережитого за две недели блин... еще и на целых три тестовых дня его припахаличем Бадоер занимается? а то Жене, который год назад в последний раз болид видел, за руль посадиликстати, Жене сказал, что благодаря новому симулятору, который сделали Ферры, он потренировался и, не садясь целый год за руль, проиграл Кими на тестах всего полсекунды По сообщениям испанской прессы, команда Ferrari продолжает работу над созданием симулятора.Издание Marca считает, что новый симулятор, разработка которого идет уже 18 месяцев при участии Фелипе Массы и бывшего гоночного инженера Габриэле Делли Колли, будет самым совершенным в Формуле-1.“Я почти год не принимал участия в подобных тестах и должен был выступить хуже,- заявил Марк Жене, тест-пилот Ferrari.- Но я уступал всего полсекунды-секунду на круге Кими Райкконену. Это все благодаря симулятору, который позволяет держать ритм. Он очень сильно помогает”.это чё, Массяня уже разработчиком симуляторов заделался? кстати, какое у него образование (да и у Кими тоже), они хоть школу то закончили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.12.2007 13:03 что значит, зачем менять надо было? ясно зачем - чтобы уменьшить пропасть между Шуми и остальныминовым подсчетом очков остановить Шуми не получилось, так еще раз поменяли регламент после 2004-гохорошо хоть живой, после всего пережитого за две недели блин... еще и на целых три тестовых дня его припахаличем Бадоер занимается? а то Жене, который год назад в последний раз болид видел, за руль посадиликстати, Жене сказал, что благодаря новому симулятору, который сделали Ферры, он потренировался и, не садясь целый год за руль, проиграл Кими на тестах всего полсекунды это чё, Массяня уже разработчиком симуляторов заделался? кстати, какое у него образование (да и у Кими тоже), они хоть школу то закончили?Да поменять то поменяли - а пропасть то осталась :z_6: С Шуми бесполезно менять что было Да я думаю Массик доволен, свадьба таки! Бадоер видать отходит от картинговой гонки Касаемо симулятора- да новость интересная, когда он будет окончательно готов у них? Хотя с этими ограничениями от ФИА и это порезать могут.Насчет образования - надо покопаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.12.2007 13:06 Бадоер видать отходит от картинговой гонки :z_6: :z_6: :z_6: он в первой даже не стартовал! сразу же сошелхотя, во второй целое очко набрал15-м финишировал, и даже не последним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.12.2007 13:08 :z_6: :z_6: :z_6: он в первой даже не стартовал! сразу же сошелхотя, во второй целое очко набрал15-м финишировал, и даже не последнимНУ вот! Ты представь - во второй гонке аж очко набрал - есть повод отдохнуть до нового года :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.12.2007 13:11 НУ вот! Ты представь - во второй гонке аж очко набрал - есть повод отдохнуть до нового года :z_6:ну, ему еще сегодня на пьянке в Маранелло надо быть - типа Рождество у нихда и еще до тестов в Мадонне ди Компильо тоже напрягаться придется - в снежки игратьв общем, график у него напряженный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.12.2007 13:15 ну, ему еще сегодня на пьянке в Маранелло надо быть - типа Рождество у нихда и еще до тестов в Мадонне ди Компильо тоже напрягаться придется - в снежки игратьв общем, график у него напряженный Ага. И главное непосредственно связан с работой над машиной :z_6: Да кстати сегодня ж Ферры празднуют рождество в Маранелло - надоть фотки поискать! Кимка сказал что для него этот праздник будет самым приятным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.12.2007 13:25 Ага. И главное непосредственно связан с работой над машиной :z_6:ну, работать над машиной у них теперь есть кому :wink: и, похоже, это уже надолго, т.к. он машину к 2009-му готовит так что Бадоер может себе позволить не напрягаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.12.2007 13:54 ну, работать над машиной у них теперь есть кому :wink: и, похоже, это уже надолго, т.к. он машину к 2009-му готовит так что Бадоер может себе позволить не напрягатьсяНУ тоже верно Да и в связи с ограничениями на тесты, думаю он меньше вообще напрягаться стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах