VogelFrei Опубликовано 03.12.2007 19:12 Вот еще одно доказательство, как много они все в Ф1 болтают. Он же сколько говорил, что типа Феррари - для меня приоритет, а на самом деле, как оказалось, взял годичный отпуск, чтобы был исключен вариант шпионской переброски данных в Хонду.А мне кажется, что человеку, вступившему в новый коллектив, будет не очень правильно говорить, что собирался то в другую фирму, а эта была запасным вариантом. Когда выбор сделан о прошедшем можно забыть. Наверно так. И это "общечеловеческое", формула тут нипричем я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 03.12.2007 19:29 Ну это реакция на напалки Кимифилов , теперь равсплачивайтесь , за своих неадекватов .Это раз .А 2. Кими сам постоянно даёт пищу , для подобных подколок . Ведь это всё не придумано и было на самом деле . А вот слияние 1го и 2го - и даёт соответствующую реакцию . + ко всему Кимифилы , были одними из самых отвязаных в нападках на Майкла , что тоже даёт о себе знать и щё , Кимивилы в большинстве продолжают недолюбливать Феррари , их интересует только Кими (это тоже сказывается) И тд и тп . Как ты написал , так и понял . Ты написал , что Кими вызвали на тесты раньше Массы , что не есть правдаВот вам не адекватные кимифилы .(Dragon Кимифоб). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.12.2007 20:39 Вот вам не адекватные кимифилы .(Dragon Кимифоб).Сам то понял что написал? Переведи плиз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.12.2007 21:07 А мне кажется, что человеку, вступившему в новый коллектив, будет не очень правильно говорить, что собирался то в другую фирму, а эта была запасным вариантом. Когда выбор сделан о прошедшем можно забыть. Наверно так. И это "общечеловеческое", формула тут нипричем я думаю Просто так же само было с Шуми - все говорили, что он не уйдет, он не уйдет, а сам взял и ушел. Они всегда очень много болтают, опровергая правдивые слухи. А слухи про Росса и Хонду давно ходили - Степни кстати точно знал про их правдивость, раз собирался туда же, вместе с Колфеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 03.12.2007 22:44 Они всегда очень много болтают, опровергая правдивые слухи. А слухи про Росса и Хонду давно ходили - Степни кстати точно знал про их правдивость, раз собирался туда же, вместе с Колфеном.Это теперь можно делать такие выводы,а раньше,только и слушали истории,о том,что Росс и Тодт ведут переговоры.Все они болтать мастаки-под ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 04.12.2007 00:04 Вот еще одно доказательство, как много они все в Ф1 болтают. Он же сколько говорил, что типа Феррари - для меня приоритет, а на самом деле, как оказалось, взял годичный отпуск, чтобы был исключен вариант шпионской переброски данных в Хонду.Ты думаешь он за год все забудет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.12.2007 00:12 Народ, вы представляете! Вот тут Браун говорит, что уже в 2004 году знал, что его контракт в Феррари на 2005-2006 год будет последним а чего нам представлять? ты меня удивляешь... для тебя это что, открытие Америки?ведь всё это уже длится лет шестьБраун давно уже говорил, что уйдет из Ферров вместе с Шумислухи об уходе Шуми мы слышали с середины 2002-гопоэтому Браун уже после сезона-2002 мог уйтино Шуми продлил контракт - и Браун осталсяв 2004-м Шуми опять продлил контракт, и Браун опять осталсяесли бы в 2006-м Шуми продлил контракт еще на 2 года - Браун бы тоже остался а вот когда 2 августа прошлого года появились слухи, что Росс уходит в отпуск в 2007-м - шумофилы сразу поняли, что это означавет только одно - Шуми уходити ничего нового в сегодняшнем интервью Брауна нетэто журналисты делают акценты на якобы сенсационных, с их точки зрения, словаха Браун, подписывая каждый новый свой контракт с Феррами, думал, что он последний мы еще в прошлом году, обсуждая уход Шуми, практически были уверены, что это их совместное решение с Брауном и ТодтомТодт ведь тоже сначала объявил, что он теперь только исполнительный директор, но к концу ноября заявил, что все-таки останется еще на годок - курировать работу Скудерииа Браун переговоры с Феррами вел! и очень серьезные! но не договорилисьвот Браун и решил идти в Хонду, посоветовался с Шуми, и Шуми его в этом поддержала сегодняшнее интервью Брауна означает лишь одно: он всегда знал, что рано или поздно уйдет из Ферров - ничто не вечно, тем более Брауна в команде удерживало только то, что там был Шуми, за которым он в эту команду и пришели что Хонда для Брауна - это не шаг отчаяния из-за того, что не договорились с Феррами, а осознанный выборкстати, Браун с Феррами потому и не договорился, что он не шел ни на какие компромиссы, зная, что его ждут в Хонде, и это предложение его тоже вполне устраивалоа раньше,только и слушали истории,о том,что Росс и Тодт ведут переговоры.Росс вел переговоры не с Тодтом Росс вел переговоры с руководством Феррарии Тодт на них если и присутствовал, то всё зависело не от Тодта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.12.2007 11:29 Росс вел переговоры не с Тодтом Росс вел переговоры с руководством Феррарии Тодт на них если и присутствовал, то всё зависело не от Тодта...всё зависело от этого человека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2007 11:37 ...всё зависело от этого человека...Не сошлись и не сошлись - это уже дело прошлого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 04.12.2007 12:55 Что за персонаж новый в команде и чем занимается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.12.2007 12:57 Что за персонаж новый в команде и чем занимается?Учитывая внешний вид можно предположить что лицо это праздное и неофициальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.12.2007 13:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 04.12.2007 13:44 а Браун переговоры с Феррами вел! и очень серьезные! но не договорилисьвот Браун и решил идти в Хонду, посоветовался с Шуми, и Шуми его в этом поддержалтогда зачем он сказал что не собирался возвращатся в Феррари? Типа вел переговоры от нечего делать, поболтать хотелось с "большими дядьками"?Вобщем ниче не понятно, то одно говорит, то другое, и где правда хз.Мне тут еще такие мысли в голову лезут, а не знал ли Росс что будет делать Степни, и решил что ему лучше отсидется годик и отвести от себя всяческие подозрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 04.12.2007 13:48 тогда зачем он сказал что не собирался возвращатся в Феррари? Типа вел переговоры от нечего делать, поболтать хотелось с "большими дядьками"?Вобщем ниче не понятно, то одно говорит, то другое, и где правда хз.Мне тут еще такие мысли в голову лезут, а не знал ли Росс что будет делать Степни, и решил что ему лучше отсидется годик и отвести от себя всяческие подозрения?Да какая разница то уже? Жаль что он ушел, а почему да как - точно не узнаем, или узнаем,но не скоро.Касаемо связи со Степни - думаю не знал, но собирался Степни в Хонду перетащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.12.2007 13:53 тогда зачем он сказал что не собирался возвращатся в Феррари?Не сомневаюсь что это ложь. Из той же оперы что и "я хотел выступать за команду ----- с детства" от гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.12.2007 14:00 Учитывая внешний вид можно предположить что лицо это праздное и неофициальное.Князь Альберт - лицо официальное, но праздношатающееся ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2007 14:01 Разве это он в Хересе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.12.2007 14:17 Князь АльбертНесерьёзно он тогда для главы государства выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 04.12.2007 14:38 Не князь точно.Этот намного моложе.Сравните Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.12.2007 14:42 Несерьёзно он тогда для главы государства выглядит Так и государство не особо серьёзное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 04.12.2007 14:58 Разве это он в Хересе?Приглядись... его и в Туву заносило дажеhttp://www.viewimages.com/Search.aspx?mid=...p;partner=Yahoo- и пузико то же, и рожица, и ладошки те же нежные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.12.2007 15:36 Князь Альберт - лицо официальное, но праздношатающееся ... Тува... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.12.2007 16:04 Приглядись... его и в Туву заносило дажеhttp://www.viewimages.com/Search.aspx?mid=...p;partner=Yahoo- и пузико то же, и рожица, и ладошки те же нежные... это не Альберт 100%ps^ по Кими и видать, что праздновал месяц... как и обещал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.12.2007 19:34 тогда зачем он сказал что не собирался возвращатся в Феррари? Типа вел переговоры от нечего делать, поболтать хотелось с "большими дядьками"?Вобщем ниче не понятно, то одно говорит, то другое, и где правда хз.Мне тут еще такие мысли в голову лезут, а не знал ли Росс что будет делать Степни, и решил что ему лучше отсидется годик и отвести от себя всяческие подозрения?Ну если б договорился с Феррами , говорил бы , что и не собирался уходить .А тут уже Работник Хонды , вот и типа говорит , что в Феррах не собирался , это типа того , что мечтал только о Хонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.12.2007 06:47 Видео с тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах