Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

В Скудерии Феррари Мальборо?

:p

как знать, как знать... ;):D

Поделиться этим сообщением

думаю Льюиса ждёт такая же судьба..

имхо... Гамильтон будет вторым пилотом в Маках в 2007... если только любби Везунчика не сработает в пользу Педро... :ph34r:

Не было у Кими пятилетнего контракта с Маклареном, был на 3 года, до этого 2 контракта по году

мог быть контракт в правом продления... 3+1... 3+2... суть не в этом. Суть в том, что Феррари был нужен Киман, свободный от обязательчтв перед Маками... дабы не пришлось платить отступные... но это лишь моё мнение.

Контракт между пилотом и его командой - коммерческая тайна... так что, мы никогда не узнаем его содержания, дабы иметь право судить кто кому чего и сколько... :ph34r:

А по поводу тестов...

мог быть контракт в правом продления... 3+1... 3+2... суть не в этом. Суть в том, что Феррари был нужен Киман, свободный от обязательчтв перед Маками... дабы не пришлось платить отступные... но это лишь моё мнение.

Контракт между пилотом и его командой - коммерческая тайна... так что, мы никогда не узнаем его содержания, дабы иметь право судить кто кому чего и сколько... :ph34r:

А по поводу тестов...

Слушайте...в какой-то статье где-то ведь было, что Шуми намекнул Феррам на Кими в 2005 году...следовательно раньше 2005 года и речи не шло о контракте Кими с Феррами...

Слушайте...в какой-то статье где-то ведь было, что Шуми намекнул Феррам на Кими в 2005 году...следовательно раньше 2005 года и речи не шло о контракте Кими с Феррами...

ну, если Лука ещё в 2002 говорил о Кимке, имхо, просто подмаслили Кимку и ждали подходящего момента для подписания контракта...

ну, если Лука ещё в 2002 говорил о Кимке, имхо, просто подмаслили Кимку и ждали подходящего момента для подписания контракта...

Наплачутся Ферры с этим контрактом. ИМХО

Почему?

:unsure:

Да, Шуми намекал, ещё в 2001, в Формуле об этом писали, там было написано, что он сказал, что у Райкконена очень интересный стиль и он может стать чемпионом, не знаю говорил ли он это на самом деле.

Зря ты так..

Не должны !!! Ферры не будут радовать своих соперников ( я так думаю ) проблемами с машиной , и машина у них крепкая , так что всё путём !

Не должны !!! Ферры не будут радовать своих соперников ( я так думаю ) проблемами с машиной , и машина у них крепкая , так что всё путём !

Я думаю ТОрин не это имел ввиду...

:huh:

Я думаю ТОрин не это имел ввиду...

:huh:

Судя по всему, Торин имел ввиду некоторые вещи, которых я тоже опасаюсь.

Ferrari не знает, как работать с гонщиками такого типа, потому что в последние 11 лет у них был ярко выраженный первый пилот, который не стеснялся после гонок оставаться в гараже общаться с механиками и так далее.

Сейчас они подписали, по моемУ мнению, быстрейшего гонщика современности, но, если они хотят выиграть с ним первенство, им придётся потратить время на его переучивание. Он должен хотя бы делать вид, что его интересует работа инженеров и механиков, занимающихся его машиной. А это трудно делать спортсмену, который сразу после гонки предпочитает уехать с автодрома.

Я люблю Райкконена, но осознаю его этот недостаток. По сравнению с Шумахером, конечно, это выглядит недостатком.

Кими - гонщик, способный выиграть чемпионат уже в 2007 году, но для этого нужна удача. В 2008 году он будет уже полноценной частью семьи Ferrari и наверняка уже будет как-нибудь мотивировать работников команды.

Он должен хотя бы делать вид, что его интересует работа инженеров и механиков, занимающихся его машиной. А это трудно делать спортсмену, который сразу после гонки предпочитает уехать с автодрома.

Может ему все-таки нужно оставаться с механиками, чтобы мотор не горел? ;)

И что значит переучивать...все-таки Феррари та команда, в которой Кими может научиться многому, даже от же самых механиков...

Чемпионом мира может стать даже гонщик, который сразу же уезжает с автодрома.

С другой стороны, пилот, который постоянно контактирует с командой, не обязательно чего-нибудь добьётся. Всё относительно. Просто сейчас все сравнивают любого с Михаэлем Шумахером, который дружил с талантом, командой и Удачей.

А я думал что моторы мотористы делают, а оказывается механики :unsure: век живи, век учись

А я думал что моторы мотористы делают, а оказывается механики :unsure: век живи, век учись

)))

Я не говорила, что мотор делают механики ;)

А не знала, что механики даже не прикосаются к мотору..мотор в болиде на сигнализации что ли стоит, чтобы механики не тронули детище мотористов... :lol:

Чемпионом мира может стать даже гонщик, который сразу же уезжает с автодрома.

С другой стороны, пилот, который постоянно контактирует с командой, не обязательно чего-нибудь добьётся. Всё относительно. Просто сейчас все сравнивают любого с Михаэлем Шумахером, который дружил с талантом, командой и Удачей.

Шуми сам в этом всем (технические аспекты болида)разбирался...точнее разбирается до сих пор

Это из той же серии, если человека, который разбирается в компах, посадить в офисе и сказать это твой комп, работать будешь за ним...Так этот человек, в отличие от юзера, все будет знать о компе..поговрить с ITником, чтобы че-нить подправили и т.д....

Судя по всему, Торин имел ввиду некоторые вещи, которых я тоже опасаюсь.

Ferrari не знает, как работать с гонщиками такого типа, потому что в последние 11 лет у них был ярко выраженный первый пилот, который не стеснялся после гонок оставаться в гараже общаться с механиками и так далее.

Сейчас они подписали, по моемУ мнению, быстрейшего гонщика современности, но, если они хотят выиграть с ним первенство, им придётся потратить время на его переучивание. Он должен хотя бы делать вид, что его интересует работа инженеров и механиков, занимающихся его машиной. А это трудно делать спортсмену, который сразу после гонки предпочитает уехать с автодрома.

Я люблю Райкконена, но осознаю его этот недостаток. По сравнению с Шумахером, конечно, это выглядит недостатком.

Кими - гонщик, способный выиграть чемпионат уже в 2007 году, но для этого нужна удача. В 2008 году он будет уже полноценной частью семьи Ferrari и наверняка уже будет как-нибудь мотивировать работников команды.

ДУмаю что если в этом будет необходимость то Кими будет жить на автодромах ..

Он должен хотя бы делать вид, что его интересует работа инженеров и механиков, занимающихся его машиной. А это трудно делать спортсмену, который сразу после гонки предпочитает уехать с автодрома.

Впринципе об этом в контракте ничего не сказано , но если механикам станет от этого легче , то почему бы и нет . Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО КАК НЕДОСТАТОК , если ему не интересно , если его интересует скорость , то что теперь.

Пока только БМВ заявили, что всегда будут по пятницам трех пилотов выпускать - Феттеля обкатывать.

Чтобы чуть что - он сразу в бой.

Но тестить то всё равно будут , не 3я , так 2е основных

Да, Шуми намекал, ещё в 2001, в Формуле об этом писали, там было написано, что он сказал, что у Райкконена очень интересный стиль и он может стать чемпионом, не знаю говорил ли он это на самом деле.

да и Жан Тодт давно Кимке симпатизирует

)))

Я не говорила, что мотор делают механики ;)

А не знала, что механики даже не прикосаются к мотору..мотор в болиде на сигнализации что ли стоит, чтобы механики не тронули детище мотористов... :lol:

А к чему смайлы то???

Моторы конечно стоят не на сигнализации, но они опечатаны. Хотя в любом случае внутри механникам делать нечего

Шуми сам в этом всем (технические аспекты болида)разбирался...точнее разбирается до сих пор

ага :)

а еще он по ночам стоит за кульманом и болиды себе разрабатывает :):lol::D

Не помнишь в каком номере это было написано ?

Это писали в номере, в котором была огромная статья про М. Шумахера, в преддверии решающих гонок чемпионата в США и Японии.

ага :)

а еще он по ночам стоит за кульманом и болиды себе разрабатывает :):lol::D

он не разрабатывает, а принимает непостредственное участие в доработке машины! Он всегда работает с механиками... не в буквальном смысле, как некоторые узколобые товарищи воспринимают, а в более широком. Они постоянно обсуждают что, как и зачем... ирония здесь неуместна.

МиШа - механик по образованию. Потому всегда вплотную работает с командой. А не так, приехал раз в месяц на тесты, покатался и уехал, как это делает теперешнее поколение гонщиков.

У Кимки с этим будут проблемы. Не у команды,а именно у Кими. Ему придётся научиться работать с механиками, если не хочет быть студентом, прогуливающим лекции и пытающимся сдать потом экзамен на авось... Это не Мак. Здесь надо много работать с командой непосредственно, а не только рулить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...