Sagitarius & Chimera Опубликовано 02.11.2006 22:03 Может быть .. просто я Шумера незнаю до такой степени что бы знать где у него ямочки и складочки Было бы странно если б знал!!! Не так ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.11.2006 22:08 Было бы странно если б знал!!! Не так ли ?Так ли .. я в такие мелочи не всматриваюсь .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.11.2006 01:35 Извините, что встреваю, но вопрос один не даёт покоя Почему у Тодта всегда кончики пальцев заклеены пластырем??? потому что он всю гонку туда-сюда нажимает на кнопочки (или тумблеры, не знаю что там именно) пультов радиосвязи с Шуми и Массой.Миша вообще жуткий болтун, как отмечают многие комментаторы, - почти всю гонку переговаривается с командой даже если у него по поводу себя и болида вопросов нет, то постоянно спрашивает, как у кого дела на трассе, кто-каким едет и т.д.особенно его пробивает на "а поговорить?" во время долгого монотонного лидирования в гонке и на третьей сессии квалы, когда бензин сжигаюта вот на быстрых кругах в квале, и когда надо выдать серию быстрых кругов в гонке - замолкаетдля радиошпионов из других команд - это верный признак того, что Шуми начинает атакувот Тодт и заклеивает пластырем кончики пальцевтолько не знаю для чего именно - чтобы в кровь не стирались от постоянного переключения кнопок или чтобы не потели и не скользили - а то в цейтноте палец может с кнопки соскочить на соседнююпо этому поводу разные комментаторы придерживаются разных точек зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.11.2006 12:52 потому что он всю гонку туда-сюда нажимает на кнопочки (или тумблеры, не знаю что там именно) пультов радиосвязи с Шуми и Массой.Миша вообще жуткий болтун, как отмечают многие комментаторы, - почти всю гонку переговаривается с командой .....вот Тодт и заклеивает пластырем кончики пальцев Переговаривался.... (это о Шуми ) Но ты не прав... Жан постоянно их (ногти или то, что от них осталось... ) грызет (грыз??? ) во-время гонки... На пальцах практически нет ногтей... Это известно всем тифози... Может, теперь ( за Мишу переживать не надо ведь теперь ) отрастут??? Росс собрался в Россию - тоже рыбачить или к друзьям??? Брон: "Я не вернусь как технический директор"Первоисточник... 02 ноября 2006 - 14:57 ч. Росс Брон не отрицает возможность своего возвращения в Формулу 1, но тем не менее - прежняя должность технического директора более его не привлекает (F1Total.com) - Росс оставил свою должность технического директора Феррари, и в течение следующих месяцев будет в длительном отпуске, однако он не хочет совершенно исключить возможность своего возвращение в Формулу 1 в дальнейшем. Но одно для него совершенно ясно: если он и возвратится, то тогда - только лишь в новом качестве. " Я нуждаюсь в новом вызове " - цитирует его 'Pitpass'. " Я делал эту работу уже довольно долго. Феррари была очень любезна, сделав мне различные предложения, но теперь я должен взять паузу. Если эти предложения через год останутся в силе - я подумаю над этим. " (То есть предложение занять пост шефа команы уже поступило... :wink: Так что скорее всего - вернется, то только в новом качестве, и за большую денежку... В другом интервью (на RTL) он в частности - говорил, что ему тяжело было бы стоять на мостике, когда в болиде - не Михаэль... ) Вернется ли Брон в качестве шефа команды в 2008 ? ............ В середине 2007 должны пройти переговоры между Броном (который может занять пост шефа команды с 2008) и президентом Феррари Лукой ди Монтедземоло.(Подождем-с... ) Тем не менее - теперь в планах 51-летнего Росса - небольшое кругосветное турне : он хочет провести декабрь в Нью-Йорке, затем "дела" позовут в Аргентину, далее - на Сейшельские острова, в Новую Зеландию, в Россию, и вновь в США. Вместе со своей женой Жоан Брон прежде всего - намерен все это время посвятить - своей большой страсти - рыбалке, и он также планирует, что посетит своих друзей во всем мире. В марте Гран-при открытия в Мельбурне пройдет, вероятно, без его присутствия: " Если меня пригласят приехать на первую гонку, я не думаю, что я приму это предложние " - сказал Брон, который тем не менее, задержится в это время в Новой Зеландии - и таким образом, будет не слишком далеко от Австралии. 10 лет в должности техн. директора - достаточно Этот план созрел уже давно : " В последний раз я продлил свой контракт на 2 года, (9-й и 10-й в Феррари) и тогда я уже знал, что они могут быть последними " - сказал Брон. Затем он сообщил свои планы Toдту - а с начала сезона эти намерения стали определеннее... (Скорее всего эти планы повлияли и на решение Михаэля... "Завязать" решили вместе ??? ... или Росс первый решился?) " Я нигде не был так долго - как в Феррари - 10 лет в одной команде. Спроси меня кто-нибудь перед этим, задержусь ли я когда-нибудь так долго на одном месте, я наверное, счел бы такое невозможным "- философствовал британец. Тем не менее, в Maranello все были так сплочены, что с самого начала было ясно, что структура команды потребует кардинальных изменений, как только один оставит свое место... может это только мне, но честно говоря было бы интереснее читать новости без ваших комментариев и смайликов, это же новости, и у некоторых могут возникнуть эмоции, отличные от ваших, другими словами это провокация! Во-первых - моддератор не в первый раз предупреждал - не обсуждать новости (все равно удалит... ) - поэтому перенесла Ваши претензии сюда, аво вторых, если не нравится - я предлагаю Вам читать новости в другом месте, из первоисточника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.11.2006 13:22 " Я нигде не был так долго - как в Феррари - 10 лет в одной команде. Спроси меня кто-нибудь перед этим, задержусь ли я когда-нибудь так долго на одном месте, я наверное, счел бы такое невозможным "- философствовал британец.Он там действительно слишком засиделся. Нужно принять новый вызов. МакЛарен уже год держит для него вакантной высшую техническую должность в своем штате. Так что, пусть отдохнет, а со следующего лета приступит к делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.11.2006 13:37 Он там действительно слишком засиделся. Нужно принять новый вызов. МакЛарен уже год держит для него вакантной высшую техническую должность в своем штате. Так что, пусть отдохнет, а со следующего лета приступит к делу. О Макларен - в другой теме - следовало бы.... Но ходят слухи - что в Макларен (вслед за чемпионом) Пэт Симондс собирается ... Ждать Макам не с руки, да и Росса теперь постом техдиректора не прельстишь... В шефы команды - и то: " подумаю, говорит..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.11.2006 13:45 Но ходят слухи - что в Макларен (вслед за чемпионом) Пэт Симондс собирается ... Ждать Макам не с руки, да и Росса теперь постом техдиректора не прельстишь... В шефы команды - и то: " подумаю, говорит..." Можно и Симмондса, и Росса. А шефом команды быть - это ему, как я понимаю, и не предлагали. По крайней мере, в твоей новости об этом нет ни слова, если исключить твои собственные предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2006 15:39 потому что он всю гонку туда-сюда нажимает на кнопочки (или тумблеры, не знаю что там именно) пультов радиосвязи с Шуми и Массой.Миша вообще жуткий болтун, как отмечают многие комментаторы, - почти всю гонку переговаривается с командой даже если у него по поводу себя и болида вопросов нет, то постоянно спрашивает, как у кого дела на трассе, кто-каким едет и т.д.особенно его пробивает на "а поговорить?" во время долгого монотонного лидирования в гонке и на третьей сессии квалы, когда бензин сжигаюта вот на быстрых кругах в квале, и когда надо выдать серию быстрых кругов в гонке - замолкаетдля радиошпионов из других команд - это верный признак того, что Шуми начинает атакуда-да... Его отлично контролировал в этом Росс Браун. Он как-то говорил в одном из интервью, что МиШа любит поговорить... но Росс всегда возвращал его в реальность и заставлял сконцентрироваться. Об этом и сам Шуми говорил, что Росс всегда заставляет его сконцентрироваться и не отвлекаться.Этот факт известен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 03.11.2006 18:24 По мотивам последнего номера журнала увеличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 03.11.2006 18:34 По мотивам последнего номера журнала увеличитьПрикольная картинка. Чё-то он какой-то замученный выглядит на ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 03.11.2006 18:37 Очевидно много было фотосессий А налить между ними забыли Шучу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 03.11.2006 18:41 Можно и Симмондса, и Росса. А шефом команды быть - это ему, как я понимаю, и не предлагали. По крайней мере, в твоей новости об этом нет ни слова, если исключить твои собственные предположения. че серьезно могут Пэта взять?откуда инфа??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 03.11.2006 18:44 По мотивам последнего номера журнала увеличитьво это как раз обложка журнала ф1рэйсинг!бедный кимик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 03.11.2006 18:49 во это как раз обложка журнала ф1рэйсинг!бедный кимик видать с похмелья( шучу,не кусайтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.11.2006 18:51 Но ходят слухи - что в Макларен (вслед за чемпионом) Пэт Симондс собирается ... хм, было интересно. хотя, вон гаскойна продали в тойоту, и сделка оказалась пшиком Прикольная картинка. Чё-то он какой-то замученный выглядит на ней. он выглядит как ахтунг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 03.11.2006 19:00 цвета на фото больше похожи на цвета испанского флага, только расположены по вертикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 03.11.2006 19:02 цвета на фото больше похожи на цвета испанского флага, только расположены по вертикалиГы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.11.2006 19:17 цвета на фото больше похожи на цвета испанского флага, только расположены по вертикали Кстати да. Может они с Итальянским перепутали? Или Кими с Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 03.11.2006 19:19 Кстати да. Может они с Итальянским перепутали? Или Кими с Алонсо?да аттенки херова прошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2006 19:29 Че Геварра какой-то получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.11.2006 20:46 Че Геварра какой-то получился А вот революционеров в Феррари не надо! Нужны просто продолжатели дела великого и ужастного Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2006 11:06 По мотивам последнего номера журнала увеличитьИспанский флаг...плохо поработали в фотожабе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.11.2006 11:33 Испанский флаг...плохо поработали в фотожабеНу это получше чем Жак с надписью на лбу "рублю правду-матку" Помню там было несколько фоток, типа серия перевоплощения сутулого заросшего канадца в эдакого мачо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.11.2006 11:35 Ну это получше чем Жак с надписью на лбу "рублю правду-матку" Помню там было несколько фоток, типа серия перевоплощения сутулого заросшего канадца в эдакого мачо выложи,интересно взглянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 04.11.2006 11:45 Испанский флаг...плохо поработали в фотожабе Это вопрос к издателям журнала Ф1 рейсинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах