Galileo Figaro Опубликовано 31.10.2006 01:42 У меня то и нет сомнений . Просто тут целую теорию заговора излагали , вот я в опровержение и писал Людям иногда проще поверить в заговор, чем в то что заговора не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.10.2006 02:28 а если не получиться,то фин номер три пролезет в не очереди за титулом перед фином номер два....что-то с нумерацией финнов я недопонялкто №2? кто № 3?и с какого периода у тебя нумерация пошла?уже на моем веку просмотра Ф1 было четыре финна: Лехто, Хаккинен, Сало и Райкконена их и до этого, наверное, хваталоТак что пока у меня скачаються все гонки сезонов 1992-1999 Миша снова сядет за руль надеюсь, скорость у тебя не менее 500кБит/сек? а откуда, кстати, качаешь?Итак Тодт остается! Будет присутствовать на всех гонках сезона 2007.Видимо наши немного трухнули все дела передать новым людям.так, вроде, с самого начала говорилось, что поначалу Тодт будет совмещать две должности: исполнительного директора на пару с Лукой, и руководителя команды на пару со Стефано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.10.2006 11:10 Видео с Finali Mondiali 2006 в Монце+Видео пресс-конференциичасть1часть2ЗЫ: скачивайте сейчас, потом будет за бабки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 31.10.2006 12:35 Видео с Finali Mondiali 2006 в Монце+Видео пресс-конференциичасть1часть2ЗЫ: скачивайте сейчас, потом будет за бабки!!! Спасибки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.10.2006 12:57 что-то с нумерацией финнов я недопонялкто №2? кто № 3?и с какого периода у тебя нумерация пошла?Да всего то - 7 человек из Финов и было , у тебя только не хватает - 3х - Кеке Росберг , ну и , Лео Киннунен ( 6 ГП но в гонку только разок и попал и проехал только всего 8 кругов) - - Микко Козаровицки (всего то 2 ГП и неразу в предквалу не прошёл)http://stat.f1news.ru/cnt.php?id=11Так что Мика , №1 за типа 2 Титула и по всем другим заслугам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 31.10.2006 13:12 что-то с нумерацией финнов я недопонялкто №2? кто № 3?и с какого периода у тебя нумерация пошла?уже на моем веку просмотра Ф1 было четыре финна: Лехто, Хаккинен, Сало и Райкконена их и до этого, наверное, хваталоХаккинен конечно фин №1. Райк-2 ну и...Кавалайненен-3 надеюсь, скорость у тебя не менее 500кБит/сек? а откуда, кстати, качаешь?На скорость не жалуюсь...и 750 потянет emule, torrents.ru, racing-underground.com.Если хочешь по подробнее узнать,то пиши в личкутак, вроде, с самого начала говорилось, что поначалу Тодт будет совмещать две должности: исполнительного директора на пару с Лукой, и руководителя команды на пару со СтефаноЯ обычно новости читаю с f1-live.com там писали,что он не будет присутьствовать на всех гонках и что его пост занимает Стефано,а теперь Стефано ему отчитывается и все свои функции Жан будет выполнять в полной мере как и в 2006Видео с Finali Mondiali 2006 в Монце+Видео пресс-конференциичасть1часть2ЗЫ: скачивайте сейчас, потом будет за бабки!!!Спасибо большое за видио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 31.10.2006 17:20 В Red Bull подтвердили схему поставки моторов для двух команд в следующем году. В Ferrari разрешили передачу контракта Toro Rosso и стороны подписали двухлетний контракт с опционом еще на один сезон, а Red Bull будет использовать двигатели Renault, этот контракт был подписан несколько месяцев назад.http://www.f1news.ru/archive/id/15245/Зря Феррари согласились на Торо Россо. Ведь у них если я правильно понял был контракт именно с РедБулом. И ни о каких компенсациях судя по всему речи не идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.10.2006 21:39 Зря Феррари согласились на Торо Россо. Ведь у них если я правильно понял был контракт именно с РедБулом. И ни о каких компенсациях судя по всему речи не идет...Судя по чему? Нам ведь неизвестны условия контракта.Может, Toro Rosso такие деньги за движки платит, что с лихвой покрывает все компенсации, штрафные санкции, весь причиненный ущерб в полном объёме и неполученные доходы. Феррари своего не упустит, не волнуйся.Раз они пошли на такой контракт, значит это имело смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 01.11.2006 06:30 Феррари своего не упустит, не волнуйся.Раз они пошли на такой контракт, значит это имело смысл. Будем надеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.11.2006 11:38 Феррари своего не упустит, не волнуйся.Раз они пошли на такой контракт, значит это имело смысл. именно... там же не дураки сидят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.11.2006 11:47 именно... там же не дураки сидят! Да и договор со Спайкером я думаю не бесплатный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.11.2006 12:33 именно... там же не дураки сидят! Очень хочется в это верить .. думаю они будут довольны работать с Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.11.2006 15:13 Очень хочется в это верить .. думаю они будут довольны работать с Кими..скорее наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.11.2006 15:14 скорее наоборот Почему ты так думаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.11.2006 15:19 Почему ты так думаешь ?Это Феррари... это не Мак! Здесь совсем другой подход! поживём увидим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.11.2006 17:48 Это Феррари... это не Мак! Здесь совсем другой подход! поживём увидим!Я тебя не понимаю .. да другой подход но у кого будут проблемы по твоему у Кимм с Ферами или у Феров с Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 01.11.2006 21:39 Это Феррари... это не Мак! Здесь совсем другой подход! поживём увидим!Если учесть, что изменения произошли в Феррари, то...почему ты их не учитываешь?Сейчас вообще мне не очень ясен подход (личностный) Ферров, который будет в 2007.Ну а технический аспект...будем надеяться, что все справятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2006 22:45 Если учесть, что изменения произошли в Феррари, то...почему ты их не учитываешь?Сейчас вообще мне не очень ясен подход (личностный) Ферров, который будет в 2007.Ну а технический аспект...будем надеяться, что все справятся Так он и никому , не ясен .правда задела этого сезона , должно хватить на хотя бы пол-сезона , так что должны с самого началы в отрыв уходить , что б не догнали .Так как не ясно с этими перетрубациями , как сезон закончат .Но и у других не лучще , Хонда , типа в лучщем положении , но им к Бриджам привыкать .А Тоёта у которой и денег полно и изменений нет , у так они в разоброном положении и сейчас , у остальных из Топ , ещё больше изменений и ещё хуже - значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.11.2006 22:47 Так он и никому , не ясен .правда задела этого сезона , должно хватить на хотя бы пол-сезона , так что должны с самого началы в отрыв уходить , что б не догнали .Так как не ясно с этими перетрубациями , как сезон закончат .Но и у других не лучще , Хонда , типа в лучщем положении , но им к Бриджам привыкать .А Тоёта у которой и денег полно и изменений нет , у так они в разоброном положении и сейчас , у остальных из Топ , ещё больше изменений и ещё хуже - значитА если клиенты Мишлена смогут хорошо приспособится к Бриджам ? Ты исключаешь такой вариант ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 01.11.2006 22:55 Так он и никому , не ясен .правда задела этого сезона , должно хватить на хотя бы пол-сезона , так что должны с самого началы в отрыв уходить , что б не догнали .Россе и Juanes ясен...Здесь прогнозировать вообще не берусь...Пример...в одном из подразделений компании в которой я работаю, ушел лучший сотрудник...и произошел кризис...и это не шутка..не вранье..так оно и было...сейчас все налаживается, но кризис был из-за ОДНОГО человека...а феррари покинул не один Человек свой пост...но машина хороша...отличное руководство дело за гонщиками и линейным персоналом...площадку для лучших кругов ферры я думаю им приготовят правда минус ...по мощности движков...теперь еще больше уравняловки А если клиенты Мишлена смогут хорошо приспособится к Бриджам ? Ты исключаешь такой вариант ?Тестов мало...согласись...плюс гонщики все перебазировались по командам...куча изменений и не оч много времени для притирки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.11.2006 22:56 Россе и Juanes ясен...Здесь прогнозировать вообще не берусь...Пример...в одном из подразделений компании в которой я работаю, ушел лучший сотрудник...и произошел кризис...и это не шутка..не вранье..так оно и было...сейчас все налаживается, но кризис был из-за ОДНОГО человека...а феррари покинул не один Человек свой пост...но машина хороша...отличное руководство дело за гонщиками и линейным персоналом...площадку для лучших кругов ферры я думаю им приготовят правда минус ...по мощности движков...теперь еще больше уравняловки Тестов мало...согласись...плюс гонщики все перебазировались по командам...куча изменений и не оч много времени для притирки...Думаю что Феры учитывали варинат ухода не тока Шума но и ещё пары ключевых людей.. думаю они к этому готовы.. Росс конечно отличны стратег но не единственный. Всё ещё впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 01.11.2006 23:05 Думаю что Феры учитывали варинат ухода не тока Шума но и ещё пары ключевых людей.. думаю они к этому готовы.. Росс конечно отличны стратег но не единственный. Всё ещё впередиНезаменимых нет - согласна...Но ничего не понятно, что будет...прогнозировать сложно...я не жду от Ферров КК в 2007. Если возьмут, то моя машина точно будет "Феррари") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.11.2006 23:26 Незаменимых нет - согласна...Но ничего не понятно, что будет...прогнозировать сложно...я не жду от Ферров КК в 2007. Если возьмут, то моя машина точно будет "Феррари") Я если честно хочу что бы Кими взял титул а маки КК, а если совсем пофантазировать то что бы ещё и Монта в Феры а Массу в Маки .. больше мне ничего надо .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.11.2006 23:39 А если клиенты Мишлена смогут хорошо приспособится к Бриджам ? Ты исключаешь такой вариант ?Я не исключаю , но угадай с одного раза , кому легче , тем кто с Мишлов пришёл или тем , кто на Бриджах гонял . Хотя Рено сложней будет , им Мишлы больше внимания давали- земляки . Незаменимых нет - согласна...Но ничего не понятно, что будет...прогнозировать сложно...я не жду от Ферров КК в 2007. Если возьмут, то моя машина точно будет "Феррари") А я жду , но только не так легко , как если б Майкл с Россом отались , но запаса прочности должно на 2007г хватить , а вот про 2008г , теперь точно сложней .Да и Бирн то с Жаном остались . + ТомбазисЯ если честно хочу что бы Кими взял титул а маки КК, а если совсем пофантазировать то что бы ещё и Монта в Феры а Массу в Маки .. больше мне ничего надо ..Фантазёр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2006 00:07 Очень хочется в это верить .. думаю они будут довольны работать с Кими..скорее наоборот можно подумать, у Ферров был вариант лучший, чем КимиИМХО: Кими - самый лучший выбор на сегодняшний день по совокупности его достоинств так что "они будут РАБОТАТЬ с Кими" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах