P.J. Опубликовано 28.10.2006 14:45 Как думаете Уход Росса на что то повлияет ?Думаю на саму команду - нет. Почему - объяснил в диалоге с Din'ом на предыдущей странице.А вот на гибкость стартегии по ходу гонки - да. Хотя, с другой стороны, мы не знаем на сколько хорош его приемник. Думаю, ничего драматически ужасного быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 28.10.2006 15:04 Как думаете Уход Росса на что то повлияет ?Уход Росса и Паоло Мартинелли - это серьезно, и мне кажется, что смена всех ключевых фигур в команде негативно скажется на результатах. Развала не будет, но и чемпа в одни ворота не выиграют. + после заявления Массы как бы не сложилась ситуация, что оба больше будут озабочены борьбой друг с другом, а не работать сообща Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.10.2006 21:05 Думаю, повлияет, Росс был одной из ключевых фигур в командеВот млин тока Кими собрался туда и все начинают разбегаться.. буду "смеятся" если ФЕры провалят сезонЗЫ: Не верю тому что я пишу я буду болеть за красных .. дожился.. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 28.10.2006 21:15 Вот млин тока Кими собрался туда и все начинают разбегаться.. буду "смеятся" если ФЕры провалят сезонЗЫ: Не верю тому что я пишу я буду болеть за красных .. дожился.. ((ха-ха!!! И не такое бывает, поверь мне А вообще, по поводу того, что Росс уходит из команды, тоже, честно говоря, сильно переживаю. Такое впечатление, что команда посетила гильотину - Феррари как будто обезглавили... Хотя...как знать, вдруг такие перестановки пойдут на пользу красным?P.S. хе хе....гильотинка-то французское изобретение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.10.2006 21:23 ха-ха!!! И не такое бывает, поверь мне А вообще, по поводу того, что Росс уходит из команды, тоже, честно говоря, сильно переживаю. Такое впечатление, что команда посетила гильотину - Феррари как будто обезглавили... Хотя...как знать, вдруг такие перестановки пойдут на пользу красным?P.S. хе хе....гильотинка-то французское изобретение....Обидно за Кими будет если провал.. он ушёл от команды которая не давала ему возможности стать чемпионом.. а тут такая засада .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.10.2006 21:24 ха-ха!!! И не такое бывает, поверь мне А вообще, по поводу того, что Росс уходит из команды, тоже, честно говоря, сильно переживаю. Такое впечатление, что команда посетила гильотину - Феррари как будто обезглавили... Хотя...как знать, вдруг такие перестановки пойдут на пользу красным?ну мож оно и к лучшему - новые работники - не надо переучиватсья на работу с Кими, будут с нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.10.2006 21:25 Обидно за Кими будет если провал.. он ушёл от команды которая не давала ему возможности стать чемпионом.. а тут такая засада ..Мой самый страшный ночной кошмар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.10.2006 21:33 Мой самый страшный ночной кошмар Ну и лучше ему не сбыться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 28.10.2006 21:34 Мой самый страшный ночной кошмар Так, а ну-ка быстро и дружно все плюнули три раза через левое плечо и постучали три раза по дереву... Пора, пора уже феррари снова брать все кубки...отдохнули, - пора за работу, а то тут уже конкуренты на пятки конкретно наступают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.10.2006 21:42 Так, а ну-ка быстро и дружно все плюнули три раза через левое плечо и постучали три раза по дереву... Пора, пора уже феррари снова брать все кубки...отдохнули, - пора за работу, а то тут уже конкуренты на пятки конкретно наступают...Интересно кто кому будет на пятки наступать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 28.10.2006 22:14 Интересно кто кому будет на пятки наступать ?Думаю, что рено будет "подгонять" феррари....хотя, вдруг наконец-таки в маках соорудят чудо-болид. Но в это, если честно, с трудом верится. Лимит доверия уже исчерпан.Вполне конкуренцию может хонда составить...но...не знаю.P.S. По секрету - в числе наступающих точно не будет Супер Агури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.10.2006 22:20 Кими без всякого гнобления, может сделать Массу Не Факт . Так что может сделать , а может и не сделать . И Масса его может сделать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.10.2006 22:21 Не Факт . Так что может сделать , а может и не сделать . И Масса его может сделать . а ты чего хочешь ? что Маса Кими или наоборот ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.10.2006 22:37 а ты чего хочешь ? что Маса Кими или наоборот ?Всё равно , лишь бы Пилот Феррари . Но хотелось бы , что б Массик выграл в 2007г , а Кими типа в 2008г ,так как наоборот , маловероятно , но если оба выграет Кими , буду точно так же рад .Притом , это просто из-за того , что Массик уже не новичёк в Команде , тоесть привык к нему .А так нет проблем . И если Кими моментально освоится и сразу будет опережать Массика , только буду рад , так это будет значит , что за будущее нефиг беспокоится .Но вот все эти уходы и перемены , не дадут уже такого преимущества , как предпологалось . Зато Чамп будет интересным У меня даже когда болея за Майкла и он не участвовал в Чемпионской гонке - 1996 и 1999гг , меньше интереса не становилось , а уж тем более когда он бился за Титулы и пусть даже проигрывал . Это гонки и всё выграть не возможно . А он и так много радости своими гонками и победами с Титулами , принёс , что хватило б не на одного .Так и теперь буду просто за Феррари болеть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.10.2006 04:10 Как думаете Уход Росса на что то повлияет ?на что-то повлияет конечно Но Росс о своем уходе не вчера узналкак я уже говорил, такие кадровые перестановки готовятся заблаговременнодумаю, уже с начала сезона всё было известнои его интервью это подтверждает:Росс: "Мы готовили предстоящее расставание, я мог спокойно передать дела, и безусловно уверен в том, что команда и без меня добьется успеха".вот под этим его "спокойно передать дела" я понимаю "натаскивание" Марио Альмондо, совместную их работу, или даже уже работу Марио под контролем Росса - стажировку своеобразнуюСам Росс говорит, что уверен в будущих успехах командыповерим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.10.2006 10:59 А! Я знаю! Он пытается внушить себе , что он не пропускать Кими , а на самом деле это Кими не будет пропускать Массуэто аутотренинг:я не хочу в туалет, я не хочу в туалет, я не хочу в туалет, я не хочу в туалет.... я не обо...ся, я не обо...ся, я не обо...ся, я не обо...сяэто шутка, поклонникам массы - не беспокоиться Мой самый страшный ночной кошмар зато кимофобы порезвятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 29.10.2006 11:09 Мой самый страшный ночной кошмар И не только твой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 29.10.2006 11:38 Как думаете Уход Росса на что то повлияет ?Да. Ферры потеряли главного стратега! на кой ему сдалась эта грё....ная частная жизнь! Ну что в ней делать без Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 29.10.2006 12:38 Да. Ферры потеряли главного стратега! на кой ему сдалась эта грё....ная частная жизнь! Ну что в ней делать без Ф1?А вдруг преобрели ещё лучшего ?Кста вот нашёл штуку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.10.2006 16:13 Такое впечатление, что команда посетила гильотину - Феррари как будто обезглавили... Хотя...как знать, вдруг такие перестановки пойдут на пользу красным?главное, что не мохеля.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.10.2006 16:39 любопытная новость, скопирую из другой темы:шумахер будет подбирать для феррари "юные таланты" подробно, но без переводатам же сказано, что шумахер чуть ли не порекоммендовал взять кими в феррари"Michael (Schumacher) has always been interested to follow some of the young drivers,"said Ferrari F1 team boss Jean Todt in Monza today. "Actually, I have oneof those young talents here next to me. I remember very well when Michaelcame to me and talked about Felipe when he was racing in a lower series.He also talked to me about Raikkonen before he entered F1 with Sauber so I believehe has a good eye for young talent. He can become important for Ferrari when itcomes to choosing our future drivers."здесь более размыто, без конкретики, но главное - подтверждается, что мш будет играть "заметную роль" в структуре феррари, и не просто консультанта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 29.10.2006 17:18 У красных то хоть что-то осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 29.10.2006 17:33 любопытная новость, скопирую из другой темы:шумахер будет подбирать для феррари "юные таланты"А что, своя песочница не рулит? http://www.f1news.ru/archive/id/15231/ Вроде как в большой Феррари будет свадебным генералом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.10.2006 18:49 А что, своя песочница не рулит? http://www.f1news.ru/archive/id/15231/ Вроде как в большой Феррари будет свадебным генералом в своей песочнице ничего конкретного, общие фразы. тем более, ссылаться на буржуйские новостные сайты никто не запрещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 29.10.2006 19:17 Так,товарищи ферраристы,никому пожалуйста не растраиваться...Праздник Феррари в МаранеллоМонтеземелло в слезахВ самый последний раз на красной машинеЛюблю тебя, красная машина!!!!!!!!!! И еще раз спасибоИ еще раз ДОСВИДАНИЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах