EAS Опубликовано 15.07.2009 07:57 У Браунов дубль будет в Венгрии. Но здесь тема не об них))Ну я бы не стал так заранее утверждать, Барикелло может и начудить, да и Баттон последние гонки не в форме.К тому же трасса нам подходит, так что на подиум шансы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 07:59 Ну я бы не стал так заранее утверждать, Барикелло может и начудить, да и Баттон последние гонки не в форме.К тому же трасса нам подходит, так что на подиум шансы есть.Дубль Браунов а на 3-м месте либо Кими либо Фелипе :) Так и будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.07.2009 07:59 Ну я бы не стал так заранее утверждать, Барикелло может и начудить, да и Баттон последние гонки не в форме.К тому же трасса нам подходит, так что на подиум шансы есть.Точнее самовозка не в форме... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.07.2009 08:00 http://www.youtube.com/watch?v=gJoHjACG4wI Для фанатов Скудерии, примеряю на себя роль Марка Жене, только езжу я не так бездарно. Венгрия 09, 2 круга+прогрев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.07.2009 08:02 http://www.youtube.com/watch?v=gJoHjACG4wI Для фанатов Скудерии, примеряю на себя роль Марка Жене, только езжу я не так бездарно. Венгрия 09, 2 круга+прогрев.Rfactor? А где КЕРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.07.2009 08:03 Rfactor? А где КЕРС?под рФак нормального керс нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.07.2009 08:10 Дубль Браунов а на 3-м месте либо Кими либо Фелипе :) Так и будет :PТогда уж точно Монако. 3-4 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.07.2009 10:02 http://www.youtube.com/watch?v=gJoHjACG4wI Для фанатов Скудерии, примеряю на себя роль Марка Жене, только езжу я не так бездарно. Венгрия 09, 2 круга+прогрев.Че за мод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.07.2009 10:08 Все ресурсы кидать на 2010 год не будут. Это Феррари, а не бедненький частник и определенный уровень должен быть. Команда должна за что-то бороться, чтоб держать себя в тонусе, а не полностью забивать на этот сезон. Пускай сражаются за третье место с Тойотой, пускай постараются проводить гран-при без ошибок. Но нужно борьба, нужен определенный стимул. Понятно, что когда не сражаешся за победу - то как-то теряешь стимул прикладывать все усилия для достижения результата, но все же ехать просто так, откровенно доезжая - это не в стиле Феррари. Должны бороться, чтоб потом, когда машина будет позволять побеждать, были готовы психологически.В Германии у нас тоже не должно было быть подиума. :rolleyes:ты о чем...Доменикали сказал, что через 2 недели, то есть после Венгрии (видимо последние обновления именно к ней и готовят), доработка F60 будет закончена. След все силы пойдут на 2010, а к оставшимся гонкам будут готовить только пакеты под трассу...и кстати, с КЕРСом и вовсе уже закончили доработку.Точнее самовозка не в форме... :lol:ага...отсюда и следствие...проблемы звезды Баттона! :lol: Баррик лучше смотрится, ибо ему к проблемам не привыкать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.07.2009 10:12 ты о чем...Доменикали сказал, что через 2 недели, то есть после Венгрии (видимо последние обновления именно к ней и готовят), доработка F60 будет закончена. След все силы пойдут на 2010, а к оставшимся гонкам будут готовить только пакеты под трассу...и кстати, с КЕРСом и вовсе уже закончили доработку.ага...отсюда и следствие...проблемы звезды Баттона! :lol: Баррик лучше смотрится, ибо ему к проблемам не привыкать!А смысл КЕРС дорабатывать?Ему восемь гонок осталось.А проблемы у Брауна серьезные:У Брауна нет денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2009 10:14 ты о чем...Доменикали сказал, что через 2 недели, то есть после Венгрии (видимо последние обновления именно к ней и готовят), доработка F60 будет закончена. След все силы пойдут на 2010, а к оставшимся гонкам будут готовить только пакеты под трассу...и кстати, с КЕРСом и вовсе уже закончили доработку.Доменикали не сказал, что все силы отойдут на 2010 год. И это верно, так как я думаю, что все же данную машину следует дорабатывать, правда не в ущерб машины 2010 года. Команда должна бороться, чтоб быть готовой к борьбе в 2010 году, так сказать держать себя в тонусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.07.2009 10:17 А смысл КЕРС дорабатывать?Ему восемь гонок осталось.А проблемы у Брауна серьезные:У Брауна нет денегКончились деньги, кончилась самовозка. Возможно нас всё же ждёт интрига какая-никакая в конце чемпионата :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.07.2009 10:27 Мосли назвал своим преемником Жана ТодтаНынешний президент FIA Макс Мосли, подтвердивший, что он не будет выдвигать свою кандидатуру на новый президентский срок, призвал членов FIA голосовать за бывшего главу команды "Феррари" Жана Тодта."Я считаю, что правильным человеком для того, чтобы возглавить команду единомышленников FIA, является Жан Тодт. Жан, без сомнения, является выдающимся автоспортивным менеджером своего поколения, а, возможно, и вообще любого поколения. Команды, которыми он управлял, выиграли чемпионат мира по ралли, внедорожные ралли (включая Париж-Дакар), "24 часа Ле-Мана", а в последние 15 лет целый ряд чемпионских титулов в Формуле-1.Он также был исполнительным директором успешного автомобильного производителя. Так что у него есть опыт управления большими и сложными по структуре организациями - а это очень важно при оценки квалификации для любого будущего президента FIA", — отметил Мосли в письме всем автомобильным клубам, являющимся членами федерации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 10:31 Значит подиума у нас не будет:( Быков нам не одолеть...зато есть шансы выйти на третье место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 10:32 Я бы выступил за троевластие - Жан,Рон,Флавио, вот тогда будет все в норме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2009 10:34 Я не понимаю, почему мы в этой ветке обсуждаемо Тодта и деньги БГП? Нам все равно это не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.07.2009 10:39 Я не понимаю, почему мы в этой ветке обсуждаемо Тодта и деньги БГП? Нам все равно это не поможет.Ну в "этой ветке" Жан не чужой человек :lol: А деньги Брауна - может совсем кончатся и Ферры их обойдут в КК :lol: и выползем на 2е место ( шЮтка с долей мечтания) :rolleyes: B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.07.2009 10:39 Я не понимаю, почему мы в этой ветке обсуждаемо Тодта и деньги БГП? Нам все равно это не поможет.как не поможет))жан укажет Феррам на дыры в регламенте и станут они читерами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.07.2009 10:42 Ну в "этой ветке" Жан не чужой человек :lol:А какой у него ник? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2009 10:46 Ну в "этой ветке" Жан не чужой человек :lol:Но он уже не в Феррари. Я понимаю, когда обсуждаются его действия в прошлом, как руководителя Феррари. Но зачем сейчас его трогать? Есть для этого более подходящие темы. B)как не поможет))жан укажет Феррам на дыры в регламенте и станут они читерами)))Я уверен, что Феррари он точно ничего не укажет. Да и по слухам, Лука с Жаном не очень хорошо разошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.07.2009 10:47 как не поможет))жан укажет Феррам на дыры в регламенте и станут они читерами)))*мечтающе* И станет феррари лететь по всем трассам с 2 секундным преимуществом :blush: А вот мне кажется, что если Жан станет президентом ФИА, то все Феррофобы будут про любой успех Ферров говорить, что это из-за ФиА всё, что к ним особое отношение и т.д. и т.п. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.07.2009 10:48 Доменикали не сказал, что все силы отойдут на 2010 год. И это верно, так как я думаю, что все же данную машину следует дорабатывать, правда не в ущерб машины 2010 года. Команда должна бороться, чтоб быть готовой к борьбе в 2010 году, так сказать держать себя в тонусе.так блин...машина дорабатываться не будет, но пакеты под трассу готовить будут!...конечно, в абсолюте все силы на 2010 кидать не будут, а какие-нить 10% будут на доводку F60 "под трассу"...на том и будут держать себя в тонусе...с мыслью о светлом будущем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2009 10:49 так блин...машина дорабатываться не будет, но пакеты под трассу готовить будут!...конечно, в абсолюте все силы на 2010 кидать не будут, а какие-нить 10% будут на доводку F60 "под трассу"...на том и будут держать себя в тонусе...с мыслью о светлом будущем :rolleyes:Откуда данные про проценты сил? B) Я думаю, что к Монце будет не только обновления из разряда "адаптация под трассу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.07.2009 10:49 *мечтающе* И станет феррари лететь по всем трассам с 2 секундным преимуществом :blush: А вот мне кажется, что если Жан станет президентом ФИА, то все Феррофобы будут про любой успех Ферров говорить, что это из-за ФиА всё, что к ним особое отношение и т.д. и т.п. :unsure:они это успешно и без Жана твердят! :lol:Откуда данные про проценты сил? B) Я думаю, что к Монце будет не только обновления из разряда "адаптация под трассу".я в прикидку ;) ну...посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.07.2009 10:50 Откуда данные про проценты сил? B) Я думаю, что к Монце будет не только обновления из разряда "адаптация под трассу".Ну Монца для Ферров особая трасса, к ней всегда готовятся сюрпризы :rolleyes: Может для этой гонки что-то более,чем просто пакет *под трассу* подготовят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах