R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 10.07.2009 12:15 "16:07:39Только что инженер сообщил Массе - дождь начнётся через десять минут, и будет лить минут 10-15. И, тут же пошел дождь..." - строка из лайваЭто что, опять ждать дождевую посуху ?? :blush:Лишь бы в гонке не лоханулись, как в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.07.2009 12:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 10.07.2009 12:25 Лишь бы в гонке не лоханулись, как в МалайзииО том и речь!! Дождь пошел СРАЗУ как только Массе объявили что он поедет через 10 мин!! Это 5 кругов по трассе между прочим. Кто у них там за погоду отвечает, уборщица Глаша ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.07.2009 12:40 И только самому "великому" это удалось!!!!!! Подметал в боксах тоже Шумахер ? ))Ты уж, пожалуйста, не домысливай за меня ;) Я про Шуми ни полслова не сказал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.07.2009 13:31 м-да... на втором выезде наши просто ползли относительно самих же себя в первой половине практики..печальное зрелище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.07.2009 13:35 фотки вроде со второй практики... Масса с новым носом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.07.2009 13:37 Масса с новым носомЭтот носик мне нравится больше. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.07.2009 13:39 всё же как-то ни есть приятно...+0.9-1.0 ...при том абсолютно никаких улучшений на втором выезде... эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.07.2009 13:54 фотки вроде со второй практики... Масса с новым носомИ со старыми управляемыми пластинами. Судя по всему, тестили разные конфигурации аэродинамики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.07.2009 14:07 Затишье на ветке Скудерии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.07.2009 14:08 Затишье на ветке Скудерии....Нет, сейчас начнётся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.07.2009 14:10 Нет, сейчас начнётся :lol:Ты бы видел, что сегодня на ляСурс творилось... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 10.07.2009 14:10 м-да... на втором выезде наши просто ползли относительно самих же себя в первой половине практики..печальное зрелищеДа всё нормуль будет.. ;) Я уже давно перестал уделять особое внимание результатам практик..Вон Хем сегодня первый, а завтра и в Ку2 может не выйти.. Так же и наоборот.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.07.2009 14:12 Наш диффузор. Что-нибудь изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.07.2009 14:14 Ты бы видел, что сегодня на ляСурс творилось... :lol:Не знаю, что там творилось, никогда там не был.Наш диффузор. Что-нибудь изменилось?Разве что ракурс другой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.07.2009 14:14 Покруговка второй практикиАнализируем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.07.2009 14:16 ну или Рено , Фонца подтвердит ну не переживаю , так как и так ясно , что Фонц как мие=нимум в 2010 пролетел мимо феррари Кими вроде линять не собирается , значит 2010 старый состав B)на главной как раз повесили - Карлос Гон подтверждает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.07.2009 14:33 Покруговка второй практикиАнализируем...А че анализировать, проверяли новинки, не до быстрых кругов было... по-крайней мере я на это надеюсь.Хотя видно, что Кими через круг пытался БК показать, да и Масса вначале на 20-ом круге, а затем на 22-24. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 10.07.2009 15:02 а кто не буть видел новинки связанные с задним крылом? И кожухам двигателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.07.2009 15:05 а кто не буть видел новинки связанные с задним крылом? И кожухам двигателяНет, А ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 10.07.2009 15:11 Нет, А ты?и я нет но основываюсь на теперешней конструкции носа я ожидаю плавник все явно к нему идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.07.2009 15:16 Райкконен: автомобиль был весьма труден в управлении сегодняПилот "Феррари" Кими Райкконен, показавший шестнадцатое время на второй тренировке Гран-при Германии, уверен в том, что в субботу автомобиль команды будет сильнее на трассе "Нюрбургринг"."Сегодня автомобиль был весьма труден в управлении, но я уверен, что мы сможем улучшить ситуацию к завтрашнему дню. Если вы проанализируете результаты пятничных тренировок, то заметите, что на них мы обычно не очень быстры. Но всё зависит от того, с каким уровнем топлива выступают остальные пилоты. Посмотрим, что мы сможем сделать завтра.Я думаю, что эта гонка будет более или менее походить на гонку в "Сильверстоуне". Автомобиль зарекомендовал себя примерно так же на этой трассе. Мы надеемся, что завтра выступим намного лучше.Как я сказал, болид сегодня был труден в управлении, поэтому нет ничего удивительного, что мы показали такие низкие результаты на круге. Я уверен, что мы сможем найти лучшие настройки", — цитирует Райкконена Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 10.07.2009 15:44 да грустно похоже завтра бу проблемы главное избежать касиков на пет стопах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.07.2009 16:16 да грустно похоже завтра бу проблемы главное избежать касиков на пет стопахА самое грустно в том, что относишься к этим проблемам как к должному :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 10.07.2009 16:21 А самое грустно в том, что относишься к этим проблемам как к должному :unsure: :(дауж :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах