GrayJ Опубликовано 14.06.2006 15:51 Верно. Ещё осталось два из трёх вопросов (раз взялся отвечать)?Рон Деннис перехватил Монтойю у Френка, чтобы он не достался Феррари. А кто папа у Фелипе мне неизвестно и неинтересно.Наверное в каком-нибудь старом рейсинге это и написано, но я непомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 14.06.2006 16:01 Рон Деннис перехватил Монтойю у Френка, чтобы он не достался Феррари. А кто папа у Фелипе мне неизвестно и неинтересно.Наверное в каком-нибудь старом рейсинге это и написано, но я непомню.Говорят, что папа у Массы третий по состоянию человек в Бразилии...Я не знаю верно ли это, но про его деньги наслышан, и он очень не бедный, это точно...Я ИГНОРИРУЮ ДРАГОНАПохоже, что нет У местных "динозавров" есть свои особенности, однако ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 14.06.2006 16:13 Откуда такой вывод?Какой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 14.06.2006 16:19 Какой вывод?вот этот:Я ИГНОРИРУЮ ДРАГОНАПохоже, что нет Кстати, посмотри насчет Фелипе информацию здесь:Фан-клуб Фелипе Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 14.06.2006 16:34 Откуда такой вывод?ОТСЮДАКстати, посмотри насчет Фелипе информацию здесь:Фан-клуб Фелипе МассыА что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 14.06.2006 16:37 ОТСЮДА Не понял.А что там?Не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 14.06.2006 16:44 Не понял.Что не понял?(блин, как глухонемые разговариваем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.06.2006 16:46 Что не понял?(блин, как глухонемые разговариваем)он не понял из чего вывод что он не игнорирует драгонаэтот пост:http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&sh...ndpost&p=313838 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 14.06.2006 16:50 он не понял из чего вывод что он не игнорирует драгонаэтот пост:http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&sh...ndpost&p=313838А...Так я же написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2006 17:58 Нет уж - один босс купил одного гонщика по принципу "Чтобы конкурентам не достался". За полтора года, заранее, прикупил.Теперь не знает, как от него избавиться....Ну тут , другое , 2 варианта : 1. Майкл уходит , и нужен Ферам раскрученый пилот , притом , который может быстро гонять .2. Майкл остаётся , но скоро уйдёт , почему Кими опять не присмотреть , годится или нет , если - Да то строим машину под него и вперёд , если нет - то пока Майкл у штурвала , найдём другого .А это уже запасной вариант , типа в придачу . Ведь оствляя его противникам , даём и козырь им ( величину козыря не обсуждаю , но даже мелкий козырь , лучше просто крупной карты ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2006 18:23 Кими с Майклом в Феррари - изначально фантастика. Все это знают. Но в глубине души надеются что это может случиться. Пресса это понимает и раздувает донельзя.Ну не может быть столько счастья, не может. По закону подлости. Так что в Рено - и силы уравняются (в трех сильнейших командах один из трех сильнейших пилотов)Все путем. А если Ким окажется в Феррах или Маках - по сумме потенциала та пара будет преобладать над всеми остальными. Поэтому состав Феррари не измениться. Тем более что в Рено - ни Физикелла ни Хейки (в первые годы) не потянут, хотя с трудом вериться что в команде Флава будут работать на кого-то не своего, если только руководство не будет настаивать - результаты типа нам давай (хорош комерцией заниматься).ЗЫ. Это все мои "сочинения на свободную тему", и всерьез прошу не воспринимать.ЗЫЖ. Скажите кто знает были ли в истории такие случаи - по сумме силы пилотов в одной команде - если можно так выразиться.Почему , как раз нормальные - "сочинения" Только это не фантастика , а вполне реально , сколько % не скажу , но с теперешними слухами из мака % увеличивается . Хотя думаю , что то уже у Кими было подписано(хотя бы договор о нп=амерениях и без сильных обязательств )ЗЫЖ. Скажите кто знает были ли в истории такие случаи - по сумме силы пилотов в одной команде - если можно так выразиться.А Прост-Сенна - забыл уже , таких Пар больше ни когда не было и врядли будет .Чуть послабей : Лауда-Прост , Прост-Менсел , Менсел-Пике , Г.Хил-Стюарт , Аскари-Фарина-Хоторн , Фанхио-Фарина . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.06.2006 18:27 А...Так я же написал? гиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 14.06.2006 18:31 Тоже бы хотел видеть Кими в Феррари. Но Флав даст больше денег, а сам Кими может "испугаться" Шумахера. Рядом с ним, боюсь, никто не блеснёт, особенно в первый год.А вот поменяться с Алонсо (типа поглядим кто круче на твоей машине) - это интрига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 14.06.2006 18:43 гиде?Ладно, понял.У меня нет возможности отформатировать текст ЖЕЛЁНЫМ ШРИФТОМ 18-ГО КЕГЛЯ, т.к. у меня Windows 98, скрипты деактивированы, а движок форума некорректен.Поэтому было:ОТСЮДА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2006 20:21 Говорят, что папа у Массы третий по состоянию человек в Бразилии...Я не знаю верно ли это, но про его деньги наслышан, и он очень не бедный, это точно...Да что то ни где не слышно , везде про предков тишина , И ни где про семью , даже на его оффициальном сайте . РПодился и сразу гоночная карьп=ра с картинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 15.06.2006 05:36 Ладно, понял.У меня нет возможности отформатировать текст ЖЕЛЁНЫМ ШРИФТОМ 18-ГО КЕГЛЯ, т.к. у меня Windows 98, скрипты деактивированы, а движок форума некорректен.Поэтому было:ОТСЮДА Хороший аргумент.Только я действительно не вижу того, что пишет Драгон.Не вижу его подпись.Вижу только аватарку.И чувствую себя от этого намного лучше.Тем более эта аватарка напоминает мне одну веселую девочку на другом форуме. Надо что-то дописать в тему, а то сплошной флуд пошел. ! Похоже Мальборо нашло новый способ вливать деньги в Феррари не смотря на антитабачную политику ФИА.Теперь Мальборо будет платить Феррари за использование их стилистики на пачках сигарет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.06.2006 10:40 Тоже бы хотел видеть Кими в Феррари. Но Флав даст больше денег, а сам Кими может "испугаться" Шумахера. Рядом с ним, боюсь, никто не блеснёт, особенно в первый год.А вот поменяться с Алонсо (типа поглядим кто круче на твоей машине) - это интрига.Да где б из 3х команд Кими не окажись , будет интересно . А первый год , ни где не светит , а там Майкл уйдёт и вся Феррари у ног . Чуток подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 15.06.2006 11:01 Сегодня пришло сообщение,что Физик остается в Рено. Шанс на появление Комика в Феррари или в Рено 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.06.2006 12:07 у меня Windows 98, скрипты деактивированы, Господа! Предлагаю выразить коллективные соболезнования товарищу - его доля тяжка и безрадостна.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmf1 Опубликовано 15.06.2006 19:10 Хороший аргумент.Спасибо, что правильно воспринял.А зачем тебе подпись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.06.2006 22:35 Спасибо, что правильно воспринял.А зачем тебе подпись?А он даже не въезжает , что написал .Получается , как он стал меня игнорировать , И сразу стало меньше бреда на форуме. И хамства тоже.Тоесть он не пишет мне ответов и форум стал чище от его бреда и хамства правда пЁрлы продолжает выдавать , оказывается Марадона забил гол в финале Кубка Мира 1986г в Мексике и знаете кому ??? Сборной СССР . Блин , а мы и не знали , британцы тоже оказываются не знают http://www.sgzt.com/sgzt/archive/content/2...34/master_image Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 16.06.2006 05:53 Спасибо, что правильно воспринял.А зачем тебе подпись?А чтобы никто не првязывался, что выше об этом уже писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.06.2006 10:48 Сегодня пришло сообщение,что Физик остается в Рено. Шанс на появление Комика в Феррари или в Рено 50/50Ну думаю шансы на Феррари выше , чем 50% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.06.2006 10:59 из последних полуслухов или неофиц. новостей - Филипп Моррис согласиться вкладывать весь свой маркетинговый бюджет в Феррари ежегодно, если Кима и Шум будут вместе в Феррах...З.Ы. Бюджет по маркетингу ~1 млрд. долларов США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 16.06.2006 10:59 Ну думаю шансы на Феррари выше , чем 50%Я бы даже сказал что они подписали Физи, когда окончательно поняли что Райконнен переходит в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах