Lonesome Опубликовано 06.07.2009 17:30 Почти одни кимофилы :rolleyes:Только вот позавчера "почти одни" кимофилы очень некрасиво себя повели, за исключением WRX и Юнити. Но лучше эту тему не поднимать...Да, мы не знаем, как бы все произошло в Великобритании и в Канаде. Я потому и написала, что "вполне возможно"Но мы говорим о форме Кими, на кого он был похож. Я считаю, что в этих гонках он выглядел хорошо и сильно смахивал на самого себя, в лучшем смысле.)))Лично мне, он в 2007 году больше нравился, нежели в 2008 и я говорю о всем сезоне, а не его половине. Ведь в начале 2007 года Кими испитывал проблемы с адаптацией к Феррари, но вылетов типа Монако и Сингапур у него небыло. Когда и если найдётся ответ на вопрос о новинках, пожалуйста, поделись и со мной. :-)Перефразирую вопрос: как вы думаете, почему новинки после Германии так не подошли Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.07.2009 17:32 Только вот позавчера почти одни кимофилы очень некрасиво себа раз повели, за исключением WRX. Но лучше эту тему не поднимать...Что было позавчера? Я все читала, но такого не помню :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2009 17:33 Что было позавчера? Я все читала, но такого не помню :unsure: За "+1". Думаю что поймешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.07.2009 17:38 За "+1". Думаю что поймешь... :blush: Понятно. Участвовала. Только не считаю, что некрасиво. Накипело. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2009 17:39 :blush: Понятно. Участвовала. Только не считаю, что некрасиво. Накипело. ;)Это было в высшей степени некрасиво и WRX это очень красочно описал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.07.2009 17:46 Это было в высшей степени некрасиво и WRX это очень красочно описал.Ладно вам...хватит шептаться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2009 17:55 Ладно вам...хватит шептаться :rolleyes:Заканчиваем шептаться. Ну так на чем мы там остановились? Аа, вспомнил! Я задавал такой вопрос: как вы думаете, почему Кими так не подошли новинки после Германии в 2008 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 17:59 Заканчиваем шептаться. Ну так на чем мы там остановились? Аа, вспомнил! Я задавал такой вопрос: как вы думаете, почему Кими так не подошли новинки после Германии в 2008 году?Мое мнение они требовали резкой смены стиля вождения....он и мучался весь сезон эксперементируя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2009 18:00 Лентяй он Там рядом ролик был по Сузуке 2005, ностальжи, пошел качать эту гонку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.07.2009 18:02 Заканчиваем шептаться. Ну так на чем мы там остановились? Аа, вспомнил! Я задавал такой вопрос: как вы думаете, почему Кими так не подошли новинки после Германии в 2008 году?Раз перед 2008г. ставку сделали на Массу, то логично предположить, что болид делали, учитывая его предпочтения, под его стиль. В первой половине чемпионата Кими приспосабливался к нему не без успеха, а потом ,видимо, навертели такого, что это стало невозможным. Правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2009 18:05 Мое мнение они требовали резкой смены стиля вождения....он и мучался весь сезон эксперементируя...Задам второй: а почему не был учтен особенности стиля вождения Кими, тогда как Массе все подошло просто отлично? Хотя, вообще-то странно, что эти новинки настолько сильно заставляли менять стиль вождения Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 18:06 Лушче бы поговорили о 2009 годе чем о прошлом.....я так понял на сезон забили и сосредоточились на 2010, значит побед нам не видать....храню надежду на Спа и очередное чудо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.07.2009 18:06 Раз перед 2008г. ставку сделали на Массу, то логично предположить, что болид делали, учитывая его предпочтения, под его стиль. В первой половине чемпионата Кими приспосабливался к нему не без успеха, а потом ,видимо, навертели такого, что это стало невозможным. Правильно?нет)) не делали никакой ставки на Массу)) и машина вначале сезона Кими подходила больше,чем Фелипе..Малайзия тому пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2009 18:06 Раз перед 2008г. ставку сделали на Массу, то логично предположить, что болид делали, учитывая его предпочтения, под его стиль. В первой половине чемпионата Кими приспосабливался к нему не без успеха, а потом ,видимо, навертели такого, что это стало невозможным. Правильно?А почему на Массу сделали ставку, если Кими был чемпионом и после Испании лидировал в ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.07.2009 18:08 ... как вы думаете, почему Кими так не подошли новинки после Германии в 2008 году? Я думаю, что они Кими не подошли, потому что не подошли ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 18:08 Задам второй: а почему не был учтен особенности стиля вождения Кими, тогда как Массе все подошло просто отлично? Хотя, вообще-то странно, что эти новинки настолько сильно заставляли менять стиль вождения Кими?Откуда инженеры могли при проектировании знать что так получится что Кими начнет так мучаться.....я вот тебе вопрос задам до Сильвера с Канадой все было у Кими хорошо на кой нужна была эта модификация и только в Китае наконец то опомнились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.07.2009 18:08 Задам второй: а почему не был учтен особенности стиля вождения Кими, тогда как Массе все подошло просто отлично? Хотя, вообще-то странно, что эти новинки настолько сильно заставляли менять стиль вождения Кими?Валер,достаточно почитать тему Кими))сколько можно одно и тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.07.2009 18:08 Перефразирую вопрос: как вы думаете, почему новинки после Германии так не подошли Кими?Извиняюсь что влезаю беседу, но позвольте вставить мои 5 копеек...На мой взгляд тому виной слишком разные стили Кими и Фелипе.. А поскольку все мы знаем, кто лучший? тестер в команде, кого в ней больше всего любят, кто её центр?, а кто просто так пришел выйгать какой-то титул... то вполне возможно что всё что вводилось из новинок, вводилось под диктовку нашего бразильского друга, который не спал ночами, висел грозной тенью над инженерами пугая их призраком Шумахера и т.п. Другими словами просто не подошли они Кими, такое бывает, это гонки.. Мне непонятно, почему так долго Крис с Кими не могли разобратся с такой, надо сказать очевидной проблемой - после апгрейдов Кими поехал хуже и ехал на таких апгрейдах почти до конца сезона, отодвигая свои шансы на титул всё всё ближе и ближк к боксам Массы.Вот на этот бы вопрос кто ответил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2009 18:12 Ден! Ты не поверишь! Но ты не одинок... Приятное разнообразие :wub: ...тьфу...тьфу...тьфу...Это затишье перед бурей Нюрбурга, кто то же будет позади. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2009 18:12 А почему на Массу сделали ставку, если Кими был чемпионом и после Испании лидировал в ЛЗ?Потому что Масса лучше адаптировался к машине. :rolleyes: Как бы эта тема не превратилась щас во вторую "Внутрикомандную...." :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.07.2009 18:12 нет)) не делали никакой ставки на Массу)) и машина вначале сезона Кими подходила больше,чем Фелипе..Малайзия тому пример." ... но тогда почему с самого начала сезона-08 они забили на Кими и сделали ставку на Фелипе? а они сделали это именно с самого начала сезона - мой пост о том, что Ферры сделали ставку на Массу, есть в теме Массы сразу же после Малайзии-08 (да, да... именно там, где Фелипе ошибся и вылетел на фиг )..."Не я это говорила.А почему на Массу сделали ставку, если Кими был чемпионом и после Испании лидировал в ЛЗ?Это до сих пор выше моего понимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.07.2009 18:15 А почему на Массу сделали ставку, если Кими был чемпионом и после Испании лидировал в ЛЗ?А вот это тайна великая и надо сказать никому не понятная.Сам то как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.07.2009 18:16 Потому что Масса лучше адаптировался к машине. :rolleyes: Как бы эта тема не превратилась щас во вторую "Внутрикомандную...." :unsure:Да легко. Чего ему адаптироваться, если ее проектировали для него. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2009 18:17 Лушче бы поговорили о 2009 годе чем о прошлом.....я так понял на сезон забили и сосредоточились на 2010, значит побед нам не видать....храню надежду на Спа и очередное чудо....Не будет чуда в Спа, так как там требуется достаточно много прижима. Те же Eau Rouge, Blanchimont, Pouhon, Fagnes, Raidillon, Curve Paul Frere, скоростные повороты и требуют большой прижимной силы, с которой у Феррари проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.07.2009 18:18 Потому что Масса лучше адаптировался к машине. :rolleyes: Как бы эта тема не превратилась щас во вторую "Внутрикомандную...." :unsure:А адаптировался он к ней на мой взгляд в Австралии и Малайзии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах