Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Почти одни кимофилы :rolleyes:

Только вот позавчера "почти одни" кимофилы очень некрасиво себя повели, за исключением WRX и Юнити. Но лучше эту тему не поднимать...

Да, мы не знаем, как бы все произошло в Великобритании и в Канаде. Я потому и написала, что "вполне возможно"

Но мы говорим о форме Кими, на кого он был похож. Я считаю, что в этих гонках он выглядел хорошо и сильно смахивал на самого себя, в лучшем смысле.)))

Лично мне, он в 2007 году больше нравился, нежели в 2008 и я говорю о всем сезоне, а не его половине. Ведь в начале 2007 года Кими испитывал проблемы с адаптацией к Феррари, но вылетов типа Монако и Сингапур у него небыло.

Когда и если найдётся ответ на вопрос о новинках, пожалуйста, поделись и со мной. :-)

Перефразирую вопрос: как вы думаете, почему новинки после Германии так не подошли Кими?

Поделиться этим сообщением

Только вот позавчера почти одни кимофилы очень некрасиво себа раз повели, за исключением WRX. Но лучше эту тему не поднимать...

Что было позавчера? Я все читала, но такого не помню :unsure:

Что было позавчера? Я все читала, но такого не помню :unsure:

За "+1". Думаю что поймешь...

За "+1". Думаю что поймешь...

:blush: Понятно. Участвовала. Только не считаю, что некрасиво. Накипело. ;)

:blush: Понятно. Участвовала. Только не считаю, что некрасиво. Накипело. ;)

Это было в высшей степени некрасиво и WRX это очень красочно описал.

Гость Кошка
Это было в высшей степени некрасиво и WRX это очень красочно описал.

Ладно вам...хватит шептаться :rolleyes:

Ладно вам...хватит шептаться :rolleyes:

Заканчиваем шептаться. Ну так на чем мы там остановились? Аа, вспомнил! Я задавал такой вопрос: как вы думаете, почему Кими так не подошли новинки после Германии в 2008 году?

Заканчиваем шептаться. Ну так на чем мы там остановились? Аа, вспомнил! Я задавал такой вопрос: как вы думаете, почему Кими так не подошли новинки после Германии в 2008 году?

Мое мнение они требовали резкой смены стиля вождения....он и мучался весь сезон эксперементируя...

Лентяй он

Там рядом ролик был по Сузуке 2005, ностальжи, пошел качать эту гонку. :)

Раз перед 2008г. ставку сделали на Массу, то логично предположить, что болид делали, учитывая его предпочтения, под его стиль. В первой половине чемпионата Кими приспосабливался к нему не без успеха, а потом ,видимо, навертели такого, что это стало невозможным. Правильно?

Мое мнение они требовали резкой смены стиля вождения....он и мучался весь сезон эксперементируя...

Задам второй: а почему не был учтен особенности стиля вождения Кими, тогда как Массе все подошло просто отлично? Хотя, вообще-то странно, что эти новинки настолько сильно заставляли менять стиль вождения Кими?

Лушче бы поговорили о 2009 годе чем о прошлом.....я так понял на сезон забили и сосредоточились на 2010, значит побед нам не видать....храню надежду на Спа и очередное чудо....

Раз перед 2008г. ставку сделали на Массу, то логично предположить, что болид делали, учитывая его предпочтения, под его стиль. В первой половине чемпионата Кими приспосабливался к нему не без успеха, а потом ,видимо, навертели такого, что это стало невозможным. Правильно?

нет)) не делали никакой ставки на Массу)) и машина вначале сезона Кими подходила больше,чем Фелипе..Малайзия тому пример.

А почему на Массу сделали ставку, если Кими был чемпионом и после Испании лидировал в ЛЗ?

Гость Кошка
... как вы думаете, почему Кими так не подошли новинки после Германии в 2008 году?

umnik2.gifЯ думаю, что они Кими не подошли, потому что не подошли ему.

Задам второй: а почему не был учтен особенности стиля вождения Кими, тогда как Массе все подошло просто отлично? Хотя, вообще-то странно, что эти новинки настолько сильно заставляли менять стиль вождения Кими?

Откуда инженеры могли при проектировании знать что так получится что Кими начнет так мучаться.....я вот тебе вопрос задам до Сильвера с Канадой все было у Кими хорошо на кой нужна была эта модификация и только в Китае наконец то опомнились.

Валер,достаточно почитать тему Кими))сколько можно одно и тоже?

Перефразирую вопрос: как вы думаете, почему новинки после Германии так не подошли Кими?

Извиняюсь что влезаю беседу, но позвольте вставить мои 5 копеек...

На мой взгляд тому виной слишком разные стили Кими и Фелипе..

А поскольку все мы знаем, кто лучший? тестер в команде, кого в ней больше всего любят, кто её центр?, а кто просто так пришел выйгать какой-то титул... то вполне возможно что всё что вводилось из новинок, вводилось под диктовку нашего бразильского друга, который не спал ночами, висел грозной тенью над инженерами пугая их призраком Шумахера и т.п.

Другими словами просто не подошли они Кими, такое бывает, это гонки.. Мне непонятно, почему так долго Крис с Кими не могли разобратся с такой, надо сказать очевидной проблемой - после апгрейдов Кими поехал хуже и ехал на таких апгрейдах почти до конца сезона, отодвигая свои шансы на титул всё всё ближе и ближк к боксам Массы.

Вот на этот бы вопрос кто ответил..

Ден! Ты не поверишь! Но ты не одинок... Приятное разнообразие :wub:

...тьфу...тьфу...тьфу...

Это затишье перед бурей Нюрбурга, кто то же будет позади. :)

А почему на Массу сделали ставку, если Кими был чемпионом и после Испании лидировал в ЛЗ?

Потому что Масса лучше адаптировался к машине. :rolleyes:

Как бы эта тема не превратилась щас во вторую "Внутрикомандную...." :unsure:

нет)) не делали никакой ставки на Массу)) и машина вначале сезона Кими подходила больше,чем Фелипе..Малайзия тому пример.

" ... но тогда почему с самого начала сезона-08 они забили на Кими и сделали ставку на Фелипе?

а они сделали это именно с самого начала сезона - мой пост о том, что Ферры сделали ставку на Массу, есть в теме Массы сразу же после Малайзии-08 (да, да... именно там, где Фелипе ошибся и вылетел на фиг )..."

Не я это говорила.

Это до сих пор выше моего понимания.

А вот это тайна великая и надо сказать никому не понятная.

Сам то как думаешь?

Да легко. Чего ему адаптироваться, если ее проектировали для него. :rolleyes:

Лушче бы поговорили о 2009 годе чем о прошлом.....я так понял на сезон забили и сосредоточились на 2010, значит побед нам не видать....храню надежду на Спа и очередное чудо....

Не будет чуда в Спа, так как там требуется достаточно много прижима. Те же Eau Rouge, Blanchimont, Pouhon, Fagnes, Raidillon, Curve Paul Frere, скоростные повороты и требуют большой прижимной силы, с которой у Феррари проблемы.

А адаптировался он к ней на мой взгляд в Австралии и Малайзии :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...