Kimichka Опубликовано 01.07.2009 07:53 Я тоже думаю что кимины покатушки в ралли косвенно подтверждают тот факт что он покинет феррари в конце этого года. Если бы это было не так, не думаю что в команде закрывали бы на это глаза. Шкандаль с мишиными покатушками помнят все. Так это было один раз и он был в качестве пассажира с профессионалом.Всем, кто так думает, сюда :rolleyes: - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3091&st=82600, пост 82606.А по поводу Феррари, закрывающей глаза на это - банально, скорее всего, маркетинговая акция - ФИАТ после недавнего приобретения опять стал одним из крупнейших автопроизводителей и продвигает свою продукцию.Лучше Кими никто это не сделает, тем более он и сам не против, кроме этого он сейчас - самый популярный пилот в Ф1. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.07.2009 07:56 Я тоже думаю что кимины покатушки в ралли косвенно подтверждают тот факт что он покинет феррари в конце этого года. Если бы это было не так, не думаю что в команде закрывали бы на это глаза. Шкандаль с мишиными покатушками помнят все. Так это было один раз и он был в качестве пассажира с профессионалом.Даже легкий ушиб может сказаться на результате, ибо пилот будет чувствовать себя некомфортно во время пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.07.2009 08:15 Всем, кто так думает, сюда :rolleyes: - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3091&st=82600, пост 82606.А по поводу Феррари, закрывающей глаза на это - банально, скорее всего, маркетинговая акция - ФИАТ после недавнего приобретения опять стал одним из крупнейших автопроизводителей и продвигает свою продукцию.Лучше Кими никто это не сделает, тем более он и сам не против, кроме этого он сейчас - самый популярный пилот в Ф1. :rolleyes: :lol: :lol: :lol: самый популярный...вот умора!!!слухи из команды ни есть фактытем более, слухи исходят из обычного сотрудника, который может и не знать, что за договорённости у Луки и возможно Доменикали с Фонцем... и есть эти договорённости или их нет... так что, подождём... но неспроста Кими столь часто в ралли принимает участие, если предыдущие были лишь покатушками, то тут уже WRC... тут дело посерьёзней будет! И тут явно не попустительство и не пиар-акция... :rolleyes: тут пенсией пахнет.помнится, контракт с Кими, подписанные в сентябре, если не раньше, 2005го Ферры тоже отрицали целый год...Даже легкий ушиб может сказаться на результате, ибо пилот будет чувствовать себя некомфортно во время пилотирования.вот именно, значит, команде всё равно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.07.2009 08:17 Феттеля он же проталкивает, так что пара Алонсо - Феттель в 11 году возможна) Не кисло, или перебор?Перебор естествено , только скандалы устраивать .Фонц возможен , если Феттеля не уговорят и Кими сам собрался уходить , тогда обоюдно рвут контракт и без неустоек .ну или уж , типа экстрим вариант , что б посмотреть , чего стоит Фонц и сможет работать в команде, без подстав и закидонов , тогда Фонц действительно нужен с 2010го , но только на 2года с Правом Феррари на продление и потом приход Феттеля и выбирать из них уже имено , как поедут имено в Феррах .Но это уж больно стрёмно , да и Феттель перспективней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.07.2009 08:30 :lol: :lol: :lol: самый популярный...вот умора!!!Тебе этого не хочется, но это так. :rolleyes: Поройся, если не веришь, в разных опросах, на разных форумах (международных), да и наших тоже.слухи из команды ни есть фактытем более, слухи исходят из обычного сотрудника, который может и не знать, что за договорённости у Луки и возможно Доменикали с Фонцем... и есть эти договорённости или их нет... так что, подождём... но неспроста Кими столь часто в ралли принимает участие, если предыдущие были лишь покатушками, то тут уже WRC... тут дело посерьёзней будет! И тут явно не попустительство и не пиар-акция... :rolleyes: тут пенсией пахнет.помнится, контракт с Кими, подписанные в сентябре, если не раньше, 2005го Ферры тоже отрицали целый год...вот именно, значит, команде всё равно...Блажен, кто не верует. :)Неспроста Фил в картинговых покатушках принимает участие - видать, перходить в картинг собрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.07.2009 08:35 так что, подождём... но неспроста Кими столь часто в ралли принимает участие, если предыдущие были лишь покатушками, то тут уже WRC... тут дело посерьёзней будет! И тут явно не попустительство и не пиар-акция... :rolleyes: тут пенсией пахнет.помнится, контракт с Кими, подписанные в сентябре, если не раньше, 2005го Ферры тоже отрицали целый год...Коечно, по-серьёзней. :rolleyes: Он хочет развиваться и испытывать себя. У Кими не было контракта, подписанного в 2005м. :lol: :lol: :lol: там была опция! это вообще-то разные вещи...и то, на уход Майкла. Может у Фонца такая же - если Кими после 2010 решит уйти, Алосно будет в Феррари. И то, что-то я очень сомневаюсь.Кими вообще в шоколаде - есть осоновная работа, за которую платят больше всех в мире, и ещё занимается своим любимым хобби. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.07.2009 08:37 Лучше Кими никто это не сделает, тем более он и сам не против, кроме этого он сейчас - самый популярный пилот в Ф1. :rolleyes:Как вы могли :rolleyes: самый популярный пилот у нас Льюис :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 08:38 Даже легкий ушиб может сказаться на результате, ибо пилот будет чувствовать себя некомфортно во время пилотирования.Да хватит уже демагогию разводить...вам напомнить что в 2007 году когда контракт был подписан то Кими зимой гонял на снегоходах и ничего Ферры продлили с ним контракт еще на два года вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 01.07.2009 08:41 Всем, кто так думает, сюда :rolleyes: - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3091&st=82600, пост 82606.А по поводу Феррари, закрывающей глаза на это - банально, скорее всего, маркетинговая акция - ФИАТ после недавнего приобретения опять стал одним из крупнейших автопроизводителей и продвигает свою продукцию.Лучше Кими никто это не сделает, тем более он и сам не против, кроме этого он сейчас - самый популярный пилот в Ф1. :rolleyes:Ну и зачем ты мне привел эту ссылку...я читал это..тут сказано что феррари не комментируют слухи, так они их никогда не комментируют, и в отличие от некоторых других команд всегда отрицают до последнего наличие контрактов с новыми гонщиками..так что ссылка не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.07.2009 08:42 Я имел ввиду конкуренцию...чтобы как минимум два шинника былоэто приведёт , к РЕЗКОМУ увиличению ТЕСТОВ и нафиг , гонка вооружений резиноизделий , они могут секунду с круга сбросить , когда аэродинамика -шасси , десятые дают .ты хочешь соревнования резиноизделий смотреть ??? я гонки МАШИН - хочу . пусть приспасабливаются , к ттому что у всех , нет проблем , тем более теперь слики . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.07.2009 08:43 Ну и зачем ты мне привел эту ссылку...я читал это..тут сказано что феррари не комментируют слухи, так они их никогда не комментируют, и в отличие от некоторых других команд всегда отрицают до последнего наличие контрактов с новыми гонщиками..так что ссылка не в тему.Во-первых, привела.Т.е. испанской прессе во главе с Карлосом Мигелем ты веришь больше, чем пресс-службе феррари? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.07.2009 08:43 Ну и зачем ты мне привел эту ссылку...я читал это..тут сказано что феррари не комментируют слухину а как же видео, где Доменикали на вопрос : будет ли Кими в 2010 выступать за Феррари, говорит "да"? :rolleyes: тоже ничего не доказывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.07.2009 08:45 Как вы могли :rolleyes: самый популярный пилот у нас Льюис :PПро Льюиса я честно "подзабыла", ага. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.07.2009 08:46 это приведёт , к РЕЗКОМУ увиличению ТЕСТОВ и нафиг , гонка вооружений резиноизделий , они могут секунду с круга сбросить , когда аэродинамика -шасси , десятые дают .ты хочешь соревнования резиноизделий смотреть ??? я гонки МАШИН - хочу . пусть приспасабливаются , к ттому что у всех , нет проблем , тем более теперь слики .народ по Инди 2005 соскучился и по сезонам а-ля 2003, когда шины решали титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 08:46 это приведёт , к РЕЗКОМУ увиличению ТЕСТОВ и нафиг , гонка вооружений резиноизделий , они могут секунду с круга сбросить , когда аэродинамика -шасси , десятые дают .ты хочешь соревнования резиноизделий смотреть ??? я гонки МАШИН - хочу . пусть приспасабливаются , к ттому что у всех , нет проблем , тем более теперь слики .резина в болиде одна из важных составляющих....пусть будет монопоставщик...но пусть тогда Бриджы делают качественную резину а не заставляют мучатся инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.07.2009 08:47 а Фонц тут каким боком? :blink: я говорю про пару Масса-Феттель... просто идеал! B)А идеал, как известно, недостижим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 08:47 народ по Инди 2005 соскучился и по сезонам а-ля 2003, когда шины решали титулА сейчас что решает титул? двойной регламент?или непонятный реглмаент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.07.2009 08:53 Перебор естествено , только скандалы устраивать .Фонц возможен , если Феттеля не уговорят и Кими сам собрался уходить , тогда обоюдно рвут контракт и без неустоек .ну или уж , типа экстрим вариант , что б посмотреть , чего стоит Фонц и сможет работать в команде, без подстав и закидонов , тогда Фонц действительно нужен с 2010го , но только на 2года с Правом Феррари на продление и потом приход Феттеля и выбирать из них уже имено , как поедут имено в Феррах .Но это уж больно стрёмно , да и Феттель перспективней+1ещё как стрёмно...лучше уж продержать Кими до конца контракта, если не удастся переманить Фитиля с 2011, но с 2012 всё же удастся, тогда есть смысл Кимку продлевать на 2011...Фонц не панацея в данной ситуации... он доверия не вызывает...вот только есть проблема, не нам с вами сие решать, но Луке ди Монтедземоло.Как вы могли :rolleyes: самый популярный пилот у нас Льюис :Pты отстал от жизни, самый популярный у нас нонче Дженсон Баттон :rolleyes:А идеал, как известно, недостижим.от чего же... всего можно достичь при желании... в том числе и идеала! :P B)А сейчас что решает титул? двойной регламент?или непонятный реглмаент?ессно, что последнее!+ Берни даже решил устроить шоу в Британии , устроив "провал" Дженса в квале и гонке и позволив РБР сделать уверенный дубль, якобы "возродив интригу в чемпе" :rolleyes: резина в болиде одна из важных составляющих....пусть будет монопоставщик...но пусть тогда Бриджы делают качественную резину а не заставляют мучатся инженеров.для начала было б неплохо, чтоб правила были нормальные по шинам, чтоб шиннику было где развернутся! :rolleyes: чтоб команды сами выбирали тип резины в пятницу на гонку и квалу, а не юзать что дают и мучаться при этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.07.2009 08:56 тогда есть смысл Кимку продлевать на 2011... :lol: :lol: :lol: Луки расскажи свою теорию, а то он, бедный, без тебя не разберётся, что стоит делать, а что не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.07.2009 08:57 резина в болиде одна из важных составляющих....пусть будет монопоставщик...но пусть тогда Бриджы делают качественную резину а не заставляют мучатся инженеров.резинки это всего то , сменный элемент и нельзя , что б имено они играли такую важную роль , у нас тут гонки МАШИН , а не резиноизделий .Так они её и делают качественую , а вот инженеры пусть и мучаются , это их работа . Кто найдёт более верное решение и приспособиться .главное все в РАВНЫХ условьях и нет гонки вооружений . притом на одних тарассах , резина одним больше подходит . на других - другим , или лучще приспосабливайте шасси и настройки , + пилоты с их стилем .тоесть все в равных условьях и главное , кто лучще приспособится , тоесть покажет своё мастерство , инженеры и пилоты .а при шинных войнах , главное кто быстрые шины юзает + фаворитизм , как с Рено-Мишлин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 01.07.2009 08:57 Во-первых, привела.Т.е. испанской прессе во главе с Карлосом Мигелем ты веришь больше, чем пресс-службе феррари? :lol:Извини, не посмотрел профиль :)А что сказала пресс-служба феррари ? Опровержения не нашел. Было сказано НЕ КОММЕНТИРУЕМ. Естественно к высказываниям карлоса мигеля отношусь скептически. Если ты заметила, я делал свои выводы (косвенные) из киминых покатушек в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 09:01 Так они её и делают качественую , а вот инженеры пусть и мучаются , это их работа . Кто найдёт более верное решение и приспособиться .ты пошутил? ты считаешь что если софт на отдельных трассах работает только 6-10 кругов максимум это КАЧЕСТВО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.07.2009 09:02 Как, Масса занимается картингом? Это же так опасно - Баттон не даст соврать, он недавно на этом деле ключицу повредил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.07.2009 09:05 ну а как же видео, где Доменикали на вопрос : будет ли Кими в 2010 выступать за Феррари, говорит "да"? :rolleyes: тоже ничего не доказывает?В 2010 должность консультанта освободится. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.07.2009 09:08 Извини, не посмотрел профиль :)А что сказала пресс-служба феррари ? Опровержения не нашел. Было сказано НЕ КОММЕНТИРУЕМ. Естественно к высказываниям карлоса мигеля отношусь скептически. Если ты заметила, я делал свои выводы (косвенные) из киминых покатушек в WRC.Так они устали каждый "божий месяц" комментировать. История с переходом Алонсо, вкупе с его свободой "на один сезон" длится уже третий сезон.Вот из Киминых покатушек точно не стоит делать таких выводов - он перед сезоном 2007, будучи уже пилотом Феррари, участвовал в гонке на снегоходах - занятие, прямо скажем, гораздо опаснее, чем ралли или Ф1. Кстати, победил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах