Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Да Мосли тут высказался, что остается

Нет только неэто

Поделиться этим сообщением

Да Мосли тут высказался, что остается

Это не ему решать ;)

Marlboro_ManОн сказал, что требует от команд извинений...

Marlboro_ManОн сказал, что требует от команд извинений...

Трудно главную прочесть?

Мосли обиделся на команды и передумал уходить?

Каких событий? :unsure:

малость от жизни отстал?

я первым делом с утреца открыла автоспорт... как увидела, так... нет...не шок... а laugh1.gif

ты, видимо, конкретно Скудерию имел в виду?

Да. Действительно надо было уточнить, пардон...

з.ы. на самом деле я очень хорошо отношусь к Луке

Я тоже нормально отношусь. Без антипатии.

просто и на таких солнцах тоже бывают пятна :rolleyes: :D

Именно так!

Они итак уже бросили. Только, боюсь, не знают в какую сторону двигаться. Катавасия такая :(

А tornau cказал, что решили болид этого года до конца дорабатывать, после выступления Массы в Сильверстоуне. Кому верить то, ведь ты говоришь, что все силы бросили на следующий год?

А tornau cказал, что решили болид этого года до конца дорабатывать, после выступления Массы в Сильверстоуне. Кому верить то, ведь ты говоришь, что все силы бросили на следующий год?

Но часть сил перенести на разработку болида 2010 года :)

Но часть сил перенести на разработку болида 2010 года :)

они и в 2008 часть сил переносили на разработку болида 2009 года. Результат мы видим в каждой гонке :D

они и в 2008 часть сил переносили на разработку болида 2009 года. Результат мы видим в каждой гонке :D

когда это?))) Стефано же жаловался именно на то,что до последней гонки они вкладывали средства в машину 2008 года,поэтому и вот такая эпидерсия с машиной 2009..)))

когда это?))) Стефано же жаловался именно на то,что до последней гонки они вкладывали средства в машину 2008 года,поэтому и вот такая эпидерсия с машиной 2009..)))

Ну так да, они сначала начали болид 2009 года делать второй группой инженеров, а потом, как осознали, что все не так сладко - выдернули оттуда людей на доводку болида 2008 года. Итог "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь". Так и в этом году. Накой им болид то развивать? Что очередную "эпидерсию" получить в виде результата в 2010?

Ну так да, они сначала начали болид 2009 года делать второй группой инженеров, а потом, как осознали, что все не так сладко - выдернули оттуда людей на доводку болида 2008 года. Итог "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь". Так и в этом году. Накой им болид то развивать? Что очередную "эпидерсию" получить в виде результата в 2010?

только вот есть одно "но"...мы не боремся за титул

след, над машиной 2010 ессно начали работать...а если учесть, что и регламент в большинстве своём останется прежним, так разрабатывают и дорабатывают узлы 2010 на машине этого года :P

или ты так и ждёшь, что Ферррари тебе все карты разложит :D

абсолютно никаких противоречий

во-первых, я говорил, что это было сказано Стефом на эмоциях и что "возможно, эйфория у Стефано пройдет"

но, оказалось, не прошла: :D :D :D

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали:

"....Нам надо попытаться сделать выводы из этой гонки. Мы решили продолжить развитие болида в следующих гонках, так что нас ждёт ещё несколько новинок", — цитирует Доменикали F1Complete.

особенно позабавило слово попытаться :D

во-вторых, уже и Масса сказал, что Феррам пора начинать концентрироваться на подготовке к следующему сезону, но пока не ясен регламент

но сказал он это тоже уже после того, как улеглись эмоции от Гран При

так что, одно другому не мешает

и, кстати, Фелипе уже вызвали в Маранелло на 6 июля - они будут тестировать и оценивать новинки к Нюрбургу

правда, я не врубился, каким образом тестировать в нынешних условиях :unsure:

наверное, на симуляторе

только вот есть одно "но"...мы не боремся за титул

след, над машиной 2010 ессно начали работать...а если учесть, что и регламент в большинстве своём останется прежним, так разрабатывают и дорабатывают узлы 2010 на машине этого года :P

или ты так и ждёшь, что Ферррари тебе все карты разложит :D

Я жду хорошей, конкурентоспособной машины, адекватности в словах и действиях инженеров и руководителей команды. А не перлов, типа "попытаться" или "мы не знаем, почему у машины поведение изменилось". А потом "ой, оказывается, можно было с настройками заднего антикрыла поработать". Тьфу. Полная беззубость. И это профи? :blink:

А, еще жду, что пилоты будут мотивированные и с жаждой побед...

Так регламент то вроде понятен - он без изменений особых пойдет.

Все равно не понимаю слили же сезон, очевидно всем, пилоты об этом говорят, нет блин, уперлись рогом.

Такое впечатление, что Доменикали вообще плохо представляет что и как ему делать, как управлять и куда направлять команду. Так, наобум идет. Если это правда - дальше вообще атас будет. Пока его с поста не уберут....

А новинки - видимо да, на симуляторе, как еще. Ну или по прямой поездит...

А про попытаться это атас. Типа "попытка не пытка" :D

Все равно не понимаю слили же сезон, очевидно всем, пилоты об этом говорят, нет блин, уперлись рогом.

Ну так и будут тестить решения для машины 2010 года в гонках 2009 года. В чём проблема?

Ну так и будут тестить решения для машины 2010 года в гонках 2009 года. В чём проблема?

Так Ф60 ведро же, причем "унылое", я ошибаюсь? То есть мы в 2010 собираемся кататься на модернизированном ведре?

Так Ф60 ведро же, причем "унылое", я ошибаюсь? То есть мы в 2010 собираемся кататься на модернизированном ведре?

т.е. по твоему F2000 тоже была модернизированным ведром? :rolleyes: или 248F1 тоже была модернизирвоанным ведром?

во-первых, я говорил, что это было сказано Стефом на эмоциях и что "возможно, эйфория у Стефано пройдет"

но, оказалось, не прошла: :D :D :D

особенно позабавило слово попытаться :D

и чего вдруг попытаться)))

он сказал,что можно было бы уже сейчас полностью сосредоточиться на машине 2010,но после ГП Великобритании все стало выглядеть по другому.)нужно хорошо проанализировать телеметрию, все обдумать и продолжать работу)

"In effetti - ammette il dg - si poteva anche pensare di partire subito con la macchina del prossimo anno, ma dopo la prestazione della Gran Bretagna tutto e' diverso. Dobbiamo analizzare bene i dati della telemetria, lavorare e riflettere"

ну, дык, когда он стал понятен?

вчера к вечеру (да и то все пока в подвешенном состоянии)

а мы обсуждаем их слова двухнедельной давности

кстати, Ферры, возможно, решили серьезно бороться за 3-е место в КК

это ведь тоже деньги

и чего вдруг попытаться)))

он сказал,что можно было бы уже сейчас полностью сосредоточиться на машине 2010,но после ГП Великобритании все стало выглядеть по другому.)нужно хорошо проанализировать телеметрию, все обдумать и продолжать работу)

ну вот!!!!!

уже почти слова не мальчика, но мужа!

а вам всё Доменикали не нравится... :D

во-вторых, уже и Масса сказал, что Феррам пора начинать концентрироваться на подготовке к следующему сезону, но пока не ясен регламент

но сказал он это тоже уже после того, как улеглись эмоции от Гран При

О как... сам центр сказал, ну теперь я спокоен за феррари в 2010 :D

т.е. по твоему F2000 тоже была модернизированным ведром? :rolleyes: или 248F1 тоже была модернизирвоанным ведром?

В те годы совсем другие люди командой управляли и доводкой машины занимались, не так ли? Так что давай не будем сравнивать :) Разговор про то, что сейчас есть.

ну, дык, когда он стал понятен?

вчера к вечеру (да и то все пока в подвешенном состоянии)

а мы обсуждаем их слова двухнедельной давности

кстати, Ферры, возможно, решили серьезно бороться за 3-е место в КК

это ведь тоже деньги

И то верно...Ну будем посмотреть, как у них это получится :)

В те годы совсем другие люди командой управляли и доводкой машины занимались, не так ли? Так что давай не будем сравнивать :) Разговор про то, что сейчас есть.

но теже люди строили ведра

конечно, посмотрим - куда ж деваться

тем более, раз они собираются уже сейчас начинать серьезную подготовку к следующему сезону

хотя, учитывая, что для Стефано

после ГП Великобритании все стало выглядеть по другому
еще повеселимся, я думаю :D

но теже люди строили ведра

Например?

конечно, посмотрим - куда ж деваться

тем более, раз они собираются уже сейчас начинать серьезную подготовку к следующему сезону

хотя, учитывая, что для Стефано еще повеселимся, я думаю :D

Да, в том, что мы еще повеселимся у меня нет никаких сомнений. Хотелось бы только радостного веселья :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...