The_Fan Опубликовано 25.06.2009 16:48 Зачем менять отличного управленца, на неизвестность, только ради свежей крови?Естественно, не просто ради замены. А "отличный" управленец уже не первый год действует неэффективно. Видимо, засиделся... Феррари нужна свежая кровь, но брать нужно кого-то масштаба Луки. Только погениальней...Из всего, что тут наговорил Tornau, есть только один смысл. И в том зачем этот спектакль и отмена альтер чемпа и т.д. Лука ди будет президентом ФИА.Если и будет, то очень не скоро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.06.2009 16:49 Естественно, не просто ради замены. А "отличный" управленец уже не первый год действует неэффективно. Видимо, засиделся... Феррари нужна свежая кровь, но брать нужно кого-то масштаба Луки. Только погениальней...Если и будет, то очень не скоро...За что Луку линчуете??????????? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.06.2009 16:51 Если и будет, то очень не скоро...Как раз этой осенью. Вывод из слов tornau напрашивается сам собою. Лука отменил создание альтера, ради президенского кресла в ФИА.За что Луку линчуете??????????? :blink:Пока незнаюЕстественно, не просто ради замены. А "отличный" управленец уже не первый год действует неэффективно. Видимо, засиделся... Феррари нужна свежая кровь, но брать нужно кого-то масштаба Луки. Только погениальней...А что он сделал не так? Продажи Феррари растут, даже в этом году они всего лишь на 5 млн меньше прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.06.2009 16:51 Пока незнаюОтличный ответ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.06.2009 16:56 Рит, я имел в виду эту тему :)угу)) я понимаю..одним махом меня в недоброжелатели)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.06.2009 16:58 Отличный ответ :lol:так не я же хочу смешения :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.06.2009 16:59 Именно так. А кто потом возглавит Феррари - очень важно...Знаешь, мы имеем такую власть и такое управление, какое заслуживаем. ИМХО ессесно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2009 16:59 За что Луку линчуете??????????? :blink:За уход Брауна, Тодта, крышевание Массы и регулярные вмешательства в дела команды.Плюс за редкие, но меткие поездки на ГП при Шуми типа Сузуки-98 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.06.2009 17:01 За уход Брауна, Тодта, крышевание Массы и регулярные вмешательства в дела команды.Плюс за редкие, но меткие поездки на ГП при Шуми типа Сузуки-98 :rolleyes:Запоминается как всегда только самое плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2009 17:02 Запоминается как всегда только самое плохое.Ну из хорошего - середина 70-х, приглашение Тодта и невмешательство в дела Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.06.2009 17:07 Ну из хорошего - середина 70-х, приглашение Тодта и невмешательство в дела Тодта.А Лука и со Стариком в 70-е не мог договориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.06.2009 17:09 За что Луку линчуете??????????? :blink:Отнюдь. Его заслуги велики, он уважаемый человек, я тоже отношусь к нему с огромным уважением... Но считаю, что в Феррари застой именно благодаря Луке. Слишком долго топ-менеджер находится на своем постуугу)) я понимаю..одним махом меня в недоброжелатели))И ты туда же... Пишите как хотите, на здоровье :) Больше эту тему не поднимаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.06.2009 17:15 Знаешь, мы имеем такую власть и такое управление, какое заслуживаем. ИМХО ессесно :rolleyes:Юль, то есть на лучшее нам рассчитывать нельзя? Что значит "заслуживаем"? Почему такие ограничения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.06.2009 17:17 А я давно предлагала Рона Денниса на место Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.06.2009 17:19 А я давно предлагала Рона Денниса на место Доменикали.вот этого ненадо. Люди хороши там где они есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.06.2009 17:19 А я давно предлагала Рона Денниса на место Доменикали.Предлагала кому? Луке? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.06.2009 17:19 Предлагала кому? Луке? ;)А такую возможность это сделать упустить нельзя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.06.2009 17:20 Предлагала кому? Луке? ;)Слушай, а это мысль!Там вопросы для Луки еще принимаются?Пойду напишу.Главное, чтобы его инфаркт не хватил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.06.2009 17:24 Юль, то есть на лучшее нам рассчитывать нельзя? Что значит "заслуживаем"? Почему такие ограничения?Просто мне не совсем понятны наезды на Луку и Доменикали. Вот и всё. :unsure: А на лучшее рассчитывать не только можно, но и нужно. Просто сейчас мне как-то в лучшее не особо верится. Особенно с связи с разговорами типа "мы были в гонке быстрыми, а почему - сами не знаем"... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 25.06.2009 17:41 Hugo - по англйски это Хьюго. Для меня либо Хьюго, либо Хуго. Но никак не Гюго и не Юго :lol: :lol: :lol: "Классиков надо знать в лицо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.06.2009 17:42 :lol: :lol: :lol: "Классиков надо знать в лицо"почему? чем классика лучше? Они всего лишь первые из лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.06.2009 17:44 :lol: :lol: :lol: "Классиков надо знать в лицо"Не отвлекай товарища.Мы сейчас в личке пытаемся разобраться, как правильно писать - Лондон или Ландон. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 25.06.2009 17:45 почему? чем классика лучше? Они всего лишь первые из лучших.Был такой, если по-русски - ВиктОр Гюго :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.06.2009 17:46 Был такой, если по-русски - ВиктОр Гюго :rolleyes:Витька??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.06.2009 17:52 И приводили правила из английского и видео с английскими комментаторами, которые называют его именно Брон.тебе привести правила из английского и видео, как правильно произносится Техас? :DИз всего, что тут наговорил Tornau, есть только один смысл. И в том зачем этот спектакль и отмена альтер чемпа и т.д. Лука ди будет президентом ФИА.не будет ни при каких обстоятельствах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах