MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 16:54 Это твое утверждение, не мое. ;)Сомневаешься-то ты ;) Хотя в этой теме это уже разбиралось. Захочешь - найдёшь.оуА скрин с текущим результатами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.06.2009 16:57 А скрин с текущим результатами?следующее окошко содержало кнопку закрытия. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 17:33 Ferrari 250 TR B)Автомобили Ferrari 250 TR выпускались на протяжении двух лет. С 1957 по 1958 годы. За это время, было собрано 19 уникальных гоночных автомобилей. Индекс 250, по традиции Ferrari означал рабочий объём каждого цилиндра, которых у V-образного двигателя было аж 12. Другими словами, оборудовались автомобили трехлитровыми силовыми агрегатами. Аббревиатура «TR», от «Testa Rossa» (Красная голова) указывала на то, какого цвета были головки блока цилиндров двигателя. Кузов автомобиля был выполнен с использованием понтонных крыльев, созданных в мастерской Scaglietti, а V-образный двеннадцатицилиндровый двигатель работы Colombo, был оборудован шестью карбюраторами Weber 38 DCN. В связке с 300-сильным силовым агрегатом работала четырехступенчатая механическая коробка передач. Благодаря данной комплектации, этот заднеприводный автомобиль мог похвастаться максимальной скоростью в 270 км/ч, с учётом того, что весил в заправленном состоянии 800 кг. Однако, всё это, не давало право Testa Rossa называться передовым в техническом плане автомобилем. Трубчатая стальная рама была сделана с применением лестничной конструкции. Задний мост DeDion давным-давно использовался при строительстве гоночных авто, более того, тормозная система была выполнена на базе архаичных барабанных тормозов, а конструкция самого двигателя имела за плечами историю в более чем десять лет. Ряд автомобильных катастроф в ходе гонок со смертельным исходом, сначала в 1955 году, во время гонок 24 часа Ле-Мана, а потом в 1957 году на гонках Милле Милья (Mille Miglia) лёг в основу глубоких исследований, организованных Международным спортивным комитетом и направленных на то, чтобы сделать гонки более безопасным видом спорта, как для участников, так и для зрителей. В результате, в конце 1957 года, комитет вынес постановление: начиная с 1958 года, рабочий объем двигателя не мог превышать 3 литров.Для многих традиционных гоночных команд это нововведение стало неожиданностью. В результате чего, Aston Martin, Lotus, Cooper и Jaguar вслух заговорили о прекращении участия в гонках. Благодаря сложившейся ситуации, Энцо Феррари, который, судя по всему, предвидел изменение правил соревнований, оказался впереди своих конкурентов, что и помогло ему захватить лидерство в Чемпионате. В период с 1958 по 1961 год Ferrari 250 TR участвовали в 19 гонках Чемпионата, заняв первые места десять раз. В это же время активно совершенствовалась конструкция автомобиля. Тормозная система была переделана, на смену барабанам были установлены дисковые тормоза Dunlop, заменены клапанные пружины двигателя, благодаря чему мощность двигателя увеличилась до 306 л.с., старую, четырехступенчатую трансмиссию заменили пятиступенчатой, а к сезону 1961 года машина получила новое шасси и новый индекс 250 TRI.Очередные изменения технического регламента в 1962 году лишили Testa Rossa возможности дальнейшего участия в гонках, но к этому времени, у команды Ferrari уже была подготовлена достойная замена. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 20:56 какой МШ негодяй, заставил за него болеть и ездить на ГП. Я думаю стоит попробывать подать в суд.а вообщето можно попробовать мослий ведь собирается через суд заставить феррари выступать в ф1, значит можно и михаэля за руль болида в суде вернуть :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.06.2009 04:05 да и еще двигатели тогда были по мощнее все таки 3л. + сликиНе знал что в 1999 были слики, вроде с 1998 ввели псевдо.после Сильвера уж и не знаю, какая НА ЭТОТ РАЗ погода нам подойдёт! :rolleyes:В этом сезоне видать как повезет, и каждый раз будут раводить руками, мы не знаем почему выступили плохо, ожидали большего, мы не знаем почему так получилось хорошо, ожидали худшего. :)у Мики в Хересе намного хуже была... :angry: ты разве её не помнишь? :blink:Неа, я помню только что наконец то у Мики это случилось, а так все внимание было на Миша против Жакуса. Последний сезон сликов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 24.06.2009 05:28 Во первых, он не фрукт, а действующий пилот Феррари, который стал Чемпионом Мира выступаючи под знаменами нашей команды и если ты считаешь себя болельщицей Феррари, то будь добра, относись к нему с большим уважением, тем более что он не сделал ниодного действия, которое навредило самой команде, в отличие от Алонсо в Макларене 2007 года. Во вторых, Феттель - тоже не Шумахер, у него даже Чемпионского Титула нету и отбойники от тоже умеет ловить, и с трасс вылетать, хотя и очень талантлив. И Феррари, в отличие от тебя, прекрасно понимает, что выкидывать пилота, который так лоялен к команде в такие сложные времена - просто большая неразумная глупость.Золотые слова ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 24.06.2009 06:19 Не знал что в 1999 были слики, вроде с 1998 ввели псевдо.В этом сезоне видать как повезет, и каждый раз будут раводить руками, мы не знаем почему выступили плохо, ожидали большего, мы не знаем почему так получилось хорошо, ожидали худшего. :)Неа, я помню только что наконец то у Мики это случилось, а так все внимание было на Миша против Жакуса. Последний сезон сликов.это я коряво просто написал, я имею ввиду, что 99 двигатель был мощнее - что затрудняло проходение поворотов в пол, а сейчас есть слики которые облегчают прохождение поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.06.2009 06:35 Я фигею с Доменикали.http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...so_e_ross_brawnЕго просят прокомментировать слухи о переходе в Браун Балдиссери и Маццолы.Он подтверждает, что Браун хочет их привлечь, но говорит: "а не вижу причины, почему наши люди должны пойти из такой команды, как наша, в бывшую Хонду".А я вижу - надо бережнее относиться к персоналу, и не думать, что если команда легендарна, то автоматически люди останутся в ней, даже если их на завод ссылать.Тем более что Бальдо на своей страничке переход уже подтвердил.По-моему, пост "глава команды Феррари" вскружил Доменикали голову.ЗЫ. Скинула все это на Атлас. Пусть порадуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.06.2009 06:45 Я фигею с Доменикали.http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...so_e_ross_brawnЕго просят прокомментировать слухи о переходе в Браун Балдиссери и Маццолы.Он подтверждает, что Браун хочет их привлечь, но говорит: "а не вижу причины, почему наши люди должны пойти из такой команды, как наша, в бывшую Хонду".А я вижу - надо бережнее относиться к персоналу, и не думать, что если команда легендарна, то автоматически люди останутся в ней, даже если их на завод ссылать.Тем более что Бальдо на своей страничке переход уже подтвердил.По-моему, пост "глава команды Феррари" вскружил Доменикали голову.ЗЫ. Скинула все это на Атлас. Пусть порадуются.Ну в Феррари и правда работать гораздо престижнее чем в Брауне/Хонде. Да и зарплаты наверное повыше.А Балдиссери на заводе машины строит? Или чем он занимается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.06.2009 06:47 а вообщето можно попробовать мослий ведь собирается через суд заставить феррари выступать в ф1, значит можно и михаэля за руль болида в суде вернуть :lol: :lol:Ну, тогда подавай, у тебя и адвокат скорее всего будет бесплатный, Максом Мосли его зовут. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.06.2009 06:48 Ну в Феррари и правда работать гораздо престижнее чем в Брауне/Хонде. Да и зарплаты наверное повыше.А Балдиссери на заводе машины строит? Или чем он занимается?"Координирует работу заводских инженеров и инженеров на трассе".Похоже, что работа гораздо менее интересная, чем его бывшая должность, да и вообще, чисто номинальная.Он не конструктор, так что вряд ли что-то строит.Неудивительно, что он в Браун побежал - там его, небось, в стратегический отдел берут.Кстати, на официальном сайте Брауна из списка персонала команды исчез Йорг Цандер - кажется, главный конструктор.Вряд ли Балдиссери идет на его место - ибо у него другой профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.06.2009 06:51 "Координирует работу заводских инженеров и инженеров на трассе".Похоже, что работа гораздо менее интересная, чем его бывшая должность, да и вообще, чисто номинальная.Он не конструктор, так что вряд ли что-то строит.Неудивительно, что он в Браун побежал - там его, небось, в стратегический отдел берут.Кстати, на официальном сайте Брауна из списка персонала команды исчез Йорг Цандер - кажется, главный конструктор.Вряд ли Балдиссери идет на его место - ибо у него другой профиль.Координация инженеров - какая-то размытая должность :rolleyes: Может ему просто скучно ибо практически нет работы :unsure: Ну, а если в стратегический отдел берут, то может пускай идет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.06.2009 06:51 Координация инженеров - какая-то размытая должность :rolleyes: Может ему просто скучно ибо практически нет работы :unsure: Ну, а если в стратегический отдел берут, то может пускай идет? :DМожет быть, может быть.Будем подрывать Браун изнутри.Хорошо бы еще туда Доменикали сплавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 06:57 оутема администрирования раскрыта :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.06.2009 07:20 Может быть, может быть.Будем подрывать Браун изнутри.Хорошо бы еще туда Доменикали сплавить.Он много лет работал с Россом и был его правой рукой.Так может просто Доминикали не умеет готовить кошек? :)"Координирует работу заводских инженеров и инженеров на трассе".Похоже, что работа гораздо менее интересная, чем его бывшая должность, да и вообще, чисто номинальная.Он не конструктор, так что вряд ли что-то строит.Неудивительно, что он в Браун побежал - там его, небось, в стратегический отдел берут.Кстати, на официальном сайте Брауна из списка персонала команды исчез Йорг Цандер - кажется, главный конструктор.Вряд ли Балдиссери идет на его место - ибо у него другой профиль.О том что Бальди идет в Браун наверняка вопрос был решенный еще в 2007, просто у Балди контракт был. Росс тогда еще говорил, что есть ряд сотрудников, который придет в Хонду, но пока связаны контрактами, думаю скоро еще несколько имен всплывет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 24.06.2009 07:23 У кого есть информация почему не работает http://www.ferrari.com/Мосли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 24.06.2009 07:36 У кого есть информация почему не работает http://www.ferrari.com/Мосли?У меня работает.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.06.2009 08:07 О том что Бальди идет в Браун наверняка вопрос был решенный еще в 2007, просто у Балди контракт был. Росс тогда еще говорил, что есть ряд сотрудников, который придет в Хонду, но пока связаны контрактами, думаю скоро еще несколько имен всплыветВ теме Браунов мне пришла в голову гениальная мысль :lol: - а вдруг Бальдо - засланец Браунов, который специально выдавал в Феррари стратегические креативы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.06.2009 08:09 У меня работает.. :unsure:Кстати, никто не в курсе где там на их сайте можно проголосовать в их поддержку, Феррари же вроде организовала опрос поддерживают ли её решение относительно 2010 болельщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.06.2009 08:11 Кстати, никто не в курсе где там на их сайте можно проголосовать в их поддержку, Феррари же вроде организовала опрос поддерживают ли её решение относительно 2010 болельщики?внизу слева картинка, там vote now это и есть голосование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.06.2009 08:18 внизу слева картинка, там vote now это и есть голосованиеВсе, нашел, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 08:18 внизу слева картинка, там vote now это и есть голосованиея уж проголосавала. ток что. как это не поддержать любимую команду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.06.2009 08:21 Голосование страное какое-то. Голосуй - не хочу. счетчики накручивать можно. Да и саого счетчика нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 08:36 Голосование страное какое-то. Голосуй - не хочу. счетчики накручивать можно. Да и саого счетчика нетуможет это только "пыль в глаза"? а сами там каждый голосочек собирают, чтоб потом на суде "НА!!!" и суд оф..гел, как фанаты хотят Альтернативу :D (извините за великий и могучий русский язык) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.06.2009 08:39 Голосование страное какое-то. Голосуй - не хочу. счетчики накручивать можно. Да и саого счетчика нетуА точно счетчика нету, чтобы резалты просмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах