tornau Опубликовано 08.05.2007 10:15 Немного ли будет северян в составе Красных? Нико - на половину... швед (или финн - до сих пор путаю). А для начала - пусть выиграет первую с 2004 года гонку за Фрэнка. а вы какого Нико имеете в виду?я лично, прочитав, что через пять лет в Феррах будет пилот по имени Нико, понял, что речь идет о немце Нико Хюлкенберге - питомце Вилли Веббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 08.05.2007 10:17 .... не имеют никакого отношения к прогрессу болида Феррари перед ИспаниейКстати еще об апгрейде красных машин :Существует неофициальное мнение, что основной упор инженеры Ferrari сделали на модернизацию задней подвески и, как следствие, всей задней части болида. Якобы, они собирали информацию о поведении резины Bridgestone, параллельно готовя обновление машины именно с учетом этой информации. Эту теорию, кстати, отчасти подтверждает тот факт, что на презентации F2007 фоторепортеров старались не подпускать к задней части машины. А в своем интервью члены команды ограничивались заявлениями, что подвеска, дескать, пока что такая же, как и на прошлогодней 248, но обязательно будет модернизирована в ближайшее время…В итоге, собрав необходимую информацию о резине и ее поведении на трассе, Ferrari таки переделала заднюю подвеску, а вместе с ней и капот болида, и систему охлаждения, и боковые понтоны. Если все это и в самом деле сработает так, как рассчитывают в Маранелло, то соперникам придется очень туго – уже хотя бы потому, что на стороне Scuderia будет фактор неожиданности… - сами же все растрезвонили какой-там фактор неожиданности скорее ожиданности а вы какого Нико имеете в виду?я лично, прочитав, что через пять лет в Феррах будет пилот по имени Нико, понял, что речь идет о немце Нико Хюлкенберге - питомце Вилли ВеббераТак точно Я его и имел ввиду, не знаю правда как остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2007 10:21 а вы какого Нико имеете в виду?я лично, прочитав, что через пять лет в Феррах будет пилот по имени Нико, понял, что речь идет о немце Нико Хюлкенберге - питомце Вилли ВеббераА это Ольга1 сбила с толку 2008-м годом и Вильямсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 08.05.2007 10:23 ДА! ДА! Я тоже полностью за это!(вообще мне лично хочется в 2008 году за рулем Феррари видеть пару пилотов Кими & Нико, а Филю в виллы ,ИМХО)" лично "тебе... Hülkenberg noch 2007 in einem Renault (Хюлькенберг уже в 2007 - в Рено)от Пета Финка 07 мая 2007 - 16:25 ч. Михаэль Шумахер акже стал присматриваться к Нико Хюлькенбергу... Чемпион A1GP Нико Хюлькенберг - по словам Вилли Вебера - уже этот сезон закончит тестером Ф-1 в чемпионской команде Рено http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_07050708.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga1 Опубликовано 08.05.2007 10:27 Ну зачем же Массу в Вилы ? Ну он же тестером не согласится быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2007 10:39 Так точно Я его и имел ввиду, не знаю правда как остальные а остальные, наверное, не знают, кто именно в Феррах занимается подбором молодых пилотов поэтому сватают тех, у кого с учетом тесных многолетних эффективных связей Вилли с Феррами, вообще никаких шансов для попадания в Феррари против Нико Хюлкенбергада и поддержка Нико Суперспециалистом по подбору молодых талантов для Ферров тоже немаловажна А это Ольга1 сбила с толку 2008-м годом и Вильямсом.ну, ей простительно... но ты то ведь болельщик Ферров и Шуми!и должен был держать руку на пульсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 08.05.2007 10:47 ты, видимо, не очень хорошо представляешь себе причины забастовок наемных работниковЯ прекрасно себе их представляю.Дополнительная инфа про забастовку:80% - это все рабочие. На работе появились только несколько "белых воротничков".Положение на Феррари ухудшается - её фабрика всё больше и больше перестраиваются по типу ширпотребных заводов Фиата, которому она принадлежит.Рабочих не только штрафуют за то, что они "мешают журналистам" - как я и думал, это лишь незначительная причина на которой сами журналисты захотели сконцентрировать своё внимание - но и, что намного серъёзнее, с них требовали скрывать несчастные случаи на работе.Насчёт повышения зарплаты - само повышение не просто так, а в связи с увеличением нагрузки на рабочих(больше производительность) - и оно непропорционально мало.http://www.telegraph.co.uk/money/main.jhtm...cnferrari07.xml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag Опубликовано 08.05.2007 10:53 Hülkenberg noch 2007 in einem Renault (Хюлькенберг уже еще в 2007 - в Рено) Михаэль Шумахер акже стал присматриваться к Нико Хюлькенбергу... Чемпион A1GP Нико Хюлькенберг - по словам Вилли Вебера - уже этот сезон закончит тестером Ф-1 в чемпионской команде Рено http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_07050708.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2007 10:54 но ты то ведь болельщик Ферров и Шуми!и должен был держать руку на пульсе Болельщик болельщиком, но я не очень осведомлен в подопечных Вилли, иншульдигензе битте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.05.2007 10:57 что Ферры для вас - лишь команда, которая должна обеспечить Киму быстрой машинойчто вам по большому счету все равно на успехи командыи вас не порадует ни КК Феррари...ведь так?почему же. Я например за Мак болел также как и за известных двух финов. Но с 2004-го начал объективно более приглядываться к Феррари. В 2006-ом уже окончательно (по известным причинам) забил на то железо и очень ждал, неужели наша с Кимкой мечта осуществится (только Кимка ещё оказывается раньше, до 2004-го года, думал о этой команде). Так что..А то, что я например радуюсь победам Кими больше - так в точь как и вы, господа, больше радовались победам Шумика. Так что говоря про нас, сравнивайте нас, Кимофилов, с собою, Шумофанами. Разницы не будет, поверьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 08.05.2007 11:01 жаль, что он ему на голову не упал... но это уже другая история...Ой..как я с вами солидарен =)Конкуренты почувствовали неладное: обновленный болид F2007 демонстрирует убийственную скорость. Количество разнообразных обновлений столь велико, что по сути на тестах Скудерия испытывала практически новый автомобиль.Пилоты Ferrari пребывают в восторге от нового автомобиля. Фелипе Масса заявил финскому изданию Turun Sanomat о том, что «с этим болидом я мог бы выиграть в Малайзии даже с учетом проваленного старта». «Мы сделали огромный рывок вперед», – сообщил Масса итальянскому изданию La Gazetta Dello Sport. Кими Райкконен отметил, что Ferrari смогла решить главную проблему – обеспечить стабильность передней части автомобиля на фазе входа в поворот. Финский пилот отметил, что все без исключения недостатки F2007 были исправлены.Новый вариант Ferrari F2007, который команда ни в коем случае не называет B-версией, как мы уже сообщали, обладает новыми, понтонами и кожухом моторного отсека. При этом конструкторы команды полностью переделали конструкцию днища автомобиля, чтобы соответствовать новым ужесточенным требованиям FIA.«Мы как минимум на 0.5 секунды быстрее, чем ранее», – заявил Масса изданию Bild.Что за бред ? Это Феррари или детский сад ? Первый раз слышу такое..чтобы красные пребывали в эйфории ещё до начала Гран-При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 08.05.2007 11:04 Что за бред ? Это Феррари или детский сад ? Первый раз слышу такое..чтобы красные пребывали в эйфории ещё до начала Гран-При Скорее это у Масяни словесный понос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.05.2007 11:04 Что за бред ? Это Феррари или детский сад ? Первый раз слышу такое..чтобы красные пребывали в эйфории ещё до начала Гран-Приа говорили в команде с уходом Шума и ещё парачки человек настанет загиб.Насколько видим, наоборот! интересные, творческие, продуктивные и главное жизнерадостные настали времена! УРА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 08.05.2007 11:23 Скорее это у Масяни словесный понос.Да ну..скорее интервью сфальсифицировано..откуда оно вообще ? Кими и Масса не могут оба говорить такую чушьа говорили в команде с уходом Шума и ещё парачки человек настанет загиб.Насколько видим, наоборот! интересные, творческие, продуктивные и главное жизнерадостные настали времена! УРА!Чему тут радоваться ? Ничего хорошего, имхо, из этого не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2007 11:29 Болельщик болельщиком, но я не очень осведомлен в подопечных Вилли, иншульдигензе битте!это подопечный Шуми Скорее это у Масяни словесный понос.у обоих!а скорее, у нового руководства Ферров - не терпится поделиться своими достижениямивот и получили пилоты Скудерии добро на такие высказывания а может даже и готовые тексты от пресс-службы Насколько видим, наоборот! интересные, творческие, продуктивные и главное жизнерадостные настали времена! УРА! пока только жизнерадостные лозунги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 08.05.2007 11:34 Да ну..скорее интервью сфальсифицировано..откуда оно вообще ? Кими и Масса не могут оба говорить такую чушьИнтервью было дано Autosport'у и известному итальянскому изданию (забыл название), а там чуши не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 08.05.2007 11:41 Да все это пиар ! (Хотя дыма без огня не бывает - это 100%)Но все-же сдержанный оптимизм Я все-таки "осчусчаю"Вообщем как Я уже говорил будем смотреть , благо не долго осталось ждать Ксати чего-там с погодой в Барсе на предстоящие выходные ?Да вот еще насчет этого ПИАРА выдержки из интервью Кими, на этот раз похожего на правдоподобное :08.05.07«Как я уже говорил, нам необходимо улучшить наши показатели в квалификации, - заявил финн в интервью официальному сайту Ferrari. - Из-за проблем с подготовкой непросто было добиваться лучших результатов, но с того времени предприняты шаги в нужном направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 08.05.2007 11:42 Болельщик болельщиком, но я не очень осведомлен в подопечных Вилли, иншульдигензе битте!Подробнее - о подопечных Вилли, и о Нико в том числе - см. здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2007 11:44 почему же. Я например за Мак болел также как и за известных двух финов. Но с 2004-го начал объективно более приглядываться к Феррари. В 2006-ом уже окончательно (по известным причинам) забил на то железо и очень ждал, неужели наша с Кимкой мечта осуществится (только Кимка ещё оказывается раньше, до 2004-го года, думал о этой команде). Так что.."ты например" - не показательтаких в прошлом маковских болельщиков, кто сейчас на стороне Ферров, всего 18%всем остальным болелам Маков и Кими на Ферры положить и розами присыпатьк тому же, ваша с Кимкой мечта - это чемпионство Кимкии, как я уже сказал, вам будет до фонаря Феррари (и это в лучшем случае), если Чемпионом станет другой пилот Феррари, а не КимкаА то, что я например радуюсь победам Кими больше - так в точь как и вы, господа, больше радовались победам Шумика. Так что говоря про нас, сравнивайте нас, Кимофилов, с собою, Шумофанами. Разницы не будет, поверьте вот что меня всегда забавляло в болельщиках Кими - это то, что доказывая какой-либо свой тезис, вы приводите такие "аргументы", которые этот самый тезис напрочь опровергаютразница между Шумом и Кими в том, что было так: "мы говорим Шуми - подразумеваем Ферры, мы говорим Ферры - подразумеваем Шуми", а Киме до такой идентификации еще как до Лунынам невозможно было болеть за Ферры и при этом не болеть за Шуми - другой альтернативы просто не было,а сейчас без проблем можно болеть за Ферры, но не болеть за Кими - альтернатива естьтак что давай другие аргументы , этот не прокатил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 08.05.2007 11:47 Да вот еще насчет этого ПИАРА выдержки из интервью Кими, на этот раз похожего на правдоподобное :08.05.07«Как я уже говорил, нам необходимо улучшить наши показатели в квалификации, - заявил финн в интервью официальному сайту Ferrari. - Из-за проблем с подготовкой непросто было добиваться лучших результатов, но с того времени предприняты шаги в нужном направлении. Ну вот. Здесь всё вполне корректно. А не на уровне,что мы щаз всех порвём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 08.05.2007 11:50 Ксати чего-там с погодой в Барсе на предстоящие выходные ?все нормуль, солнечно и тепло.+22 в вскр облачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 08.05.2007 11:53 Ну вот. Здесь всё вполне корректно. А не на уровне,что мы щаз всех порвём. А где вы увидели высказывание, близкое к" щас мы их порвем"? Цитату привидите.Насолько я помню, то Фелипе и Кими говорили, что на тестах заметно улучшили болид, но про однозначную победу в ГП ни слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2007 11:59 Ну вот. Здесь всё вполне корректно. А не на уровне,что мы щаз всех порвём. это тебе такой отрывок в пример привелиа там есть и "Я еду в Испанию за победой!" с подробностями о том, как сильна их машинанедаром там типа подзаголовок "Пилоты Ferrari пребывают в восторге от нового автомобиля"А где вы увидели высказывание, близкое к" щас мы их порвем"? Цитату привидите.про однозначную победу в ГП ни словану, тут еще многое от перевода зависитна нашей главной выложена эта новость под заголовком Кими Райкконен: "Мы едем в Испанию за победой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 08.05.2007 12:03 на нашей главной выложена эта новость под заголовком Кими Райкконен: "Мы едем в Испанию за победой"Ну а за чем еще может ехать топ команда, думаю, что маки тоже за этим едут и ничего сверъестественного и бравадного в этом высказывании нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2007 12:04 все нормуль, солнечно и тепло.+22 в вскр облачноА на субботу вроде дождь обещают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах