Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Немного ли будет северян в составе Красных? Нико - на половину... швед (или финн - до сих пор путаю). А для начала - пусть выиграет первую с 2004 года гонку за Фрэнка.

:blink::blink::blink:

а вы какого Нико имеете в виду?

я лично, прочитав, что через пять лет в Феррах будет пилот по имени Нико, понял, что речь

идет о немце Нико Хюлкенберге - питомце Вилли Веббера

Поделиться этим сообщением

.... не имеют никакого отношения к прогрессу болида Феррари перед Испанией

Кстати еще об апгрейде красных машин :

Существует неофициальное мнение, что основной упор инженеры Ferrari сделали на модернизацию задней подвески и, как следствие, всей задней части болида. Якобы, они собирали информацию о поведении резины Bridgestone, параллельно готовя обновление машины именно с учетом этой информации. Эту теорию, кстати, отчасти подтверждает тот факт, что на презентации F2007 фоторепортеров старались не подпускать к задней части машины. А в своем интервью члены команды ограничивались заявлениями, что подвеска, дескать, пока что такая же, как и на прошлогодней 248, но обязательно будет модернизирована в ближайшее время…

В итоге, собрав необходимую информацию о резине и ее поведении на трассе, Ferrari таки переделала заднюю подвеску, а вместе с ней и капот болида, и систему охлаждения, и боковые понтоны. Если все это и в самом деле сработает так, как рассчитывают в Маранелло, то соперникам придется очень туго – уже хотя бы потому, что на стороне Scuderia будет фактор неожиданности… - сами же все растрезвонили какой-там фактор неожиданности скорее ожиданности :blink:

:blink::blink::blink:

я лично, прочитав, что через пять лет в Феррах будет пилот по имени Нико, понял, что речь

Так точно Я его и имел ввиду, не знаю правда как остальные <_<

А это Ольга1 сбила с толку 2008-м годом и Вильямсом.

ДА! ДА! Я тоже полностью за это!

(вообще мне лично хочется в 2008 году за рулем Феррари видеть пару пилотов Кими & Нико, а Филю в виллы :rolleyes: ,ИМХО)

" лично "тебе... :D

Hülkenberg noch 2007 in einem Renault

(Хюлькенберг уже в 2007 - в Рено)

от Пета Финка 07 мая 2007 - 16:25 ч.

19415.jpg

Михаэль Шумахер акже стал присматриваться к Нико Хюлькенбергу...

Чемпион A1GP Нико Хюлькенберг - по словам Вилли Вебера - уже этот сезон закончит тестером Ф-1 в чемпионской команде Рено

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_07050708.html

Ну зачем же Массу в Вилы ? :blink:

Ну он же тестером не согласится быть :lol:

Так точно Я его и имел ввиду, не знаю правда как остальные <_<
а остальные, наверное, не знают, кто именно в Феррах занимается подбором молодых пилотов :p

поэтому сватают тех, у кого с учетом тесных многолетних эффективных связей Вилли с Феррами, вообще никаких шансов для попадания в Феррари против Нико Хюлкенберга

да и поддержка Нико Суперспециалистом по подбору молодых талантов для Ферров тоже немаловажна :rolleyes:

А это Ольга1 сбила с толку 2008-м годом и Вильямсом.
ну, ей простительно... :D

но ты то ведь болельщик Ферров и Шуми!

и должен был держать руку на пульсе :p:rolleyes:

ты, видимо, не очень хорошо представляешь себе причины забастовок наемных работников

Я прекрасно себе их представляю.

Дополнительная инфа про забастовку:

80% - это все рабочие. На работе появились только несколько "белых воротничков".

Положение на Феррари ухудшается - её фабрика всё больше и больше перестраиваются по типу ширпотребных заводов Фиата, которому она принадлежит.

Рабочих не только штрафуют за то, что они "мешают журналистам" - как я и думал, это лишь незначительная причина на которой сами журналисты захотели сконцентрировать своё внимание - но и, что намного серъёзнее, с них требовали скрывать несчастные случаи на работе.

Насчёт повышения зарплаты - само повышение не просто так, а в связи с увеличением нагрузки на рабочих(больше производительность) - и оно непропорционально мало.

http://www.telegraph.co.uk/money/main.jhtm...cnferrari07.xml

Hülkenberg noch 2007 in einem Renault

(Хюлькенберг уже еще в 2007 - в Рено)

19415.jpg

Михаэль Шумахер акже стал присматриваться к Нико Хюлькенбергу...

Чемпион A1GP Нико Хюлькенберг - по словам Вилли Вебера - уже этот сезон закончит тестером Ф-1 в чемпионской команде Рено

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_07050708.html

но ты то ведь болельщик Ферров и Шуми!

и должен был держать руку на пульсе :p:rolleyes:

Болельщик болельщиком, но я не очень осведомлен в подопечных Вилли, иншульдигензе битте!

что Ферры для вас - лишь команда, которая должна обеспечить

Киму быстрой машиной

что вам по большому счету все равно на успехи команды

и вас не порадует ни КК Феррари...

ведь так?

почему же. Я например за Мак болел также как и за известных двух финов. Но с 2004-го начал объективно более приглядываться к Феррари. В 2006-ом уже окончательно (по известным причинам) забил на то железо и очень ждал, неужели наша с Кимкой мечта осуществится (только Кимка ещё оказывается раньше, до 2004-го года, думал о этой команде). Так что..

А то, что я например радуюсь победам Кими больше - так в точь как и вы, господа, больше радовались победам Шумика. Так что говоря про нас, сравнивайте нас, Кимофилов, с собою, Шумофанами. Разницы не будет, поверьте ;)

жаль, что он ему на голову не упал... но это уже другая история...

Ой..как я с вами солидарен =)

Конкуренты почувствовали неладное: обновленный болид F2007 демонстрирует убийственную

скорость. Количество разнообразных обновлений столь велико, что по сути на тестах

Скудерия испытывала практически новый автомобиль.

Пилоты Ferrari пребывают в восторге от нового автомобиля. Фелипе Масса заявил финскому изданию

Turun Sanomat о том, что «с этим болидом я мог бы выиграть в Малайзии даже с учетом проваленного

старта». «Мы сделали огромный рывок вперед», – сообщил Масса итальянскому изданию La Gazetta

Dello Sport. Кими Райкконен отметил, что Ferrari смогла решить главную проблему – обеспечить

стабильность передней части автомобиля на фазе входа в поворот. Финский пилот отметил, что все без

исключения недостатки F2007 были исправлены.

Новый вариант Ferrari F2007, который команда ни в коем случае не называет B-версией, как мы уже

сообщали, обладает новыми, понтонами и кожухом моторного отсека. При этом конструкторы команды

полностью переделали конструкцию днища автомобиля, чтобы соответствовать новым ужесточенным

требованиям FIA.

«Мы как минимум на 0.5 секунды быстрее, чем ранее», – заявил Масса изданию Bild.

Что за бред ? Это Феррари или детский сад ? Первый раз слышу такое..чтобы красные пребывали в эйфории ещё до начала Гран-При

Что за бред ? Это Феррари или детский сад ? Первый раз слышу такое..чтобы красные пребывали в эйфории ещё до начала Гран-При

Скорее это у Масяни словесный понос.

а говорили в команде с уходом Шума и ещё парачки человек настанет загиб.

Насколько видим, наоборот! интересные, творческие, продуктивные и главное жизнерадостные настали времена! УРА! :p

Да ну..скорее интервью сфальсифицировано..откуда оно вообще ? Кими и Масса не могут оба говорить такую чушь

а говорили в команде с уходом Шума и ещё парачки человек настанет загиб.

Насколько видим, наоборот! интересные, творческие, продуктивные и главное жизнерадостные настали времена! УРА!

Чему тут радоваться ? Ничего хорошего, имхо, из этого не выйдет.

Болельщик болельщиком, но я не очень осведомлен в подопечных Вилли, иншульдигензе битте!
это подопечный Шуми ;)
у обоих!

а скорее, у нового руководства Ферров - не терпится поделиться своими достижениями

вот и получили пилоты Скудерии добро на такие высказывания

а может даже и готовые тексты от пресс-службы

Насколько видим, наоборот! интересные, творческие, продуктивные и главное жизнерадостные настали времена! УРА! :p
пока только жизнерадостные лозунги!

Да ну..скорее интервью сфальсифицировано..откуда оно вообще ? Кими и Масса не могут оба говорить такую чушь

Интервью было дано Autosport'у и известному итальянскому изданию (забыл название), а там чуши не бывает

Да все это пиар ! (Хотя дыма без огня не бывает - это 100%)

Но все-же сдержанный оптимизм Я все-таки "осчусчаю"

Вообщем как Я уже говорил будем смотреть :) , благо не долго осталось ждать :angry:

Ксати чего-там с погодой в Барсе на предстоящие выходные ?

Да вот еще насчет этого ПИАРА выдержки из интервью Кими, на этот раз похожего на правдоподобное :

08.05.07

«Как я уже говорил, нам необходимо улучшить наши показатели в квалификации, - заявил финн в интервью официальному сайту Ferrari. - Из-за проблем с подготовкой непросто было добиваться лучших результатов, но с того времени предприняты шаги в нужном направлении.

Подробнее - о подопечных Вилли, и о Нико в том числе -

см. здесь

почему же. Я например за Мак болел также как и за известных двух финов. Но с 2004-го начал объективно более приглядываться к Феррари. В 2006-ом уже окончательно (по известным причинам) забил на то железо и очень ждал, неужели наша с Кимкой мечта осуществится (только Кимка ещё оказывается раньше, до 2004-го года, думал о этой команде). Так что..
"ты например" - не показатель

таких в прошлом маковских болельщиков, кто сейчас на стороне Ферров, всего 18%

всем остальным болелам Маков и Кими на Ферры положить и розами присыпать

к тому же, ваша с Кимкой мечта - это чемпионство Кимки

и, как я уже сказал, вам будет до фонаря Феррари (и это в лучшем случае), если Чемпионом станет другой пилот Феррари, а не Кимка

А то, что я например радуюсь победам Кими больше - так в точь как и вы, господа, больше радовались победам Шумика. Так что говоря про нас, сравнивайте нас, Кимофилов, с собою, Шумофанами. Разницы не будет, поверьте ;)
:D:D:D

вот что меня всегда забавляло в болельщиках Кими - это то, что доказывая какой-либо свой тезис, вы приводите такие "аргументы", которые этот самый тезис напрочь опровергают

разница между Шумом и Кими в том, что было так: "мы говорим Шуми - подразумеваем Ферры, мы говорим Ферры - подразумеваем Шуми", а Киме до такой идентификации еще как до Луны

нам невозможно было болеть за Ферры и при этом не болеть за Шуми - другой альтернативы просто не было,

а сейчас без проблем можно болеть за Ферры, но не болеть за Кими - альтернатива есть

так что давай другие аргументы :D, этот не прокатил

Да вот еще насчет этого ПИАРА выдержки из интервью Кими, на этот раз похожего на правдоподобное :

08.05.07

«Как я уже говорил, нам необходимо улучшить наши показатели в квалификации, - заявил финн в интервью официальному сайту Ferrari. - Из-за проблем с подготовкой непросто было добиваться лучших результатов, но с того времени предприняты шаги в нужном направлении.

Ну вот. Здесь всё вполне корректно. А не на уровне,что мы щаз всех порвём. :)

Ксати чего-там с погодой в Барсе на предстоящие выходные ?

все нормуль, солнечно и тепло.

+22 в вскр облачно

А где вы увидели высказывание, близкое к" щас мы их порвем"? Цитату привидите.

Насолько я помню, то Фелипе и Кими говорили, что на тестах заметно улучшили болид, но про однозначную победу в ГП ни слова

это тебе такой отрывок в пример привели

а там есть и "Я еду в Испанию за победой!" с подробностями о том, как сильна их машина

недаром там типа подзаголовок "Пилоты Ferrari пребывают в восторге от нового автомобиля"

А где вы увидели высказывание, близкое к" щас мы их порвем"? Цитату привидите.

про однозначную победу в ГП ни слова

ну, тут еще многое от перевода зависит

на нашей главной выложена эта новость под заголовком Кими Райкконен: "Мы едем в Испанию за победой"

на нашей главной выложена эта новость под заголовком Кими Райкконен: "Мы едем в Испанию за победой"

Ну а за чем еще может ехать топ команда, думаю, что маки тоже за этим едут и ничего сверъестественного и бравадного в этом высказывании нет

все нормуль, солнечно и тепло.

+22 в вскр облачно

А на субботу вроде дождь обещают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...