Marlboro_Man Опубликовано 23.06.2009 09:11 Маркьоне не президент, он исполнительный директор по нашему...Он Главный Исполнительный Директор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.06.2009 09:11 Феттель - это потенциальный многократный чемпион. Таких людей всегда хотят привлечь в свой состав топ-команды. Просто потому, что они топ-команды и хотят видеть в своем составе самых лучших пилотов во всем пелетоне. Феррари в этом смысле не исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 09:12 Он Главный Исполнительный Директорага...после Луки :rolleyes:Феттель - это потенциальный многократный чемпион. Таких людей всегда хотят привлечь в свой состав топ-команды. Просто потому, что они топ-команды и хотят видеть в своем составе самых лучших пилотов во всем пелетоне. Феррари в этом смысле не исключение.Феррари первая на очереди... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.06.2009 09:13 ага...после Луки :rolleyes:а это ты по очередности картинок определила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 09:13 спасибо за инфу! знание руководства концернов не является моей сильной стороной!а что тут знать...зашла на оффсайт компании и посмотрела структуру управления... делов то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.06.2009 09:14 А... с какого испугу решено, что у Луки есть планы на Феттеля?Пока это фантазии болел и... Берни. ;)...и то не всех :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.06.2009 09:14 Феттель - это потенциальный многократный чемпион. Таких людей всегда хотят привлечь в свой состав топ-команды. Просто потому, что они топ-команды и хотят видеть в своем составе самых лучших пилотов во всем пелетоне. Феррари в этом смысле не исключение.Интересно кто в феррари увидел в Массе потенциально многократного чемпиона :blink: Да и про Феттеля такого пока не скажешь, несмотря на то что он немец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 23.06.2009 09:15 Феттель - это потенциальный многократный чемпион. Таких людей всегда хотят привлечь в свой состав топ-команды. Просто потому, что они топ-команды и хотят видеть в своем составе самых лучших пилотов во всем пелетоне. Феррари в этом смысле не исключение.пока у Ферров и так очень сильный состав. И я уже многократно говорила, что по крайней мере Доминикали не хочет ухода Кими, пока тот сам не решит! а думаю, от Массы никто избавляться не станет. Так что когда Кими покинет Ф1, Феттель - добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.06.2009 09:16 вы так уверенно от имени Луки делаете громкие заявления)))Ну а тебе самой разве бы не хотелось, чтобы Себ оказался в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 23.06.2009 09:16 а что тут знать...зашла на оффсайт компании и посмотрела структуру управления... делов то...жуткой лентяйке даж на форум зайти - что ЛаМанш переплыть :D а вы о оффсайте компании:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.06.2009 09:19 Интересно кто в феррари увидел в Массе потенциально многократного чемпиона :blink:И в то же время Масса сейчас не является номером 2 в команде (да и никогда не являлся - разве что в сезоне 2006, но там сам бог велел). Значит, что-то в нем разглядели.пока у Ферров и так очень сильный состав. И я уже многократно говорила, что по крайней мере Доминикали не хочет ухода Кими, пока тот сам не решит! а думаю, от Массы никто избавляться не станет. Так что когда Кими покинет Ф1, Феттель - добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!А я и не говорю, что Фитиля возьмут в Ферры со следующего сезона. Феррари всегда берет в свои ряды только состоявшихся пилотов. 2012 год, я же сказал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.06.2009 09:20 Ну а тебе самой разве бы не хотелось, чтобы Себ оказался в Феррари? мне не хотелось бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.06.2009 09:20 Он говорит, что долго в Ф1 не задержиться, но лучшим было бы уйти, заработав ещё один титул чемпиона. Так что будем надеятся, что увидим ещё не один триумф Кими, Фелипе и всей Скудерии Феррари ;)Будем. Только все зависит от того, каким будет следующий год. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 23.06.2009 09:23 Будем. Только все зависит от того, каким будет следующий год. ;)опять-таки будем надеяться, что к концу этого сезона мы увидим "настоящую" Феррари:самую быструю, самую надежную и самую самую победоносную! Кими обещал победу, Кими заработает победу!!!!!!!!!!!! (тут восклиц.знаки оправданны) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.06.2009 09:25 мне не хотелось бы))А если более развернуто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 09:26 а это ты по очередности картинок определила?вот же доставала...Лука ВОГЛАВЛЯЕТ орган управления ФИАТ... и Маркьоне третье лицо после него и вице-президента СД... он тоже входит в совет директоров, но является т.н. исполнительным директором...http://www.fiatgroup.com/en-us/corpgoverna...vernance_UK.pdfUnder Article 16 of the Company By-laws, all directors with executive responsibilities are vested,severally, with the power to represent the Company and under Article 12 the Vice Chairman, if appointed,shall act as Chairman if the latter is absent or prevented from carrying out his role. As in the past, theBoard of Directors has adopted a model for delegation of broad operating powers to the Chairman andthe Chief Executive Officer, authorizing them, severally, to perform all ordinary and extraordinary actsthat are consistent with the Company’s purpose and not reserved by law, otherwise delegated orreserved for the Board of Directors itself. In practice, the Chairman provides the coordination andstrategic direction for the activities of the Board of Directors, while the Chief Executive Officer isresponsible for the operational management of the Group.Председатель ведет координационные и стратегические направления деятельности СД, исполнительный директор отвечает за оперативное управление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.06.2009 09:27 Он говорит, что долго в Ф1 не задержиться, но лучшим было бы уйти, заработав ещё один титул чемпиона. Так что будем надеятся, что увидим ещё не один триумф Кими, Фелипе и всей Скудерии Феррари ;)Будем. Только все зависит от того, каким будет следующий год. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 09:29 пока у Ферров и так очень сильный состав. И я уже многократно говорила, что по крайней мере Доминикали не хочет ухода Кими, пока тот сам не решит! а думаю, от Массы никто избавляться не станет. Так что когда Кими покинет Ф1, Феттель - добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!а кто-то разве спорит...вот только Доменикали не хочет ...тут я сильно сомневаюсь...не он решает, оставаться Кими в команде или нет... :rolleyes:мне не хотелось бы))потому как в курсе вместо кого он может прийти... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 23.06.2009 09:29 Интересно кто в феррари увидел в Массе потенциально многократного чемпиона :blink: Да и про Феттеля такого пока не скажешь, несмотря на то что он немец :)А кто в Феррари увидел в Райкконене многократного чемпиона?А про немца Феттеля вообще жесть, назови ка мне еще одного немецкого чемпиона Ф1 кроме МШ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.06.2009 09:29 ой...вот не надо басни рассказывать...впрочем, мечтать не вредно! :lol: мечты-мечты... :rolleyes: интервью всего лишь)))Ньюи? в Феррари?... это уж точно наврят ли! что-то Лука с британцами не оч ладит... :rolleyes: ну, когда надо ладит..Барнард,например))) работал себе спокойно в Англии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 09:31 Будем. Только все зависит от того, каким будет следующий год. ;)не просто всё... но ВСЁ зависит от того, КАКИМ будет следующий сезон...ну, когда надо ладит..Барнард,например))) работал себе спокойно в Англиине мне тебе напоминать на эффект от его работы... :rolleyes:опять-таки будем надеяться, что к концу этого сезона мы увидим "настоящую" Феррари:самую быструю, самую надежную и самую самую победоносную! Кими обещал победу, Кими заработает победу!!!!!!!!!!!! (тут восклиц.знаки оправданны) :D :lol: обещанного три года ждут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.06.2009 09:31 А если более развернуто?Она ведь не за Феррари болеет, а за Кими, так что к ней вопрос в принципе неккоректен. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.06.2009 09:31 А если более развернуто?мне нравится Ред Булл и Матешиц))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.06.2009 09:32 мне не хотелось бы))Уже четверо B) Стесняюсь спросить, что такое "астральная поварешка" ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 09:33 Она ведь не за Феррари болеет, а за Кими, так что к ней вопрос в принципе неккоректен. B)+1зачем кимафилку пытать вопросами о приходе Феттеля... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах