Rossa Опубликовано 15.06.2009 07:26 Так сказать, тряхнуть стариной :)скорее этим он пытался доказать, что он на прежнем уровне, хотя реально он стал хуже намного самом себя 5летней давности... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.06.2009 07:28 скорее этим он пытался доказать, что он на прежнем уровне, хотя реально он стал хуже намного самом себя 5летней давности... :rolleyes:Ну так стареет, вон ДиСи тоже в последние пару лет сдал, будь в Быках Девид 5-7 летней давности, то оставили бы его а не Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.06.2009 07:30 Ну так стареет, вон ДиСи тоже в последние пару лет сдал, будь в Быках Девид 5-7 летней давности, то оставили бы его а не Марка.потому Култ и ушёл...и прально сделал! а Баррик решил опускаться ещё ниже...словами своими это и доказывая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.06.2009 08:29 Тему о Фелипе закрыли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2009 08:38 Тему о Фелипе закрыли :(Ну пойми, если с первого раза не доходит, то приходится применять более действительные меры. Все тут так жаловались, что ветки о Фелипе и СФМ постоянно заполнены грязью, очередными глупыми разборками болельщиков Кими и Фелипе и иногда хамскими высказываниями друг другу. И если в ыхотите, чтоб эти ветки не закрывались - то держите себя в руках и думайте перед тем, как что-то писать. А теперь продолжим разговор о Сильверстоуне. Возможно для нас это будет сама проблемная трасса после Турции, где мы будем уступать прилично лидерам. Увы, чуда не случилось и в Турции мы были медленными. В Сильвере все же возможно будет поменьше проблем с резиной, да и как правило Феррари там себя хорошо чувствовала, но сейчас эта трасса нам очень не подходит. Да и КЕРС слабо поможет, так что много ожидать не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.06.2009 08:39 Тему о Фелипе закрыли :(О_о. К вечеру будет торжественное награждение участников "культурной" дискуссии. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.06.2009 08:40 Самое гнетущее, что и новинок не предвидится... Для Сильвестра... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.06.2009 08:41 А теперь продолжим разговор о Сильверстоуне. Возможно для нас это будет сама проблемная трасса после Турции, где мы будем уступать прилично лидерам. Увы, чуда не случилось и в Турции мы были медленными. В Сильвере все же возможно будет поменьше проблем с резиной, да и как правило Феррари там себя хорошо чувствовала, но сейчас эта трасса нам очень не подходит. Да и КЕРС слабо поможет, так что много ожидать не стоит...Так это мы обсуждали уже неделю назад. А дождя скорее всего не предвидится, так что будем бороться за место в 8-ке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.06.2009 08:45 Как же я хочу победы Феттеля Барика или Веббера... И желательно несколько раз походу сезона... Не хочу чтобы Кнопкин повторил рекорд Шумми :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 15.06.2009 08:46 Жаль, что тему о Фелипе закрыли. Но, ИМХО, зачинщиками были некоторые болелы Массы. :) А может и правильно, что закрыли, конструктива там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.06.2009 08:47 Как же я хочу победы Феттеля Барика или Веббера... И желательно несколько раз походу сезона... Не хочу чтобы Кнопкин повторил рекорд Шумми :angry2:Ну Барику отдадут пару гонок, когда Баттон уйдет в безопасный отрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.06.2009 08:48 Жаль, что тему о Фелипе закрыли. Но, ИМХО, зачинщиками были некоторые болелы Массы. :) А может и правильно, что закрыли, конструктива там не было.Давай еще как маленькие устроим разборку, кто первый начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2009 08:48 Так это мы обсуждали уже неделю назад. А дождя скорее всего не предвидится, так что будем бороться за место в 8-кеНу так и дальше можно продолжать обсуждать. Это лучше, нежели очередная "культурная дискуссия". B) Я вот подумываю, как бы нам еще взять 5-6 места, так как выше нам точно не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 15.06.2009 08:48 Как же я хочу победы Феттеля Барика или Веббера... И желательно несколько раз походу сезона... Не хочу чтобы Кнопкин повторил рекорд Шумми :angry2:А я, наоборот, боюсь спугнуть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.06.2009 08:54 Ну так и дальше можно продолжать обсуждать. Это лучше, нежели очередная "культурная дискуссия". B) Я вот подумываю, как бы нам еще взять 5-6 места, так как выше нам точно не светит.В общем-то ты прав. 5 место, это проиграть только БГП и РБР, но вот Трулли с этим явно согласен не будет, а еще есть Росберг, Глок и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2009 08:56 В общем-то ты прав. 5 место, это проиграть только БГП и РБР, но вот Трулли с этим явно согласен не будет, а еще есть Росберг, Глок и АлонсоРено думаю все же будет помедленней нас будет, что и подтвердилось на гран-при Турции. А вот Трулли, Глок и Росберг - это главные наши соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.06.2009 09:00 В общем-то ты прав. 5 место, это проиграть только БГП и РБР, но вот Трулли с этим явно согласен не будет, а еще есть Росберг, Глок и АлонсоРено на данный момент, скорее всего, будет бороться с McLaren. А вот вам как раз сейчас предстоит борьба с Toyota. Ну и ещё Williams ожили (ожили ли)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.06.2009 09:03 Рено на данный момент, скорее всего, будет бороться с McLaren. А вот вам как раз сейчас предстоит борьба с Toyota. Ну и ещё Williams ожили (ожили ли)?Нет нам предстоит борьба с Росбергом, а вот вам с Накадзимай. Вот такой вот разносторонний Вильямс :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.06.2009 09:06 Вот так вот. Рад за негоМарк Жене может стать пилотом "Кампоса"36-летний тест-пилот "Феррари" Марк Жене может стать одним из боевых гонщиков команды "Кампос", которая в следующем году должна дебютировать в Формуле-1. По информации издания AS, владелец команды Адриан Кампос планирует делать ставку на испанских пилотов, в число которых помимо Жене входят Педро де ла Роса, пилот серии GP2 Хави Вилья и бывший тестер "Форс Индия" Ролдан Родригес. "Я поговорю с ними. Я попытаюсь поддержать испанских гонщиков, но это не означает, что все, кто будут выступать за нас, будут делать это просто потому, что они испанцы", — отметил сам Кампос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2009 09:07 Рено на данный момент, скорее всего, будет бороться с McLaren. А вот вам как раз сейчас предстоит борьба с Toyota. Ну и ещё Williams ожили (ожили ли)?Согласен. И Тойота, как мне кажется, будет смотреться немного сильнее. Потому опять будет очень важен сам старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.06.2009 09:07 Вот так вот. Рад за негоТекучка кадров у нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.06.2009 09:10 Текучка кадров у нас...Ну так тесты сильно ограничили, да и одно другому не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.06.2009 09:15 Вот так вот. Рад за него+1. Марк этого заслуживает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 15.06.2009 09:27 Самое гнетущее, что и новинок не предвидится... Для Сильвестра... :(точно не предвидится? я не в курсе просто... отдыхал :) Эх ... очень жаль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.06.2009 09:30 точно не предвидится? я не в курсе просто... отдыхал :) Эх ... очень жаль :(Офф. инфы пока нет, но неделю назад уже были такие мнения, что из-за модернизации в Турции к Сильверу ничего не успеют подготовить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах