Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Так сказать, тряхнуть стариной :)

скорее этим он пытался доказать, что он на прежнем уровне, хотя реально он стал хуже намного самом себя 5летней давности... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

скорее этим он пытался доказать, что он на прежнем уровне, хотя реально он стал хуже намного самом себя 5летней давности... :rolleyes:

Ну так стареет, вон ДиСи тоже в последние пару лет сдал, будь в Быках Девид 5-7 летней давности, то оставили бы его а не Марка.

Ну так стареет, вон ДиСи тоже в последние пару лет сдал, будь в Быках Девид 5-7 летней давности, то оставили бы его а не Марка.

потому Култ и ушёл...и прально сделал! а Баррик решил опускаться ещё ниже...словами своими это и доказывая...

Тему о Фелипе закрыли :(

Ну пойми, если с первого раза не доходит, то приходится применять более действительные меры. Все тут так жаловались, что ветки о Фелипе и СФМ постоянно заполнены грязью, очередными глупыми разборками болельщиков Кими и Фелипе и иногда хамскими высказываниями друг другу. И если в ыхотите, чтоб эти ветки не закрывались - то держите себя в руках и думайте перед тем, как что-то писать.

А теперь продолжим разговор о Сильверстоуне. Возможно для нас это будет сама проблемная трасса после Турции, где мы будем уступать прилично лидерам. Увы, чуда не случилось и в Турции мы были медленными. В Сильвере все же возможно будет поменьше проблем с резиной, да и как правило Феррари там себя хорошо чувствовала, но сейчас эта трасса нам очень не подходит. Да и КЕРС слабо поможет, так что много ожидать не стоит...

Тему о Фелипе закрыли :(

О_о. К вечеру будет торжественное награждение участников "культурной" дискуссии. :rolleyes:

Самое гнетущее, что и новинок не предвидится... Для Сильвестра... :(

А теперь продолжим разговор о Сильверстоуне. Возможно для нас это будет сама проблемная трасса после Турции, где мы будем уступать прилично лидерам. Увы, чуда не случилось и в Турции мы были медленными. В Сильвере все же возможно будет поменьше проблем с резиной, да и как правило Феррари там себя хорошо чувствовала, но сейчас эта трасса нам очень не подходит. Да и КЕРС слабо поможет, так что много ожидать не стоит...

Так это мы обсуждали уже неделю назад.

А дождя скорее всего не предвидится, так что будем бороться за место в 8-ке

Как же я хочу победы Феттеля Барика или Веббера... И желательно несколько раз походу сезона... Не хочу чтобы Кнопкин повторил рекорд Шумми :angry2:

Жаль, что тему о Фелипе закрыли. Но, ИМХО, зачинщиками были некоторые болелы Массы. :)

А может и правильно, что закрыли, конструктива там не было.

Как же я хочу победы Феттеля Барика или Веббера... И желательно несколько раз походу сезона... Не хочу чтобы Кнопкин повторил рекорд Шумми :angry2:

Ну Барику отдадут пару гонок, когда Баттон уйдет в безопасный отрыв

Жаль, что тему о Фелипе закрыли. Но, ИМХО, зачинщиками были некоторые болелы Массы. :)

А может и правильно, что закрыли, конструктива там не было.

Давай еще как маленькие устроим разборку, кто первый начал

Так это мы обсуждали уже неделю назад.

А дождя скорее всего не предвидится, так что будем бороться за место в 8-ке

Ну так и дальше можно продолжать обсуждать. Это лучше, нежели очередная "культурная дискуссия". B) Я вот подумываю, как бы нам еще взять 5-6 места, так как выше нам точно не светит.

А я, наоборот, боюсь спугнуть. ;)

Ну так и дальше можно продолжать обсуждать. Это лучше, нежели очередная "культурная дискуссия". B) Я вот подумываю, как бы нам еще взять 5-6 места, так как выше нам точно не светит.

В общем-то ты прав. 5 место, это проиграть только БГП и РБР, но вот Трулли с этим явно согласен не будет, а еще есть Росберг, Глок и Алонсо

В общем-то ты прав. 5 место, это проиграть только БГП и РБР, но вот Трулли с этим явно согласен не будет, а еще есть Росберг, Глок и Алонсо

Рено думаю все же будет помедленней нас будет, что и подтвердилось на гран-при Турции. А вот Трулли, Глок и Росберг - это главные наши соперники.

Рено на данный момент, скорее всего, будет бороться с McLaren. А вот вам как раз сейчас предстоит борьба с Toyota. Ну и ещё Williams ожили (ожили ли)?

Рено на данный момент, скорее всего, будет бороться с McLaren. А вот вам как раз сейчас предстоит борьба с Toyota. Ну и ещё Williams ожили (ожили ли)?

Нет нам предстоит борьба с Росбергом, а вот вам с Накадзимай. Вот такой вот разносторонний Вильямс :P

Вот так вот. Рад за него

Марк Жене может стать пилотом "Кампоса"

36-летний тест-пилот "Феррари" Марк Жене может стать одним из боевых гонщиков команды "Кампос", которая в следующем году должна дебютировать в Формуле-1. По информации издания AS, владелец команды Адриан Кампос планирует делать ставку на испанских пилотов, в число которых помимо Жене входят Педро де ла Роса, пилот серии GP2 Хави Вилья и бывший тестер "Форс Индия" Ролдан Родригес.

"Я поговорю с ними. Я попытаюсь поддержать испанских гонщиков, но это не означает, что все, кто будут выступать за нас, будут делать это просто потому, что они испанцы", — отметил сам Кампос.

Согласен. И Тойота, как мне кажется, будет смотреться немного сильнее. Потому опять будет очень важен сам старт.

Вот так вот. Рад за него

Текучка кадров у нас...

Текучка кадров у нас...

Ну так тесты сильно ограничили, да и одно другому не мешает.

Вот так вот. Рад за него

+1.

Марк этого заслуживает :)

Самое гнетущее, что и новинок не предвидится... Для Сильвестра... :(

точно не предвидится? я не в курсе просто... отдыхал :)

Эх ... очень жаль :(

точно не предвидится? я не в курсе просто... отдыхал :)

Эх ... очень жаль :(

Офф. инфы пока нет, но неделю назад уже были такие мнения, что из-за модернизации в Турции к Сильверу ничего не успеют подготовить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...