pothar Опубликовано 09.06.2009 19:23 и у него в который раз возникнут какие нибудь проблемы.... и снова сход в который раз....Вы так жестоки :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 09.06.2009 19:46 Вы все перебьетесь :P У нас тоже есть бразилец - вот он и победит B)ооо, действительно, при таком конкуренте Фелипе, а уж тем более Рубенсу даже не на что надеяться... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.06.2009 20:04 Вы все перебьетесь :P У нас тоже есть бразилец - вот он и победит B)Скорей ад замерзнет :)Вашего бразильца вместе с его супер контрактом надо гнать не дожидаясь Бразилии.Да ладно, он еще в Сингапуре Алонсе пригодится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.06.2009 20:08 cкорее эти аварии их больше раззадорили, шуми по крайней мере, ведь мог стать чемпионом в том сезоне, если бы не аварияНу теоретически, если уж Ирваин смог оказать сопротивление, то Шуми и подавно, но мы этого уже не узнаем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.06.2009 05:49 "свой бразилец" не гоняется в Браунахпоэтому "практически застолбил" в этом году уже не проканает :rolleyes: ну эт ты зря так... прогресс всё же у нас будет! и мы сможем выиграть пару-тройку ГП ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.06.2009 05:52 ой, это вообще отдельная историядаже не в том, что выжил - вон Вендлингер тоже после комы выжил, но уже, как гонщик, был не тот а Мика продолжал гоняться безбашенно, наотмашь... даже и не скажешь, что финнне правда твоя... вот как раз ДО аварии он был безбашенным, а вот после...уж слишком много осторожничал, да и первую победу выиграл только благодаря сговору Фрэнка и Рона и пропуску Култа... а потом...пригибание Култа и Мика - чемпион! :rolleyes: но не спорю, гонщиком он был хорошим... вот только уже не безбашенным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2009 05:53 прогресс всё же у нас будет! и мы сможем выиграть пару-тройку ГП ;)без базара!вопрос - в каком году? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.06.2009 05:54 без базара!вопрос - в каком году? :rolleyes:в этом , ессно...о следующем пока не стоит и говорить...до него ещё дожить надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2009 05:57 не правда твоя... вот как раз ДО аварии он был безбашенным, а вот после...уж слишком много осторожничалбезбашенность безбашенности розньдо аварии он был такой же безбашенный, как, скажем, тот же Бадоер - когда безбашенность это не результат смелости и отваги, а следствие недостатка опытаа после аварии он был умно безбашенный: где надо - стоял до конца, а где не надо - не тупил понапрасну, как раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.06.2009 05:58 Вы все перебьетесь :P У нас тоже есть бразилец - вот он и победит B)ага... когда рак на горе свистнет! :lol:безбашенность безбашенности розньдо аварии он был такой же безбашенный, как, скажем, тот же Бадоер - когда безбашенность это не результат смелости и отваги, а следствие недостатка опытаа после аварии он был умно безбашенный: где надо - стоял до конца, а где не надо - не тупил понапрасну, как раньшея бы так не сказала... но это уже офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.06.2009 06:03 http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...ideo&cat=16Интервью МиШи во Фиорано в поддержку Феррари и о своей роли в ФеррариФрагмент этого интервью касательно происходящего сейчасhttp://www.youtube.com/watch?v=DmOlpwkI76o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.06.2009 09:12 К вопросу о движкахhttp://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...610100857.shtmlПо сообщениям от Auto Motor und Sport Феррари тестит двигатели на машинах ТороРоссо (факт и так очевидный) по пятницам.На ГП Турции в пятницу пилоты СТР юзали движки уже после 6ти пятничных практик и в среднем были медленнее на 15км/ч. В субботу и воскресенье у них были уже свежие двигатели. Так же Auto Motor und Sport утверждает, что двигатели Стр прошли уже порядка 2,5 т км. Франц Тост сказал, что после 1,4 т. км двигатели серьёзно теряют в мощности.Кстати, теперь понятно, почему наши тоже в пятницу обычно не блещут, тоже наверное используют отдельные движки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 10.06.2009 09:27 да и первую победу выиграл только благодаря сговору Фрэнка и Рона и пропуску Култа..В качестве доказательства те записульки, которыми Феррари размахивала :) Типа McLaren держит Феррари...их темп намноговыше и их стоит пропустить ? :D А что там еще оставалась Жаку ? Биться в каждом повороте и проиграть титул ?С тем же успехом могу сказать, что Маки подарили титул Кими. За пару недель до гонки такая инфу гуляла по сайтам. Типа компенсация Феррам за шпионский скандал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.06.2009 09:36 В качестве доказательства те записульки, которыми Феррари размахивала :) Типа McLaren держит Феррари...их темп намноговыше и их стоит пропустить ? :D А что там еще оставалась Жаку ? Биться в каждом повороте и проиграть титул ?С тем же успехом могу сказать, что Маки подарили титул Кими. За пару недель до гонки такая инфу гуляла по сайтам. Типа компенсация Феррам за шпионский скандалпересмотри Херес! и учи историю...полезно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.06.2009 09:45 Так же Auto Motor und Sport утверждает, что двигатели Стр прошли уже порядка 2,5 т км. Франц Тост сказал, что после 1,4 т. км двигатели серьёзно теряют в мощности.Честно говоря, после ГП Турции таблички еще не видел, но после Монако ситуация была следующей:Вторые движки Бурде и Буэми прошли соответственно 2057 и 2172 км. Больше прошел только второй движок Хема (2135 км), и почти столько же третий двидок Накаждимы (2086 км).Так что до 2,5 тыс. они явно пока недотянули, хотя доля правды есть.То, что хвалился Росс после Монако - не более, чем пиар, ибо оба его третьих движка не прошли и 2 тыс. км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 10.06.2009 09:46 пересмотри Херес! и учи историю...полезно! :rolleyes:Херес я видел. И историю знаю неплоха. Доказательства сговора только в воображении отдельных поклоников Михаэля и Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.06.2009 10:15 Честно говоря, после ГП Турции таблички еще не видел, но после Монако ситуация была следующей:Вторые движки Бурде и Буэми прошли соответственно 2057 и 2172 км. Больше прошел только второй движок Хема (2135 км), и почти столько же третий двидок Накаждимы (2086 км).Так что до 2,5 тыс. они явно пока недотянули, хотя доля правды есть.То, что хвалился Росс после Монако - не более, чем пиар, ибо оба его третьих движка не прошли и 2 тыс. км.а где можно посмотреть? могёшь сслылку дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wildsochi Опубликовано 10.06.2009 11:21 Спасибо всем, кто прочитал мое сообщение о ГП Стамбула.Поясню некоторые нюансы. Турки реально переживают кризис. В качестве примера: стоимость литра 95-го у них в зависимости от отчистки колеблется от 55 до 75 рублей. Вроде по всему городу и были развешены и расклеены приглашения на Истамбул-Парк. Но очень малое количество местных жителей могло себе позволить даже 5 лир заплатить за автобус в одну сторону (1 лира - 20 рублей).Но убивало другое: квалификация Ф1 предшествовала 1-й гонке GP2 с Виталиком Петровым, стартовая позиция которого уже была известна. В разговоре с Поповым я высказал уверенность, что Петров выиграет. Алексей не возражал, только улыбнулся и сказал: "может". И Виталий смог. Красиво смог!Россияне приезжали на квалификацию из Анталии и близьлежащих отдыхательных регионов. Приезжали конкретно на Истабул Парк. И насколько же наша автогоночная культура низка, если даже не прочитав программы викенда и участников других заездов, после квалификации Ф1 все наши встали и ушли. Не могу сказать, что у самого культур-мультур на высшем уровне (хотя смотрю гонки с 1992 года), но гимн российский орал во всю глотку. "И переполняла его гордость!..."Что же касается настроения в Феррари, то довелось мне поймать в гостинице итальянских корреспондентов. Мы с ними ужинали в одном ресторане. Разговорились. Посмеялись. Я человек восточный (сочинец), мне было легко найти с ними общий язык. Именно они и натолкнули меня на мысль о том, что в стане моей команды настроения царят не лучшие. Приводили аргументы объективные и субъективные. Снова спорили. На форуме было высказывание о том, что остануться только настоящие фэны. Так вот я именно из них. Поверьте на слово. И чем сложнее ситуация в команде, тем больше мне хочется чем-то помочь - хотя бы своим присутствием на трибунах Гран При, флагом в руках (на удочке). Чтоб видели в команде - мы им желаем удачи и побед, пусть не сегодня, когда тяжело, но мы здесь!Возвращаясь к итальянским корреспондентам, скажу, что люди они очень эмоциональные и их ситуация в команде раздражает ужасно. Кричат, размахивают руками (ну после русской водки не удивительно. И не надо осуждать - а как их еще на откровенный разговор вытащить?!). Сошлись на главном - Феррари была, есть и будет! У нас не будет Феррари в гараже, но будет в душе и сердце, которое стучит в момент старта на пределе оборотов.Вот только к сердцу Керс не подключишь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.06.2009 11:26 Что же касается настроения в Феррари, то довелось мне поймать в гостинице итальянских корреспондентов. Мы с ними ужинали в одном ресторане. Разговорились. Посмеялись. Я человек восточный (сочинец), мне было легко найти с ними общий язык. Именно они и натолкнули меня на мысль о том, что в стане моей команды настроения царят не лучшие. Приводили аргументы объективные и субъективные. Снова спорили.Интересно. А поподробнее можно?Они, наверное, говорили, что команда забила на сезон?А фотки есть?У нас есть специальный раздел, где народ рассказывает, как на ГП съездил, и фотки постит, можешь туда запостить, все почитают.http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2009 11:34 Но убивало другое: квалификация Ф1 предшествовала 1-й гонке GP2 с Виталиком Петровым, стартовая позиция которого уже была известна. В разговоре с Поповым я высказал уверенность, что Петров выиграет. Алексей не возражал, только улыбнулся и сказал: "может". И Виталий смог. Красиво смог!Россияне приезжали на квалификацию из Анталии и близьлежащих отдыхательных регионов. Приезжали конкретно на Истабул Парк. И насколько же наша автогоночная культура низка, если даже не прочитав программы викенда и участников других заездов, после квалификации Ф1 все наши встали и ушли. Не могу сказать, что у самого культур-мультур на высшем уровне (хотя смотрю гонки с 1992 года), но гимн российский орал во всю глотку. "И переполняла его гордость!..."Вот только этого не надо. От того, что у Петрова российский паспорт, мне ни жарко ни холодно. Мне неинтересно смотреть ГП2, почему люди должны насильно оставаться на трибунах, если им это тоже не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2009 11:40 Россияне приезжали на квалификацию из Анталии и близьлежащих отдыхательных регионов. Приезжали конкретно на Истабул Парк. И насколько же наша автогоночная культура низка, если даже не прочитав программы викенда и участников других заездов, после квалификации Ф1 все наши встали и ушли.Ну а что делать? у многих групповые трансферы, причём трансферы после квалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2009 11:51 Ну а что делать? у многих групповые трансферы, причём трансферы после квалы...Это вообще главной причиной может быть - и никак не связано с культур-мультур :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.06.2009 11:57 Мне вообще по-барабану сколько там было народа, кто в ГП 2 победил (не перевариваю моносерии).Сейчас важно другое - будущее Формулы-1, и Скудерии в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.06.2009 17:04 Да ладно, он еще в Сингапуре Алонсе пригодится :) :D он уже в прошлом году пригодился. только в самый ненужный момент :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.06.2009 05:31 Для меня же основная интрига сезона - одержит ли Баттон 15 побед :DЕсли не возникнет никакого форсмажора, то не вижу особых причин, по которым этого не может случиться.А я вижу развитие событий так:Во второй трети сезона доминирование БронГП не такое явное, их пилоты еще одерживают 1-2 победы, но остальные победы одерживают пилоты Феррари, РБР. На подиумах БГП, Тойота, Вильямс, иногда БМВ и Макларен.Третья треть сезона - снова блистают Феррари, иногда РБР. Баттон стабильно набирает 1-2 очка в каждой гонке, для личного чемпионства, скорее всего хватит, но впечатление от такого чемпиона подпорчено, подпорчено. Феррари - 2 и 3 места в личном зачете и чемпионство в КК. Ура, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах