tornau Опубликовано 01.05.2007 19:43 Но судя по всему, большим изменениям подверлась F2007.Gazetta dello Sport привела довольно много технических деталей о тех. новинках Феррари на тестах.щас скопирую в тему про тесты - пусть конкуренты попереживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 01.05.2007 20:51 а че переживать-то? Новинка - это еще не факт, что будет успешной. А мож, конкуретны и сами придумают что похлеще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.05.2007 20:56 а че переживать-то? Новинка - это еще не факт, что будет успешной. А мож, конкуретны и сами придумают что похлеще? они уже придумали - мостик перекиднойтолько вот пока решить не могут, как им лучше: с ним или без него Росс Браун: Феррари получит приоритет в моих будущих планахну, если судить по его фразе "Если мы не сможем договориться, я рассмотрю предложения других команд, но важно, чтобы у них были такие же ресурсы и мотивация, как у Ferrari в те годы, когда я подписал контракт"то фиг кого он найдет кроме ферров, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 01.05.2007 20:59 Кроме Феррари еще может и Макларен соответствовать. Тоже ведь работают на полном серьезе, а не на понтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.05.2007 21:08 Кроме Феррари еще может и Макларен соответствовать. Тоже ведь работают на полном серьезе, а не на понтах. они там все на полном серьезено Росс, если не договорится с Феррами, то хочет ведь "как у Ferrari в те годы" или, ты думаешь, Маки и в этом году пролетят с обоими кубками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 01.05.2007 21:21 но Росс, если не договорится с Феррами, то хочет ведь "как у Ferrari в те годы" или, ты думаешь, Маки и в этом году пролетят с обоими кубками?Я лично в это верю! И пока для этого есть все основания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.05.2007 21:32 Я лично в это верю! И пока для этого есть все основания... во что именно?в Росса в Феррах? в Росса в Маках? или в пролет Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 01.05.2007 21:42 в Росса в Феррах? в Росса в Маках? или в пролет Маков? В пролет Маков, конечно! Если и в этом году им не удастся ничего завоевать, то там действительно атмосфера будет еще та...А фраза Росса действительно так построена, что можно и на Маки, и даже на Тоеты подумать...Набивает себе цену, вообщем Верю ли я в возвращение Росса в Ферры? Сложно сказать, примерно 50 на 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.05.2007 00:21 Кстати, вот интересный момент насчет Росса - в марте он говорил, что будет вести официальные переговоры с Феррари в июне.А сейчас говорит, что в июле.Это может, конечно, ничего и не значить, но что если вдруг окажется, что переговоры будут в августе? Причем он недавно неофициально встречался с Тодтом.Что это значит - не знаю, но что-то на конспирологию потянуло, похоже на заговор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2007 00:26 Кстати, вот интересный момент насчет Росса - в марте он говорил, что будет вести официальные переговоры с Феррари в июне.А сейчас говорит, что в июле.Это может, конечно, ничего и не значить, но что если вдруг окажется, что переговоры будут в августе? Причем он недавно неофициально встречался с Тодтом.Что это значит - не знаю, но что-то на конспирологию потянуло, похоже на заговор! был разговор, что они должны вести переговоры во время Гран При Великобританииэто когда: в июне или в июле по формульному календарю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.05.2007 00:38 был разговор, что они должны вести переговоры во время Гран При Великобританииэто когда: в июне или в июле по формульному календарю?Да вроде в июле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2007 04:19 Кроме Феррари еще может и Макларен соответствовать. Тоже ведь работают на полном серьезе, а не на понтах. На тему "не на понтах" - после дворцов-моторхоумов и Парагона есть сомнения... И потом, кем же Браун был бы в Маках? Если не "как раньше в Феррари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.05.2007 07:19 они там все на полном серьезено Росс, если не договорится с Феррами, то хочет ведь "как у Ferrari в те годы" или, ты думаешь, Маки и в этом году пролетят с обоими кубками? Мне кажется Росс никуда от Феррари не денется. Ни в его годы в новый коллектив вливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.05.2007 07:46 Мне кажется Росс никуда от Феррари не денется. Ни в его годы в новый коллектив вливаться.Вот это верно. Он столького добился в Феррари. Да и будет глупо Феррари его упускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.05.2007 07:56 Вот это верно. Он столького добился в Феррари. Да и будет глупо Феррари его упускать.смотря чего он в Феррари делать хочет, на прежнее место он не хочет, а на другом может быть не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 02.05.2007 07:58 смотря чего он в Феррари делать хочет, на прежнее место он не хочет, а на другом может быть не нужен.Всё сейчас в его руках и ногах Феры дали ему шанс... выиграет чемп с ним будут подругому разговариватьи роли соответственно распределять. Сейчас всё же виден приоритет на Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.05.2007 08:04 смотря чего он в Феррари делать хочет, на прежнее место он не хочет, а на другом может быть не нужен. Если б был не нужен,то никто бы с ним переговоры не устраивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2007 08:16 Вот это верно. Он столького добился в Феррари. Да и будет глупо Феррари его упускать.Либо в Феррари назад, либо на пенсию. Только в Феррари на его месте итак уже двое - Балдиссьери да Альмондо, поэтому он хочет повышения, и весь вопрос в Тодте - продлит ли он контракт, истекающий в 2007-м или нет? К июле здесь что-то и прояснится. Я уже представляю прессуху в Монце Жана: "It was my last Monza race". Хотя кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.05.2007 08:27 Если б был не нужен,то никто бы с ним переговоры не устраивал.ну дык и предложат вероятно руководить командой, как Жан в прошлом году, а уж устроит ли это Росса - знает только Росс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.05.2007 08:32 ну дык и предложат вероятно руководить командой, как Жан в прошлом году, а уж устроит ли это Росса - знает только Росс.может жан уйдет на повышение, тогда россу место освободится именно этого он и хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.05.2007 08:39 может жан уйдет на повышение, тогда россу место освободится именно этого он и хочетэт на место управленца отдела дорожных машин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.05.2007 08:46 эт на место управленца отдела дорожных машин?нет, на место главы команды ф-1а жан - на место главы всей феррарилука же в фиате теперь (если я не путаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.05.2007 08:50 нет, на место главы команды ф-1а жан - на место главы всей феррарилука же в фиате теперь (если я не путаю)так вроде Жан и не занимался бы главенством в команде Ф1, еслиб был человек способный его заменить и Росс в принципе бы мог. Жана же повысили в прошлом сезоне до управления отделом дорожных машин, если не путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.05.2007 08:55 эт на место управленца отдела дорожных машин?Нет. Жан на место руководителя "всея" Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2007 08:59 Всё сейчас в его руках и ногах Феры дали ему шанс... выиграет чемп с ним будут подругому разговариватьи роли соответственно распределять. Сейчас всё же виден приоритет на Кимиа причем тут Кими? и кто должен выиграть чемп? ведь разговор о Брауне идет (в том числе и в том посте, который ты квотировал)Только в Феррари на его месте итак уже двое - Балдиссьери да Альмондо, поэтому он хочет повышения, и весь вопрос в Тодте - продлит ли он контракт, истекающий в 2007-м или нет? К июле здесь что-то и прояснится. Я уже представляю прессуху в Монце Жана: "It was my last Monza race". Хотя кто знает?с Новым Годом! с Добрым утром! это прояснилось уже больше года назада с 25 октября 2006-го Тодт уже де-юре занимает пост CEO - исполнительного директора компании "Феррари"просто он в 2007-м решил паралелльно потусить еще и в Феррари-Ф1 - присмотреть за молодежьютак что для Росса место свободноесли, конечно, другие претенденты не нарисуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах