Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Но судя по всему, большим изменениям подверлась F2007.
Gazetta dello Sport привела довольно много технических деталей о тех. новинках Феррари на тестах.
щас скопирую в тему про тесты - пусть конкуренты попереживают :)

Поделиться этим сообщением

а че переживать-то? Новинка - это еще не факт, что будет успешной. А мож, конкуретны и сами придумают что похлеще? ;)

а че переживать-то? Новинка - это еще не факт, что будет успешной. А мож, конкуретны и сами придумают что похлеще? ;)
они уже придумали - мостик перекидной

только вот пока решить не могут, как им лучше: с ним или без него :)

Росс Браун: Феррари получит приоритет в моих будущих планах
ну, если судить по его фразе

"Если мы не сможем договориться, я рассмотрю предложения других команд, но важно, чтобы у них были такие же ресурсы и мотивация, как у Ferrari в те годы, когда я подписал контракт"

то фиг кого он найдет :)

кроме ферров, конечно

Кроме Феррари еще может и Макларен соответствовать. ;) Тоже ведь работают на полном серьезе, а не на понтах. ;)

Кроме Феррари еще может и Макларен соответствовать. ;) Тоже ведь работают на полном серьезе, а не на понтах. ;)

они там все на полном серьезе

но Росс, если не договорится с Феррами, то хочет ведь "как у Ferrari в те годы" ;)

или, ты думаешь, Маки и в этом году пролетят с обоими кубками?

но Росс, если не договорится с Феррами, то хочет ведь "как у Ferrari в те годы" ;)

Я лично в это верю! :)

И пока для этого есть все основания... :D

Я лично в это верю! :)

И пока для этого есть все основания... :D

во что именно?

в Росса в Феррах? в Росса в Маках? или в пролет Маков? ;)

в Росса в Феррах? в Росса в Маках? или в пролет Маков? ;)

В пролет Маков, конечно! ;)

Если и в этом году им не удастся ничего завоевать, то там действительно атмосфера будет еще та...

А фраза Росса действительно так построена, что можно и на Маки, и даже на Тоеты подумать...

Набивает себе цену, вообщем :)

Верю ли я в возвращение Росса в Ферры? Сложно сказать, примерно 50 на 50.

Кстати, вот интересный момент насчет Росса - в марте он говорил, что будет вести официальные переговоры с Феррари в июне.

А сейчас говорит, что в июле.

Это может, конечно, ничего и не значить, но что если вдруг окажется, что переговоры будут в августе? :)

Причем он недавно неофициально встречался с Тодтом.

Что это значит - не знаю, но что-то на конспирологию потянуло, похоже на заговор! :D

Кстати, вот интересный момент насчет Росса - в марте он говорил, что будет вести официальные переговоры с Феррари в июне.

А сейчас говорит, что в июле.

Это может, конечно, ничего и не значить, но что если вдруг окажется, что переговоры будут в августе? :)

Причем он недавно неофициально встречался с Тодтом.

Что это значит - не знаю, но что-то на конспирологию потянуло, похоже на заговор! :D

был разговор, что они должны вести переговоры во время Гран При Великобритании

это когда: в июне или в июле по формульному календарю?

был разговор, что они должны вести переговоры во время Гран При Великобритании

это когда: в июне или в июле по формульному календарю?

Да вроде в июле... :)

На тему "не на понтах" - после дворцов-моторхоумов и Парагона есть сомнения... И потом, кем же Браун был бы в Маках? Если не "как раньше в Феррари"?

они там все на полном серьезе

Мне кажется Росс никуда от Феррари не денется. Ни в его годы в новый коллектив вливаться.

Мне кажется Росс никуда от Феррари не денется. Ни в его годы в новый коллектив вливаться.

Вот это верно. Он столького добился в Феррари. Да и будет глупо Феррари его упускать.

Вот это верно. Он столького добился в Феррари. Да и будет глупо Феррари его упускать.

смотря чего он в Феррари делать хочет, на прежнее место он не хочет, а на другом может быть не нужен.

смотря чего он в Феррари делать хочет, на прежнее место он не хочет, а на другом может быть не нужен.

Всё сейчас в его руках и ногах :lol: Феры дали ему шанс... выиграет чемп с ним будут подругому разговариватьи роли соответственно распределять. Сейчас всё же виден приоритет на Кими

Если б был не нужен,то никто бы с ним переговоры не устраивал.

Либо в Феррари назад, либо на пенсию. Только в Феррари на его месте итак уже двое - Балдиссьери да Альмондо, поэтому он хочет повышения, и весь вопрос в Тодте - продлит ли он контракт, истекающий в 2007-м или нет? К июле здесь что-то и прояснится. Я уже представляю прессуху в Монце Жана: "It was my last Monza race". Хотя кто знает?

Если б был не нужен,то никто бы с ним переговоры не устраивал.

ну дык и предложат вероятно руководить командой, как Жан в прошлом году, а уж устроит ли это Росса - знает только Росс.

ну дык и предложат вероятно руководить командой, как Жан в прошлом году, а уж устроит ли это Росса - знает только Росс.
может жан уйдет на повышение, тогда россу место освободится ;) именно этого он и хочет

может жан уйдет на повышение, тогда россу место освободится ;) именно этого он и хочет

эт на место управленца отдела дорожных машин?

нет, на место главы команды ф-1

а жан - на место главы всей феррари

лука же в фиате теперь (если я не путаю)

нет, на место главы команды ф-1

а жан - на место главы всей феррари

лука же в фиате теперь (если я не путаю)

так вроде Жан и не занимался бы главенством в команде Ф1, еслиб был человек способный его заменить и Росс в принципе бы мог. Жана же повысили в прошлом сезоне до управления отделом дорожных машин, если не путаю.

Нет. Жан на место руководителя "всея" Ferrari.

Всё сейчас в его руках и ногах :lol: Феры дали ему шанс... выиграет чемп с ним будут подругому разговариватьи роли соответственно распределять. Сейчас всё же виден приоритет на Кими
а причем тут Кими? и кто должен выиграть чемп? :blink:

ведь разговор о Брауне идет (в том числе и в том посте, который ты квотировал)

Только в Феррари на его месте итак уже двое - Балдиссьери да Альмондо, поэтому он хочет повышения, и весь вопрос в Тодте - продлит ли он контракт, истекающий в 2007-м или нет? К июле здесь что-то и прояснится. Я уже представляю прессуху в Монце Жана: "It was my last Monza race". Хотя кто знает?
с Новым Годом! с Добрым утром! :D

это прояснилось уже больше года назад

а с 25 октября 2006-го Тодт уже де-юре занимает пост CEO - исполнительного директора компании "Феррари"

просто он в 2007-м решил паралелльно потусить еще и в Феррари-Ф1 - присмотреть за молодежью

так что для Росса место свободно

если, конечно, другие претенденты не нарисуются ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...