АББ Опубликовано 08.06.2009 10:45 Какой? Имя сестра, имя. :rolleyes: Чье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.06.2009 10:46 Ну так про подносчика снарядов никто не говорит, 2 равных пилота.Тут уже говорили, что обжегшись один раз...Просто глупо будет повторять одну и туже ошибку. И тоже руководство ферров прекрасно это осознают. Неужели им нужны скандалы а-ля Венгрия 2007 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 10:48 Чье?Группировки? Какая у Массы группировка? Что за она? :rolleyes:Тут уже говорили, что обжегшись один раз...Просто глупо будет повторять одну и туже ошибку. И тоже руководство ферров прекрасно это осознают. Неужели им нужны скандалы а-ля Венгрия 2007 ?Так и Алонсо уже обжегся, теперь будет покладистей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.06.2009 10:49 Группировки? Какая у Массы группировка? Что за она? :rolleyes:шли бы вы обсуждать группировки во "внутрикомандную..."или хотя бы не велись на подобные посты кимофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.06.2009 10:51 Группировки? Какая у Массы группировка? Что за она? :rolleyes: Это все мои догадки, где то я уже об этом писал. Забейте в поиск по сайту "группировка Массы", если интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 10:54 Это все мои догадки, где то я уже об этом писал. Забейте в поиск по сайту "группировка Массы", если интересно.По ходу tornau прав, не стоит вестись. Оффтоп прекращаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.06.2009 10:55 По ходу tornau прав, не стоит вестись. Оффтоп прекращаю.ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.06.2009 10:55 Группировки? Какая у Массы группировка? Что за она? :rolleyes:Так и Алонсо уже обжегся, теперь будет покладистей.С учетом того, что в настоящий момент Рено не так уж и сильно уступает Феррари и в команде Флава у него однозначный номер один, то переход в Феррари на их условиях...Ну не знай...Может действительно с детсва мечтал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.06.2009 10:56 шли бы вы обсуждать группировки во "внутрикомандную..."или хотя бы не велись на подобные посты кимофиловГосподи, везде вам видятся заговоры кимофилов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.06.2009 10:56 Группировки? Какая у Массы группировка? Что за она? :rolleyes:Вся команда его группировка, а Кими они ради прикола держат, аки диковинку с севера, и время от времени над ним отжигают и ставят эксперементы. А Кими это даже в удовольствие судя по всему, раз есть все предпосылки в раллийной команде ФИАТ продолжить карьеру. Вот такая вот загагулина. (написанно по мотивам триллеров фанатиков Райконена, "повезло" ему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.06.2009 10:57 С учетом того, что в настоящий момент Рено не так уж и сильно уступает Феррари и в команде Флава у него однозначный номер один, то переход в итальянскую конюшню на их условиях...Ну не знай...Может действительно с детсва мечтал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.06.2009 11:00 Вряд-ли Алонсо первый номер дадут в команде, раз его не дали чм Райкконену в 2008-ом. Как-бы в Феррари не вышло повторения истории Мака 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.06.2009 11:03 Вряд-ли Алонсо первый номер дадут в команде, раз его не дали чм Райкконену в 2008-ом. Как-бы в Феррари не вышло повторения истории Мака 2007.Будет повторение, будешь говорить. А так нечего здесь свои выдумки кричать нагаваривая бред против пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.06.2009 11:03 Вряд-ли Алонсо первый номер дадут в команде, раз его не дали чм Райкконену в 2008-ом. Как-бы в Феррари не вышло повторения истории Мака 2007.У Кими в 2007 не было пары титулов за спиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.06.2009 11:06 У Кими в 2007 не было пары титулов за спиной.А я писал про 2008, когда один у него уже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.06.2009 11:10 ммм... вроде Кошка с Торнау утверждали, что Алонсы в Феррах точно не будет. Из достоверных источников.А теперь ждут, когда Алонсо с Массой в одной команде будут.Как говорила Му-Му:- Герасим, ты мне что-то недоговариваешь! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.06.2009 11:11 Будет повторение, будешь говорить. А так нечего здесь свои выдумки кричать настраивая людей против пилота.Ну так весь интерес как-раз в том, чтобы предположить, подумать, попробовать предвидеть. Константировать факт сможет любой.Ситуация может быть очень и очень похожая. Алонсо - двухкратный чемпион, и доморощенный быстрый пилот, который давно в команде и пользуется всеобщей любовью. Думаю, что проблем у Алонсо будет даже больше, чем в Маке, так как, во-первых, Масса сам может найти себе настройки, а во-вторых, Алонсо не действующий чемпион, каким он был в 2007 году.Да и Алонсо сам против себя настраивает болельщиков Феррари. Раньше он говорил, что всю жизнь мечтал гоняться за Мак, а теперь уже за Феррари. Это его не красит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.06.2009 11:13 А я писал про 2008, когда один у него уже был.Меня тут по телефону "коварные" юзверы отвлекают :rolleyes: Но даже если говорить о 2008 годе, то на Массу могли ставку сделать в качестве "благодарности" за годы проведенные с командой в качестве боевого пилота и тестера. А здесь ситуация немного другая. Приходит опытный (и на мой взгляд лучший из действующих пилотов) двухкратный чемпион мира. Будет вполне естесвенно сделать ставку именно на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.06.2009 11:15 Но даже если говорить о 2008 годе, то на Массу могли ставку сделать в качестве "благодарности" за годы проведенные с командой в качестве боевого пилота и тестера.Интересно, а почему они никогда Баррика не ставили первым номером, в качестве "благодарности" за годы, проведенные с командой?А еще можно вспомнить Малайзию-2006, где Масса так и не пропустил Шумахера, едущего сзади него. А ведь у Шумахера влияние в Феррари было намного больше того, что может быть у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.06.2009 11:16 Да вообще что тут думать - с 2011 команда Феррари это Алонсо и Феттель. И фиг кто сможет такой паре навязать борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 11:17 Меня тут по телефону "коварные" юзверы отвлекают :rolleyes: Но даже если говорить о 2008 годе, то на Массу могли ставку сделать в качестве "благодарности" за годы проведенные с командой в качестве боевого пилота и тестера. А здесь ситуация немного другая. Приходит опытный (и на мой взгляд лучший из действующих пилотов) двухкратный чемпион мира. Будет вполне естесвенно сделать ставку именно на него.Ну для начала нужно построить болид способный побеждать, затем нужно, чтобы этот двух кратный не проигрывал Массе, потому как если хотя бы одно условие не выполняется, то ставка на двухкратного идет лесом :rolleyes:Интересно, а почему они никогда Баррика не ставили первым номером, в качестве "благодарности" за годы, проведенные с командой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.06.2009 11:19 ммм... вроде Кошка с Торнау утверждали, что Алонсы в Феррах точно не будет. Из достоверных источников.А теперь ждут, когда Алонсо с Массой в одной команде будут.Как говорила Му-Му:- Герасим, ты мне что-то недоговариваешь! (с)Света шуткует, как я поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.06.2009 11:20 Света прикалывается, как я поняла.Она сказала, что хотела бы видеть Алонсо и Массу в Феррари, чтобы перестать болеть за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.06.2009 11:20 Интересно, а почему они никогда Баррика не ставили первым номером, в качестве "благодарности" за годы, проведенные с командой?Перед посадкой в болид, пришлось бы Михаэлю один глаз пластырем заклеивать, а правую руку за спину выкручивать. Тогда Рубенс был бы однозначно быстрее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 08.06.2009 11:21 Она сказала, что хотела бы видеть Алонсо и Массу в Феррари, чтобы перестать болеть за них.Не за них (за них я и так не болею), а за Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах