Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Да, он там будент очень мотивирован и кажется мне, что без форс-мажора он там победит.

Без форс-мажора он скорее всего везде победит. В Китае если бы не дождь наверное он тоже бы победил.

Поделиться этим сообщением

Ну да, он наверное только на 5й передаче ехал :P

На таком самовозе можно и без 7й передачи в темпе РБР ехать :rolleyes:

РБР и БГП по темпу почти одинаковые! А без седьмой передаци срабатывает ограничитель оборотов и машина не едет так быстро как надо, поэтому на прямой барик отпускал соперников и не мог обогнать!

Без форс-мажора он скорее всего везде победит. В Китае если бы не дождь наверное он тоже бы победил.

Далеко не факт, там трасса лучше РБР подходила. Да и в Бахрейне и в Турции Феттель потенциально мог побороться за победу, но из-за неудачного старта и стратегии он не смог этого сделать. Ладно, хватит тут уже обсуждать гонщиков БГП (прошу называть их нормально, имейте уважение к ним).

РБР и БГП по темпу почти одинаковые! А без седьмой передаци срабатывает ограничитель оборотов и машина не едет так быстро как надо, поэтому на прямой барик отпускал соперников и не мог обогнать!

Это вобще-то кагбе шутка была :rolleyes:

Далеко не факт, там трасса лучше РБР подходила. Да и в Бахрейне и в Турции Феттель потенциально мог побороться за победу, но из-за неудачного старта и стратегии он не смог этого сделать. Ладно, хватит тут уже обсуждать гонщиков БГП (прошу называть их нормально, имейте уважение к ним).

Ничего подобного. Это все сказки для масс (не для пилота :rolleyes: ). Старт совершенно не при чем. Если заправленый Баттон вез пустому Феттелю по пол секунды на круге (я про первый отрезок гонки), то о какой равной скорости может идти речь. И это при том, что Феттель заявлял, что трасса подходит машине и они будут конкурентоспособны.

Это вобще-то кагбе шутка была :rolleyes:

аааааааа.. Звиняйте ступил :lol:

Ничего подобного. Это все сказки для масс (не для пилота :rolleyes: ). Старт совершенно не при чем. Если заправленый Баттон вез пустому Феттелю по пол секунды на круге (я про первый отрезок гонки), то о какой равной скорости может идти речь. И это при том, что Феттель заявлял, что трасса подходит машине и они будут конкурентоспособны.

Вообще-то между нимы была разница только в два пита, да и на первом отрезке не вез Баттон пол сенкунды, разве что в начале. Потом отрыв стабилизировался и Феттель даже немного подсократил отставание. :rolleyes:

Вообще-то между нимы была разница только в два пита, да и на первом отрезке не вез Баттон пол сенкунды, разве что в начале. Потом отрыв стабилизировался и Феттель даже немного подсократил отставание. :rolleyes:

Все равно мое имхо таково, что Баттон просто контролировал ход гонки. Ибо зачем давить тапку в пол, если отрыв от более легкого соперника уже 5 сек. Можно и слить немного. А когда узнал, что Феттель на 3х питах, так совсем сбросил. Зачем надрываться если машина сама везет к победе. Уверен, если бы Феттель начал реально создавать проблемы, Дженс тут же прибавил бы и просто сбросил бы его с хвоста.

Все равно мое имхо таково, что Баттон просто контролировал ход гонки. Ибо зачем давить тапку в пол, если отрыв от более легкого соперника уже 5 сек. Можно и слить немного. А когда узнал, что Феттель на 3х питах, так совсем сбросил. Зачем надрываться если машина сама везет к победе. Уверен, если бы Феттель начал реально создавать проблемы, Дженс тут же прибавил бы и просто сбросил бы его с хвоста.

Да не так все просто. Там отрыв сократился до 3,7 секунды. Не думаю, что там уж прямо Дженсон не сильно давил тапку в пол. Просто РБР тоже быстрая машина. Но воттактика трех питов убила гонку Феттелю. В Сильвере возможно разница между РБР и БГП вообще будет минимальна, так что ждем интересной борьбы. А нашим максимум - 5 и 6 места, больше просто не возьмем, если Баррик опять не начудит или тот же Себ.

Не знаю, высказывался ли кто-то - но в квалификации нашим стоило пойти по методу Баррикелло - в Q3 выдать длинную серию на харде.

В какой-то мере для Q3 может быть было и так.

Но судя по гонке, особенно по последним кругам Кими, я в этом не уверен.

Как и не уверен в том, что надо было стартовать на харде, опять же, особенно Кими.

Я не понимаю, если Россу нужно было организовать слив одного из двух болидов, почему он выбрал Барика?! Узнаю 2005 год-Алонсо-Бриаторе...

А каким боком тут Росс и Барик?

У них своя ветка есть, так и иди обсуждай.

Достали уже.

... Думаю две причины: настройки и шины.

Точнее одна - настройки.

Я бы не сказал, что в Турции с мягким составом было плохо.

А вот с аэродинамическим сопротивлением машины есть вопросы, и большие. Как и с прижимом.

... Кто думает, какие составы привезут Бриджи?

Да вроде как М и SS

Да не так все просто. Там отрыв сократился до 3,7 секунды. Не думаю, что там уж прямо Дженсон не сильно давил тапку в пол. Просто РБР тоже быстрая машина. Но воттактика трех питов убила гонку Феттелю. В Сильвере возможно разница между РБР и БГП вообще будет минимальна, так что ждем интересной борьбы. А нашим максимум - 5 и 6 места, больше просто не возьмем, если Баррик опять не начудит или тот же Себ.

Поверь, буду только рад если ты окажешься прав. А то победы Баттона в одни ворота уже изрядно надоели. Если уж наши не могут за победы бороться, то пускай хоть Быки Бронам конкуренцию составят. :rolleyes:

Но все же надеюсь, что и мы поборемся еще в этом сезоне.

Точнее одна - настройки.

Я бы не сказал, что в Турции с мягким составом было плохо.

А вот с аэродинамическим сопротивлением машины есть вопросы, и большие. Как и с прижимом.

Если так, то тогда в Сильвере от нас много ждать не следует. Хоть бы за 5 и 6 места зацепиться.

Да вроде как М и SS

Я тоже так же предполагал, но хотелось спросить для верности у других.

Поверь, буду только рад если ты окажешься прав. А то победы Баттона в одни ворота уже изрядно надоели. Если уж наши не могут за победы бороться, то пускай хоть Быки Бронам конкуренцию составят. :rolleyes:

Но все же надеюсь, что и мы поборемся еще в этом сезоне.

Думаю в Венгрии Монце и Бельгии вполне сможем. Может даже и в Бразилии. B)

Я тоже так же предполагал, но хотелось спросить для верности у других.

Хард и софт ;)

http://www.f1news.ru/tech/49587.shtml

Что тут гадать, если и так все известно B)

Если так, то тогда в Сильвере от нас много ждать не следует. Хоть бы за 5 и 6 места зацепиться.

Если с машиной ничего не сделают, то да.

Если посмотреть на графики Турции, то видно, что Кими первый только на третьем секторе. А это полностью сверхмедленные повороты и длинные прямые.

В Сильверстоуне таких секторов совсем нет, а поворотов, которые проходят ниже 100 км/час, если память не изменяет, всего два.

Остальные повороты средне- и высокоскоростные. А в них нам ловить, судя по Турции, пока, увы, нечего.

И отрезки, на которых машина показывает свою максималку, тоже относительно короткие и их всего три.

Но воттактика трех питов убила гонку Феттелю. В Сильвере возможно разница между РБР и БГП вообще будет минимальна, так что ждем интересной борьбы.

Ну, на тактике 2-х пит-стопов Феттель к Баттону не приближался. Баттон ехал на круиз-контроле в 4-5 секундах перед ним. :) Так что шансы выиграть у Феттеля были нулевые. Только если бы с Баттоном что-нибудь случилось. Отсюда и лихорадочный креатив в три пит-стопа. В Сильвере разница между ними будет такой же. И вообще откуда пошло мнение, что скоростные трассы лучше подходят РБР, чем БГП? Практика это не подтверждает..

так я не про то...оно и понятно, что полностью на этой машине не станут сосредотачиваться, но ведь машина следующего года не с нуля будет создаваться, а на основе этой...в этом смысл! то есть использовать этот сезон как тестовый...больше и не остается ничего! но даже при этих условиях можно побеждать!

отмена дозаправок повлечет за собой увеличение бака и значительную перекомпановку машины

и если теперь запретят керс, то наработки этого сезона можно будет просто выкинуть, т.к. мы уже убедились, что отсутствие керса ни улучшает баланс ф60, ни добавляет скорости

Стефано Доменикали, Ferrari: "Мы заботимся об экономии и интересах других команд. Сейчас только мы и McLaren используем KERS, мы потратили огромные средства, но всегда говорили, что болельщикам будет трудно понять, почему на одних машинах стоит KERS, а на других - нет. Было бы логично, если всех это устраивает, отказаться от использования системы".

:blink:

потратить кучу времени и бабла и теперь отказаться от керса выглядит как-то глупо

потратить кучу времени и бабла и теперь отказаться от керса выглядит как-то глупо

Видимо разработка машины на следующий сезон с учетом (как ты сказал) большего бензобака с использованием керса, повлечет еще большие затраты. И лучше сейчас от него отказаться, чем позже. Тем более, что бюджеты с каждым годом все меньше и меньше.

Алонсо: с детства хотел стать гонщиком "Феррари"

Испанский пилот "Рено" Фернандо Алонсо объяснил, почему его привлекает возможность выступать в составе "Феррари".

"Все профессиональные пилоты хотели бы выступать в "Феррари". Дети обычно играют с красными машинами. Этот цвет, этот болид, бренд "Феррари" сразу же вызывает ассоциации с гонками, Формулой-1 и соревнованиями", — цитирует Алонсо ###

О господи, опять...

О господи, опять...

:P :D

Как гром средь ясного неба. :D

О господи, опять...

ему самому-то не противно? :unsure:

Гость Кошка
О господи, опять...

А я уже жду, не дождусь, пары Алонсо - Масяня в Феррари. ;) :rolleyes:

Если с машиной ничего не сделают, то да.

Если посмотреть на графики Турции, то видно, что Кими первый только на третьем секторе. А это полностью сверхмедленные повороты и длинные прямые.

В Сильверстоуне таких секторов совсем нет, а поворотов, которые проходят ниже 100 км/час, если память не изменяет, всего два.

Остальные повороты средне- и высокоскоростные. А в них нам ловить, судя по Турции, пока, увы, нечего.

И отрезки, на которых машина показывает свою максималку, тоже относительно короткие и их всего три.

Первый сектор Сильверстоуна - это почти полминуты без педали тормоза. Второй сектор - среднескоростной с двумя медленными связками. Третий сектор - медляк с быстрым Bridge.

Больше не на Турцию похожа, а на Каталунью.

А я уже жду, не дождусь, пары Алонсо - Масяня в Феррари ;) :rolleyes:

Уж больно взрывоопасная команда

ему самому-то не противно? :unsure:

не знаю как ему, а меня чуть не стошнило...

О господи, опять...

Как же ему к вам хочется! :rolleyes:

Возьмете?

Уж больно взрывоопасная команда

С учетом того, что Масса не согласится играть второго номера(на что претендует Алонсо)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...