Forza!!! Опубликовано 04.06.2009 16:43 В Стамбуле дождь был чтоли?http://premium.f1-live.com/f1/photos-hires...l/diapo_046.jpgда, весь день шел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 04.06.2009 16:46 да, весь день шелНехорошо, нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.06.2009 16:51 завтра вроде тоже ожидается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.06.2009 16:51 Нехорошо, нехорошоНа выходные обещают все ОКей, смотри новости на главной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 04.06.2009 16:52 На выходные обещают все ОКей, смотри новости на главной ;)Синоптикам не очень доверяю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.06.2009 16:57 Синоптикам не очень доверяю...BorisG еще есть, у него спроси, или жди вместе со мной ответа в теме Кимиhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1670792 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.06.2009 16:59 BorisG еще есть, у него спроси, или жди вместе со мной ответа в теме Кимиhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1670792буду ждать в теме о Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.06.2009 16:59 Нехорошо, нехорошоЧто нехорошего то?Дождь сегодня только до полуночи, дальше дождя нет, завтра и вовсе вероятность его нулевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.06.2009 17:01 Что нехорошего то?Дождь сегодня только до полуночи, дальше дождя нет, завтра и вовсе вероятность его нулевая.Все-таки увидим завтра сухую практику... это радует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.06.2009 17:02 Что нехорошего то?Дождь сегодня только до полуночи, дальше дождя нет, завтра и вовсе вероятность его нулевая.А после и после-послезавтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.06.2009 17:12 А после и после-послезавтра?Сухо и +27 в субботу и +29 в воскресенье.Ничего интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.06.2009 17:14 Сухо и +27 в субботу и +29 в воскресенье.Ничего интересного.Спасибо! Нас ждет стандартная, противочасовая гонка на Тилькодроме. Готовимся смотреть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 04.06.2009 17:14 Сухо и +27 в субботу и +29 в воскресенье.Ничего интересного.Это к лучшему. Сейчас дождя не хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.06.2009 17:17 Причём, похоже, отобрали его у Джамшута. :rolleyes: (Неказистый какой-то молоточек).Причем это единственная фотка из боксов Феррари за сегодня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.06.2009 17:28 Причем это единственная фотка из боксов Феррари за сегодня :rolleyes:видать есть, что скрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 04.06.2009 17:29 видать есть, что скрыватьИли нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 04.06.2009 18:45 Причем это единственная фотка из боксов Феррари за сегодня :rolleyes:видать есть, что скрыватьне единственная, да и по ней не то, что скрывать нечего, а выложили крупным планом главный агрегат, по которому можно маркера деталей переписать)))http://premium.f1-live.com/f1/photos-hires...l/diapo_021.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.06.2009 19:42 Не очень похоже было, что у Кими были проблемы именно этого рода - иначе зачем он в Спа так боролся? Доехал бы спокойно на 2 месте...Ну один раз , ... это как и у Мики было , на отдельные гонки мотивации хватало B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.06.2009 19:44 не единственная, да и по ней не то, что скрывать нечего, а выложили крупным планом главный агрегат, по которому можно маркера деталей переписать)))http://premium.f1-live.com/f1/photos-hires...l/diapo_021.jpgТочно! :blush: Видимо вид молоточка меня так изумил, что следующую фотку я пролистнул, подумал Тойота :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.06.2009 19:45 Это обоюдная проблема - чемпиона и команды, которая по непонятным мне причинам предпочла оставить чемпиона наедине с его проблемами практически до конца сезона. А он, похоже, особо и не настаивал. Так что понятие "слил", как мне кажется, не совсем подходит к данной ситуации.ну проиграл , продул и тд и тп . синонимы одного ряда в том то и дело , что Кими и не настаивал и даже не особо пытался , вот и проиграл Что значит "оставить на едине" , надо больше и лучше работать , а не ждать когда с неба свалится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.06.2009 19:58 ну проиграл , продул и тд и тп . синонимы одного ряда в том то и дело , что Кими и не настаивал и даже не особо пытался , вот и проиграл Что значит "оставить на едине" , надо больше и лучше работать , а не ждать когда с неба свалится .да в этом и дело, что кому-то подошло, а кому-то нет...Вы когда нить носили обувь не по розмеру, например!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.06.2009 21:42 Приблизительно 57% населения. К сожалению сейчас ссылку дать не могу.43% - фаны Торо Росы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.06.2009 21:58 да в этом и дело, что кому-то подошло, а кому-то нет...Вы когда нить носили обувь не по розмеру, например!?ЧМ , пожалуйста работай больше или сам подстройся, но вот сильно трудится после Титула ЧМ . ужн не так охота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.06.2009 04:40 У кого-нибудь есть ссылки на джастине, где практику можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.06.2009 04:43 У кого-нибудь есть ссылки на джастине, где практику можно посмотреть?лично я уже 2 раз тебе повторяю - ссылки будут в теме Live Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах