MaxMSC Опубликовано 04.06.2009 09:20 а вот и ссылочкаДа ну, это не серьёзно. Ничего у них не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.06.2009 09:23 Простите, что встреваю, но какое отношение к этой теме имеет БГП? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.06.2009 09:24 Это какие будут членские взносы, чтобы покрыть все расходы, если их только 9000 человек?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 04.06.2009 09:26 Форумчане, помните мысль была команду нам создать? нас опередили:а вот и ссылочкасдается мне фиа не пустит данную команду...Хотя если недобор будет...А доходы как делить будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.06.2009 09:28 в добавок, где они возьмут базу, кто им будет строить болиды(если только не разрешат клиентские шасси)? Что у них будет с аэродинамикой? Где они возьмут аэро.трубу?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 04.06.2009 09:30 Простите, что встреваю, но какое отношение к этой теме имеет БГП? :rolleyes:наболело.За живое задело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 04.06.2009 09:31 в добавок, где они возьмут базу, кто им будет строить болиды(если только не разрешат клиентские шасси)? Что у них будет с аэродинамикой? Где они возьмут аэро.трубу??Купят 2 запорожца, моторы косворт. Машину продувать не надо, а аэродинамика настраивается с помошью кувалды! :lol: :lol: :lol:наболело.За живое задело+1Это какие будут членские взносы, чтобы покрыть все расходы, если их только 9000 человек?!С каждого 10000 долларов и вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.06.2009 09:33 Купят 2 запорожца, моторы косворт. Машину продувать не надо, а аэродинамика настраивается с помошью кувалды! laugh.gif laugh.gif laugh.gifИ напишут в первом же пресс-релизе: "Наша задача на этот сезон сократить отставание от ФИ до 30 секунд на круге! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 04.06.2009 09:34 И напишут в первом же пресс-релизе: "Наша задача на этот сезон сократить отставание от ФИ до 30 секунд на круге! :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЖЖЖЕСТ' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.06.2009 09:34 Skull, Forza!!!, Диверсант прекращаем обсуждать заявки разных нереальных проектов которые создаются с целью привлечь к себе внимание. Для это есть специальная тему, прошу туда. Тут - только то, что касается Феррари. Надеюсь все меня поняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 04.06.2009 09:37 в добавок, где они возьмут базу, кто им будет строить болиды(если только не разрешат клиентские шасси)? Что у них будет с аэродинамикой? Где они возьмут аэро.трубу??наверное приколоться хотят только над фиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 04.06.2009 09:39 И напишут в первом же пресс-релизе: "Наша задача на этот сезон сократить отставание от ФИ до 30 секунд на круге! :)Представь второй пресс-релиз!!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.06.2009 09:39 Представь второй пресс-релиз!!!! :lol: :lol: :lol:Мы планируем набрать первые очки...Да, идею у нас из под носа угнали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 04.06.2009 09:40 Skull, Forza!!!, Диверсант прекращаем обсуждать заявки разных нереальных проектов которые создаются с целью привлечь к себе внимание. Для это есть специальная тему, прошу туда. Тут - только то, что касается Феррари. Надеюсь все меня поняли...Реакции не последовало..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 04.06.2009 09:40 Мы планируем набрать первые очки... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.06.2009 09:42 Все, уходим в "новые команды", а то процентик повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.06.2009 09:42 Простите, что встреваю, но какое отношение к этой теме имеет БГП? :rolleyes:ну дык, для них почетно, наверное, бороться именно с Феррами :D хотя, казалось бы, почему именно с Феррами, плетущимися на 4-м месте, а не с быками или маками?или в маковских и быковских темах они тоже обитают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 04.06.2009 09:43 ну дык, для них почетно, наверное, бороться именно с Феррами :D хотя, казалось бы, почему именно с Феррами, плетущимися на 4-м месте, а не с быками или маками?или в маковских и быковских темах они тоже обитают?они вездесущи... В маках КЕРС обсуждают, у быков злорадствуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 04.06.2009 09:44 Skull, Forza!!!, Диверсант прекращаем обсуждать заявки разных нереальных проектов которые создаются с целью привлечь к себе внимание. Для это есть специальная тему, прошу туда. Тут - только то, что касается Феррари. Надеюсь все меня поняли..."я понял все,я умолкаю,не то по морде получу и подвиг свой не совершу".;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 04.06.2009 10:24 ну дык, для них почетно, наверное, бороться именно с Феррами :D хотя, казалось бы, почему именно с Феррами, плетущимися на 4-м месте, а не с быками или маками?или в маковских и быковских темах они тоже обитают?В своей ветке мы (болелы БГП) с друг другом солидарны, а в этой можно и поспорить. Ведь для этого форум и существует. Главное чтобы это спор был в рамках приличия. Тема Бычков умерла давно, а у Маков слишком плохо обстоят дела чтобы считать их соперниками. Ну и привыкли все как-то на красных равняться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.06.2009 10:56 В своей ветке мы (болелы БГП) с друг другом солидарны, а в этой можно и поспорить. Ведь для этого форум и существует. Главное чтобы это спор был в рамках приличия. Тема Бычков умерла давно, а у Маков слишком плохо обстоят дела чтобы считать их соперниками. Ну и привыкли все как-то на красных равняться :) В ход пошла лесть... (лишь бы не поперли из треда)А могу я нескромный вопрос задать? B) Как давно вы привыкли на красных равняться? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 04.06.2009 11:01 В ход пошла лесть... (лишь бы не поперли из треда)А могу я нескромный вопрос задать? B) Как давно вы привыкли на красных равняться? :blush: С этого сезона я думаю. Только мы пытаемся ровняться на Феррари былых лет, когда команда работала без глупых косяков аля квала Малазии и Испании. Сейчас как раз Феррам на наших ровняться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2009 11:04 Ну и привыкли все как-то на красных равняться :)А вот это - правильно :rolleyes: Ибо последний раз не в тройке в КК Феррари была в 1992 году, а последний раз не в топ-4 аж в 1981-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.06.2009 11:11 А вот это - правильно :rolleyes: Ибо последний раз не в тройке в КК Феррари была в 1992 году, а последний раз не в топ-4 аж в 1981-м.Ничего, у нас еще есть возможность подтянуться. За третье место вполне реально побороться, а возможно даже и за второе.С этого сезона я думаю. Только мы пытаемся ровняться на Феррари былых лет, когда команда работала без глупых косяков аля квала Малазии и Испании. Сейчас как раз Феррам на наших ровняться надо.Тебе о Феррари 1999 года не напомнить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2009 11:11 Ничего, у нас еще есть возможность подтянуться. За третье место вполне реально побороться, а возможно даже и за второе.На этот счёт и не особо переживаю. Уверен, что в топ-4 мы будем; почти уверен, что будем в топ-3; ну и есть слабая надежда, что в топ-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах