Lonesome Опубликовано 03.06.2009 12:08 Хмм смелое заявление :)Как вы после Монако легко Бычков с Тойотой со счетов скинули. Ладно Тойота настолько профукала Монако, что сейчас сложно судить о форме команды. А Бычкам трасса в Монте Карло с какой стороны не посмотреть не подходит. А вот Турция как для Бычков построена :)Не забывайте, в Монте Карло трасса слишком специфична чтобы говорить о расстановке сил.Я повторюсь, что надеюсь. А вот на что я реально расчитываю - так это на подиум и попадание двумя пилотами в очковую зону. А РБР как раз я считаю главными фаворитами гран-при Турции. После него идут БГП, Феррари и Тойота (именно в таком порядке). Но сам понимаешь, в гонке много чего может случиться, а старт с КЕРС никто не отменял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2009 12:24 Я бы не сказал. Где они сейчас? Льюис рад каждом очку. Такие обновления хороши, когда база правильная. А если в основе косяки - нпдо переделывать кардинально.Рад был каждому очку он лишь в Австралии и в Барселоне. На всех других трассах болид был вполне конкурентоспособен (с Ferrari я имею в виду). Монако - вообще вне зачёта, ибо гонка была провалена ещё в квале. Болид Ferrari изначально был быстрее McLaren, так что не стоит выдавать желаемое за действительное. Результат у обоих команд примерно одинаков, обе команды сократили отставание от лидеров, коими сейчас являются BGP и RBR, просто одна добилась его постепенно, другая - одним махом. Ну и плюс надёжность у кое-какой команды совсем не на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.06.2009 12:47 Рад был каждому очку он лишь в Австралии и в Барселоне. На всех других трассах болид был вполне конкурентоспособен (с Ferrari я имею в виду). Монако - вообще вне зачёта, ибо гонка была провалена ещё в квале. Болид Ferrari изначально был быстрее McLaren, так что не стоит выдавать желаемое за действительное. Результат у обоих команд примерно одинаков, обе команды сократили отставание от лидеров, коими сейчас являются BGP и RBR, просто одна добилась его постепенно, другая - одним махом. Ну и плюс надёжность у кое-какой команды совсем не на уровне.Думается мне, что в последних двух гонках он тоже был бы рад каждому очку B)Конкурентоспособен по сравнению с Феррари - в этом году не лучший комплимент.А вот последнее как раз говорит об обратном. Надежность, имхо, поправить проще, чем глобальные просчеты в платформе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2009 12:50 Думается мне, что в последних двух гонках он тоже был бы рад каждому очку B)А если внимательно прочитать то, что я написал? Касательно последних двух гонок?Надежность, имхо, поправить проще, чем глобальные просчеты в платформе.Приведём в пример MP4-20. Целый сезон пришлось потратить, чтобы надёжность в норму пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2009 12:52 Я ничьих контрактов не читала :rolleyes:Тогда можно еще один вопрос (хотя тебе уже надоели с вопросами)Не знаешь, хочет/собирается ли Феррари расстаться с Кими в 2010 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 03.06.2009 12:53 О подвеске я не не видел инфы, но все же поверю тебе. Однако есть определенный момент: хорошую машину все же дорабатывать сложнее, так как у нее и так все компоненты хороши. Ну посмотрим, согласен с тем, что пока сложно что-то говорить. Но Феррари готовиться к Турции основательно. Надеюсь, мы сможем побороться даже за победу...Основательно. Теперь, как я понимаю, к какждой гонке будут новинки, ибо стратегия развития болида очень агрессивная, да и перерывы между этами в 2 недели способствуют этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 03.06.2009 12:54 Я повторюсь, что надеюсь. А вот на что я реально расчитываю - так это на подиум и попадание двумя пилотами в очковую зону. А РБР как раз я считаю главными фаворитами гран-при Турции. После него идут БГП, Феррари и Тойота (именно в таком порядке). Но сам понимаешь, в гонке много чего может случиться, а старт с КЕРС никто не отменял...Надеюсь что форс мажора не будет и мы полюбуемся плотной борьбе в голове пелетона. А вот КЕРСом на старте пугать не надо. Все бы давно от него отказались если бы не были обязаны использовать его в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2009 12:56 Я повторюсь, что надеюсь. А вот на что я реально расчитываю - так это на подиум и попадание двумя пилотами в очковую зону. А РБР как раз я считаю главными фаворитами гран-при Турции. После него идут БГП, Феррари и Тойота (именно в таком порядке). Но сам понимаешь, в гонке много чего может случиться, а старт с КЕРС никто не отменял...Я че-то не помню особых отыгрышей позиций на этих "стартах с КЕРСом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.06.2009 13:03 А если внимательно прочитать то, что я написал? Касательно последних двух гонок?Да, Барселону я проморгал. А проблемы в квале на скорость в гонке тоже влияние оказали?Приведём в пример MP4-20. Целый сезон пришлось потратить, чтобы надёжность в норму пришла.Ну, это применимо к большинству творений Ньюи (как ни странно, РБ, похоже, стал исключением).Имхо, нынешнее состояние Феррари выглядит оптимистичнее, нежели Мака. Впрочем, скоро увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2009 13:11 Да, Барселону я проморгал. А проблемы в квале на скорость в гонке тоже влияние оказали?В Барселоне MP4-24 в принципе была никакущей. Ещё с тестов. В Монако же Льюис обогнал, наверное, больше всех за гонку. Но выше головы не прыгнешь - отсюда такой результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.06.2009 13:12 В Барселоне MP4-24 в принципе была никакущей. Ещё с тестов. В Монако же Льюис обогнал, наверное, больше всех за гонку. Но выше головы не прыгнешь - отсюда такой результат.Ну, в Монако Макларен традиционно силён, так что не показатель.Не думаю, что в Турции Маки поборются с Феррами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2009 13:15 Да ну, по-моему Tyranor все правильно сказал. Если даже в прошлом году Кими, имея почти полсезона неподходящую машину, 5 сходов и 2 финиша вне очковой зоны стал 3-м в ЛЗ - это о многом говорит.Например, о самовозности Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2009 13:16 Ну, в Монако Макларен традиционно силён, так что не показатель.Не думаю, что в Турции Маки поборются с Феррами.Вот и посмотрим. Я точно так же не думаю, что Ferrari что-то сможет противопоставить BGP / RBR. Ну если без косяков команды / форсмажоров.Удивительно, почему большинство феррофилов считают, что в то время как Ferrari обновляет болид, все остальные команды только и делают, что в носу ковыряют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2009 13:19 Прежнего Кими уже не будет. Для того, чтобы появился прежний Кими нужны другие условия, как минимум Мишлен. Виноваты обе стороны, на мой взгляд. Другой вопрос, что общий уровень пилотов очень низок в Ф1 сейчас, так что и 70-80 процентов хватает пока что...И что же, без Мишлена Кими не может так? :blink: Феррари достаточно сильна. И Кими, наверное, очень силён сам по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2009 13:24 Прежнего Кими уже не будет. Для того, чтобы появился прежний Кими нужны другие условия, как минимум Мишлен.Возможно.И для того, чтобы появился непобедимый Алонсо 2005-2006, возможно, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 03.06.2009 13:27 Вот и посмотрим. Я точно так же не думаю, что Ferrari что-то сможет противопоставить BGP / RBR. Ну если без косяков команды / форсмажоров.Удивительно, почему большинство феррофилов считают, что в то время как Ferrari обновляет болид, все остальные команды только и делают, что в носу ковыряют.Ты же не первый день на этом форуме :)Тут много кто свои надежы принимает за реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.06.2009 13:28 Вот и посмотрим. Я точно так же не думаю, что Ferrari что-то сможет противопоставить BGP / RBR. Ну если без косяков команды / форсмажоров.Удивительно, почему большинство феррофилов считают, что в то время как Ferrari обновляет болид, все остальные команды только и делают, что в носу ковыряют.А я и не говорил, что все остальные в носу ковыряют :)Просто Феррари уже впереди Макларена, и они тоже прогрессируют, так что Макларену надо добиться в 2 раза бОльшего прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2009 13:34 А я и не говорил, что все остальные в носу ковыряют :)Просто Феррари уже впереди Макларена, и они тоже прогрессируют, так что Макларену надо добиться в 2 раза бОльшего прогресса.Впереди McLaren они исключительно по причине полного провала последних в Монако, а не потому, что Ferrari омг быстрее McLaren. Несомненно, на трассах вроде Барселоны Ferrari смотрится более сильно, но это сродни тому, что McLaren всегда сильно смотрелись, скажем, в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.06.2009 13:37 Впереди McLaren они исключительно по причине полного провала последних в Монако, а не потому, что Ferrari омг быстрее McLaren. Несомненно, на трассах вроде Барселоны Ferrari смотрится более сильно, но это сродни тому, что McLaren всегда сильно смотрелись, скажем, в Монако.а в Барселоне кто впереди был? и Маки готовили новинки к Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.06.2009 13:37 Впереди McLaren они исключительно по причине полного провала последних в Монако, а не потому, что Ferrari омг быстрее McLaren.Ага, и в Барселоне по той же причине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2009 13:40 а в Барселоне кто впереди был? и Маки готовили новинки к Монако?В Барселоне, на трассе, на которой Ferrari и на тестах смотрелись гораздо увереннее McLaren (последние никаких иллюзий насчёт этой трассы и не питали) Ferrari заработали аж целых 3 (три) очка. Уж впереди так впереди, да. B)Вот и получается, что Ferrari слили Барселону, а McLaren - Монако. Но у нас есть ещё козырь в рукаве - Хейки, поэтому вы сейчас немного впереди. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2009 13:41 Впереди McLaren они исключительно по причине полного провала последних в Монако, а не потому, что Ferrari омг быстрее McLaren. Несомненно, на трассах вроде Барселоны Ferrari смотрится более сильно, но это сродни тому, что McLaren всегда сильно смотрелись, скажем, в Монако.А мне кажется, что Маки в Монако смотрелись относительно быстро благодаря традиционной хорошей совместимости Маков и Монако. А вот в стандартной Барселоне у вас провал. И это показательно, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.06.2009 13:46 В Барселоне, на трассе, на которой Ferrari и на тестах смотрелись гораздо увереннее McLaren (последние никаких иллюзий насчёт этой трассы и не питали) Ferrari заработали аж целых 3 (три) очка. Уж впереди так впереди, да. B)Вот и получается, что Ferrari слили Барселону, а McLaren - Монако. Но у нас есть ещё козырь в рукаве - Хейки, поэтому вы сейчас немного впереди. B)Да, ваш козырь-всем козырям козырь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2009 13:47 А мне кажется, что Маки в Монако смотрелись относительно быстро благодаря традиционной хорошей совместимости Маков и Монако. А вот в стандартной Барселоне у вас провал. И это показательно, на мой взгляд.Стандартное - это сочетание быстрых прямых и набора поворотов. Барселона в этом плане - скорее сочетание сплошных поворотов. И если у нас был хотя бы ожидаемый результат, то ваша радость по поводу 3-х очков и схода мне не совсем ясна. B)А вообще узнаю стандартное поведение болельщиков Ferrari - как только неудачи, сразу шеф, всё пропало, гипс снимают. Как только некое просветление - всё, всех порвём (которое автоматически превращается в шеф, всё пропало, гипс снимают, если порвать не удалось). B)Несомненно F60 выглядит убедительнее чем MP4-24. К нашему текущему ведёрку какие угодно диффузоры можно лепить, помогает мало... Но в целом я пока не увидел у Ferrari умопомрачительного прироста скорости, позволяющего бороться с BGP / RBR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 03.06.2009 13:51 Гран При Турции: Превью FerrariДлинная прямая от 10-го, через 11-й, с жестким торможением в 12-м повороте, обеспечит лучшую возможность для обгона, а протяженный участок перед первым поворотом позволит эффективно использовать KERS на старте.хех всего то 700мЕсли даже в прошлом году Кими, имея почти полсезона неподходящую машину, 5 сходов и 2 финиша вне очковой зоны стал 3-м в ЛЗ - это о многом говорит.это говорит всего лишь о том, что в прошлом году было всего 2 топ команды, которые боролись за победы и все остальные2 тех схода, 2 раза приложился к стене и 1 форс-мажор от Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах