Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну если даже в Монако был, то в Турции точно будет.

Поделиться этим сообщением

Ну, ты сам себе противоречишь :)

Либо Алонсо все знает про контракт Кими:

либо он ничего не знает о контракте Кими

да нет никаких противоречий

тем более, я не говорил, что "Фонц знает всё о контракте Кими"

Фонц знает о возможности Ферров расторгнуть контракт с Кими

(вернее, речь идет не об основном контракте, который кончается в 2009-м, а уже о том опционном продлении на 2010-й, которым воспользовался Робертсон прошлым летом)

вот на эту возможность, как на весьма вероятную, Ферры намекнули Фонцу, а он уцепился

и не только он B)

за Фонцем же тоже кто-то стоит, как ты понимаешь

но в том-то и дело, что в этом опционном контракте на 2010-й всё лишь в пользу Ферров

будет им выгодно убрать Кими - уберут

будет им выгодно продинамить Фонца - оставят Кими

КЕРС используем в Турции?

Да вроде никто про то, что не будут использовать не говорил, значит наверное будем. :rolleyes:

Ну если даже в Монако был, то в Турции точно будет.

Это радует, тем более там есть места, где его можно использовать..

у Кими "не твердый" контракт - и все об этом знают

именно поэтому Фонц еще год назад ни с кем не подписывал контракты, т.к. на один год его никто брать не хотел, а он (четко зная об этом пункте в контракте Кими, о котором, кстати, сами Ферры Фонцу и рассказали), надеялся, что Ферры воспользуются этим своим правом расторжения контракта и возьмут Фонца уже в 2010-м

и именно поэтому и Сантандер был уверен, что Фонц в 2010-м будет уже в Феррах... и Гадзетта на то же самое надеялась.. и Бергер от Фонца еще год назад узнал, что в 2010-м тот будет уже в Феррах

и по этой же причине Доменикали сказал перед началом сезона, что Кими должен доказать, что он достоин гоняться в Феррах - т.к. есть пункт в контракте, что команда имеет право расторгнуть с ним контракт в одностороннем порядке без всяких санкций, если она не будет удовлетворена его работой

другое дело, что Ферры вдруг решили повременить с Фонцем, вот и придумали для Фонца и Сантандера отмазу, что им придется платить огромную неустойку за разрыв контракта с Кими

а если Феррам завтра другая вожжа под хвост попадет (там слишком много подводных течений), то они, как ни в чем не бывало, расторгнут контракт с Кими без всяких санкций и возьмут Фонца

а Найджел Тоцци потом всем красочно расскажет, что Ферры в любом случае правы :D

Ну Ты то, ты то откуда об этом знаешь? ;) Или опять летал в другое измерение или медитировал с бровями Луки и Олонцо B)

Такой ты смешной ей Богу :lol: :lol: :lol:

Вопрос - а почему все так отчаянно протестуют против возможного прихода Алонсо в команду?

Вопрос - а почему все так отчаянно протестуют против возможного прихода Алонсо в команду?

вообще ни кто не протестует...все очень даже хотят видеть его ...вместо Филиппппппе ;)

вообще ни кто не протестует...все очень даже хотят видеть его ...вместо Филиппппппе ;)

Понеслась...

А прошлый раз все тоже начиналось с обсуждения Алонсо в Феррари!

Долго рассказывать. Лучше прочитай 3-4 предыдущие страницы. :rolleyes: + немного в теме противостояния.

tornau, не занимайся фигней, Кими ты все равно этим не уколешь, а вот себя ты просто этим подставляешь.

валяюсь :D :D :D

вы в каждом упоминании имени Кими видите чье-то желание его уколоть? :D

не беспокойтесь - в данном случае, фамилиями фигурантов вообще можно пренебречь

рассматривается ситуация, а уж кто в ней задействован, не суть важно

и, главное, чем это я себя подставляю? :D

Не ставь знак равенства между расторжением контракта при нарушении каках-либо условий в нем, и расторжение контракта по инициативе одной из сторон при отсутствии каких-либо противоречий, а уж, тем более, выкуп контракта третьей стороной.

Как было уже верно отмечено выше, суммы в таком расладе зачатую значительно превышают размер контракта.

я уже сказал - это совсем не тот случай

ни первый, ни второй

нет пункта о нарушений каких-то условий - есть пункт "на усмотрение Феррари"

т.е. ты хоть разорвись и костьми ляг, но если Ферры скажут, что их что-то не устраивает - до свидания

А в данном случае даже не в этом суть. То, что это издание наверняка поет под дудку банка, я написал выше, и то, что они, как им показалось, привели столь значительную сумму, даже не факт, что реально озвученную, скорее всего означало лишь позицию, что условия для них непреемлемы, дабы сохранить лицо

дык, я о том же самом речь веду - нет никаких миллионных санкций

Ферры послали Фонца лесом и теперь можно придумывать какие угодно отмазы, почему они так сделали

эти написали про огромную неустойку, другие говорят о шантаже со стороны Робертсона...

там щас всяких-разных слухов по этому поводу хватает

меня больше интресует фраза Фонца "теперь я знаю, что я буду делать в следующем году"

вот мне и интересно, что он будет делать? :D :D :D

А почему именно вместо Фелипе?

Долго рассказывать. Лучше прочитай 3-4 предыдущие страницы. :rolleyes: + немного в теме противостояния.

Я все читал. Доводы, типа "да он в Маках напакостил", "характер у него фиговый", "ноет он" - заведомо неудачны.

tornau, не занимайся фигней, Кими ты все равно этим не уколешь, а вот себя ты просто этим подставляешь.

Не ставь знак равенства между расторжением контракта при нарушении каках-либо условий в нем, и расторжение контракта по инициативе одной из сторон при отсутствии каких-либо противоречий, а уж, тем более, выкуп контракта третьей стороной.

Как было уже верно отмечено выше, суммы в таком расладе зачатую значительно превышают размер контракта.

А в данном случае даже не в этом суть. То, что это издание наверняка поет под дудку банка, я написал выше, и то, что они, как им показалось, привели столь значительную сумму, даже не факт, что реально озвученную, скорее всего означало лишь позицию, что условия для них непреемлемы, дабы сохранить лицо.

Но... видимо они зыбыли, или не знали, что за Кими еще в начале карьеры заплатили почти аналогичную сумму... а знали бы... в этой заметке наверняка бы сумма была в районе 100 - 150 млн. Интернет и бумага... они людую лапшу стерпят. Какой прокол ;)

Хочешь сказать, что юристы феррари настолько слабы, что подписывая гонщика на несколько лет и еще не зная, как он освоится в команде не оставили для себя пункт, по которому они могут расторгнуть контракт (например, год без побед)? И что они, в этом контракте, пошли на сумму компенсаций гонщику при расторжении контракта ЗНАЧИТЕЛЬНО превышающую его годовую ЗП в 50 (!!!)млн $.

Глупости. Стандартная практика, если по своей иннициативе гонщика просят покинуть команду - выплачивают ЗП равную его недополученным деньгам. Т.е., именно около 50 млн. которые Кими получил бы, оставшись на 2010 год.

Абсолютно также поступают с футбольными тренерами.

Вот вся пляска и идет вокруг этих 50 млн. Если год назад, до кризиса, для Сантандера эти 50 млн. - были не деньги, и они обещали Алонсо выкупить Кимин контракт, то сейчас за 50 млн. их сильно уедает жаба и акцонеры. Решили, видимо, поторговаться, чтоб Феррари по своей иннициативе выгнала Кими, вероятно они могут это сделать и без огромных откупных, ради этого даж Алонсу послали в Маранелло, убеждать. А там его, видимо, послали, сказав, если хочешь кататься у нас, то сам и выкупай Кимин контракт, а мы и напрягаться не будем.

Не надо тут за всех отвечать...это фанаты Кими хотят видеть его вместо Фила, но мне кажется что они могут расслабиться и мечтать дальше. Этого не будет :P

P.S. Что то мне напоминает это начало спора...примерно пару дней назад :D Я тогда сразу сказал чем это закончится..так оно в итоге и вышло. Так может лучше не надо продолжать :rolleyes:

меня больше интресует фраза Фонца "теперь я знаю. что я буду делать в следующем году"

Да в Рено он останется, куда он пойдет то? :)

Не надо тут за всех отвечать...это фанаты Кими хотят видеть его вместо Фила, но мне кажется что они могут расслабиться и мечтать дальше. Этого не будет :P

взаимно! ;)

А почему именно вместо Фелипе?

Дружище ну не давай ИМ повода.

Я все читал. Доводы, типа "да он в Маках напакостил", "характер у него фиговый", "ноет он" - заведомо неудачны.

Еще читай, эт не все.

Да в Рено он останется, куда он пойдет то? :)

чтобы остаться в рено, не надо делать таких громких заявлений: "вчера я был в маранелло и теперь

знаю, что я буду делать в следующем году" :D

может, вообще покинет Ф1 :rolleyes:

P.S. Что то мне напоминает это начало спора...примерно пару дней назад :D Я тогда сразу сказал чем это закончится..так оно в итоге и вышло. Так может лучше не надо продолжать :rolleyes:

чтобы не вышло, как "примерно пару дней назад" - просто игнорируй посты кимофилов

и тогда ничего не выйдет

А кто протестует?! Я напимер давно мечтаю чтобы Кими его размазал на аналогичной тачке в память о 2005-м :angry:

а также за Японию в 2006 в память как он себя вел на финише посл того как дрыгатель Шума отдал концы. Не по мужски это как-то, надо было сдержаннее как-то быть ведь он не мог ничего Мише противопоставить во второй части того сезона и сливал его практически подчистую. Алонсо - враг Феррари ;)

чтобы остаться в рено, не надо делать таких громких заявлений: "вчера я был в маранелло и теперь

знаю, что я буду делать в следующем году" :D

может, вообще покинет Ф1 :rolleyes:

А, то есть он Маранелло посетил и понял, что ему вообще ничего не светит и следующий год он проведет сидя дома на диване. Вот отсюда и фраза "... и теперь я знаю, что я буду делать в следующем году". :D

Еще читай, эт не все.

Я как бы все читаю, каждый день ;)

Я просто не пойму, чем Алонсо принципиально отличается от Кими или Фелипе в плане работы с болидом и способности показывать результат? Думаю с болидом он работает нормально, настройки находит и результат тоже показывает. Он конечно не идеален, ну а кто идеален то? Нет таких...

Посему если его заменить на Кими или Фелипе (неважно, кого из них конкретно) - в чем будет разница?

Хочешь сказать, что юристы феррари настолько слабы, что подписывая гонщика на несколько лет и еще не зная, как он освоится в команде не оставили для себя пункт, по которому они могут расторгнуть контракт (например, год без побед)?

да речь вообще идет не о том контракте, где "подписывали гонщика на несколько лет"

тот контракт кончается в 2009-м и по нему никаких споров нет

речь идет о том опционном контракте на один год, который Ферры подписали с Кими прошлым летом

и этот контракт изначально был подписан всего на один год, на всех условиях в пользу Ферров, и с возможностью для Ферров его расторжения при определенных условиях (условия определяют сами Ферры :D )

вот поэтому и идет уже целый год непрекращающаяся молва, что Фонц появится в Феррах уже в 2010-м году - потому что этот контракт с Кими довольно хлипкий, там всё зависит исключительно от Ферров

более того, в условиях мирового финансового кризиса, все трудовые контракты можно признавать недействительными из-за форс-мажора

поэтому в данном случае у Ферров руки вдвойне развязаны

и, тем не менее, ситуация складывается не в пользу Фонца

во всяком случае, сейчас

а то у Ферров семь пятниц на неделе

да и слишком уж это хорошая новость про отказ Фонцу, чтобы в нее безоглядно верить

меня больше интресует фраза Фонца "теперь я знаю, что я буду делать в следующем году"

"но я уже знаю чем буду заниматься в следующем году"

Я просто не пойму, чем Алонсо принципиально отличается от Кими или Фелипе в плане работы с болидом и способности показывать результат? Думаю с болидом он работает нормально, настройки находит и результат тоже показывает. Он конечно не идеален, ну а кто идеален то? Нет таких...

Посему если его заменить на Кими или Фелипе (неважно, кого из них конкретно) - в чем будет разница?

Ты бы хотел, чтоб Петруччи заменили в ДТ? :) С пилотами, видимо, похожий случай.

для кого? :D

для болельщиков Кими и Фелипе разница будет колоссальная, согласись

а для Ферров да - нет смысла шило на мыло менять

наверное, поэтому и отказали Фонцу

Ты бы хотел, чтоб Петруччи заменили в ДТ? :) С пилотами, видимо, похожий случай.

Ты не сравнивай Божий Дар с яичницей :)

Тоже мне, Петруччи один из основателей ДТ и гениальный гитарист, а Фелипе и Кими - лишь наемные работники, которые не всегда хорошо справляются со своей работой прямо скажем.

Вот и пишу - в чем их принципиальное отличие Кими или Фелипе от Алонсо, что его так отчаянно не хотят видеть в Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...