Galileo Figaro Опубликовано 16.04.2007 21:44 а в это время механики Феррари по очереди целовались с невестой Фелипе Ну ты и сказал. там же была и его терпеливая невеста - с ней тоже целовалсяС ней он в первую очередь пошел обниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.04.2007 21:52 Я в шоке был когда прочитал что она симпатии испытывает к Фелипе. А....А....А....Дайте ссылку...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.04.2007 21:54 А....А....А....Дайте ссылку...... держи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.04.2007 21:57 держиА...А...А...Спасибо...А...А...А...Я в шоке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2007 22:15 С ней он в первую очередь пошел обниматься.еще бы!эта неделька выдалась для Фелипа крайне тяжелойа она все время была рядом с нимполагаю, Фил был не в самом лучшем расположении духа, т.к. прессинг на него был еще тота она всё это терпела и поддерживала егоза это он и победу в Сахире ей посвятил*хотя, мог бы и весь Хет-трик посвятить* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.04.2007 22:49 Bahrein 2007 RTL report ferrari against mclaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.04.2007 22:55 на 3ей фотке, где Кими с Массой сидят на болиде, в правом углу в самом конце женщина улыбается, ее часто показывают во время трансляций и меня все мучает вопрос, какую должность она занимает в команде=) кто нибудь может подсказать?Смотрел видео и увидел её с Фелипе когда он давал интервью. Думаю она пресс-секретарь Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.04.2007 23:30 Массик класно чуть в оператора с мороженым не влетел . Тётка из Феррари успела отащить , а оператор в сторну отскочил Да нет, он все же влетел в оператора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.04.2007 23:38 Да нет, он все же влетел в оператора. Ну совсе чуть , даже морожко не пропало , не то что Монт камеру головешкой чуть не пробил А Массик молодец , его так бесцеремонно отттащили в сторонку , а он как будто и не заметил и дальше морожко доедает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.04.2007 23:45 Ну совсе чуть , даже морожко не пропало , не то что Монт камеру головешкой чуть не пробил А Массик молодец , его так бесцеремонно отттащили в сторонку , а он как будто и не заметил и дальше морожко доедает Был бы Монти, был бы скандал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 17.04.2007 05:32 Смотрел видео и увидел её с Фелипе когда он давал интервью. Думаю она пресс-секретарь Фелипе.возможно, помню она еще с Барикелло вместе везде бегала=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 17.04.2007 09:43 действительно, в Маках Кими героем ходил, все за ним бегали, молились на него, пока он капризничал по поводу качества работы команды над болидом...Что то я запамятовал, когда это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
456 Опубликовано 17.04.2007 09:45 Что то я запамятовал, когда это было?начиная с 2004-го,но особенно ярко в 2005-06-ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 17.04.2007 09:47 начиная с 2004-го,но особенно ярко в 2005-06-омЗаявить и я что угодно могу, а вот доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.04.2007 09:55 действительно, в Маках Кими героем ходил, все за ним бегали, молились на него, пока он капризничал по поводу качества работы команды над болидом...а в Феррари есть свой любимчик, и за Кими никто бегать уж точно не будет...Но Кими ж говорит, что в Феррари он, типа, счастлив и всё такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2007 10:10 а в Феррари есть свой любимчик "имя, сестра, имя!"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
456 Опубликовано 17.04.2007 10:17 Заявить и я что угодно могу, а вот доказать?доказать что? постоянные жалобы Кими на несовершенство маклареновского болида? это всё в его коментах и интервью 2005 и 2006 гг или нужно доказывать, что он был на первых ролях в Маках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.04.2007 10:20 доказать что? постоянные жалобы Кими на несовершенство маклареновского болида? это всё в его коментах и интервью 2005 и 2006 гг или нужно доказывать, что он был на первых ролях в Маках? неа, ты приведи пример его интервью, например 2005 года, где он жалуется на несовершенство болидаа то языком трепать все могут. особенно мне любопытно читать научный термин "постоянно". то есть ждемс минимум 2 ссылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
456 Опубликовано 17.04.2007 10:23 Но Кими ж говорит, что в Феррари он, типа, счастлив и всё такое...так вроде он себя и в Макларене в первые годы несчастным не чувствовал, это всё потом накатило, когда не удалось в 2005-ом до чемпионства дотянуться.посмотрим, как долго счастлив Кими будет в Феррари, особенно если Масса утрёт ему нос по итогу этого сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 17.04.2007 10:32 доказать что? постоянные жалобы Кими на несовершенство маклареновского болида? это всё в его коментах и интервью 2005 и 2006 гг или нужно доказывать, что он был на первых ролях в Маках? Я по-прежнему жду доказательств, отсылки к "коментам и интервью" меня не устраивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.04.2007 10:39 я что то не припомню особых капризов Кими в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
456 Опубликовано 17.04.2007 10:41 неа, ты приведи пример его интервью, например 2005 года, где он жалуется на несовершенство болидаа то языком трепать все могут. особенно мне любопытно читать научный термин "постоянно". то есть ждемс минимум 2 ссылки окбудут тебе ссылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2007 10:57 Марио Альмондо: “Мы пытаемся учесть особенности стиля пилотирования Кими, чтобы добиться максимального эффекта от машины. Это нормальный процесс, который займет достаточно много времени" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.04.2007 11:01 Марио Альмондо: “Мы пытаемся учесть особенности стиля пилотирования Кими, чтобы добиться максимального эффекта от машины. Это нормальный процесс, который займет достаточно много времени" блин , я думал им межсезонья должно было хватить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.04.2007 11:04 Так бывает. Перед отправкой на пенсию, чтоб не было возражений, дали Тодту небольшой пряник. Ясно же, что и Браун не просто так ушел. Писали, что тоже был несогласен с решениями Монтеземоло на счет того, чтобы выкинуть Шумахера за борт. Короче говоря, итальянская фракция стремительно набирает силу и выкидывает из гнезда конкурентов из группы Михаэля.Во бред-то, а! Сам Дэвхард бы позавидовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах