pothar Опубликовано 27.05.2009 08:55 Первого номера в феррах нет, да в этом году (с большой вероятностью) и не понадобится даже в конце сезона определять кого-то, титул то уже уплыл, так что оба пилота - чего смогут, того и добьются. Может кто-то сможет на 3-4 место в ЛЗ. Но поскольку такой результат для обоих пилотов не великое достижение, то просто по-возможности постараются выиграть несколько гонок и этим удовлетворить свои амбиции.Бригады гонщиков соревнуются между собой, добро видимо дано.Да Кими скорее согласится скорее 4-м стать, чем 3-м, чтоб в Монако не ехать на ФИА Гала :lol: А так он и не должен радоваться, конечно Масса хотел опередить Райкконена - это нормальное желание, это я вам так по секрету. :rolleyes:Ну вот, а раз хочет опередить, то расстраивается, если проигрывает - разве нет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.05.2009 08:56 Началось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.05.2009 08:56 Началось...Вот теперь действительно началось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.05.2009 08:59 Началось... :DНу вот, а раз хочет опередить, то расстраивается, если проигрывает - разве нет? :rolleyes:Нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.05.2009 08:59 Ну вот, а раз хочет опередить, то расстраивается, если проигрывает - разве нет? :rolleyes:Так я и говорю, что это нормальное чувство, Масса горячий бразильский пацан и в отличие от Кими свои эмоции не может скрыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.05.2009 08:59 Да Кими скорее согласится скорее 4-м стать, чем 3-м, чтоб в Монако не ехать на ФИА Гала :lol: Ну вот, а раз хочет опередить, то расстраивается, если проигрывает - разве нет? :rolleyes:Ну я думаю (уверен) у Кими есть желание в этом году выиграть как минимум пару гонок и опередить напарника. Не сомневаюсь в примерно аналогичных мыслях Фелипе :rolleyes:Так что титулы не светят, но веселуха будет в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.05.2009 08:59 Началось...Да тут милая беседа, все на мой взгляд очень по дружески,.......пока :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.05.2009 09:00 Кстати Росберг тоже некрасиво поступил, ведь знал, что Масса специально пропускает Феттеля.Да тут хрен его знает, красиво или нет. И Масса знал, что попробует воспользоваться и надо не дать, и Росберг знал, что Масса будет пропускать и этим можно воспользоваться...Джентельменство в данной ситуации выгляднло бы тут для многих как "не смог воспользоваться"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.05.2009 09:00 Ну я думаю (уверен) у Кими есть желание в этом году выиграть как минимум пару гонок и опередить напарника. Не сомневаюсь в примерно аналогичных мыслях Фелипе :rolleyes: Так что титулы не светят, но веселуха будет в этом годуНу так и у меня есть желание, чтобы Кими пару гонок выиграл, при чём я знаю каких именно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.05.2009 09:00 :DА чего смешного -то ? Не ты ли вчера тут больше всех кричала про срач, и как тебе от оного фи? А сегодня одна из первых (если не считать торнау) начала его снова... Вот такой вот сюжет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.05.2009 09:00 Так я и говорю, что это нормальное чувство, Масса горячий бразильский пацан и в отличие от Кими свои эмоции не может скрытьИ ИМХО правильно делает. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.05.2009 09:01 Вот теперь действительно началось :lol:вроде все конструктивно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.05.2009 09:01 Да тут хрен его знает, красиво или нет. И Масса знал, что попробует воспользоваться и надо не дать, и Росберг знал, что Масса будет пропускать и этим можно воспользоваться...Джентельменство в данной ситуации выгляднло бы тут для многих как "не смог воспользоваться"...тут бы точно не выглядело, может у Виллов? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.05.2009 09:02 Ну так и у меня есть желание, чтобы Кими пару гонок выиграл, при чём я знаю каких именно :PНу и у меня таковое желание имеется. И не только у меня.Турция, Валенсия, Сингапур, Бразилия, эээээ..... Эмираты..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.05.2009 09:03 Ну я думаю (уверен) у Кими есть желание в этом году выиграть как минимум пару гонок и опередить напарника. Не сомневаюсь в примерно аналогичных мыслях Фелипе :rolleyes:Так что титулы не светят, но веселуха будет в этом годуТак каждый гонщик в пелетоне хочет выглядеть на трассе лучше напарника. Даже Пике наверняка спит и видит как он обгоняет Алонсо.Правда Ковалайнен кричит: Я сам , я сам так решил, я сам захотел пропустить Льюиса. Но ему бедняжке мало кто верит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.05.2009 09:03 Ну и у меня таковое желание имеется. И не только у меня.Турция, Валенсия, Сингапур, Бразилия, эээээ..... Эмираты..... :rolleyes:А не многовато? :PХотя если Ферры будут и дальше так прогрессировать, то много гонок смогут выигратьВопрос в том, как будут Брауны прогрессировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.05.2009 09:05 вроде все конструктивно :rolleyes:Подожди. Сейчас Waidos пару постов напишет. :rolleyes:тут бы точно не выглядело, может у Виллов? :rolleyes:Так у них джентельменство через все дыры прет, что у босса, что у пилотов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.05.2009 09:05 А не многовато? :PВ самый раз B) Хотя если Ферры будут и дальше так прогрессировать, то много гонок смогут выигратьВопрос в том, как будут Брауны прогрессировать...Будут, будут, уж точно не сидеть на месте. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.05.2009 09:08 А не многовато? :PХотя если Ферры будут и дальше так прогрессировать, то много гонок смогут выигратьВопрос в том, как будут Брауны прогрессировать...Если учесть нашу форму по сравнению с Австралией, то это как день и ночь. Но титул уже потерян даже если "полетим" уже в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.05.2009 09:08 Ну и у меня таковое желание имеется. И не только у меня.Турция, Валенсия, Сингапур, Бразилия, эээээ..... Эмираты..... :rolleyes:маловато...ты так не думаешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.05.2009 09:08 Подожди. Сейчас Waidos пару постов напишет. :rolleyes:А ты ответишь и в баньку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.05.2009 09:08 Если учесть нашу форму по сравнению с Австралией, то это как день и ночь. Но титул уже потерян даже если "полетим" уже в Турции.к чёрту титул, нам бы на свои позиции вернуться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.05.2009 09:08 стратеги?...Кими как-то сказал, что он тоже принимает решения, касающиеся его... так что это было и его решение тожеУ пилота по определению нет достаточных данных для принятия такого решения.Т.е. он может и сам принимает решение, но исключительно на основе данных, которые ему говорят "стратеги". Да и, судя по тому, что с резиной у Баттона было не так и плохо, а у Барикелло не такой уж и жесткий стиль пилотирования, чтобы так разом убить резину, так что я не исклюяаю и командную тактику Росса. Т.е. вполне возможно, на то и расчет был, придержать, а не получится, так сразу на питстоп, что, собственно, и произошло.... Короче не во время красные начали бодягу и зря Алонсо звали в Маранелло. :lol: Я что-то не припоню,ч тобы его кто-то приглашал. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.05.2009 09:09 Ну одна была, когда попытался Себа Феттеля обойти и после пропустил Росберга.Кстати Росберг тоже некрасиво поступил, ведь знал, что Масса специально пропускает Феттеля. :lol: А мы чего смотрим-то - гонки или показ мод??? Надо было пропускать так, чтобы Сэб пролез, а Нико остался. Чего ж с больной головы на здоровую перемазывать??? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.05.2009 09:11 Ну и у меня таковое желание имеется. И не только у меня.Турция, Валенсия, Сингапур, Бразилия, эээээ..... Эмираты..... :rolleyes:Сильверстоун, Монцу, Спа, Сузуку оставим для Кими. Эмираты - посмотрим еще.Остальные слезы на Баттона с Феттелем :rolleyes: Как мило все расписали , дело за малым :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах