Rossa Опубликовано 22.05.2009 09:28 Кими ,я думаю,следует искать на какой нибудь яхте ;)ты порт в Монако видел? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.05.2009 09:31 Прикольно !Яндекс на фразу: Гоночная команда "Кампос Рэйсинг"выдал только одну ссылку, датированную 11.06.2008, 13:53. :DА на фразу: Гоночная команда Феррари - 458.000 ссылок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.05.2009 09:32 Кампомос!представь...у тебя спрашивают...а ты за кого болеешь???За Кампомоса!!!! :lol: :lol: :lol:компост,О, Campos только заявку подали, а уже пробные комки грязи в пращи заряжены! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2009 09:33 Прикольно !Яндекс на фразу: Гоночная команда "Кампос Рэйсинг"выдал только одну ссылку, датированную 11.06.2008, 13:53. :DФигня ваш яндекс,http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&...%B3&spell=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.05.2009 09:35 Это как какая-нибудь грязнючая Чехия в составе ЕС.Давно ли ты последний раз был в Чехии?И давно ли ты последний раз был за МКАДом, хотя бы км. в 200 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 22.05.2009 09:35 О, Campos только заявку подали, а уже пробные комки грязи в пращи заряжены! :DПусть привыкают к тяжелым условиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.05.2009 09:37 О, Campos только заявку подали, а уже пробные комки грязи в пращи заряжены! :DОбязательно - какое еще может быть отношение к этим подзаборным командам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 22.05.2009 09:42 О, Campos только заявку подали, а уже пробные комки грязи в пращи заряжены! :Dтак будет с любой новой командой-подшучивать будут над ней.Непонимаю,где тут грязь?В сплоченный коллектив когда новичок приходит над ним не прикалываются разве?Так и тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2009 09:44 Это как какая-нибудь грязнючая Чехия в составе ЕС.Глядя на информацию из твоего профиля, невольно задумываешься. Впрочем, такой твой пост - не первый, так что ничего нового.Давно ли ты последний раз был в Чехии?И давно ли ты последний раз был за МКАДом, хотя бы км. в 200 ?Ты на его профиль посмотри и улыбнись. В его мухосранске, ведь, чистота как в операционной. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.05.2009 09:44 Это как какая-нибудь грязнючая Чехия в составе ЕС.ну, я так там один раз была, грязи особо не заметила, но вот дороги у них ужасные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.05.2009 09:45 Давно ли ты последний раз был в Чехии?В 2006-м.Достаточно сойти на станции в Усти-над-Лабем, чтобы понять, куда ты попал. От Совковщины не спасет ничто, даже председательство в ЕС.И давно ли ты последний раз был за МКАДом, хотя бы км. в 200 ?Регулярно. Только мы же не о наших особенностях говорим. Мы сами по себе, ни в какие союзы не вступаем, ни к кому не присасываемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 22.05.2009 09:45 Кстати виллам,индусам,макам и браунам прямая выгода от новичков-они сразу же в топы прыгнут,если лидеры свалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.05.2009 09:46 Мне понравилось первое предложение пресс-релиза Феррари по практикам...It was a trouble free first practice day for Scuderia Ferrari Marlboro. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2009 09:47 Кстати виллам,индусам,макам и браунам прямая выгода от новичков-они сразу же в топы прыгнут,если лидеры свалят.Никто никуда не свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 22.05.2009 09:51 Это как какая-нибудь грязнючая Чехия в составе ЕС.Чехия красивая (Прага), а это Румыния :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 22.05.2009 09:52 Давно ли ты последний раз был в Чехии?И давно ли ты последний раз был за МКАДом, хотя бы км. в 200 ?ладно,как говорит моя бабушка-"Нихай с ней,хай будэ" эта чехия вместе с кампосом,интереснее другое-есть какие нибудь новости со встречи команд и чем закончится встреча с Мослом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 22.05.2009 09:52 Ой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 22.05.2009 09:54 Никто никуда не свалит.вот откуда такая уверенность?Может и договорятся конечно,а вот если не найдут компромисс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.05.2009 09:54 Глядя на информацию из твоего профиля, невольно задумываешься. Впрочем, такой твой пост - не первый, так что ничего нового.Где мысль? Потерялась? :lol: Ты на его профиль посмотри и улыбнись. В его мухосранске, ведь, чистота как в операционной. B)Это последний аргументик, когда сказать по существу нечего. Мне, между прочим, в Минске очень понравилось, когда я туда 2 года назад на пару часов на заседание коллегии прилетал ;) - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.05.2009 09:54 ладно,как говорит моя бабушка-"Нихай с ней,хай будэ" эта чехия вместе с кампосом,интереснее другое-есть какие нибудь новости со встречи команд и чем закончится встреча с Мослом?пока тишина...ждёмс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.05.2009 09:55 Кстати виллам,индусам,макам и браунам прямая выгода от новичков-они сразу же в топы прыгнут,если лидеры свалят.Хм, как-то не вяжется, Мак уже не лидер, если рассуждать правильно, так Феррари тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.05.2009 09:55 Глядя на информацию из твоего профиля, невольно задумываешься. Впрочем, такой твой пост - не первый, так что ничего нового.Ты на его профиль посмотри и улыбнись. В его мухосранске, ведь, чистота как в операционной. B)Спасибо, был в Железнодорожном =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.05.2009 09:58 Чехия красивая (Прага), а это Румыния :DКрасоты Чехии не обсуждаются, речь-то о другом шла, вон - Красноярские столбы тоже красивы, а мне крепость Кёнигштайн (это, конечно, не Чехия, но рядом в соседней стране) кажется симпатичнее, ухоженнее и удобнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2009 09:58 вот откуда такая уверенность?Может и договорятся конечно,а вот если не найдут компромисс?Потому что на данный момент это никому, абсолютно никому не выгодно. Ни Ferrari ни FIA. Сейчас как раз самое время приходить к компромиссам. И Мосля и Берня прекрасно понимают, что потеряют огромные деньги, если Ferrari уйдёт. Ferrari же, скорее всего, понимает, что если уйдёт, то так же потеряет часть лакомого пирога. Все эти собственные серии в текущих кризисных условиях - фикция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 22.05.2009 10:01 у него тогда появится возможность выигрывать.Опыта больше,чем у новичков будетТ.е. человек печется за свои интересы, а не за интересы спорта и болельщиков (я для себя такой вывод сделал).Оскорбление было адресованно Фрэнку. Естественно я про человека и писал. Что это единственный легендарный человек в современной Ф1.Всё. Закрыли тему. Противно просто от некоторых ваших фобов.Какой фоб??? И никогда не болел ни за ни против Виллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах