Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

С текущей системой начисления очков, не слишком рассудительный гонщик обречен на проигрыш в чемпионате. Тут либо сражайся до последнего, убей машину и забудь про чемпионат, либо просчитывай свои действия если хочешь победить.

Скорее надо уметь сочетать в себе и то и другое. Когда нужно гонщик агрессивен, когда не нужно старается не рисковать.

Поделиться этим сообщением

Все межсезонье болелы Кими пели оды своему любимцу. Коговорили какой он супер-пупер. И что мы тут видем. Что не такой уж он и супер-пупер. Был бы он супер-пупер показал бы более лучшую гонку. А отговорки про двигатель оставь детям. Думаешь ограничение оборотов сильно повлияло на скорость Кими. Сомневаюсь. Во первый не все решает мотор, а во вторых где сказано что он сильно был ограничен. На что повлияло огр. оборотов так это на выступление в квале.

1. Кими не надо никому доказывать, что он супер-пупер. Это факт. В Феррари его взяли не за красивые глаза. Возможно в Формуле-1 есть более талантливые гонщики, но мы этого никогда не узнаем. Нужно всех посадить в одинаковые болиды и откатать сезон.

2. Кими показал нам много красивых гонок, поэтому я за него и болею.

3. Красивые и результативные гонки это две большие разницы. Быть может будь в его карьере поменьше эффектных, запоминающихся гонок - Кими давно стал бы уже чемпионом мира.

4. Думаю после всех проблем с надежностью Макларена, сомнения в поджареном в Мельбурне двигателе могли сделать его осторожнее в Малайзии. Особенно если учесть, что 1 сход в гонке перечеркивает 4 победы, и Феррари явно была не в ударе в Малайзии.

Скорее надо уметь сочетать в себе и то и другое. Когда нужно гонщик агрессивен, когда не нужно старается не рисковать.

Полностью поддерживаю.

Малайзия не была той гонкой, где Кими нужно было рисковать. ИМХО

3. Быть может будь в его карьере поменьше эффектных, запоминающихся гонок - Кими давно стал бы уже чемпионом мира.

А сможешь этот пункт доказать?

А сможешь этот пункт доказать?
на гран при европы 03 мерседес сгорел достаточно эффектно, вызвав на трибунах бурю восторга. для титула хватило бы с запасом ;)

на гран при европы 03 мерседес сгорел достаточно эффектно, вызвав на трибунах бурю восторга. для титула хватило бы с запасом ;)

+1

Один мой знакомый говорит,что лучшие гонки Кими - те в которых он не разбил машину :)

Это шутка,конечно,но аварии у него действительно выглядят исключительно, катапультация колес - просто его конек :lol:;)

Если считать взрывы моторов зрелищем, без которого Кими не мог обойтись, то я согласен

если бы кими пожог мотор, кимофобы с характерными лозунгами активно гадили бы во всех топиках этого форума

+1

Думаю, что за это Кими критиковали бы также, как Массу за неудачные атаки

+1

Поболее.

+1

на самом деле гораздо жестче. ты еще не знаком с мощной артиллерией кимофобов :)

+1

Но болелы Феррари не поливали . а вот имено Кимифилы , накинулись на Массика .

Посмотрим что будет , при косяках Кими ( правда не дай бог) :rolleyes::lol:

Если считать взрывы моторов зрелищем, без которого Кими не мог обойтись, то я согласен
конечно, зрелищным. ведь трибуны были в экстазе, а это верный признак B)

Если Кими так же косячить будет и косяки так же повлияют на исход гонки, то наверно критики будет шквал. Особенно со стороны массофилов.

Если Кими так же косячить будет и косяки так же повлияют на исход гонки, то наверно критики будет шквал. Особенно со стороны массофилов.

Даже не наверно, а точно.

Но болелы Феррари не поливали . а вот имено Кимифилы , накинулись на Массика .
насчет кимофилов, поливающих масика - врешь, как обычно. так как доказать не сможешь, только "ля-ля". ну это не ново. :lol:
ну ты об этом теперь мечтаешь. :D чтобы тебе было полегче, я предскажу, что будет: форум утонет в помоях

насчет кимофилов, поливающих масика - врешь, как обычно. так как доказать не сможешь, только "ля-ля". ну это не ново. :lol:

ну ты об этом теперь мечтаешь. :D чтобы тебе было полегче, я предскажу, что будет: форум утонет в помоях

ты здоров ? или прикидываешься ??? :unsure:

Мне "не легче" и я не "мечтаю" об этом , это твоё восполённое воображение рисует как всегда бредни .

Кими в Феррари и мне это не зачем .

А поливали Массика имено Кимифилы , пол темы про Масика и в теме ГП - глазки разуй .

Доказывать? так если ты слеп , то зачем ?

да и кто ещё Массика поливал ???

ты больной ? или прикидываешься ??? :unsure:

Мне не легче и я не мечтаю об этом , это твоё восполённое воображение рисует как всегда .

Кими в Феррари и мне это не зачем .

А поливали Массика имено Кимифилы , пол темы про Масика и в теме ГП - глазки разуй .

Доказывать? так если ты слеп , то зачем ?

да и кто ещё Массика поливал ???

как-то неуверенно ты оскорбляешь оппонента, на тебя не похоже :D

насчет тех, кто "поливал" массу прочти вот здесь, если ты не в теме ;) а в топике про массу больше хамили два массофила и два кимофоба. там не массофилы массу защищали от нападок злобных массофобов, а кимофилы отбрыкивались от истерики кимофобов

как-то неуверенно ты оскорбляешь оппонента, на тебя не похоже :D

насчет тех, кто "поливал" массу прочти вот здесь, если ты не в теме ;) а в топике про массу больше хамили два массофила и два кимофоба. там не массофилы массу защищали от нападок злобных массофобов, а кимофилы отбрыкивались от истерики кимофобов

Din, тема фобов и филов тебя явно интересует больше самой Ф1, только о них и пишешь. Ты про гонки пиши, а не про то, какие фобы каких филов или наоборот. ;)

Din, тема фобов и филов тебя явно интересует больше самой Ф1, только о них и пишешь. Ты про гонки пиши, а не про то, какие фобы каких филов или наоборот. ;)

и вообще тема формулы не ограничивается, тем что кто-то из пилотов всегда прав, а все другие - либо выигрывают нечестно, либо случайно, либо лохи которых за руль в такси не посадить

если бы кими пожог мотор, кимофобы с характерными лозунгами активно гадили бы во всех топиках этого форума

А я бы из-зо всех сил защищал бы его!

Сомневаюсь. Я лично не буду критиковать. Если только что бы позлить "отморженных Кимифилов".

Dragon взломал аккаунт dina? Драг, прекрати немедленно, это не смешно!!! А, вижу, дин отомстил ниже :) Не ссорьтесь, ребята. Все у нас будет пучком. Масса и прошлый сезон не ахти начал, а потом поехал и очень не плохо. Кими тоже удобно расположился в кокпите. Прошлый год начинался гораздо хуже для красной команды. Повода для паники нет, для взаимных оскорблений тоже.

Кими тоже удобно расположился в кокпите. Прошлый год начинался гораздо хуже для красной команды.

Это еще не известно...

Фелипе в прошлом году впервые выиграл только тринадцатую квалификацию...

Надеюсь, Кими выиграет раньше...

Если судить по onboard laps, управлять Феррари F2007 довольно сложно...

Будем надеяться на лучшее! :) :) :)

Dragon взломал аккаунт dina? Драг, прекрати немедленно, это не смешно!!! А, вижу, дин отомстил ниже :) Не ссорьтесь, ребята. Все у нас будет пучком. Масса и прошлый сезон не ахти начал, а потом поехал и очень не плохо. Кими тоже удобно расположился в кокпите. Прошлый год начинался гораздо хуже для красной команды. Повода для паники нет, для взаимных оскорблений тоже.

Для паники повода пока нет. Просто многие уже чуть ли не на самовозку настроились,а тут такой облом.

Spai, тема того, что dina интересует больше - ф1 или фобы, занимает тебя больше всего остального. ты мне об этом уже второй раз пишешь :pB)

никто и не думал ссориться :) так, размялись немного :p

Уважаемые болельщики Феррари !

ГП Малайзии обернулось немного неожиданным для нас результатом. Все мы ожидали подавляющего превосходства красных машинок, которое должно было обеспечить нашим пилотам как минимум 1-3. Но, 2-х кратный чемпион в паре с талантливым напарником распорядились судьбой иначе. Выжав максимум из стартовой ситуации они блестяще довели гонку до победного дубля. Кроме слова "порвали", другого эпитета я найти не могу.

С другой же стороны, это событие засвидетельствовало хорошую форму нашего основного соперника - Алонсо в МакЛарене. А бороться с сильным противником гораздо интереснее чем уезжать в точку со старта. Поэтому я призываю более не отзываться так критично, как тут делали некоторые, о пилотах и команде. Это НАШИ пилоты в НАШЕЙ команде и такой состав просуществует как минимум три сезона. И если мы уж называем себя поклонниками легендарной команды, то давайте будем последовательны.

Forza Ferrari ! :)

Уважаемые болельщики Феррари !

ГП Малайзии обернулось немного неожиданным для нас результатом. Все мы ожидали подавляющего превосходства красных машинок, которое должно было обеспечить нашим пилотам как минимум 1-3. Но, 2-х кратный чемпион в паре с талантливым напарником распорядились судьбой иначе. Выжав максимум из стартовой ситуации они блестяще довели гонку до победного дубля. Кроме слова "порвали", другого эпитета я найти не могу.

С другой же стороны, это событие засвидетельствовало хорошую форму нашего основного соперника - Алонсо в МакЛарене. А бороться с сильным противником гораздо интереснее чем уезжать в точку со старта. Поэтому я призываю более не отзываться так критично, как тут делали некоторые, о пилотах и команде. Это НАШИ пилоты в НАШЕЙ команде и такой состав просуществует как минимум три сезона. И если мы уж называем себя поклонниками легендарной команды, то давайте будем последовательны.

Forza Ferrari ! :)

очень разумный призыв, я вот хоть и не являюсь красным, но тоже не вижу вообще никаких причин для паники, а вижу просто борьбу двух сильных команд, и это очень интересно B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...