Styler Опубликовано 09.04.2007 19:52 В связи с этим у меня такой вопрос: а что ещё могло быть не так кроме проблем с мотором? О чём там финн решил/было приказано умолчать??Действительно, это один из самых загадочных моментов на пресс-конференции...К сожалению, тут можно только гадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 09.04.2007 19:53 Мне сегодня вот одна фраза не давала покая, пока на лекции сидела: Помните, на пресс-конференции Кими сказал: "Нужна была скорость, как у Фелипе, который выглядел очень уверенно на прямой, но помешали некоторые проблемы." После чего последовало:- А что за трудности у вас возникли? Можете рассказать? КР: Нет, не могу. Но мы знаем, что произошло, это главное, и, надеюсь, в следующей гонке мы все исправим. В связи с этим у меня такой вопрос: а что ещё могло быть не так кроме проблем с мотором? О чём там финн решил/было приказано умолчать??P.S. Если уже обсуждалось, тогда сорри и дайте ссылку (я ещё не всё написанное успела прочитать)Болид состоит не из одного мотора,много чего огло работать не так,как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 09.04.2007 20:00 Болид состоит не из одного мотора,много чего огло работать не так,как надо.Да, прокладка между сидением и рулем не работала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.04.2007 20:02 Болид состоит не из одного мотора,много чего огло работать не так,как надо.Ну, ясное дело, что болид состоит не только из одного мотора. Это ты для кого пояснение такое делаешь??? Весь вопрос как раз именно в том, что кроме мотора работало не должным образом......но, боюсь, это тайна за семью замками (впрочем, как и любая другая тайна Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 09.04.2007 20:05 Ну, ясное дело, что болид состоит не только из одного мотора. Это ты для кого пояснение такое делаешь??? Весь вопрос как раз именно в том, что кроме мотора работало не должным образом......но, боюсь, это тайна за семью замками (впрочем, как и любая другая тайна Феррари)Да,какая на разница,какие проблемы были у Кими,пусть лутше механики и инженеры голову ломают,нам главное,что бы этот красный болид к следующему Гран-при из куска дерьма,в нормальную машину превратился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 09.04.2007 20:06 Мне сегодня вот одна фраза не давала покая, пока на лекции сидела: Помните, на пресс-конференции Кими сказал: "Нужна была скорость, как у Фелипе, который выглядел очень уверенно на прямой, но помешали некоторые проблемы." После чего последовало:- А что за трудности у вас возникли? Можете рассказать? КР: Нет, не могу. Но мы знаем, что произошло, это главное, и, надеюсь, в следующей гонке мы все исправим. В связи с этим у меня такой вопрос: а что ещё могло быть не так кроме проблем с мотором? О чём там финн решил/было приказано умолчать??Да вот и Балдиссери в послегоночных комментариях о каких-то неприятностях говорит. Интересно, о чём это они говорили?И Кими, и Фелипе провели много времени в трафике и не смогли максимально реализовать потенциал своих машин. Но с учетом некоторых вчерашних неприятностей мы можем быть довольны тем, что обе машины финишировали. Однако теперь нам предстоит убедиться, что все элементы машины работают максимально эффективно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.04.2007 20:16 Да вот и Балдиссери в послегоночных комментариях о каких-то неприятностях говорит. Интересно, о чём это они говорили?Кстати, да, говорили они такое.У меня начинает складываться впечатление, что "неприятности", все распросы о которых команда умело обходит, являются значительными. Более того, есть подозрение, что "неприятности" касаются каких-то важных элементов, которые при нормальное работе и обеспечивают машине скорость-стабильность и о которых ну никак не должны узнать соперники... Опять феры взялись в конспираторов играть что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 09.04.2007 20:21 Кстати, да, говорили они такое.У меня начинает складываться впечатление, что "неприятности", все распросы о которых команда умело обходит, являются значительными. Более того, есть подозрение, что "неприятности" касаются каких-то важных элементов, которые при нормальное работе и обеспечивают машине скорость-стабильность и о которых ну никак не должны узнать соперники... Опять феры взялись в конспираторов играть что ли? Ну,возможно скрывать особо и нечего,может просто сами не до конца уверенны в чем проблема возникла.Представь,если Кими скажет свою версию,Тодт свою,а кто нибудь из команды предложат третье мнение.Вся команда будет выглядеть клоунами,вот и молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.04.2007 20:29 Ну,возможно скрывать особо и нечего,может просто сами не до конца уверенны в чем проблема возникла.Представь,если Кими скажет свою версию,Тодт свою,а кто нибудь из команды предложат третье мнение.Вся команда будет выглядеть клоунами,вот и молчат.Да нет, похоже, что все в курсе. Прочитай внимательно цитаты.но хотя.... кто ж их поймёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 09.04.2007 20:33 Да нет, похоже, что все в курсе. Прочитай внимательно цитаты.но хотя.... кто ж их поймёт?Будем надеятся,что Ферры,все таки проблемы решат оперативно,в противном случае Скудерия привратится в Хонду,где все знают в каком направление надо двигатся,но не знают как это делается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.04.2007 00:47 Гран-при из куска дерьмаТы умный человек или как? Ты это говоришь о машине которая после двух этапов имеет два поула и одну победу.Да вот и Балдиссери в послегоночных комментариях о каких-то неприятностях говорит. Интересно, о чём это они говорили?Может он говорил о проигранном старте и вылете Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 10.04.2007 04:35 :) Как вам коммент новый? Болид заезжает в гаражный переулок....... отпад.... угу, наверно скоро услышим про стартовый проспект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 10.04.2007 04:45 Будем надеятся,что Ферры,все таки проблемы решат оперативно,в противном случае Скудерия привратится в Хонду,где все знают в каком направление надо двигатся,но не знают как это делается.Не думаю, что с Райкконеном Феррари превратится в Хонду, да и вообще я заметил здесь такая паника на форуме развелась, особенно среди болельщиков Скудерии, как-будто они финишировали не 3 и 5, а где-то в середине, вне очковой зоны. Как я уже говорил по одной гонке не судят, вспомните сезон 2006, там как было? Да как, побеждали по очередно, то Рено, то Феррари, ну так и в этом году наверное также будет, только на этот раз за титул борятся Феррари и Макларен. А если в Бахрейне победит снова Макларен, то это не значит что он все время будет побеждать, в общем не вешайте нос Ферраристы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.04.2007 05:13 фото отличного качества с ГП Малайзии:http://www.megaupload.com/?d=MKM58NN2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 10.04.2007 06:32 Может он говорил о проигранном старте и вылете Массы.Может и так, конечно. Но, кажется, говорил он это в воскресенье. А значит, слово "вчерашних" означает, что он говорил о субботе. Хотя, может, трудности перевода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casstor Опубликовано 11.04.2007 08:34 я полностью согласен с Рус_тим, паника у всех такая что просто вымораживает, загоняются все зачем то!!!!!!! Опомнитесь, вторая гонка! Да, были проблемы, ну так это Ф1!!!!!!! Все работает по максимуму, у всех без исключения!Что то все забыли, что Кими ехал на ранненом болиде, и конечно не мог рвать - выкручивая движок что есть мочи. Это НОРМАЛЬНО!!!!! Нормальная рабочая ситуяция, и на старте Кими с Фелиппе старались отыграть, ошиблись - тоже не страшно!(Фернандо, кстати тоже немало ошибается, как это делал и Михаель, и еще много кто............ И не будем забывать, что Кими мог выиграть свой 1 кубок чемпиона еще в 2003 году, а Фернандо что то не очень уверенно тогда себя чувствовал на медленном тогда Рено) Другой вопрос, как бы эти очки на финише сезона не аукнулись!!!!!!!!!!!!!!! В любом случае, ребята, Феррари умеет прогрессировать, и их скорость и способности еще никто не отменил. Да и Команда таже, несмотря на уход Михаэля, ключевые посты сохранились, машина хороша и потенциальна! Нет Росса - ну так это сильно ничего не поменяет, к тому он может вернуться после отпуска снова в ФеррариТак что, держим нос выше, господа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casstor Опубликовано 11.04.2007 08:44 Меня единственное что волнует, правда ли то, что в команде могут и вправду дать кими с Фелиппе равный статус - ИМХО это будет большой минус на пути к чемпионству Феррари и Кими(((((Не поймите неправильно, я питаю большую симпатию к Фелиппе, я вообще стараюсь всегда непредвзято смотреть на вещи и людей в целом. Просто уж очень хотелось бы, что бы команды и Феррари в частности доносили больше правдоподобных новостей о себе!Надеюсь что у Райкконена 1 место внутри команды, да и верят они в него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 11.04.2007 08:47 Надеюсь что у Райкконена 1 место внутри команды, да и верят они в негону, я надеюсь, что в Фелиппе они тоже верят Иначе как работать-то вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 11.04.2007 08:53 Ты умный человек или как? Ты это говоришь о машине которая после двух этапов имеет два поула и одну победу.Может он говорил о проигранном старте и вылете Массы.т.е. он просто говорит о массе. типа надо эту проблему порешить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casstor Опубликовано 11.04.2007 09:08 ну, я надеюсь, что в Фелиппе они тоже верят Иначе как работать-то вместе? Да уж я думаю верят, он там давно и не понаслышке знает о команде и людяхчтож, будем ждать выходных!оооооой, как интересно то. аж руки потеют))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2007 09:16 чтож, будем ждать выходных!Ждать-то ждать, а потом 27 дней - на воде, да на бобах - до Каталуньи тоже ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.04.2007 10:32 Темпераментная и скорая на руку итальянская пресса в разной степени, но одинаково критично оценила выступление Фелипе Массы на Гран-При Малайзии. За неудачное начало гонки, в которой уже в первом повороте Масса пропустил вперед Алонсо и Хэмилтона, итальянская спортивная газета La Gazzetta dello Sport "поквиталась" с бразильцем заголовком "Маса все сделал неправильно". В это же время La Repubblica снисходительно отнеслась к третьему месту Кими Райкконена, ведь его мотор был не в лучшей форме. Правда, потом добавила: "Ferrari снова есть чего бояться". А фан клуб Михаэля Шумахера добавил, что Михаэль "не позволил бы такому случиться". Боссы команды отнеслись к Масса с несколько большей деликатностью, но не могли не отметить, что если мотор на машине Кими работал в режиме "компромисса", то мотор на машине Масса был "довольно свежим". Ответственный за техническую сторону работы команды и одновременно за разработку стратегии, Лука Балдисьерри, отметил невозможность объяснить проигрыш команды в скорости "данными" телеметрии. "Надо пересмотреть все произошедшее, особенно в первом повороте, где Фелипе все прозевал".http://www.formula-1.com.ua/index.php3?news=9801 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 11.04.2007 10:58 Ждать-то ждать, а потом 27 дней - на воде, да на бобах - до Каталуньи тоже ждать.Да уж подождать придеться на славу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 11.04.2007 12:17 Перед Гран-При Бахрейна Кими Райкконен решил немного забыть о Фернандо Алонсо и сменить обстановку. Следуя примеру Фернандо Алонсо, который между гонками в Австралии и в Малайзии посетил Европу, финский пилот улетел на пару дней домой в Финляндию, чтобы отдохнуть. «Основная цель – это релаксация. Подышать свежим воздухом, перезарядить батареи», - сказал Райкконен. «Я вылетаю в Бахрейн в среду. Думаю, что в этом нет ничего страшного, если я проведу пару дней между двумя гонками дома. Я слышал, что после Австралии Алонсо возвращался в Европу, и это ему не повредило». Райкконен также пожаловался на то, что он не доволен своим третьим результатом в Малайзии, и тем, что не смог побороться за победу. «Малазийский уикенд не был для нас хорошим, это точно. Еще до того, как приехать в Малайзию, мы знали, что находимся не в самых лучших условиях. Из-за проблемы с двигателем нам пришлось пойти на компромисс, и это обстоятельство поставило нас в положение, в котором мы не хотели бы быть. Постоянно нужно было думать о безопасности работы этого двигателя. Также были другие технические причины, по которым мы не смогли сделать то, что хотели бы». «Я постоянно нацелен на победу», - продолжил Райкконен. « Вот почему я был немного расстроен и опустошен. Я был вынужден участвовать в гонке только для того, чтобы финишировать в ней. Это все равно, что играть в футбол, стараясь не забить мяча. Ну да ладно. Мы закончили гонку третьими, и это лучший результат в данной ситуации. Можно сказать, что в какой-то степени я им даже удовлетворен. У нас стало на шесть очков больше, а, как известно, самое важное – это в каждой гонке зарабатывать очки». Мне кажеться это много объясняет. "Стартовать. чтобы финишировать"... -он и не планировал что-т о предпринимать серьезное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.04.2007 12:22 Мне кажеться это много объясняет. "Стартовать. чтобы финишировать"... -он и не планировал что-т о предпринимать серьезноеКогда кажется - креститься надо Что значит серьезное? Или для тебя подиум на болиде с движком, у которого урезали обороты, это не является достижением? И наоборот, молодец, что не убил мотор и заработал для Феррари очки Если бы не они, то Ферры бы были не так далеко от БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах