Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Наша мафынка тоже неплоха.

это лучше у Кими спросить, он то точно знает цену этой мафынке... ;)

Поделиться этим сообщением

Толку не будет и от твоих комментариев. ровно никакого. Мы здесь просто обмениваемся мнениями, но не принимаем решения за руководство Феррари. А жаль, в общем-то. :rolleyes:

полный неадекват, что и неудивительно. Это я тобой штоле стараюсь стать? А ты уже стал кем-то? Мне просто лень тебя в игнор ставить, кимофильчег. К тому же, поставив тебя в игнор, я лишусь нескольких минут жизни, которую, как известно, продлевает смех.

Ты наверное болельщиком Феррари пытаешься стать? Ну тужься сильнее может чего и вылетит, адекват...

Зато +1 к вине Бальдо...

А каким боком Лука Балдиссьери к заправочной машине, которая стандартна для всех команд? Походу ты Луку готов тоже расстрелять, закатать в цемент и бросить над Марианской впадиной :rolleyes:

А каким боком Лука Балдиссьери к заправочной машине, которая стандартна для всех команд? Походу ты Луку готов тоже расстрелять, закатать в цемент и бросить над Марианской впадиной :rolleyes:

я так понимаю, Лука ответственен за всю технику...

В этих двух явлениях были скорее шинники виноваты.

Гнобили "Бриджи" - это понятно. Но мало кто пинал Тодта за то, почему ему слабо перейти на "Мишлен".

легче всего всё свернуть на заправочную машину и концы в воду... B)

Тебе ли, болельщику Макларена, говорить о заправочной машине? Или Маньи-Кур-98, где Култхард по вине машины совершил 5 или 6 пит-стопов, ты, конечно, не смотрел. :rolleyes:

Красные болельщики просто потрясающи в своём умении всегда найти крайнего. :lol:

Да, а что? B) У красных болельщиков многое вполне очевидно в отличие от синих (пусть будет этот цвет) :lol:

В идеале неважно кто - Себу...

Ты меня удивляешь. Как будто сегодняшнюю гонку не смотрел. Фил обогнал Фитиля на старте и Фитиль ничего не мог с ним сделать по ходу всей гонки. Масса будет подтаскивать снаряды Фитилю? LOL!

Только сейчас косяков с каждым из пилотов больше, чем с Рубенсом раньше... Вот что значит вторикеллы нету...

А такого вторрикеллу как Рубенс еще поискать надо и среди пелотона таких пилотов, как он, я не нахожу. Даже сегодня ему все зарубили гораздо изощреннее, чем в свое время в "Феррари".

Оба сказали как есть, на духу. Один раньше, другой чуть позже, когда даже эфемерные надежды рассеялись.

Не надо Массе приписывать импотенцию :rolleyes:

:rolleyes: Я ему не приписываю, но и он получается теперь не боец. Кими заклеймили, давайте и этому впаяем.

Ты меня удивляешь. Как будто сегодняшнюю гонку не смотрел. Фил обогнал Фитиля на старте и Фитиль ничего не мог с ним сделать по ходу всей гонки. Масса будет подтаскивать снаряды Фитилю? LOL!

А что Себ мог сделать? У Массы КЕРС всё-таки, да и не так он и медленнее был.

Не очень понятно, правда, почему со стратегией так странно было - не пересидели Массу...

А такого вторрикеллу как Рубенс еще поискать надо и среди пелотона таких пилотов, как он, я не нахожу. Даже сегодня ему все зарубили гораздо изощреннее, чем в свое время в "Феррари".

Кова. Ну Пике ещё какой-нибудь.

Тебе ли, болельщику Макларена, говорить о заправочной машине? Или Маньи-Кур-98, где Култхард по вине машины совершил 5 или 6 пит-стопов, ты, конечно, не смотрел. :rolleyes:

думаешь за 11 лет заправочные машины не изменились... B)

Старт 2003 года был гораздо лучше по сравнению со стартом сезона 2009. Что же касается 2005 - то там наказывать было некого. Разве что самого Луку, который выбрал в качестве поставщика резины Бриджстоун. Машина в 2005 была хорошей, проблема была в никакущих Бриджах.

Вот крайнего ты и нашел :rolleyes:

Вот в том то и дело, что ты понятия не имеешь о тех людях, которые потенциально могут сменить Доменикали на его посту. Тебе и не нужно. А вот Монтенземоло уже давно бы пора подыскивать достойные кандидатуры. Сразу же после провала в личке в 2008.

А ты что, имеешь понятие об этих виртуальных кандидатах? Ты же только шашкой горазд махать, а конструктивного созидательного не высказываешь, потому что ломать (то есть увольнять) гораздо легче, чем строить (то есть подбирать людей).

Себ по-моему в своем уме и не собирается хорошую мафынку на неизвестно что менять... B)

Именно,Себа оставляем в Рэд Булле,а Мафынку забираем :lol: на ней Люсю хрен кто догонит)

НЕРАБОТАЮЩИЙ КЕРС? он у него работал, до схода...

Не свисти. Он отказал на прогревочном круге.

Работала!!!!

См. выше.

О, это хорошо, значит Смедли не виноват :)

Виноват.

Преже всего в том, что он отвечает за расчет не только в момент заправки, но и должен просчитать последствия.

С тем заделом вполне можно было срочно дернуть на питстоп и поставить мягкие шины.

Уж Алонсо то не проиграл бы точно.

Так что в районе 0.2 секунды.

По моим подсчетам - по чистой скорости около 0,1.

Остальное - неразумная стратегия в гонке и какие-то проблемы с большим аэродинамическим сопротивлением.

Такое я давно, еще с прошлогодней Канады, не видел.

Пике не вторикела +) Он не может вторикелить :D

Ограничение вступает с 2010 года. А разработка машины ведется в 2009. Так более ясно?

Только команды собираются бороться с Мосли, и как в таких обстоятельствах работать над болидом - не зная, какой именно КЕРС использовать, обороты двигателя, подвижную аэродинамику - сейчас только бак можно увеличенный проектировать (дозаправок точно не будет) :lol:

а почему бы и нет? Себ по-моему поталантливей будет... :rolleyes:

По моим подсчетам - по чистой скорости около 0,1.

Остальное - неразумная стратегия в гонке и какие-то проблемы с большим аэродинамическим сопротивлением.

Такое я давно, еще с прошлогодней Канады, не видел.

Да, машина неплохо прибавила. Жаль только она ненадежна ну и наша стратегия. И пока замены не видно...

а для нас что Мак что Мерс, всё едино... :D :P

Да ты что? А что ж ты, не как Lew1s, в теме БГП не ошиваешься? :lol: :P

Барикелло кроме того, что вторикелил, еще и пилот не плохой. А Кова и Пике уровнем не дотягивают. Мне вот почему-то Уеббер подумался. :unsure:

Только команды собираются бороться с Мосли, и как в таких обстоятельствах работать над болидом - не зная, какой именно КЕРС использовать, обороты двигателя, подвижную аэродинамику - сейчас только бак можно увеличенный проектировать (дозаправок точно не будет) :lol:

Ну думаю команыд скоро прийдут к единому знаменателю. И тогда денежки в 2009 году очень многое решат. А создавать быстрые машины мы умеем, тем более даже эта вон как полетела, хотя там еще много чего можно улучшать...

А что Себ мог сделать? У Массы КЕРС всё-таки, да и не так он и медленнее был.

Масса обогнал Себу на старте без использования КЕРСа. А по ходу гонки он был действительно не хуже. Ехали оба одинаково. И обоим синхронно испортили гонку ранним вторым пит-стопом. Быть им на подиуме на 2 и 3-м месте, если бы их команды свинью не подложили. Это я все к тому говорю, что Масса с Фитилем равны по силам, как мне показалось по сегодняшней гонке. И ни о каком тотальном доминировании Фитиля в Феррари, если он туде перейдет, не может быть и речи. Да и рано еще Фитилю мечтать о собственном подносчике снарядов. Мал ишшо.

Вот крайнего ты и нашел :rolleyes:

Это была шутка юмора вообще-то. Ферры слили сезон 2005 по независящим от них причинам.

А ты что, имеешь понятие об этих виртуальных кандидатах? Ты же только шашкой горазд махать, а конструктивного созидательного не высказываешь, потому что ломать (то есть увольнять) гораздо легче, чем строить (то есть подбирать людей).

Я? Понятия не имею. Я только знаю, что Доменикали нужно менять. Это абсолютно нормальная практика, универсальная во всех сферах жизни. Не справляешся - свободен.

Да ты что? А что ж ты, не как Lew1s, в теме БГП не ошиваешься? :lol: :P

с вами друзья веселее... :D

Виноват.

Преже всего в том, что он отвечает за расчет не только в момент заправки, но и должен просчитать последствия.

С тем заделом вполне можно было срочно дернуть на питстоп и поставить мягкие шины.

Уж Алонсо то не проиграл бы точно.

Эта ошибка далеко не такая грубая, как ошибка в расчете топлива на n кругов. Хотя действительно ошибка.

Пике не вторикела +) Он не может вторикелить :D

Как это не может? А Сингапур-08? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...