aren_t Опубликовано 10.05.2009 09:54 ввиду того какие он себе Наполеоновскме планы выстроил на этот сезон, думаю что да ;)Ну а кто их не строил? Иначе зачем участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.05.2009 09:57 В вопросе "Массе ничего в этом сезоне не светит":шанс Масса имел в 2007-м, но - напарник оказался "неуступчивым".Далее - шансы нисходят к нулю(много факторов, главный - появление молодых и голодных гонщиков, и позднее, команд). Выиграть титул в изменившихся условиях может гонщик с характером иного, чем у Массы, типа. (давно сформировавшееся мнение)P.S. опровержение не обязательно.+1000. Шансы были и в 2007, и в 2008. Но слив он и в африке слив, тут как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 10:00 Можно подумать, что такие планы не строил себе Кими, Хем, Ал и другие. Хватит уже фобствовать во всех красных темах!Кими их не строил, а Реализовывал, в этом большая разница! ;) Что такое "Все красные темы"? тема Скудерия тут одна! ;) Я в основном пишу в теме о Кими, она о Кими, а не о цвете B) В чем тут выражается фобство? выдаем желаемое за действительное? :lol: ну-ну ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.05.2009 10:01 ввиду того какие он себе Наполеоновскме планы выстроил на этот сезон, думаю что да ;)с напарника возьмет пример? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.05.2009 10:04 Кими их не строил, а Реализовывал, в этом большая разница! ;) Что такое "Все красные темы"? тема Скудерия тут одна! ;) Я в основном пишу в теме о Кими, она о Кими, а не о цвете B) В чем тут выражается фобство? выдаем желаемое за действительное? :lol: ну-ну ;)Ну пока Кими в Феррари, тему тоже можно считать красной.А фобство как раз и выражается в пожеланиях Массе сгоревшего КЕРСа, а потом отмазок типа "вы меня не правильно поняли". Я болею за Феррари и для меня ценны очки любого из наших пилотов. Когда Массу не выпустили в Малайзии я не говорил, что желаю чтоб у Кими сгорел КЕРС. Да и массафилы насколько я помню тоже. Надо быть более толерантным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 10:04 с напарника возьмет пример?для него вроде примера кроме Шума не существует, вот с него и пусть берет пример ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 10:10 Ну пока Кими в Феррари, тему тоже можно считать красной.А фобство как раз и выражается в пожеланиях Массе сгоревшего КЕРСа, а потом отмазок типа "вы меня не правильно поняли". Я болею за Феррари и для меня ценны очки любого из наших пилотов. Когда Массу не выпустили в Малайзии я не говорил, что желаю чтоб у Кими сгорел КЕРС. Да и массафилы насколько я помню тоже. Надо быть более толерантным ;)ты себя хорошо чувствуешь? :rolleyes: повторю, я не желаю схода Фелипе и и с отмазками не ко мне B) Кими не нужны сходы напарников чтобы побеждать и мне этого вполне достаточно;)Ну пока Кими в Феррари, тему тоже можно считать красной.Тема Кими гораздо шире расцветок, до феррари он выступал за Заубер и Мак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.05.2009 10:12 Бразилия 08 закалила.Венгрия-08 :( :( :(Зато потом какая Валенсия была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.05.2009 10:13 Венгрия-08 :( :( :(Зато потом какая Валенсия была.И Венгрия и Бразилия ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.05.2009 10:27 Ну что? 4-е место Массы - это реальный прогресс. А вот тупка с Кими - это реально идиотизм. Очередные грабли...В этом нет ничего плохого: Михаэль Шумахер тоже регулярно пользовался настройками, найденными Баррикелло, когда бразилец был его напарником по Ferrari».Аллен жжет :D "Регулярно" - это одна гонка из 20? А наоборот сколько было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.05.2009 10:34 для него вроде примера кроме Шума не существует, вот с него и пусть берет пример ;)дык он с него и берет и не опускает руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.05.2009 10:39 Вот тут подумалось: начни мы готовить машину 2009 года на пару месяцев раньше, могли бы иметь в Мельбурне что-то похожее на F60B... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.05.2009 10:41 Вот тут подумалось: начни мы готовить машину 2009 года на пару месяцев раньше, могли бы иметь в Мельбурне что-то похожее на F60B...Кто ж знал-то? Борьба в 08 была до последнего поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.05.2009 10:41 Вот тут подумалось: начни мы готовить машину 2009 года на пару месяцев раньше, могли бы иметь в Мельбурне что-то похожее на F60B...Вряд-ли мы бы догадались, что можно делать дыры в днище :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 10.05.2009 10:49 ввиду того какие он себе Наполеоновскме планы выстроил на этот сезон, думаю что да ;)Думаю, в этом году у многих были Наполеоновские планы.. Кто-то мечтал о первом титуле, кто-то хотел повторить успех..Масса, Кими, Алонсо, Хем, Кубица, желающих было хоть отбавляй.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.05.2009 10:51 Вряд-ли мы бы догадались, что можно делать дыры в днище :unsure:ну так что-то типо РБ,у них не читерское и быстроеВот тут подумалось: начни мы готовить машину 2009 года на пару месяцев раньше, могли бы иметь в Мельбурне что-то похожее на F60B...вот только КК тогда мог уплыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.05.2009 10:53 ну так что-то типо РБ,у них не читерское и быстроеНу вроде у них дело в чудо задней подвеске от Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 10:56 В Барселоне без осадков:Погода в Барселоне улучшается – выглянуло солнце, на небе лишь небольшая облачность, а воздух прогрелся до +21С.Вероятность дождя с каждым часом падает, сейчас она оценивается в 20%, так что сегодняшняя гонка почти наверняка пройдёт на сухой трассе.На испанской трассе только что закончился заезд Суперкубка Porsche, и в эти минуты стартует гонка Формулы BMW...Небесная канцелярия пока в нашем стане(ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.05.2009 10:58 В Барселоне без осадков:Небесная канцелярия пока в нашем стане(ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ)Ну да, что мы, дождевую резину зря в Испанию везли. В любом случае придется использовать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 11:00 вот только КК тогда мог уплытьВ двух последних гонках прошлого сезона никаких новинок Феррари не ставила, так что не факт...killerimСПЛЮНЬ...:angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 10.05.2009 11:01 В Барселоне без осадков:Небесная канцелярия пока в нашем стане(ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ)Надеемся на ее благо и дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.05.2009 11:02 Вряд-ли мы бы догадались, что можно делать дыры в днище :unsure:Да не одним диффузром единым ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.05.2009 11:04 Надеемся на ее благо и дальшеВот как бывает: раньше болельщики Феррари "молились" на дождь, а сейчас сплёвываем..... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 10.05.2009 11:07 Вот как бывает: раньше болельщики Феррари "молились" на дождь, а сейчас сплёвываем..... :(Все течет все изменяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 11:08 Вот как бывает: раньше болельщики Феррари "молились" на дождь, а сейчас сплёвываем..... sad.gifО времена, о нравы...Да не одним диффузром единым wink.gifНе скажите, я вчера был впечатлен, как наши скоростные повороты проходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах