steelkuzen Опубликовано 09.05.2009 14:52 Не надо выдавать желаемое за действительное. Ни один из действующих пилотов Феррари не уйдет до конца следующего сезона.В кои веки согласен с Кошкой. Более того знаю, что в Феррари активно обсуждается продление контракта с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 14:52 Вот этого "в целом" в упор не вижу."В целом" - в смысле за всё время выступлений в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.05.2009 14:52 Я так скажу - если Масса не захочет - Алу никогда не светит сесть в кокпит Феррари. :D :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.05.2009 14:52 Вот этого "в целом" в упор не вижу.Дак это не удивительно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2009 14:53 Вот этого "в целом" в упор не вижу.перестанте принимать тяжелые наркотики :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 09.05.2009 14:54 Подарена кем? Уж не центром ли?Стюардами, кем же еще. которые после гонки наказали Льюиса 25 секундным штрафом. Справедливо наказали, на мой взгляд. За Канаду Люсю вообще нужно было на пару гонок дисквалифицировать. Япония 2008чего только стоит... В Германии мог бы получше обороняться, что показал очень хорошо тот же Хейки.Чего же стоит Япония? Имхо, Масса там ехал очень хорошо. Особенно во второй части гонки. Ошибка в случае с Бурде? Да, ошибка была. Но она была не критической.snek////////////////а если не секрет,кто лучший на твой взгляд????Михаэль Шумахер. Из действующих - Масяня и Фитиль. Кто из них лучше - определюсь, когда они будут выступать за одну команду.Может, рот он не раскрывает, потому как его никто не слушает? Ведь не думаю, что Кими был так уверен в своём времени, что не стал выезжать. Если так, он бы не в болиде сидел, а мороженное ел...Вот именно. У кими просто рот был занят! мороженкой... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.05.2009 14:55 "В целом" - в смысле за всё время выступлений в Ф-1.Не ну ясно что статистика не в пользу Кими если сравнивать совместные выступления. Так сравним всю их карьеру в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.05.2009 14:55 "В целом" - в смысле за всё время выступлений в Ф-1.Сейчас напишут, что Кими всю карьеру на самовозах ездил, а Масса героически боролся за победы и титулы на слабейших машинах чемпа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 14:55 Чего же стоит Япония? Имхо, Масса там ехал очень хорошо. Особенно во второй части гонки. Ошибка в случае с Бурде? Да, ошибка была. Но она была не критической.А что же ты забыл про инцедент с Хемом, за который Массе влепили дополнительный штраф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 09.05.2009 14:56 А разве Дайер накосячил со стратегией в Сахире? Имхо, нет. Бальдесьери да - косячил. За что и выгнали. Дайер в идиотизме пока не замечен. Разве что сегодняшняя квала... Но это мелочи ведь по сравнению с четвертым местом Массы, не так ли? ;)Я тебе о чем говорю: то надежность, то стратегия. В результате за очки борется одна машина (или ни одной). Одной машиной КК не выиграть... Тем более, что ни один болид/гонщик пока не может бороться за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 14:56 Не ну ясно что статистика не в пользу Кими если сравнивать совместные выступления. Так сравним всю их карьеру в ф1Ну так было и утверждение, что Масса и за всю карьеру сильнее....В совместных выступлениях согласен, Масса немного выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 14:56 Вот именно. У кими просто рот был занят! мороженкой... :lol:Интересно чем у тебя и у Россы был занят рот во время просмотра квалы??? :lol: если ответишь честно я поверю в сказку что Фел порвал на софте Кими на харде и признаю что Кими никакующий пилот :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.05.2009 14:57 А что же ты забыл про инцедент с Хемом, за который Массе влепили дополнительный штраф?Как будто там ошибка была его, как и в случае с Бурдэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.05.2009 14:57 верно!...баста, карапузики, хватит с вас! поерепенились...гуляйте!"Если тебя не понимает один человек: он - глупец; но, если тебя не понимают многие...задумайся" ;) Хотя, Вам это (задуматься) не свойственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.05.2009 14:58 Ну так было и утверждение, что Масса и за всю карьеру сильнее....В совместных выступлениях согласен, Масса немного выигрывает.А ты в курсе что со второго сезона в топ команде выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.05.2009 14:58 Стюардами, кем же еще. которые после гонки наказали Льюиса 25 секундным штрафом. Справедливо наказали, на мой взгляд. За Канаду Люсю вообще нужно было на пару гонок дисквалифицировать.Насчет справедливости у каждого свои представления. Ты мне лучше поведай, где я написал про то, что Кими лучший? А то я ссылки на свой пост так до сих пор и не увидел.А что же ты забыл про инцедент с Хемом, за который Массе влепили дополнительный штраф?Коротка и избирательна память массофила :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.05.2009 14:59 В кои веки согласен с Кошкой.Так, глядишь, и наладятся отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 14:59 А ты в курсе что со второго сезона в топ команде выступает.Ну так это, наверное, его заслуга. Как и то, что Масса в боевые пилоты топ-команды сходу не пробился - его проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 14:59 Как будто там ошибка была его, как и в случае с Бурдэ.А разве не его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 09.05.2009 15:00 Проблема только в том, что его никто не заменит...Да перестань! Это так кажется... Талантливые менеджеры есть. Все равно когда-нибудь замена будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 15:00 Да перестань! Это так кажется... Талантливые менеджеры есть. Все равно когда-нибудь замена будетЯ не об талантливых менеджерах, а о возможности его заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 09.05.2009 15:01 В кои веки согласен с Кошкой. Более того знаю, что в Феррари активно обсуждается продление контракта с КимиДа я даже этому обстоятельству как бы и рад (если правда). Уж больно не хочеццо видеть в красном комбинезоне Фонца! До зубной боли просто. :( Не ну ясно что статистика не в пользу Кими если сравнивать совместные выступления. Так сравним всю их карьеру в ф1Отож! Три года выступлений Массы за топ-команду, и семь лет выступлений за топ-команду для Кимстера! :lol: Сейчас напишут, что Кими всю карьеру на самовозах ездил, а Масса героически боролся за победы и титулы на слабейших машинах чемпа :lol:Сравнивать есть смысл, когда оба гонщика находятся в равных условиях.А что же ты забыл про инцедент с Хемом, за который Массе влепили дополнительный штраф?А разве в случае с Хэмом была ошибка? Имхо, была реальная борьба на грани фола. Но вот если бы Масса не встрял и не стал бы сразу атаковать Хама - вот тогда бы он точно ошибся. И тактически и стратегически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 15:02 Чего же стоит Япония? Имхо, Масса там ехал очень хорошо. Особенно во второй части гонки. Ошибка в случае с Бурде? Да, ошибка была. Но она была не критической.Только с Хэмом дважды накосячил: пропустил и потом вынес, получив за вынос заслуженный штраф... Ну и с Бурдэ дорогу не поделил...А ещё были очень слабые гонки в Китае и Италии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.05.2009 15:02 Так что, умерьте свой пыл - а то, ядовитых глупостей не хватит на полтора сезона ;) :rolleyes:Как ты хорошо о ней думаешь..., :rolleyes: такой "талант" неиссякаем... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 09.05.2009 15:05 Я не об талантливых менеджерах, а о возможности его заменить.Это вопрос туманный, согласен... Но если не будет результатов, то могут и заменить. А Луку отправить в ФИА, может быть и на замену Мосли. Или еще на какую-нибудь важную и почетную должность, благо их (должностей) предостаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах