Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Не надо выдавать желаемое за действительное. Ни один из действующих пилотов Феррари не уйдет до конца следующего сезона.

В кои веки согласен с Кошкой. Более того знаю, что в Феррари активно обсуждается продление контракта с Кими

Поделиться этим сообщением

Вот этого "в целом" в упор не вижу.

"В целом" - в смысле за всё время выступлений в Ф-1.

Гость Кошка
Я так скажу - если Масса не захочет - Алу никогда не светит сесть в кокпит Феррари.

:D :lol: :lol:

Дак это не удивительно ;)

перестанте принимать тяжелые наркотики :lol:

Подарена кем? Уж не центром ли?

Стюардами, кем же еще. которые после гонки наказали Льюиса 25 секундным штрафом. Справедливо наказали, на мой взгляд. За Канаду Люсю вообще нужно было на пару гонок дисквалифицировать.

Япония 2008чего только стоит... В Германии мог бы получше обороняться, что показал очень хорошо тот же Хейки.

Чего же стоит Япония? Имхо, Масса там ехал очень хорошо. Особенно во второй части гонки. Ошибка в случае с Бурде? Да, ошибка была. Но она была не критической.

snek////////////////а если не секрет,кто лучший на твой взгляд????

Михаэль Шумахер. Из действующих - Масяня и Фитиль. Кто из них лучше - определюсь, когда они будут выступать за одну команду.

Может, рот он не раскрывает, потому как его никто не слушает? Ведь не думаю, что Кими был так уверен в своём времени, что не стал выезжать. Если так, он бы не в болиде сидел, а мороженное ел...

Вот именно. У кими просто рот был занят! мороженкой... :lol:

Не ну ясно что статистика не в пользу Кими если сравнивать совместные выступления. Так сравним всю их карьеру в ф1

Сейчас напишут, что Кими всю карьеру на самовозах ездил, а Масса героически боролся за победы и титулы на слабейших машинах чемпа :lol:

Чего же стоит Япония? Имхо, Масса там ехал очень хорошо. Особенно во второй части гонки. Ошибка в случае с Бурде? Да, ошибка была. Но она была не критической.

А что же ты забыл про инцедент с Хемом, за который Массе влепили дополнительный штраф?

А разве Дайер накосячил со стратегией в Сахире? Имхо, нет. Бальдесьери да - косячил. За что и выгнали. Дайер в идиотизме пока не замечен. Разве что сегодняшняя квала... Но это мелочи ведь по сравнению с четвертым местом Массы, не так ли? ;)

Я тебе о чем говорю: то надежность, то стратегия. В результате за очки борется одна машина (или ни одной). Одной машиной КК не выиграть... Тем более, что ни один болид/гонщик пока не может бороться за победу

Не ну ясно что статистика не в пользу Кими если сравнивать совместные выступления. Так сравним всю их карьеру в ф1

Ну так было и утверждение, что Масса и за всю карьеру сильнее....

В совместных выступлениях согласен, Масса немного выигрывает.

Вот именно. У кими просто рот был занят! мороженкой... :lol:

Интересно чем у тебя и у Россы был занят рот во время просмотра квалы??? :lol: если ответишь честно я поверю в сказку что Фел порвал на софте Кими на харде и признаю что Кими никакующий пилот :lol: :lol: :lol:

А что же ты забыл про инцедент с Хемом, за который Массе влепили дополнительный штраф?

Как будто там ошибка была его, как и в случае с Бурдэ.

Гость Кошка
верно!...

баста, карапузики, хватит с вас! поерепенились...гуляйте!

"Если тебя не понимает один человек: он - глупец; но, если тебя не понимают многие...задумайся" ;) Хотя, Вам это (задуматься) не свойственно.

Ну так было и утверждение, что Масса и за всю карьеру сильнее....

В совместных выступлениях согласен, Масса немного выигрывает.

А ты в курсе что со второго сезона в топ команде выступает.

Стюардами, кем же еще. которые после гонки наказали Льюиса 25 секундным штрафом. Справедливо наказали, на мой взгляд. За Канаду Люсю вообще нужно было на пару гонок дисквалифицировать.

Насчет справедливости у каждого свои представления. Ты мне лучше поведай, где я написал про то, что Кими лучший? А то я ссылки на свой пост так до сих пор и не увидел.

Коротка и избирательна память массофила :excl:

Гость Кошка
В кои веки согласен с Кошкой.

Так, глядишь, и наладятся отношения

А ты в курсе что со второго сезона в топ команде выступает.

Ну так это, наверное, его заслуга. Как и то, что Масса в боевые пилоты топ-команды сходу не пробился - его проблемы.

Как будто там ошибка была его, как и в случае с Бурдэ.

А разве не его?

Проблема только в том, что его никто не заменит...

Да перестань! Это так кажется... Талантливые менеджеры есть. Все равно когда-нибудь замена будет

Да перестань! Это так кажется... Талантливые менеджеры есть. Все равно когда-нибудь замена будет

Я не об талантливых менеджерах, а о возможности его заменить.

В кои веки согласен с Кошкой. Более того знаю, что в Феррари активно обсуждается продление контракта с Кими

Да я даже этому обстоятельству как бы и рад (если правда). Уж больно не хочеццо видеть в красном комбинезоне Фонца! До зубной боли просто. :(

Отож! Три года выступлений Массы за топ-команду, и семь лет выступлений за топ-команду для Кимстера! :lol:

Сейчас напишут, что Кими всю карьеру на самовозах ездил, а Масса героически боролся за победы и титулы на слабейших машинах чемпа :lol:

Сравнивать есть смысл, когда оба гонщика находятся в равных условиях.

А разве в случае с Хэмом была ошибка? Имхо, была реальная борьба на грани фола. Но вот если бы Масса не встрял и не стал бы сразу атаковать Хама - вот тогда бы он точно ошибся. И тактически и стратегически.

Только с Хэмом дважды накосячил: пропустил и потом вынес, получив за вынос заслуженный штраф... Ну и с Бурдэ дорогу не поделил...

А ещё были очень слабые гонки в Китае и Италии...

Так что, умерьте свой пыл - а то, ядовитых глупостей не хватит на полтора сезона ;) :rolleyes:

Как ты хорошо о ней думаешь..., :rolleyes: такой "талант" неиссякаем... :blush:

Я не об талантливых менеджерах, а о возможности его заменить.

Это вопрос туманный, согласен... Но если не будет результатов, то могут и заменить. А Луку отправить в ФИА, может быть и на замену Мосли. Или еще на какую-нибудь важную и почетную должность, благо их (должностей) предостаточно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...