Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Что-то не припомню, чтобы она вообще была.. борьба..

отставить нюни! что это с вами!

ну, передохнём годик! наберемся сил! чего сразу кидаться в крайности!

Поделиться этим сообщением

И еще у меня есть огромная просьба к фанатам Фелипе: не уподобляйтесь некоторым неадекватным Кимофилам, которые высмеивали Фелипе после Малазийской квалификации, не трогайте сегодня Кими. Ведь сегодня он оказался в той же ситуации, в которой недавно оказался Фелипе, отнеситесь со снисхождением к сегодняшней ситуации.

Порубимся завтра! Во время трансляции было видно на примере Массы, который половину зарядки КЕРСА оставил на последний поворот, шел с проигрышем по второму сектору, но благодаря КЕРС, показал лучший круг....

это ТЫ о себе видать!

Раз Феррари команда клоунов, то Кими тоже клоун!...да ещё какой! :rolleyes:

Ну тебе должно быть ясно знать истину и правду, Ошиблась команда а не Кими(Масса в Малайзии на СС выезжал а тут сразу на Хард перешли)

Я думаю скоро очень скоро пошла гонка внедрений и Брауны уже не те мы шагнем в перед а они могут и не шагнуть мы очень хорошо прибавили и думаю сравнялись с Браунами

Именно!!! доведём до ума эти новинки...доработаем к Турции диффузор... :rolleyes:

мы ещё поборемся! :excl:

Во скока примерно веса опубликуют?

Я думаю скоро очень скоро пошла гонка внедрений и Брауны уже не те мы шагнем в перед а они могут и не шагнуть мы очень хорошо прибавили и думаю сравнялись с Браунами

Пока что к сожелению с Браунами мы не сравнялись (как и с Быками), но отрыв сократили :)

Ну тебе должно быть ясно знать истину и правду, Ошиблась команда а не Кими(Масса в Малайзии на СС выезжал а тут сразу на Хард перешли)

кимафилы реально слепоглухонемые! :rolleyes:

Пока что к сожелению с Браунами мы не сравнялись (как и с Быками), но отрыв сократили :)

двигаемся явно в нужном направлении! ;)

Это полный пи...

Так испортить вречатление от дебюта нового болида :angry: Мне ещё в середине первой части квалификации было понятно, что с таким временем можно не пройти, ведь позади были весьма сильные пилоты. Но ныннешние стратеги Феррари это что-то!!! С новыми косяками напряг, решили старые повторить. А Кими тоже я огорчен-я огорчен, может хоть иногда высказывать свое мнение, а не надеятся, что за него кто-то все придумает и решит?!

Посмотрим завтра на гонку. Старт будет интересным. Если сами себе не испортим гонку, то подиум вполне возможен.

И еще у меня есть огромная просьба к фанатам Фелипе: не уподобляйтесь некоторым неадекватным Кимофилам, которые высмеивали Фелипе после Малазийской квалификации, не трогайте сегодня Кими. Ведь сегодня он оказался в той же ситуации, в которой недавно оказался Фелипе, отнеситесь со снисхождением к сегодняшней ситуации.

поддерживаю :rolleyes:

Борьба с самими собой, и с машиной.

Ну это им никто не мешает.. могут дальше бороться..))

Порубимся завтра! Во время трансляции было видно на примере Массы, который половину зарядки КЕРСА оставил на последний поворот, шел с проигрышем по второму сектору, но благодаря КЕРС, показал лучший круг....

Рубилово бу жесткое согласен я надеюсь на КЕРС даешь победу

Крутиться у меня в голове бредятина,что с помощью КЕРС ,наш Масса про рубится на 1 место,даже так после первого пита Баттон может забрать себе лидерство,как уже не раз было

Квала противоречивая. С Кими - придурки, хотя что мешало Кими показать нормальное время с первой попытки? С Массой - обнадеживает...

Посмотрим на вес машин. Мне кажется, Масса полегче Баррика, но потяжелее Себа и Дженса.

отставить нюни! что это с вами!

ну, передохнём годик! наберемся сил! чего сразу кидаться в крайности!

ситуация как ситуация... Кими с самого начала намного хуже Массы ехал в первой квале... и эти слова... "мы надеялись, что этого хватит" просто ГЛУПОСТЬ! Время Кими было слишком ненадёжным, чтобы попасть во вторую квалу... там явно что-то другое... как бы не оказалось на самом деле, что решили просто поберечь машину из-за назревающей поломки...

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...fying_times.pdf

судя по покруговке...один из пилотов Феррари просто не дружит с новой машиной... впрочем, с ним тоже самое было и в прошлом году!

а что ты хотела увидеть на Харде

Завтра поглядим дружит ли он с машиной,давно Кими не стартовал с последних рядов,напоминание Мака навевает,так что если что Прилюдно извиняйся.Только Накаджима с Пике рядом :(

Именно!!! доведём до ума эти новинки...доработаем к Турции диффузор... :rolleyes:

мы ещё поборемся! :excl:

Такими темпами к 7 этапу будем самовозить :blush:

Квала противоречивая. С Кими - придурки, хотя что мешало Кими показать нормальное время с первой попытки? С Массой - обнадеживает...

Посмотрим на вес машин. Мне кажется, Масса полегче Баррика, но потяжелее Себа и Дженса.

в том и дело!

Кими изначально плохо ехал! с самого начала!

опять у него проблемы с настройками... прав Хауг был... проблема Кими в том, что он не говорит команде, что хочет от машины... отсюда и все проблемы у него!

Справились не справились покажет гонка пока нече не ясно

Такими темпами к 7 этапу будем самовозить :blush:

почему бы и нет? ;)

а что ты хотела увидеть на Харде

Завтра поглядим дружит ли он с машиной,давно Кими не стартовал с последних рядов,напоминание Мака навевает,так что если что Прилюдно извиняйся.Только Накаджима с Пике рядом :(

в этом и естть проблема Кими... он не дружит с машиной...это было с самых его первых дней в Феррари...

Кими завтра в очки пробьется?

До этого была надежда...

Надежда на что? На стратегов красных?

в том и дело!

опять у него проблемы с настройками... прав Хауг был... проблема Кими в том, что он не говорит команде, что хочет от машины... отсюда и все проблемы у него!

Кстати, а Кими на Х или С ехал в первой попытке? Ведь в практике такой проблемы не было, Кими был недалеко...

А про проблемы Кими - да, есть недопонимание, кажется... Только не знаю, чья это проблема: Кими или Феррари? Думаю, обе стороны виноваты...

в том и дело!

Все сначала показывали далеко не лучшие времена. Просто кому-то на командном мостике нужно хорошо надавать по башке, чтоб больше такого небыло. Массе в Малайзии тоже не помешало показать более лучшее время. И откуда этот бред про плохие настройки у Кими? Я что-то по третьей практике этого не заметил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...