RomanXXL Опубликовано 08.05.2009 07:37 Попробуйте здесь. Хотя я не уверен :unsure:Спасибо, но там я уже пытался.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2009 07:40 Я здесь не писал ни когда, только читал. Но этим заинтересовался и решил сам посматреть. Как получается 1-1.2 сек. отставания, так и не понял. Вроде 56 кругов в гонке, на финише Кими в 42 сек позади Баттона. И это при том, что Баттон катал по свободной трассе почти все время, а Кими наоборот регулярно был в борьбе за места и вследствии чего терял время. Скорее 0.7 как в гонке, так и в квале. Так что если отыграют, как и говорилось, на уровне секунды, то должны будут, в принципе, составить серьезную конкуренцию БГП.Мда, смысл Баттону после второго пита было надрыватся если он лидер с приличным отрывом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2009 07:40 Думаешт обойдут Тойоту, я сомневаюсь. 4 сила более реалистично.Это ничего, что на данный момент, по результатам прошедших гонок реально McLaren - четвёртая сила. А Ferrari со своими обновлениями ни одного гоночного круга не проехала? Как бы не оказалось большого пшика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2009 07:42 а все остальные в Барсу ничего не привезли и в скорости не прибавят?Нафига, Феррари надо уступать, а то как то неудобно перед ними, что они позади. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMN Опубликовано 08.05.2009 07:42 Феррари и так прекрасно знает себе цену, а вот один чересчур активный реформатор явно себя переоценивает.да он не просто переоценивает себя, он возвеличил свою персону до небывалых размеров :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.05.2009 07:46 Это ничего, что на данный момент, по результатам прошедших гонок реально McLaren - четвёртая сила. А Ferrari со своими обновлениями ни одного гоночного круга не проехала? Как бы не оказалось большого пшика...Будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 08.05.2009 07:49 А по EUROSPORT трансляция практики бывает?Практики показывает француский евроспорт (смотреть можно через TVAnts - нужно скачать програмку, найти там евроспорт и смотреть :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2009 07:53 Будем глядетьКто лучше справился с погоней за лидерами, Феррари, Макларен, Рено или БМВ, ну и какова будет СТР после того как получит машину РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpaga Опубликовано 08.05.2009 07:57 А как через интернет смотреть??http://livetv.ru/eventinfo/23678/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melifar0 Опубликовано 08.05.2009 08:11 Люди, ну на самом деле, где можно сегодня трансляцию посмотреть??http://www.justin.tv/ferrari_dragon2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 08:50 Неплохо пока машинки наши новые идут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 09:11 А Маки как-то не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 09:14 Бэхи тоже... Но они и без ДД и без КЕРС, да и новое переднее крыло не помогает по ходу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.05.2009 09:24 А Маки как-то не очень...Ну это и предполагалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 09:28 Ну это и предполагалосьПочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
term Опубликовано 08.05.2009 09:36 Чета я не понял, на новых мы или на старых практику откатали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.05.2009 09:37 Чета я не понял, на новых мы или на старых практику откатали?Говорят, Кими на новой был, а Фелипе на старой. Сравнивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2009 09:39 Говорят, Кими на новой был, а Фелипе на старой. Сравнивали.Что то не заметна секунда улучшения новой машины над старой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 08.05.2009 09:40 Феррари скорость вовсе не показала. Ждем-с 2ю практику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 08.05.2009 09:41 Говорят, Кими на новой был, а Фелипе на старой. Сравнивали.Коментатор сказал Кими на старой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.05.2009 09:42 Только в секунуду я все равно не верю.ну посмотрим , конечно столько сразу не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.05.2009 09:43 Говорят, Кими на новой был, а Фелипе на старой. Сравнивали.Я так понимаю, новые элементы были на обеих машинах, просто у Кими облегченный вариант, а у Фелипе - нет. Я прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 08.05.2009 09:43 Я так понимаю, новые элементы были на обеих машинах, просто у Кими облегченный вариант, а у Фелипе - нет. Я прав?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2009 09:45 Коментатор сказал Кими на старойпохоже, на новой вообще никто не был :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.05.2009 09:45 Феррари скорость вовсе не показала. Ждем-с 2ю практикупочему на харде норрмально было , тем более Масса показал в начале сессии , а все улучшали уже подконей , на обрезиненой и более нагретой так что скорость есть и улучшения явные + не забывай Ферры , имено пробуют , разные версии машины . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах