Veland Опубликовано 04.05.2009 13:06 :lol: ой-ёй-ёй - это сколько? ;) Видишь ли... фишка в том, что нет ни одного вида спорта, рейтинги которого в расчете на одну трансляцию сравнимы с Формулой 1. Даже американский футбол, рейтинги которого вроде как зашкаливают, и в подметки не годится тому шоу, что устроил Берни.Вот за эти рейтинги он и борется.У МиШу в своё время было поклонников не меньше чем у всей Феррари. Даже у Берни были опасения, что с его уходом рейтинги рухнут. Ан нет, пережили, многие потосковали и нашли новых любимцев, ибо реальных конкурентов в автогонках у Ф1 на ТВ нет, а смотреть от скуки что-то хочется. Рейтинги даж с каждым годом рекорды бьют. Вон Джордан ушел из НБА - не перестали ж баскетбол обычные обыватели смотреть. Тоскуют до сих пор, как Торнау по Мише, но смотрят же. При грамотной подаче шоу Ф1 обойдется и без Феррари и без МакЛарена. Надо будет, Вильямс раскрутят как легенду Ф1. Маркетинг решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.05.2009 13:53 Массик говорит о "значительном" улучшении :blink:Вот в Барсе и посмотрим. Трасса самая что ни на есть стандартная, побеждает там всегда самый быстрый болид (исключение - 1996 и, наверное, 1994 из-за 5 передачи). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 04.05.2009 13:55 У МиШу в своё время было поклонников не меньше чем у всей Феррари. Даже у Берни были опасения, что с его уходом рейтинги рухнут. Ан нет, пережили, многие потосковали и нашли новых любимцев, ибо реальных конкурентов в автогонках у Ф1 на ТВ нет, а смотреть от скуки что-то хочется. Рейтинги даж с каждым годом рекорды бьют. Вон Джордан ушел из НБА - не перестали ж баскетбол обычные обыватели смотреть. Тоскуют до сих пор, как Торнау по Мише, но смотрят же. При грамотной подаче шоу Ф1 обойдется и без Феррари и без МакЛарена. Надо будет, Вильямс раскрутят как легенду Ф1. Маркетинг решает.Для такой раскрутки должно пройти пару лет, чтобы вовлечь новых зрителей, потому что болельщики Феррари и Макларен вряд ли сразу станут болельщиками Вильямс или кого-нибудь еще, а за это время все равно будут убытки, что вряд ли понравится Берни. Да и не думаю я, что Ф1 смотрят просто от скуки, чтобы было что-то смотреть. В свой уик-энд тратить 1,5 часа на телевизор просто так от скуки не будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 04.05.2009 14:04 Внимание, сенсация!Гран-при Испании: пятничные и субботние тренировки будут сухими, квалификация - под дождём, а гонка - под грозовым дождём!Подробности здесь.По крайней мере в воскресенье трасса будет мокрой, поскольку с утра до вечера будут кратковременные ливни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 04.05.2009 14:05 Для такой раскрутки должно пройти пару лет, чтобы вовлечь новых зрителей, потому что болельщики Феррари и Макларен вряд ли сразу станут болельщиками Вильямс или кого-нибудь еще, а за это время все равно будут убытки, что вряд ли понравится Берни. Да и не думаю я, что Ф1 смотрят просто от скуки, чтобы было что-то смотреть. В свой уик-энд тратить 1,5 часа на телевизор просто так от скуки не будешь+1В той форме, какой её хочет видеть Мосли, Формула-1 конечно будет существовать, но это будет не та ФОРМУЛА-1, это будет просто чемпионат автогонок кучей рекламы, чипсами, СМС-голосованием, дешевыми моторами. При всей любви и уважении к гп2 - большая у него аудитория? Кто нибудь может наспех назвать оттуда пять-шесть команд? А ведь там все по чину, так желает Мосли видеть в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.05.2009 14:07 Внимание, сенсация!Гран-при Испании: пятничные и субботние тренировки будут сухими, квалификация - под дождём, а гонка - под грозовым дождём!Подробности здесь.По крайней мере в воскресенье трасса будет мокрой, поскольку с утра до вечера будут кратковременные ливни.гисметео :lol: :blush:хотя мало ли вдруг угадают :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 04.05.2009 14:19 Внимание, сенсация!Гран-при Испании: пятничные и субботние тренировки будут сухими, квалификация - под дождём, а гонка - под грозовым дождём!Подробности здесь.По крайней мере в воскресенье трасса будет мокрой, поскольку с утра до вечера будут кратковременные ливни.ай, да ну сколько можно(( пора вводить весла в конструкцию болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.05.2009 14:22 Не... только не дождь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 04.05.2009 14:24 ай, да ну сколько можно(( пора вводить весла в конструкцию болида...Exactly :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.05.2009 14:24 ЧТООО? ДОЖДЬ? НЕЕЕЕТТ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.05.2009 14:25 ЧТООО? ДОЖДЬ? НЕЕЕЕТТ......А вас что беспокоит, дорогой товарищ? Вы же не болеете за Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 04.05.2009 14:28 А вас что беспокоит, дорогой товарищ? Вы же не болеете за Феррари?Переживает за выступление Алонсо на родине ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.05.2009 14:29 А вас что беспокоит, дорогой товарищ? Вы же не болеете за Феррари?Меня погода беспокоит. А буду за Феррари с 2010 болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 04.05.2009 14:31 Меня погода беспокоит. А буду за Феррари с 2010 болеть.даже, если Алонсо туда не перейдет? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 04.05.2009 14:34 У МиШу в своё время было поклонников не меньше чем у всей Феррари. Даже у Берни были опасения, что с его уходом рейтинги рухнут. Ан нет, пережили, многие потосковали и нашли новых любимцев, ибо реальных конкурентов в автогонках у Ф1 на ТВ нет, а смотреть от скуки что-то хочется. Рейтинги даж с каждым годом рекорды бьют. Вон Джордан ушел из НБА - не перестали ж баскетбол обычные обыватели смотреть. Тоскуют до сих пор, как Торнау по Мише, но смотрят же. При грамотной подаче шоу Ф1 обойдется и без Феррари и без МакЛарена. Надо будет, Вильямс раскрутят как легенду Ф1. Маркетинг решает.На самом деле варианта 2: либо рухнет либо нет, все зависит от руководства: смогут либо не смогутЗ.Ы. все когда либо заканчивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.05.2009 14:36 Внимание, сенсация! :lol: Глупость и никакой сенсации. То, что Гисметео все еще оставило на воскресенье, практически все приличные погодные серверы (например, англичане из weather.com или американский Интелликаст) переместили уже на вторник. Воздушные массы перемещаются несколько медленнее, чем прогнозировалось ранее.Пока вероятность дождя на воскресенье не более 20%.Более заслуживающие доверия источникиhttp://uk.weather.com/weather/10day-Montmelo-SPXX0234http://www.intellicast.com/Local/Forecast....cation=SPXX0234Прогнозы от авиаторов, как всегда, за сутки перед событиями. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.05.2009 14:53 Переживает за выступление Алонсо на родине ;)Ясно. Видимо, в дождь Алонсо не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 04.05.2009 15:01 ЧТООО? ДОЖДЬ? НЕЕЕЕТТ......Алонсо же у нас мастер дождевой езды? Или уже нет? Меня погода беспокоит. А буду за Феррари с 2010 болеть.Ловим на слове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.05.2009 15:14 Ясно. Видимо, в дождь Алонсо не очень...Я про Алонсо и дождь ничего не говорил. Я просто для себя его не хочу. И в чем собственно проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 04.05.2009 15:21 Я про Алонсо и дождь ничего не говорил. Я просто для себя его не хочу. И в чем собственно проблема?Да ладно, в Барселоне дождь как раз не помешает: обгоны будут попроще. А Кими при хорошей машие (а она будет) в дождь неплохо водит. И только у Феттеля берут все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.05.2009 15:22 Да ладно, в Барселоне дождь как раз не помешает: обгоны будут попроще.Те кто в квале будет на легке в Q3 гонять тому дождь не нужен B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 04.05.2009 15:28 Те кто в квале будет на легке в Q3 гонять тому дождь не нужен B)А если в Q3 дождь тоже будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 04.05.2009 15:54 Да не будет никакого дождя. Вам что, мало того, что 2 гонки из первых 4 были дождевыми?Да ладно, в Барселоне дождь как раз не помешает: обгоны будут попроще. А Кими при хорошей машие (а она будет) в дождь неплохо водит. И только у Феттеля берут все.Водить то он водит, вот ттолько если в дождь слики поставят, то далеко он не уедет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.05.2009 16:01 А если в Q3 дождь тоже будет?Дождя не будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.05.2009 16:15 В Барселоне Кими будет на подиуме....первым или вторым....Масса не выдержит безочкового прессинга, но первые очки для себя наберет... :)И вам удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах