Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

:lol:

ой-ёй-ёй - это сколько? ;)

Видишь ли... фишка в том, что нет ни одного вида спорта, рейтинги которого в расчете на одну трансляцию сравнимы с Формулой 1.

Даже американский футбол, рейтинги которого вроде как зашкаливают, и в подметки не годится тому шоу, что устроил Берни.

Вот за эти рейтинги он и борется.

У МиШу в своё время было поклонников не меньше чем у всей Феррари. Даже у Берни были опасения, что с его уходом рейтинги рухнут. Ан нет, пережили, многие потосковали и нашли новых любимцев, ибо реальных конкурентов в автогонках у Ф1 на ТВ нет, а смотреть от скуки что-то хочется. Рейтинги даж с каждым годом рекорды бьют. Вон Джордан ушел из НБА - не перестали ж баскетбол обычные обыватели смотреть. Тоскуют до сих пор, как Торнау по Мише, но смотрят же. При грамотной подаче шоу Ф1 обойдется и без Феррари и без МакЛарена. Надо будет, Вильямс раскрутят как легенду Ф1. Маркетинг решает.

Поделиться этим сообщением

Массик говорит о "значительном" улучшении :blink:

Вот в Барсе и посмотрим. Трасса самая что ни на есть стандартная, побеждает там всегда самый быстрый болид (исключение - 1996 и, наверное, 1994 из-за 5 передачи).

У МиШу в своё время было поклонников не меньше чем у всей Феррари. Даже у Берни были опасения, что с его уходом рейтинги рухнут. Ан нет, пережили, многие потосковали и нашли новых любимцев, ибо реальных конкурентов в автогонках у Ф1 на ТВ нет, а смотреть от скуки что-то хочется. Рейтинги даж с каждым годом рекорды бьют. Вон Джордан ушел из НБА - не перестали ж баскетбол обычные обыватели смотреть. Тоскуют до сих пор, как Торнау по Мише, но смотрят же. При грамотной подаче шоу Ф1 обойдется и без Феррари и без МакЛарена. Надо будет, Вильямс раскрутят как легенду Ф1. Маркетинг решает.

Для такой раскрутки должно пройти пару лет, чтобы вовлечь новых зрителей, потому что болельщики Феррари и Макларен вряд ли сразу станут болельщиками Вильямс или кого-нибудь еще, а за это время все равно будут убытки, что вряд ли понравится Берни. Да и не думаю я, что Ф1 смотрят просто от скуки, чтобы было что-то смотреть. В свой уик-энд тратить 1,5 часа на телевизор просто так от скуки не будешь

Внимание, сенсация!

Гран-при Испании: пятничные и субботние тренировки будут сухими, квалификация - под дождём, а гонка - под грозовым дождём!

Подробности здесь.

По крайней мере в воскресенье трасса будет мокрой, поскольку с утра до вечера будут кратковременные ливни.

Для такой раскрутки должно пройти пару лет, чтобы вовлечь новых зрителей, потому что болельщики Феррари и Макларен вряд ли сразу станут болельщиками Вильямс или кого-нибудь еще, а за это время все равно будут убытки, что вряд ли понравится Берни. Да и не думаю я, что Ф1 смотрят просто от скуки, чтобы было что-то смотреть. В свой уик-энд тратить 1,5 часа на телевизор просто так от скуки не будешь

+1

В той форме, какой её хочет видеть Мосли, Формула-1 конечно будет существовать, но это будет не та ФОРМУЛА-1, это будет просто чемпионат автогонок кучей рекламы, чипсами, СМС-голосованием, дешевыми моторами. При всей любви и уважении к гп2 - большая у него аудитория? Кто нибудь может наспех назвать оттуда пять-шесть команд? А ведь там все по чину, так желает Мосли видеть в Формуле-1.

Внимание, сенсация!

Гран-при Испании: пятничные и субботние тренировки будут сухими, квалификация - под дождём, а гонка - под грозовым дождём!

Подробности здесь.

По крайней мере в воскресенье трасса будет мокрой, поскольку с утра до вечера будут кратковременные ливни.

гисметео :lol: :blush:

хотя мало ли вдруг угадают :unsure:

Внимание, сенсация!

Подробности здесь.

ай, да ну сколько можно(( пора вводить весла в конструкцию болида...

Не... только не дождь :unsure:

ай, да ну сколько можно(( пора вводить весла в конструкцию болида...

Exactly :rolleyes:

ЧТООО? ДОЖДЬ? НЕЕЕЕТТ......

А вас что беспокоит, дорогой товарищ? Вы же не болеете за Феррари?

Переживает за выступление Алонсо на родине ;)

Меня погода беспокоит. А буду за Феррари с 2010 болеть.

даже, если Алонсо туда не перейдет? :lol: :lol:

На самом деле варианта 2: либо рухнет либо нет, все зависит от руководства: смогут либо не смогут

З.Ы. все когда либо заканчивается

Внимание, сенсация!
:lol:

Глупость и никакой сенсации.

То, что Гисметео все еще оставило на воскресенье, практически все приличные погодные серверы (например, англичане из weather.com или американский Интелликаст) переместили уже на вторник.

Воздушные массы перемещаются несколько медленнее, чем прогнозировалось ранее.

Пока вероятность дождя на воскресенье не более 20%.

Более заслуживающие доверия источники

http://uk.weather.com/weather/10day-Montmelo-SPXX0234

http://www.intellicast.com/Local/Forecast....cation=SPXX0234

Прогнозы от авиаторов, как всегда, за сутки перед событиями. ;)

Переживает за выступление Алонсо на родине ;)

Ясно. Видимо, в дождь Алонсо не очень...

ЧТООО? ДОЖДЬ? НЕЕЕЕТТ......

Алонсо же у нас мастер дождевой езды? Или уже нет?

Ловим на слове.

Ясно. Видимо, в дождь Алонсо не очень...

Я про Алонсо и дождь ничего не говорил. Я просто для себя его не хочу. И в чем собственно проблема?

Я про Алонсо и дождь ничего не говорил. Я просто для себя его не хочу. И в чем собственно проблема?

Да ладно, в Барселоне дождь как раз не помешает: обгоны будут попроще. А Кими при хорошей машие (а она будет) в дождь неплохо водит. И только у Феттеля берут все.

Да ладно, в Барселоне дождь как раз не помешает: обгоны будут попроще.

Те кто в квале будет на легке в Q3 гонять тому дождь не нужен B)

Те кто в квале будет на легке в Q3 гонять тому дождь не нужен B)

А если в Q3 дождь тоже будет?

Да не будет никакого дождя. Вам что, мало того, что 2 гонки из первых 4 были дождевыми?

Да ладно, в Барселоне дождь как раз не помешает: обгоны будут попроще. А Кими при хорошей машие (а она будет) в дождь неплохо водит. И только у Феттеля берут все.

Водить то он водит, вот ттолько если в дождь слики поставят, то далеко он не уедет ;)

А если в Q3 дождь тоже будет?

Дождя не будет. ;)

В Барселоне Кими будет на подиуме....первым или вторым....Масса не выдержит безочкового прессинга, но первые очки для себя наберет... :)

И вам удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...