Dragon Опубликовано 03.05.2009 20:43 Ну два не два, а один то был при любом раскладе.Фишка тут в другом.разговор имено что не на два , тоесть Кими уже приспичело на Пит , один или примерно на один ни как не более , тыж тоже писал , что сейчас едут на пит практически сухие , ПИТ то открыт и при Сафети , нефиг с запасом заезжать , тем более рискуя с дождевыми , можно было б , ещё кружок подержали . Это уж точно О том и речь. Видимо решили, что дождь будет именно на текущем круге, и зазвали Кими, чтобы на следующем круге заменить и Массе. Посчитали, что лишнего круга Масса по дождю не выдержит.А когда уже заменили, опомнились.Массик то причём у него топлива полюбому больше было , там риск не нужен был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2009 20:47 Вот именно! И надо сказать, такая наплевательская позиция характерна более для массофилов. Так бы и писали, что болеете за Массу. Так нет же обманывают и себя, и других такими отмазками, типа на Кими мне плевать, но он носит красный комбез, поэтому я не кимофоб (точне - не кимофобка, думаю, поняли о ком это я :lol: )Да ни в какие времена, а тем более последние 10 лет, настоящим болельщикам "Феррари" не плевали на одного из своих пилотов. Стыдоба - у меня другое на языке и не крутится. А еще знаете почему? Потому что ни от одного кимофила, даже самого махрового-премахрового :D (если как-то обидел - извините уж :blush: ) - например, Евруса или даже Дроннера, я не читал, что им дословно - плевать на Массу, при том, что они болеют только за Кими, а к "Феррари" относятся, мягко скажем, с прохладцей.Я ж наоборот это только от Кимифилов и вижу .И имено они пишут что им всё кроми кими побарабану .И от них что плевать на Масу тоже до кучи читал и постоянно его пытаются принизить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.05.2009 20:51 То есть если они не говорили про то, что равнодушны к Фелипе, ты делаешь вывод, что они за него болеют и переживают? :o Да большинству кимофилов плевать на Массу, или даже хуже - многие его ненавидят, потому что он мешает их любимцу.ты же не ждешь что все Кимофилы после перехода Кими стали бы болеть за Массу ? как сообственно и Массофилы не могли поголовно болеть за Кими . Речь ведь не об этом , а о том что бы быть сдержаным , всего лишь ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2009 20:59 ок , ты пост свой не совсем корекктно написал , по этому показалось что ты о Рыжей Галк пишешь :blush:Ну значит не правильно понял , мне Галк по барабану да я не об этом , МШ вполне возможно смог бы качественно руководить командой (умение работать с людьми унего точно есть).Я вел к тому что нельзя человека за заслуги в одной области обрекать на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ успех в другой.Мне самому любопытно посмотреть на МШ в роли руководителя Феррари.Ну как становятся Руководителями , проявляешь себя , тебя выдвигают . Притом "область" одна и таже . Его ж не к кульману ставят разрабатывать машину или КЕРС с 2йным дифузором .Тут должно быть чутьё и много чего , что как раз у Майкла есть , не даром же за ним и Бирн и Росс в Ферры пошли , тоесть вести людей за собоой . \Естествено не факт , что вышло б сразу и без ошибок . Опыт тоже не мало значит . Просто в Феррари , с тем авторитетом , что у Майкла , было бы легче руководить и освоится , да и помогли б + гд с Жаном , что б если что мог сам оценить свою профпригодность .Жан тоже не сразу гением руководства стал , и в 1996г убрать хотели , но имено Майкл встал на защиту , а его влияния и тогда уже хватало . Да я понимал , что Майкл на эту каторгу не пойдёт , там продыха нет совсем , а ему то зачем , надо и пожить успеть уж не родственник ли он Луки ? :rolleyes:разговор то не про Феррари , а его работу , он персонал руководящий подбирает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.05.2009 21:00 Ну и в чем проблема? Аккумуляторы разряжаются в течении 6 секунд. Разрядил их соответствующей кнопкой, затем отключил (другой кнопкой) и вася-кот!Не фантазируй, если не в теме. Во-первых, литий-ионовые аккумуляторы НИКОГДА до конца не разряжаются. Во-вторых, рабочий диапазон аккумуляторов в КЕРС очень невелик. Т.е. велик и остаточный заряд и, тем более, напряжение секции. И в третьих, выключатель, отключающий батареи КЕРС, предусмотрен техническим регламентом, см. п. 9.9.3 со ссылкой на 14.2.1. Так что с отключением цепей проблем нет. Но фишка тут в том, что батареи то все одно остаются источником энергии. И расположены они у Феррари под задницей у пилота. Т.е. как раз в воде в случае Малайзии. Я так понимаю, с ними и возникли проблемы у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2009 21:02 Кими был бы виноват , если бы не послушал бы команду и сделал по своему , а вообще .... ни кто не виноват,просто не повезло :(Так я и писал , что "больше Майкла" , так всё же причастен к этому . А Майкл тут вообще не причём , это только помешаные на Кимфильстве толдычат. решение было совершенно приемлимое , рискнули - проле=тели , но ничсего не потеряли , а вот пойди раньше дождь , был бы явный выгрыш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.05.2009 21:04 Массик то причём у него топлива полюбому больше было , там риск не нужен былЯ ж написал, побоялись, что не успеют Массу до дождя переобуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2009 21:04 Не соглашусь. Феррари сейчас не в том положении, чтобы так беспардонно рисковать. Был бы самовоз - ради бога, риск в таком случае был бы оправдан. В Малайзии обломались с рискованной стратегией - на следующей гонке привезли дубль. Сейчас же каждое очко очень большой кровью достается.А что Кими терял ?? 10-15 побарабану .А пойди дождь , мог бы в очки попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.05.2009 21:06 От Кимофилов я ни разу не слышал того, что слышал от той болельщицы, которая позиционирует себя настоящей болельщицей "Феррари" - Россы. И если честно, мне стыдно за таких "настоящих" болельщиков. Некоторые кимофилы относятся к "феррари" гораздо лучше, чем некоторые ферромассофилы, которые в исступлении клеймят Кими по малейшему поводу - от улыбки и кепки до мороженого.Интересно, неужели ты не читал признаний ф1любительницы, что во время просмотра Бразилии-2008 все кимофилы в баре болели за Хэмилтона против Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2009 21:06 +1но только и Кими-то не больше команды виноват, как кто-то тут считает.Естествено , у Кими минимален , но он пилот , последнее решение за ним . А вот Майкл ВООБЩЕ не причём , а на него Кимифилы всех собак повесили . о том и разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.05.2009 21:07 Ну как становятся Руководителями , проявляешь себя , тебя выдвигают . Притом "область" одна и таже . Его ж не к кульману ставят разрабатывать машину или КЕРС с 2йным дифузором .Тут должно быть чутьё и много чего , что как раз у Майкла есть , не даром же за ним и Бирн и Росс в Ферры пошли , тоесть вести людей за собоой . \Естествено не факт , что вышло б сразу и без ошибок . Опыт тоже не мало значит . Просто в Феррари , с тем авторитетом , что у Майкла , было бы легче руководить и освоится , да и помогли б + гд с Жаном , что б если что мог сам оценить свою профпригодность .Жан тоже не сразу гением руководства стал , и в 1996г убрать хотели , но имено Майкл встал на защиту , а его влияния и тогда уже хватало . Да я понимал , что Майкл на эту каторгу не пойдёт , там продыха нет совсем , а ему то зачем , надо и пожить успетьесть определенные мелочи в которых я не совсем с тобой согласен , но вообщем ты конечно всё правильнообрисовал. Ну понадеемся , что когда либо МШ возглавит Феррари , уж больно интересно посмотреть что из этого выйдет...разговор то не про Феррари , а его работу , он персонал руководящий подбирает .ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2009 21:09 так Кими и шел в очковой зоне ...после Пита нет , а поставь сухую , надо было б ещё на Пит ехать полюбому , да и сухой был , ни куда не дется . Ведь Кими то впереди оказался только из-за того что впереди идущие на Пит ушли раньше . Поэтому и считать надо уже положение у всех после Пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.05.2009 21:10 Естествено , у Кими минимален , но он пилот , последнее решение за ним . А вот Майкл ВООБЩЕ не причём , а на него Кимифилы всех собак повесили . о том и разговорда ну, это уже слишком. Я, извините, Шумахера никогда особо не любила, но есть все-таки вещи, в которых он не виноват=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.05.2009 21:12 после Пита нет , а поставь сухую , надо было б ещё на Пит ехать полюбому , да и сухой был , ни куда не дется . Ведь Кими то впереди оказался только из-за того что впереди идущие на Пит ушли раньше . Поэтому и считать надо уже положение у всех после Питадык он заехал раньше положенного, у него горючка еще была, так было в коментах после ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2009 21:21 Вообщето ты не о том.Командный мостик - тот же стационарный порт. Но уж ты то знаешь, что у пилота, которому разрешено посадить по фактической, во-первых, метео на руках, и во-вторых, есть, по крайней мере, возможность оценить обстановку с воздуха. Но и в этом случае, если на ВПР у него не будет контакта с землей, в подавляющем большинстве случаев он или уйдет на круг, или вообще не будет осуществлять посадку.Никакой даже близкой к такой возможности у пилота формулы 1 нет по определению, кроме того, еще раз, ты не забывай, что мостик принимает решение в расчета на ДВУХ пилотов.естествено всё подругому , но командный мостик и РП аэродрома не одно и тоже .Я вообще больше летал по ПВП под облаками и мне пробивать облачность не надо , ты ж про ППП говоришь , хотя если аэродром закрыли по фактитеческой , то естествено туда никто лететь не имет право .тут же со сменой , советуются и с пилотом и они вместе должны принимать решения Что-то у тебя с памятью.Кими на тот момент был ПЯТЫМ.я считаю на момент выезда с Пита Что он мог сказать, если ему передали, что ожидается ливень?ну полюбому советоваться должны были , тем более ни дливня ни даже капель не было ещё .Я не осуждаю , риск разумен был . Но тут имено в сравнение "вины" Кими и Майкла , Майкл тут вооще ни каким боком , но льют бочками , а Кими формально , но должен был как минимум соглашатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2009 21:26 От Кимофилов я ни разу не слышал того, что слышал от той болельщицы, которая позиционирует себя настоящей болельщицей "Феррари" - Россы. И если честно, мне стыдно за таких "настоящих" болельщиков. Некоторые кимофилы относятся к "феррари" гораздо лучше, чем некоторые ферромассофилы, которые в исступлении клеймят Кими по малейшему поводу - от улыбки и кепки до мороженого.это ответная реакция , забыл что тут Кимифилы творили , с момента его прихода и как Массу поливали и унижали , теперь Кими продул напарнику , получают по полной . не надо было раньше пыжится и нападками заниматься . Да и сейчас Кимифилы не лучще , всё стрелки переводят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2009 21:33 Я ж написал, побоялись, что не успеют Массу до дождя переобуть.не думаю , они друг другу не мешали , даже если на одном круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 03.05.2009 21:38 Интересно, неужели ты не читал признаний ф1любительницы, что во время просмотра Бразилии-2008 все кимофилы в баре болели за Хэмилтона против Массы?Баров много. У меня сын с друзьями-знакомыми ту гонку тоже в баре смотрели.Все болельщики Кими были за Массу, желали победу ему, не Хэму.Я по телевизору смотрел, тоже не за Хэма. Хотя я и не истинный Феррарист, в первую очередь - пилот.Но книг по Феррари больше, чем по Макам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2009 21:42 есть определенные мелочи в которых я не совсем с тобой согласен , но вообщем ты конечно всё правильнообрисовал. Ну понадеемся , что когда либо МШ возглавит Феррари , уж больно интересно посмотреть что из этого выйдет...Ну по мелочи и у меня самого вариантов полно А то что может со временем прийти в Феррари Руководителем , тоже надеюсь и интересно посмотреть .Но вряд ли получится , а вот на место Луки , мог бы (там не такая занятость) , а он уже столько пахать не захочет . Но это врядли . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2009 21:50 да ну, это уже слишком. Я, извините, Шумахера никогда особо не любила, но есть все-таки вещи, в которых он не виноват=))Так про то и разговор , а ты что не читала тут , какм Кимифилы вешали всех собак имено на Майкла , начитавшись дурацких версий от журналюг . вообще не пойму , вполне разумный риск был . Ну не вышло . Как говорится , "Кто не рискует , тот не пьёт шампанское" , Но риск не всегда срабатывает , на то он и риск , да и не настердамусы на мостие сидятдык он заехал раньше положенного, у него горючка еще была, так было в коментах после ГП.Да не было у него уже горючки , ни чего не раньше он поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.05.2009 22:10 Так я и писал , что "больше Майкла" , так всё же причастен к этому . А Майкл тут вообще не причём , это только помешаные на Кимфильстве толдычат. решение было совершенно приемлимое , рискнули - проле=тели , но ничсего не потеряли , а вот пойди раньше дождь , был бы явный выгрышПро вину Шуми - история умалчивает. Можно подозревать (если кому-то хочется, ибо вероятность того, что он в частности советовал такой вариант имеется), винить - нет (не доказано). Винить Кими - тоже бред. Бальдо рискнул в навязчивой форме. Теперь вот на заводе работает. И чего вы опять за это, уже обсосали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.05.2009 22:14 это ответная реакция , забыл что тут Кимифилы творили , с момента его прихода и как Массу поливали и унижали , теперь Кими продул напарнику , получают по полной . не надо было раньше пыжится и нападками заниматься . Да и сейчас Кимифилы не лучще , всё стрелки переводят .А чего массафилы творят обращал внимание? Особенно некоторые ультрас. диагноз поставили 100% вины Кими на старте в Бахрейне)))) А принизить Кими - это торнау любит при любом случае, и ты грешишь регулярно, хотя позиционируешь себя феррофилом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2009 22:25 Про вину Шуми - история умалчивает. Можно подозревать (если кому-то хочется), винить - нет. Винить Кими - тоже бред. Бальдо рискнул в навязчивой форме. Теперь вот на заводе работает. И чего вы опять за это, уже обсосали...Откуда ты взял "в навязчивой форме. опять домыслы , как и про вину Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2009 22:35 А чего массафилы творят обращал внимание? Особенно некоторые ультрас. диагноз поставили 100% вины Кими на старте в Бахрейне)))) А принизить Кими - это торнау любит при любом случае, и ты грешишь регулярно, хотя позиционируешь себя феррофиломПовторюсь , в этом вина только самих Кимифилов . Они тут такую травлю устраивали , теперь , когда Кими слил напарнику сезон . получают обратное и полной монетой .Бахрейн говоришь старт :lol: , а что Кимифилы творили после старта в Монако , забыл ? :o Вопили , что Масса должен был Хемма выносить и обвинили , что он Кимистарт испортил :lol: B) Так что кому , кому , а Кимифилам , про адекватность помалкивать надо А я и не позиционирую , я и есть болельщик Феррари и уже скоро 41 год будет летом То что ты считаешь "принизить" , я считаю - поставить на место , с небес(куда его Кимифилы запихнули) опустив на грешную землю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.05.2009 22:54 Откуда ты взял "в навязчивой форме. опять домыслы , как и про вину Майклаа как еще? команда же заявила после гонки - мы решили рискнуть. я даже не знаю как можно ненавязчиво рискнуть))))))ладно, проехали уже мы это "шоу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах