WinMassa Опубликовано 02.05.2009 04:33 По традиции, новая Феррари должна показать силу и не доехать до конца дистанции :(Не надо каркать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 02.05.2009 04:40 ты имеешь в виду кого?Жене с Массой и итальянской прессой?или нас тут на форуме?Конечно на форуме,а может и в самой скудерии,если все так хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.05.2009 04:48 http://www.f1news.ru/news/f1-49698.html - а с этого ракурса выглядит мощно. Диффузор, правда, не видно нифига. :lol: фотка на главной из Бахрейна :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2009 05:31 http://www.f1news.ru/news/f1-49698.html - а с этого ракурса выглядит мощно. Диффузор, правда, не видно нифига. 15 кг - это реально дофига. Из чего теперь ремни безопасности делают? Из шелка? :DТолько вот фотка из Сахира, по-моему ;)По традиции, новая Феррари должна показать силу и не доехать до конца дистанции :(Сплёвываем смачно, потому что в каждом из 4 ГП что-то проблемное было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 02.05.2009 05:48 а если серьёзно, то пару дырок в днище, под новый диффузор, как раз на 15 кило и потянули… :lol:Дырок насверлили для двойного диффузора и небось и прорези как у Макларен имеются. Плюс возможно систему охлаждения подпилили, что вероятно и дало такой весомый вклад - другое дело, что и без того надёжности нет, а сейчас в отсутствие тестов - это хрен проверишь. Экономия действительно солидная. С трудом верится, что у такой команды в межсезонье и до него те кто занимался материалами почивали на лаврах и зря кушали свой хлеб, а тут вдруг произвели революцию - бред какой-то. Мужайтесь короче. Возможно поедете быстро, но не далеко. РедБулл дооблегчалось как вы помните в прошлом году - подвеска была как из спичек - пришлось укреплять. У Вильямс переднее антикрыло ломалось в прошлом году, хотя тесты на нагрузки выдерживало - пришлось укреплять - примеров масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.05.2009 05:52 не раскатывайте губу - Фонц никаких контрактов с феррами не подписывал :PПравильно - на этот сезон нет :) на следующий :PДа не переживай ты так. :lol: Не подписывал Алосно с Феррари никаких контрактов. Будет у Флава дальше ездить... B) :lol: Как все на контракт то заговорили. Значит понимаете что это правда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 02.05.2009 05:57 Правильно - на этот сезон нет :) на следующий :P :lol: Как все на контракт то заговорили. Значит понимаете что это правда ;)Да пусть идёт, только боюсь ему надо идти в другую команду. Вся эта история с ограничением бюджета, если Мосли своего добьётся, приведёт к тому, что Феррари, Макларен, Тойота, БМВ - придут в забвение. Даже Рено и то более выгодный вариант - эта команда умеет экономить и ей легче будет перестроится. Ферни правильнее остаться или идти к примеру в Ред Булл. В Феррари, если только из-за денег, хотя он наверное в первый день скажет, что с детства мечтал кататься на класной мафынке.Кстати думаю боление за Рено не совместимо с желанием ухода, того, кто ей нужен как воздух.Кстати кто знает когда новый крэш-тест модификация "B" будет проходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2009 06:09 Кстати кто знает когда новый крэш-тест модификация "B" будет проходить?Никогда процедура крэш-теста не афишировалась - сообщали прошла/не прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2009 06:31 кстати, знаешь, чем я сейчас занят?считаю все стратегические промахи Росса в Бенеттоне в период Монца-91 - Австралия-95 :rolleyes: т.е., когда Шуми проигрывал именно из-за просчета в стратегии B)И как, много насчитал на данный момент? Хотя бы порядок величины - единицы, десятки? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.05.2009 06:32 15 - дофига. Особенно смешно, что отмечают при этом ремни безопасности (200 гр. экономии - 1,3% от 15 кило). На чем реально скинули, не пишут) И наверно 15 - преувеличено. В принципе пофиг сколько, главное чтобы эффект был, баланс стал бы лучше, диффузор работал правильно. Типа обнадежили, остается недельку подождать и убелиться :rolleyes:Как, а тебе ещё из Маранелло не скинули инфу, подробный отчёт о наработках, в частности о том как им удалось скинуть 15 кг?Мне уже пришло по почте. Странно что тебе ещё Балдисьери не скинул. Проверь ящик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2009 06:35 Уже трепещите от той силы которую может показать обновленная( новая) Феррари? B)Да какое трепещать... До финиша сможет доехать - и то хорошо. И вообще крэш-тест бы пройти... 15 кг сбросили - это не шутки. Это, действительно, сколько всего повыкидывать пришлось? Или аккумуляторы изначально свинцовые были, а теперь литий-ионные поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2009 07:05 Да какое трепещать... До финиша сможет доехать - и то хорошо. И вообще крэш-тест бы пройти... 15 кг сбросили - это не шутки. Это, действительно, сколько всего повыкидывать пришлось? Или аккумуляторы изначально свинцовые были, а теперь литий-ионные поставили?как вариант , можно заставить пилотов похудеть на 15 кг :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 02.05.2009 07:14 скорее всего, итальянская пресса выдает желаемое за действительноену или это абсолютно новая машина, построенная с учетом всех недостатков болида, выявленных в ходе первых гонокНу в что, гдето-то читал новость что Феррари может очень быстро перестроится, даже если надо будет развернуть направление разработки на 180(или 360, точно не помню) градусов. Все может быть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.05.2009 07:17 Ну в что, гдето-то читал новость что Феррари может очень быстро перестроится, даже если надо будет развернуть направление разработки на 180(или 360, точно не помню) градусов. Все может быть :)это заставляет меня думать, что еще до старта они знали о сливе, и просто не успели показать машину, действительно новую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2009 07:19 это заставляет меня думать, что еще до старта они знали о сливе, и просто не успели показать машину, действительно новую.и всё же настораживает факт , что за межсезонье не хватило времени сделать кофетку , а тут за месяц удалось :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.05.2009 07:24 и всё же настораживает факт , что за межсезонье не хватило времени сделать кофетку , а тут за месяц удалось :unsure:возможно этого месяца и не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 07:31 хоть бы про скорость ф60Б было правдой!какой правдой? :blink: разве хоть слово было сказано о скорости? :blink: итальянская пресса сказала, что потеряно 15 кг веса...финская пресса сказала, что теперь ремни безопасности будут, как пушинки...Марк Жене сказал, что столько обновлений разом он не видел за всю свою карьеру тест-пилота...Фелипе сказал про "большой пакет новинок, и речь не только о новом диффузоре"(с)...и это всё!!!а про скорость никто ничего не говорилда и как говорить про скорость, если машина пока еще не проехала ни одного круга?поэтому Ферры и будут утром в пятницу, как говорит Фелипе, сравнивать две машины: с обновлениями и без обновлений - они сами не знают, прибавили ли новинки скорости или не прибавилиони вон и в Шанхай привезли обновления, которые по их расчетам должны были прибавить 0,4 на круге, а как выяснилось "обновления почти ничего не дали"(с)так что...з.ы. кстати, опять задаюсь вопросом, откуда у Фелипе, проведшего эту неделю в Бразилии, столько подробностей и инфы о новой машине и о тактических планах Ферров на пятницу? неужели у него тоже, как и у Шуми, установили дома спецоборудование, позволяющее лежа на диване получать всю инфу из стана Феррари? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.05.2009 07:39 з.ы. кстати, опять задаюсь вопросом, откуда у Фелипе, проведшего эту неделю в Бразилии, столько подробностей и инфы о новой машине и о тактических планах Ферров на пятницу? неужели у него тоже, как и у Шуми, установили дома спецоборудование, позволяющее лежа на диване получать всю инфу из стана Феррари? :D :D :Dфантазер вы батенька :rolleyes: какое нафиг оборудование, ты забыл, Фелипе - центр, он про все в курсе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 07:51 фантазер вы батенька :rolleyes: какое нафиг оборудование, ты забыл, Фелипе - центр, он про все в курсе :Dнет, ну про центр само собой... это даже не обсуждаетсяно, если серьезно, то ведь инфу никто не будет передавать в открытую еще когда только появилась "новость" от Марка Жене, то я хотел узнать подробности, но мне только сказали, что "Фелипе в восторге от новой машины"я спросил "а он что, в маранелло?", мне ответили: "да, вроде, нет его здесь"(с)я писал об этом http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1606233а вчера Фелипе уже высказал свои "восторги" и на офсайте Феррарида еще и про тактику на пятницу рассказалвот я и задаюсь вопросом, каким образом он получает инфу?шифрограммы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.05.2009 07:56 а вчера Фелипе уже высказал свои "восторги" и на офсайте Феррарида еще и про тактику на пятницу рассказалвот я и задаюсь вопросом, каким образом он получает инфу?шифрограммы?ну а просто позвонить и узнать он не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2009 08:03 как вариант , можно заставить пилотов похудеть на 15 кг :rolleyes:Ещё скажи отрубить им что-нибудь весом в 15 кг...Пилоты у нас и так замученные, некуда там сбрасывать... Кими вон при первой возможности к эскимо тянется...и всё же настораживает факт , что за межсезонье не хватило времени сделать кофетку , а тут за месяц удалось :unsure:Есть такое дело. Такое ощущение, что другой, нормальный инженерный состав над В-версией работал... А над первой версией - не пойми кто... Это, конечно, если про 15 кг и выход на уровень Браунов - правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2009 08:08 а вчера Фелипе уже высказал свои "восторги" и на офсайте Феррарида еще и про тактику на пятницу рассказалвот я и задаюсь вопросом, каким образом он получает инфу?шифрограммы?Эти релизы пишет пресс-служба гонщиков. Об этом уже не раз говорилось. Так что от Фелипе тут только подпись. Ну и инфа, что он неделю проведет в Бразилии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2009 08:09 Ещё скажи отрубить им что-нибудь весом в 15 кг...Пилоты у нас и так замученные, некуда там сбрасывать... Кими вон при первой возможности к эскимо тянется...ага ты еще скажи что они за еду гоняются, а подпольные клички у них равшан и джамшуд :lol: Есть такое дело. Такое ощущение, что другой, нормальный инженерный состав над В-версией работал... А над первой версией - не пойми кто... Это, конечно, если про 15 кг и выход на уровень Браунов - правда.15 кг - тактику бензовоза сделают просто постоянной.а вот скорость - это надо посмотреть ... и Филины преждевременные восторги мне оптимизма не добавляют , он не Ванга и не Глоба ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 08:11 ну а просто позвонить и узнать он не может?так кто ж такие вещи по телефону рассказывает? :blink: честно говоря, меня еще в понедельник смутило то, как мне отвечали на вопрос, не в маранелло ли Фелипесначала написали что-то невразумительное вокруг да около, а на повторный прямой вопрос ответили "вроде, нет" :D и еще вчера в блоге Фелипе была странная фраза, которая меня насторожила, т.к. она явно не стыкуется с его, якобы, недельным нахождением в Бразилии: "Странно приехать домой, в Бразилию, всего за 10 дней до старта европейского сезона, поскольку раньше в это время мы интенсивно тестировались. Сейчас, естественно, испытания запрещены. Если честно, то чувство очень странное, но мне вместо тестов удалось поддерживать более плотный контакт с базой в Маранелло, чем обычно".вот я и думаю: какой такой "более плотный контакт"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 08:17 Эти релизы пишет пресс-служба гонщиков.блин, да при чем тут релизы...Фелипены восторги от новой машины мы обсуждали еще за 5 дней до появления релиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах