Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Очередной рекорд

конечно видеть очередной рекорд великой команлы это честь, но как-то не хочется

Поделиться этим сообщением

Чтобы командный мостик не тупил, может как раз Стефано стоило бы в дымину напоить, чтобы в гонке не мешал? :lol:

Лучше бы Луку напоили. Чтоб на питлейне его духу не было! И на стартовом поле тоже. :D

С этим согласен. Хотя есть массофилды которые говорят открыто, что болеют только за Фелипе.

назови таких массофилов

Хотя я лично не понимаю, как можно одновременно болеть за гонщика и команду, особенно если гонщик выступает в другой команде. Вот потому я из "графы болею за:" убрал Михаэля Шумахера, так как если бы он выступал в другой команде (гипотетически), то успехов я ему уж точно не желал бы. Как сейчас с Россом Броном. Так я думаю будет более честно...
можно

в 2007 и 2008 я болел за кими и макларен. и за хэма никогда не болел, потому что он мне не нравится как человек.

сейчас мне проще: рон вроде бы ушел, поэтому и за макларен особо можно не болеть, ибо для меня всегда макларен=рон

Судя по тому, что пишут на главной, у Фелипе будет пит примерно на 19м круге. а у Кими на 22м.

Лучше бы Луку напоили. Чтоб на питлейне его духу не было! И на стартовом поле тоже. :D

Мне иногда кажется, что вообще всех, кроме Дайера, Смедли и механиков надо в дрова...

Мне иногда кажется, что вообще всех, кроме Дайера, Смедли и механиков надо в дрова...

:D

Так даже в обычной жизни к незнакомцу прозладное отношение. Он новичком в команде являлся, пусть и уже много чего показывал и добивался, но до этого он был чужаком, и нужно было, чтобы прошло какое-то время, прежде чем он стал своим. Вот тот сезон целиком и был посвящен "вливанию в коллектив" :rolleyes:

ну это, как говорится, "кто на что учился"

я по жизни к новым людям на работе всегда изначально стараюсь относиться доброжелательно, без подозрения. жду, когда они себя проявят. тогда уже и мнение свое начинаю основывать. и если человек оказался ххх, то отношение меняю.

а если сразу начать гнобить, то первые проявления его могут быть изначально искажены, или лицемерны.

Ну вспоминали, как он с Михаэлем боролся. Что-то высказывали, но "всё" началось с активной фазы межсезонья, и то благодаря той части персональных болельщиков Кими, которые Фелипе вообще не воспринимали и полагали, что Масса будет вынесен Кими, что называется, в одну калитку. Именно такой неуважительный, безапелляционный, нахрапистый, в какой-то степени, подход и породил все последующие распри и споры.

я уже много раз об этом писал, повторюсь: это все миф.

ненависть пошла с первой победы, и причины ее:

1. относительная неудача массы, в которой он сам был не виноват. несчастный случай. но кими повезло, а массе - нет. для массофилов это было первым ростком

2. на подиуме не захотел общаться с мш по телефону тодта. для шумофилов это стало оскорблением лучших чувств. как так, с самим супой? :o :excl:

3. не так себя вел на подиуме в мельбурне. надо было попрыгать/поплакать/спеть гимн.

это были уже первые серьезные наезды на кими со стороны шумофилов, этому было посвящено 3-4 дня и пара тысяч гневных постов во многих темах

ну и далее

4. не поздравил массу с поулом, а потом и с победой в бахрейне. не пообнимался, не облобызал и т.д.

дальше шло по нарастающей. неадекватные кимофилы тоже подливали масла в огонь, от этого не отвертишься

еще есть Фонат, хотя не понятно за что он вообще болеет, и болеет ли в плане отдачи предпочтения пилоту/команде.

Просто Алонсофанов - меньше.

ты разве не помнишь, как отжигали алонсофилы в 2005-2006 годах? :blink: :blink:

сейчас они более адекватные потому что: а. глорики свалили б. кто остался, повзрослели и поумнели в. алонсо не борется за титул.

как только он станет гоняться в топах, все вернется ;)

2. на подиуме не захотел общаться с мш по телефону тодта. для шумофилов это стало оскорблением лучших чувств. как так, с самим супой? :o :excl:

3. не так себя вел на подиуме в мельбурне. надо было попрыгать/поплакать/спеть гимн.

это были уже первые серьезные наезды на кими со стороны шумофилов, этому было посвящено 3-4 дня и пара тысяч гневных постов во многих темах

ну и далее

Да, это я помню. Неадекватно много внимания было посвящено этому со стороны "ферраристов". Я еще помню, товарищи пеняли Кими за то, что он на прессухе после гонки Шумахера не поблагодарил. :lol: Детский сад.

Во, нашла, проностальгировала. :D

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=524043

А зачем? Лука обычно не вмешивается, а вот остальные мандражируют в его присутствии. Может их напоить?

назови таких массофилов

From_Odessa, Galileo Figaro. Был еще один поклонник Массы (ник не помню и влом искать), правда появлялся редко, но уж точно не признавался в любви ни Феррари ни Шуми.

Во, нашла, проностальгировала. :D

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=524043

Спасибо, посмеялся от души :D

ЗЫ. Что примечательно, половина написанного абсолютно не соответствует действительности.

Кими заправлен на 22 круга, если по 3 кг за круг.

А зачем? Лука обычно не вмешивается, а вот остальные мандражируют в его присутствии. Может их напоить?

Кто там вчера писал о том, что присутствие Луки на гонке - плохая примета для Феррари? :rolleyes:

Кто там вчера писал о том, что присутствие Луки на гонке - плохая примета для Феррари? :rolleyes:

Я писал в том числе, хотя пару раз он и удачу приносил ;)

Я писал в том числе, хотя пару раз он и удачу приносил ;)

И тем не менее его отрицательное влияние котируется выше, чем положительное. :P

Кстати, когда это он удачу приносил своим присутствием? :D

И тем не менее его отрицательное влияние котируется выше, чем положительное. :P

Кстати, когда это он удачу приносил своим присутствием? :D

Италия 2002, Италия 2003, Италия 2004....Кстати, он и в Малайзии 99 вроде был, и во Франции 2004 :rolleyes:

Италия 2002, Италия 2003, Италия 2004....Кстати, он и в Малайзии 99 вроде был, и во Франции 2004 :rolleyes:

О как! Не знала, что там Лука побывал. Хотя он же ж итальянец. Грех на домашней гонке не побывать. :D

А вот Малайзия-99 весьма показательна. Особенно в отношении дисквала его же пилотов. :P

А вот Малайзия-99 весьма показательна. Особенно в отношении дисквала его же пилотов. :P

Он же не виноват, что у Рона глаз-алмаз, а у Бауэра кривая линейка :D

Он же не виноват, что у Рона глаз-алмаз, а у Бауэра кривая линейка :D

Он виноват в том, что присутствовал на гонке. :angry: :D

У Ф1 - своя логика,и согласно ей никогда еще ни одной команде не удавалось безоговорочно доминировать весь сезон от начала и до конца. <...> А потому понятно, от чего сейчас приемущество <....> скажем так, под вопросом.

Это сказал Ален Прост, 15 лет назад. Так что вполне вероятно что наши начнут побеждать... в ближайших гонках.

Спасибо, посмеялся от души :D

ЗЫ. Что примечательно, половина написанного абсолютно не соответствует действительности.

А когда-нибудь соответствовала разве?

У Ф1 - своя логика,и согласно ей никогда еще ни одной команде не удавалось безоговорочно доминировать весь сезон от начала и до конца. <...> А потому понятно, от чего сейчас приемущество <....> скажем так, под вопросом.

Это сказал Ален Прост, 15 лет назад. Так что вполне вероятно что наши начнут побеждать... в ближайших гонках.

Только не понятно, с чего это видно что они начнут побеждать ? И в ближайших - это какие гран-при?

Он виноват в том, что присутствовал на гонке. :angry: :D

Он же не виноват, что многие его подчиненные кладут в штанишки когда он рядом :D ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...