Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Я еще раз повторюсь - никто не доказал, что у Феррари было что-то не так с днищем.

Еще забавно читать, как некоторые до сих пор считают Массу "горячим" гонщиком. При том, что Кими совершал и совершает не меньше ошибок.

Кстати... по сообщениям итальянской прессы Феррари склонны не менять движок Кими надеясь на дождевую и медленную гонку.

Также по поводу днища - Феррари сменили одну пружинку на тестах в Малайзии. :lol:

ну может ты и прав:) посмотрим если не докажут, значит фиа явно на стороне феррари :p:lol:

Поделиться этим сообщением

дык уже наверно давно проведены тесты и принято решение, а это был скорее дружеский визит, что он там на глаз или линеечкой мерить будет?

Чарли только на глаз, а с линеечкой и штангельциркулем Джо Бауэр ходить будет :D

ну может ты и прав:) посмотрим если не докажут, значит фиа явно на стороне феррари :p:lol:

Да что взять с такого невнимательного юзера, как ты... :(

ну может ты и права , А. С. у нас женского пола ;)

ну может ты и права , А. С. у нас женского пола ;)

черт, прошу прощения А.С., просто ник какой-то нейтральный=мужской :D

Также по поводу днища - Феррари сменили одну пружинку на тестах в Малайзии. :lol:
Фелипе Масса утверждает, что в предстоящий уикенд на трассе Сепанг появится та же самая Ferrari F2007, что и три недели назад. Бразилец признается, что в Малайзии у F2007 не появится никаких новых элементов.

:)

http://www.f1-ukraine.com.ua/index.php?w=n...d=3&id=5953

alex_mclaren, а поле "Пол" для чего сделали? ;):D

Фелипе Масса утверждает, что в предстоящий уикенд на трассе Сепанг появится та же самая Ferrari F2007, что и три недели назад. Бразилец признается, что в Малайзии у F2007 не появится никаких новых элементов.

Так если пружину снять, это не новый эдлемент появится, а старый исчезнет :)

Так как машина будет той же самой

Ну пральна, машина та же, только пружинки нету.

Ну пральна, машина та же, только пружинки нету.

Пружинка есть, она просто другая.

Вы смешные такие... "Масса сказал, что никаких изменений". А что, он должен был упасть в ноги журналюгам и слёзно просить прощения, мол "да, был грех, праааааастите нас". Это ж не гибкие крылья, которые у всех на виду. Если и "пофиксили" чего "от греха подальше", то вряд ли кому скажут об этом.

Вы смешные такие... "Масса сказал, что никаких изменений". А что, он должен был упасть в ноги журналюгам и слёзно просить прощения, мол "да, был грех, праааааастите нас". Это ж не гибкие крылья, которые у всех на виду. Если и "пофиксили" чего "от греха подальше", то вряд ли кому скажут об этом.

Масса вообще про другое говорил, про новинки.

А не про днище.

Пружинка есть, она просто другая.

Следовательно и машина уже не та же, а другая. Не поспоришь :D

Млин очень хочется что бы в в эти выходные в Малазии у Феров невозникло не каких технический неполадок!

Что-то я пропустил,нигде нет инфы: так Кими то мотор будут менять? :huh:

3 дня осталось, а как будто недели 2...

Ага! Такое же ощущение! Уже привык, должно быть, к перереву - не верится, что наступит скоро Гран При:) То еще будет после Бахрейна...

alex_mclaren, а поле "Пол" для чего сделали?

Явно не для тебя:):D

alex_mclaren, а поле "Пол" для чего сделали? ;):D

если утверждают, значит скорее всего так оно и есть - будут красные везти нам секунды с круга:(

ну я не всматриваюсь в поля, автоматом пишу, иногда подсматриваю только графу "болеет за" (1 из 2 болельщик красных :)

зря так сказал.сеичас феррофоби не увидят твоих смаиликов и на полном серезе будут говорит о заговоре. :p

Масса вообще про другое говорил, про новинки.

А не про днище.

Он прямо так и уточнил? Если я не ошибась была лишь общая фраза про "никаких изменений по сравнению с Австралией". Так что понять можно как угодно. B)

по гибкому днищу сейчас наверное решается вопрос, Чарли Уайтинг сегодня провел некоторое время в боксах Феррари, внимательно наблюдаю за подготовкой болида к уик-энду

Вот блин , "наберут детей в авиацию" То что было на фотах , это и есть проверка ФИА перед ГП , он не за подготовкой а проверкой наблюдал .

прекращай свои подё подколки и наезды , притом даже в сути не разбираясь , лишь бы ляпнуть :(

Кстати... по сообщениям итальянской прессы Феррари склонны не менять движок Кими надеясь на дождевую и медленную гонку.

молодцы ферры, если так сделают

я с самого начала говорил, что это разумное решение будет - если, принимая во внимание дождь, рискнут оставить Кимке старый движок

тем более, что его менять нельзя, но кое-какие детали заменить можно

надеюсь, законопатят дырочку, из которой водичка сочилась

З.Ы. Кстати, кто там писал, что гонки после ухода МиШу будут не так ожидаемыми как с ним и будут смотреть от случая к случаю или более холодно относится к происходящему в большом цирке? Как, не поменяли мнение?
я не писал, что смотреть буду от случая к случаю, был уверен, что буду смотреть каждую гонку

а вот после Австралии понял, что уже все как-то пофиг

даже сам не ожидал

вот сейчас занимаюсь аутотренингом - уговориваю себя, что надо глянуть Малайзию

хотя тему, открытую по поводу данного Гран При, дальше первой страницы не осилил - нет никакого интереса

зря так сказал.сеичас феррофоби не увидят твоих смаиликов и на полном серезе будут говорит о заговоре. :p

:D:D:D

так он сам - феррофоб :)

Особенно когда запрещал смену покрышек на кануне 2005-го и изменений частей заднего диффузора.

После 2004-го, ФИА целенаправленно вносила координальные изменения в те области, где Феррари были сильны (кому как не им знать такое).

Вот у меня со временем появляеца ощущение, что у некоторых (у большей части) болельщиков Макларена, есть навязчивая идея, прям таки душевная незаживающая, кровоточащая рана (стигмата), что ФИА покровительствеут Феррари. И сквозь заплывшие этим душевным смятение глаза, через эту призму и сквозь затуманенно одурманенный и воспалённый мозг, делаюца грандиозные и исторические заключения. Опровержения которым просто нет ибо их афтары обратного видеть просто немогут, в силу вышеописаного.

Сразу предупрежу, что я неотрицаю многих спорных с нашей (болельщицой) точки зрения моментов в карьере Шуми и Феррари, что бы меня не обозначали противостоящие Макофобом и Шумофилом. Пусть меня лучше назовут Ронофобом, так будет точнее ;) а к самой команде я отношусь весьма хорошо. И нелюблю я скорее не самого Рона, а его политику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...