alex_mclaren Опубликовано 05.04.2007 12:25 Я еще раз повторюсь - никто не доказал, что у Феррари было что-то не так с днищем.Еще забавно читать, как некоторые до сих пор считают Массу "горячим" гонщиком. При том, что Кими совершал и совершает не меньше ошибок.Кстати... по сообщениям итальянской прессы Феррари склонны не менять движок Кими надеясь на дождевую и медленную гонку.Также по поводу днища - Феррари сменили одну пружинку на тестах в Малайзии. ну может ты и прав посмотрим если не докажут, значит фиа явно на стороне феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.04.2007 12:31 ага, да ваще - ферры читеры))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.04.2007 12:31 дык уже наверно давно проведены тесты и принято решение, а это был скорее дружеский визит, что он там на глаз или линеечкой мерить будет?Чарли только на глаз, а с линеечкой и штангельциркулем Джо Бауэр ходить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.04.2007 12:32 ну может ты и прав посмотрим если не докажут, значит фиа явно на стороне феррари Да что взять с такого невнимательного юзера, как ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 05.04.2007 12:35 Да что взять с такого невнимательного юзера, как ты... не знаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 05.04.2007 13:41 ну может ты и прав посмотрим если не докажут, значит фиа явно на стороне феррари ну может ты и права , А. С. у нас женского пола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 05.04.2007 13:43 ну может ты и права , А. С. у нас женского пола черт, прошу прощения А.С., просто ник какой-то нейтральный=мужской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 05.04.2007 14:35 Также по поводу днища - Феррари сменили одну пружинку на тестах в Малайзии. Фелипе Масса утверждает, что в предстоящий уикенд на трассе Сепанг появится та же самая Ferrari F2007, что и три недели назад. Бразилец признается, что в Малайзии у F2007 не появится никаких новых элементов. http://www.f1-ukraine.com.ua/index.php?w=n...d=3&id=5953alex_mclaren, а поле "Пол" для чего сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.04.2007 14:40 Фелипе Масса утверждает, что в предстоящий уикенд на трассе Сепанг появится та же самая Ferrari F2007, что и три недели назад. Бразилец признается, что в Малайзии у F2007 не появится никаких новых элементов.Так если пружину снять, это не новый эдлемент появится, а старый исчезнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 05.04.2007 14:43 Так как машина будет той же самой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 05.04.2007 16:18 Ну пральна, машина та же, только пружинки нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.04.2007 16:20 Ну пральна, машина та же, только пружинки нету.Пружинка есть, она просто другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2007 16:26 Вы смешные такие... "Масса сказал, что никаких изменений". А что, он должен был упасть в ноги журналюгам и слёзно просить прощения, мол "да, был грех, праааааастите нас". Это ж не гибкие крылья, которые у всех на виду. Если и "пофиксили" чего "от греха подальше", то вряд ли кому скажут об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.04.2007 16:51 Вы смешные такие... "Масса сказал, что никаких изменений". А что, он должен был упасть в ноги журналюгам и слёзно просить прощения, мол "да, был грех, праааааастите нас". Это ж не гибкие крылья, которые у всех на виду. Если и "пофиксили" чего "от греха подальше", то вряд ли кому скажут об этом.Масса вообще про другое говорил, про новинки. А не про днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@de_Schumi Опубликовано 05.04.2007 17:02 Пружинка есть, она просто другая.Следовательно и машина уже не та же, а другая. Не поспоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 05.04.2007 19:08 Млин очень хочется что бы в в эти выходные в Малазии у Феров невозникло не каких технический неполадок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 05.04.2007 19:36 Что-то я пропустил,нигде нет инфы: так Кими то мотор будут менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.04.2007 20:22 3 дня осталось, а как будто недели 2...Ага! Такое же ощущение! Уже привык, должно быть, к перереву - не верится, что наступит скоро Гран При То еще будет после Бахрейна...alex_mclaren, а поле "Пол" для чего сделали?Явно не для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 05.04.2007 21:00 Фелипе Масса утверждает, что в предстоящий уикенд на трассе Сепанг появится та же самая Ferrari F2007, что и три недели назад. Бразилец признается, что в Малайзии у F2007 не появится никаких новых элементов.alex_mclaren, а поле "Пол" для чего сделали? если утверждают, значит скорее всего так оно и есть - будут красные везти нам секунды с кругану я не всматриваюсь в поля, автоматом пишу, иногда подсматриваю только графу "болеет за" (1 из 2 болельщик красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.04.2007 21:37 ну может ты и прав посмотрим если не докажут, значит фиа явно на стороне феррари зря так сказал.сеичас феррофоби не увидят твоих смаиликов и на полном серезе будут говорит о заговоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2007 21:39 Масса вообще про другое говорил, про новинки.А не про днище.Он прямо так и уточнил? Если я не ошибась была лишь общая фраза про "никаких изменений по сравнению с Австралией". Так что понять можно как угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.04.2007 21:43 по гибкому днищу сейчас наверное решается вопрос, Чарли Уайтинг сегодня провел некоторое время в боксах Феррари, внимательно наблюдаю за подготовкой болида к уик-эндуВот блин , "наберут детей в авиацию" То что было на фотах , это и есть проверка ФИА перед ГП , он не за подготовкой а проверкой наблюдал .прекращай свои подё подколки и наезды , притом даже в сути не разбираясь , лишь бы ляпнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2007 21:44 Кстати... по сообщениям итальянской прессы Феррари склонны не менять движок Кими надеясь на дождевую и медленную гонку.молодцы ферры, если так сделаютя с самого начала говорил, что это разумное решение будет - если, принимая во внимание дождь, рискнут оставить Кимке старый движоктем более, что его менять нельзя, но кое-какие детали заменить можнонадеюсь, законопатят дырочку, из которой водичка сочилась З.Ы. Кстати, кто там писал, что гонки после ухода МиШу будут не так ожидаемыми как с ним и будут смотреть от случая к случаю или более холодно относится к происходящему в большом цирке? Как, не поменяли мнение?я не писал, что смотреть буду от случая к случаю, был уверен, что буду смотреть каждую гонкуа вот после Австралии понял, что уже все как-то пофигдаже сам не ожидал вот сейчас занимаюсь аутотренингом - уговориваю себя, что надо глянуть Малайзиюхотя тему, открытую по поводу данного Гран При, дальше первой страницы не осилил - нет никакого интереса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2007 21:56 зря так сказал.сеичас феррофоби не увидят твоих смаиликов и на полном серезе будут говорит о заговоре. так он сам - феррофоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 05.04.2007 22:07 ну может ты и прав посмотрим если не докажут, значит фиа явно на стороне феррари Особенно когда запрещал смену покрышек на кануне 2005-го и изменений частей заднего диффузора.После 2004-го, ФИА целенаправленно вносила координальные изменения в те области, где Феррари были сильны (кому как не им знать такое).Вот у меня со временем появляеца ощущение, что у некоторых (у большей части) болельщиков Макларена, есть навязчивая идея, прям таки душевная незаживающая, кровоточащая рана (стигмата), что ФИА покровительствеут Феррари. И сквозь заплывшие этим душевным смятение глаза, через эту призму и сквозь затуманенно одурманенный и воспалённый мозг, делаюца грандиозные и исторические заключения. Опровержения которым просто нет ибо их афтары обратного видеть просто немогут, в силу вышеописаного.Сразу предупрежу, что я неотрицаю многих спорных с нашей (болельщицой) точки зрения моментов в карьере Шуми и Феррари, что бы меня не обозначали противостоящие Макофобом и Шумофилом. Пусть меня лучше назовут Ронофобом, так будет точнее а к самой команде я отношусь весьма хорошо. И нелюблю я скорее не самого Рона, а его политику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах