Pink Floyd Опубликовано 05.04.2007 08:18 судя по заявлениям физико, он вобще сомневается, что рено вэтом году сможет победить хоть раз, так что все надежды на мак, ну или бмв. может они добились какого-то прогресса за межгранприжьенет, не известно, просто в новостях разная инфо проскальзывала, и вроде никакого официозаВ прошлом году Рено пророчили безпроблемную победу в Чемпе, а потом, как ты помнишь догнала Феррари, так что не будем торопиться с выводами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2007 08:19 В прошлом году Рено пророчили безпроблемную победу в Чемпе, а потом, как ты помнишь догнала Феррари, так что не будем торопиться с выводами.Макларену это прочили, Рено называли основным конкурентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.04.2007 08:22 Макларену это прочили, Рено называли основным конкурентом.Я имел ввиду, тот момент когда Рено с начала чемпа выигывала гонки подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 05.04.2007 08:26 судя по заявлениям физико, он вобще сомневается, что рено вэтом году сможет победить хоть раз, так что все надежды на мак, ну или бмв. может они добились какого-то прогресса за межгранприжьенет, не известно, просто в новостях разная инфо проскальзывала, и вроде никакого официозаВ прошлом году Рено пророчили безпроблемную победу в Чемпе, а потом, как ты помнишь догнала Феррари, так что не будем торопиться с выводамиа у меня такое же мнение что рено в этом году не такая сильная команда как в прошлые сезоны и от части это из-за того что Алонсо перешел в Мак. так что врядли рено сможет бороться за титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.04.2007 08:29 В прошлом году Рено пророчили безпроблемную победу в Чемпе, а потом, как ты помнишь догнала Феррари, так что не будем торопиться с выводамиа у меня такое же мнение что рено в этом году не такая сильная команда как в прошлые сезоны и от части это из-за того что Алонсо перешел в Мак. так что врядли рено сможет бороться за титул...Не про титул я тоже согласен, а вот в гонке победить они вполне могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 05.04.2007 08:32 Не про титул я тоже согласен, а вот в гонке победить они вполне могут.ну возможно и смогут но не очень много, примерно 2-3 гонки и то с натягом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2007 08:37 ну возможно и смогут но не очень много, примерно 2-3 гонки и то с натягомТолько в случае проблем у Феррари и Макларен, а это очень и очень маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 05.04.2007 08:40 Только в случае проблем у Феррари и Рено, а это очень и очень маловероятно.а вот теперь объясни мне как может выиграть Рено гонки если у Рено будут проблемы ??? я то про Рено и говорил что они смогут с натягом выиграть пару гонок а не про др команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2007 08:42 а вот теперь объясни мне как может выиграть Рено гонки если у Рено будут проблемы ??? я то про Рено и говорил что они смогут с натягом выиграть пару гонок а не про др команду!Очепятка Конечно Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag Опубликовано 05.04.2007 08:44 Врядли Кими сможет выиграть гонку, стартуя с -10 места (даже если поул возьмёт, что врядли имхо). А если поул возьмёт Масса, то 95%, что он и финиширует первым. Кими может обставить его только на опыте.А ещё Масса, как достаточно молодой гонщик, хочет быть первым номером в команде. Он ездил с самим Шуми, поэтому, я думаю, ему не нравится, что какой-то (сори) Кими будет первым вместо него.Кими в прошлом году на корыте МакЛарен в Бахрейне с последнего места приехал на третье.Масса на машине, которая имеет огромное преимущество перед другими не смог этого.Для всех это подтверждает правильность решения Монтеземоло о приглашении Кими в команду на замену Михаэлю. И не надо говорить, что Масса имеет равный статус. Когда Баррикелло только взяли в Феррари тоже шли речи о равном статусе. Но всем понятно, что Кими взяли на место Михаэля.Никто разумеется не будет работать на одного Кими.Но если уже в Малайзии мы увидим как Массу попросят пропустить Кими, я не удивлюсь. Масса может и взбрыкнуть, но попросить могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 05.04.2007 08:44 Очепятка Конечно Макларен.ну вот, а то получаеться какая то белеберда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2007 08:56 Но если уже в Малайзии мы увидим как Массу попросят пропустить Кими, я не удивлюсь. Масса может и взбрыкнуть, но попросить могут.Не стоит забывать кто у Массы менеджер и кому он обязан приходу в Ferrari (это не М.Ш. как многим может казаться). Так что никаких "взбрыкнуть" не будет. Другое дело если Масса реально будет опережать Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 05.04.2007 09:05 Кими в прошлом году на корыте МакЛарен в Бахрейне с последнего места приехал на третье.Масса на машине, которая имеет огромное преимущество перед другими не смог этого.Для всех это подтверждает правильность решения Монтеземоло о приглашении Кими в команду на замену Михаэлю. И не надо говорить, что Масса имеет равный статус. Когда Баррикелло только взяли в Феррари тоже шли речи о равном статусе. Но всем понятно, что Кими взяли на место Михаэля.Никто разумеется не будет работать на одного Кими.Но если уже в Малайзии мы увидим как Массу попросят пропустить Кими, я не удивлюсь. Масса может и взбрыкнуть, но попросить могут.Сейчас 1 команда, которая реально впереди, и 3-4, которые приблизительно равные..хрен его кто пропускать будет и не так уж ему легко будет сделать этот прорыв. Только по питстопам.Масса не смог по понятным причинам. И это я и другие уже объясняли по сто раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 05.04.2007 09:11 В прошлом году Рено пророчили безпроблемную победу в Чемпе, а потом, как ты помнишь догнала Феррари, так что не будем торопиться с выводами. а в рено щас некому догонять лидеров (физико по понятным причиным, ну а с хейки еще ниче не ясно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@de_Schumi Опубликовано 05.04.2007 10:06 Не стал бы делать какие-то выводы после 1 гонки. Ведь соперники очень сильные. Теперешний состав Макларена очень силён. Рено тоже не слабая, хотя до ттула в кубке конструкторов не дотянет. Основная борьба у Феррари будет конечно с Маклареном. Чтож, посмотрим расстановку после 2-ой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.04.2007 10:10 3 дня осталось, а как будто недели 2...З.Ы. Кстати, кто там писал, что гонки после ухода МиШу будут не так ожидаемыми как с ним и будут смотреть от случая к случаю или более холодно относится к происходящему в большом цирке? Как, не поменяли мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 05.04.2007 10:16 3 дня осталось, а как будто недели 2...З.Ы. Кстати, кто там писал, что гонки после ухода МиШу будут не так ожидаемыми как с ним и будут смотреть от случая к случаю или более холодно относится к происходящему в большом цирке? Как, не поменяли мнение? нет я Австралию вообще не смотрелаа Малазия, ну если проснусь то посмотрюхотя я все равно болею за феррари и Кимии переживаюно записывать каждую гонку как раньше, точно не будутем более если я их пропускаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 05.04.2007 10:19 3 дня осталось, а как будто недели 2...З.Ы. Кстати, кто там писал, что гонки после ухода МиШу будут не так ожидаемыми как с ним и будут смотреть от случая к случаю или более холодно относится к происходящему в большом цирке? Как, не поменяли мнение?Более холодно, вчера заметила, что договариваясь о поездке на дачу к друзьям - даже не задумалась о наличии в этот уик-енд гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.04.2007 10:39 Более холодно, вчера заметила, что договариваясь о поездке на дачу к друзьям - даже не задумалась о наличии в этот уик-енд гран-при не, я стараюсь ничего не планировать на гоночный уикэнд...или если чтото намечается глобальное, то приезжаю позже ибо у меня Ф1 - один из жизненных приорететов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 05.04.2007 10:42 3 дня осталось, а как будто недели 2...З.Ы. Кстати, кто там писал, что гонки после ухода МиШу будут не так ожидаемыми как с ним и будут смотреть от случая к случаю или более холодно относится к происходящему в большом цирке? Как, не поменяли мнение?Мне кажется, даже интереснее стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.04.2007 12:12 гибкое днище осталось? значит так и будет у ферров ~ -1 сек. с кругаПростите, а что, кто-то доказал, что у Феррари гибкое днище?Кстати в самом начале говорили не о гибком, а о двигающемся .Кстати Хайдфельд на прессухе сказал, что в БМВ ничего не меняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 05.04.2007 12:13 Простите, а что, кто-то доказал, что у Феррари гибкое днище?Кстати в самом начале говорили не о гибком, а о двигающемся .Кстати Хайдфельд на прессухе сказал, что в БМВ ничего не меняли.ок, негипкое днизще на пружинах но суть не меняецо = -n sec/lap Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.04.2007 12:15 3 дня осталось, а как будто недели 2...З.Ы. Кстати, кто там писал, что гонки после ухода МиШу будут не так ожидаемыми как с ним и будут смотреть от случая к случаю или более холодно относится к происходящему в большом цирке? Как, не поменяли мнение?Не поменяли, только еще хуже оно стало, мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.04.2007 12:15 Завтра Жан и Кими ответят на все вопросы, думаю...на прессухе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.04.2007 12:22 ок, негипкое днизще на пружинах но суть не меняецо = -n sec/lapЯ еще раз повторюсь - никто не доказал, что у Феррари было что-то не так с днищем.Еще забавно читать, как некоторые до сих пор считают Массу "горячим" гонщиком. При том, что Кими совершал и совершает не меньше ошибок.Кстати... по сообщениям итальянской прессы Феррари склонны не менять движок Кими надеясь на дождевую и медленную гонку.Также по поводу днища - Феррари сменили одну пружинку на тестах в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах