Rossa Опубликовано 25.04.2009 16:09 а Масса в ку2 выезжал на уже юзаном софтевидимо, для того, чтобы сохранить комплект для ку3Роб Смедли рулит! B)угу... Роб ЛУЧШИЙ! :wub: Не болельщик это Феррари, так глорихантер B)+1зачем он вообще выезжал?ведь он потратил горючки на целых 6 кругов!!!!эти лишние 6 кругов ему завтра ой как пригодились быступили Крис и Стелла конкретнов т.ч. и с напрасной тратой комплекта СС в ку2и не только Крис и Стелла, но и Мороженщик тоже...невпервой!Ты смеешься? По результатам опроса tornau, который я найти не могу, большей части кимофилов плевать на ФеррариПоловине так точнокак минимум половине...а то и всему кворуму! <_< экс-макларенистов не бывает!Кими сказал? :lol: Я бы лучше посмотрел официальные данные по использованию резины в квалификации (если такие есть, конечно). Кими может говорить все, что ему заблагорассудиццо.ты что! Кими ж он правдолюб Маковского стиля! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.04.2009 16:10 Кими прошел, так что заявлять ничего не надо. Все итак ясноТак о том и речь шла, что Кими в 10ке самый заправленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 16:10 Может, 1/3? Ты считал?А ты считал?Я как не встречю его фанов так многие считают, что Кими орел, а Феррари козлы, которые его не оценили и давали плохую технику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 25.04.2009 16:12 А ты считал?Я как не встречю его фанов так многие считают, что Кими орел, а Феррари козлы, которые его не оценили и давали плохую технику.Почему не оценили? Он самый высокооплачиваемый пилот в современной Ф1.А техника была очень даже во второй половине 2007 и в первой половине/конце 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 16:13 зачем он вообще выезжал?ведь он потратил горючки на целых 6 кругов!!!!эти лишние 6 кругов ему завтра ой как пригодились быступили Крис и Стелла конкретнов т.ч. и с напрасной тратой комплекта СС в ку2слушайте , я что-то пропустил ? горючку не заливают использованную ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.04.2009 16:14 Во время трансляции офигел Клэптон фанат Феррари? :blink:а ты не знал?... даже Stratocaster Клэптона есть красный с логотипом Скудерии... он её в своё время презентовал Galleria Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 25.04.2009 16:14 слушайте , я что-то пропустил ? горючку не заливают использованную ?Дак с начала 2008 уже как :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 16:15 как минимум половине...а то и всему кворуму! <_< экс-макларенистов не бывает!Да тут даже не совсем в этом дело. Кимифаны качуют от команды (к команде, им и на Мак то пофигу) с предметом своего обожания и у них написано в болении: Кими, Феррари, только потому, что Кими там. Если он перейдет скажем в рено, то записи изменяться на Кими, Рено, а Феррари станет лютым врагом который не оценил этого "великого" пилота. :)В остальном вам +1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.04.2009 16:16 слушайте , я что-то пропустил ? горючку не заливают использованную ?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 16:18 Почему не оценили? Он самый высокооплачиваемый пилот в современной Ф1.А техника была очень даже во второй половине 2007 и в первой половине/конце 2008.Хорошо, лобовой вопрос, Райкконен перейдет в другую команду, за кого ты в первую очередь будешь болеть?И я не про зарплату говорил кстати :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 16:18 В пятницу ты (я не ошибаюсь?) выкладывал времена и серии кругов Кими и Фелипе с указанием типа резины, и можно было оценить стабильность пилотов. Нет такой же по утренней сегоднящней сессии? Мне показалось, что Масса был очень хорош на длинных сериях на медиуме. Возможно, у Кими болид с топливом хуже сбалансирован, тем боле в пятницу он был быз КЕРС.Фелипе да, был более-менее стабилен на длинной серииа Кими длинные серии вообще не ездилоба были с керс на утренней практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:20 а ты не знал?... даже Stratocaster Клэптона есть красный с логотипом Скудерии... он её в своё время презентовал Galleria FerrariУх ты, не знала!Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 25.04.2009 16:21 Даже если это так, и Кими действительно остался без свежего комплекта на решающий отрезок квалы - то кто в этом виноват? Да он сам, собснно. И его гоночный инженер. И если с самого начала было понятно, что на юзаном супер-софте результата не покажешь, то зачем было надо вообще выезжать в третьей части и добивать и без того слишком "нежную" резину?Гонка только завтра, и очки будут роздавать также завтра. Рано сегодня хвалить Массика (его наоборот ругать надо :) ) и говорить как плохо Кими проехал в ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 16:21 а ты не знал?... даже Stratocaster Клэптона есть красный с логотипом Скудерии... он её в своё время презентовал Galleria FerrariУпа, спасибо, а я и не знал, что настолько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.04.2009 16:21 нетдля серого и маклареновидного сообщаю...МакЛарен по аглицки пишется с большой "Л"... McLaren :huh: :D исправь подпись...макларенист называется... :lol: то кимафил напишет слово "финнский" с одной "н", но макларенист наименование команды с ошибкой... эх, молодо-зелено! :lol:пысы: сорри за офф-топ...не выдержила... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:22 Да тут даже не совсем в этом дело. Кимифаны качуют от команды (к команде, им и на Мак то пофигу) с предметом своего обожания и у них написано в болении: Кими, Феррари, только потому, что Кими там. Если он перейдет скажем в рено, то записи изменяться на Кими, Рено, а Феррари станет лютым врагом который не оценил этого "великого" пилота. :)В остальном вам +1 :rolleyes:Да, тоже мне невидаль.Тут многие ферраристы-шумофилы (не только торнау) переквалифицировались в болельщиков Браун ГП.Так что что с нас взять?Хотя не - мы, болельщики Райкконена, более принципиальные люди.Не бросаем пилота даже тогда, когда он неудачно выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 16:23 Тут многие ферраристы-шумофилы (не только торнау) переквалифицировались в болельщиков Браун ГП.Так что что с нас взять?Имя сестра, имя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 25.04.2009 16:24 Да тут даже не совсем в этом дело. Кимифаны качуют от команды (к команде, им и на Мак то пофигу) с предметом своего обожания и у них написано в болении: Кими, Феррари, только потому, что Кими там. Если он перейдет скажем в рено, то записи изменяться на Кими, Рено, а Феррари станет лютым врагом который не оценил этого "великого" пилота. :)В остальном вам +1 :rolleyes:ты правдля меня команда вторичнаПилот, человек, личность главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.04.2009 16:25 Фелипе да, был более-менее стабилен на длинной серииа Кими длинные серии вообще не ездилоба были с керс на утренней практикехочешь сказать, что Кимка и в квале и гонке уже с КЕРСом ...нихт фирштейн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 16:25 для серого и маклареновидного сообщаю...МакЛарен по аглицки пишется с большой "Л"... McLaren :huh: :D исправь подпись...макларенист называется... :lol: то кимафил напишет слово "финнский" с одной "н", но макларенист наименование команды с ошибкой... эх, молодо-зелено! :lol:пысы: сорри за офф-топ...не выдержила... :blush:Финский пишется с одной "н" ;) http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%...%BA%D0%B8%D0%B9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.04.2009 16:26 Хорошо, лобовой вопрос, Райкконен перейдет в другую команду, за кого ты в первую очередь будешь болеть?И я не про зарплату говорил кстати :) :) начнем с того,что не перейдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:26 Имя сестра, имя?Это к торнау. Он пересчитывал, 9 человек насчитал. Ден, еще кто-то.Ну и у некоторых в графе "болеет за" появилось, например, у Estrella-Sensei.Я, вот, например, не глорихантер. Кроме Кими, болею за Кубицу и Накаджиму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 16:26 ты правдля меня команда вторичнаПилот, человек, личность главноеТы тоже прав, для меня до недавнего времени было похожее, но я не мог представить МиШу вне Феррари, да и он бы не ушел. Вот Масса видно, что если не выпрут он останется, он предан скудерии, а вот Райкконен совсем другой овощ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 16:27 :) начнем с того,что не перейдет. :blush: А продолжим тем, что люди, которые болеют за пилота, не обязанны болеть за прошлую команду, в которой выступал их пилот. Это является нормой. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:28 Хорошо, лобовой вопрос, Райкконен перейдет в другую команду, за кого ты в первую очередь будешь болеть?Если он перейдет в другую команду, то в Fiat WRC.Вот там мы и посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах