Гость Опубликовано 21.04.2009 14:50 а то пришлось бы болеть за Ирвайна с Сало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 14:51 я уже ответил - я не сейчас его зову в Феррыпройдет пара месяцев, Лука успокоится и поймет, что нахрапом эту проблему не решить, даст спокойно работать людям, которые, кстати, 11 лет прекрасно работали без его вмешательства...глядишь, у обредшего самостоятельность (а вместе с ней и уверенность в своих силах) Стефа крылья вырастут за спиной - и все пойдет мал по малу в нужном руслетем более, все равно ведь кимино место освободится стопроцентно - тут без вариантовне этот сезон, так следующий будет последним для кимиа Себ тем временем наберется опытано подписывать его надо уже сейчас - а то проворонимОтносительно Стефано у меня большие сомнения! Если раньше себе позволил такое, то и будет по привычке дальше посматривать на Луку. :lol: А чтоб найти нового руководителя - нужно время, тем более, что ему еще прейдется все там расхлебывать и не сразу Феррари начнет работать так, как и положенно топ команде. А это так на годика четыре-пять. Конечно, бороться будем и раньше, но чтоб построить образцовую команду нужно достаточно много времени. а куда, в мак, что ли?уж эти губили, так губили...загубили Култа, который в 1996-м выглядел гораздо сильнее Мики, хотя и был новичком в команде, загубили Монти, загубили Фонца, загубили Хейкки...И все же Макларен в плане перспективы смотрится лучше, нежели Феррари. Да и БМВ есть. А Себ не из тех, кто позволит себя прогибать под определенного пилота, да и не думаю что Мерседес и БМВ пойдут на это. Или может тот же БГП? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 14:51 И Феттель будет в Маке только после ухода от туда Льюиса. ИМХОзначит, он там не будет никогда :D А кто такой папа Энтони в Макларене, чтобы одобрить/не одобрить кандидатуру Феттеля?папа Энтони в макларене - это тот, кто выгнал оттуда Рона Денниса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 14:52 Но машина у обоих ведро. И не факт, что следующая будет лучше, в результате чего за много лет в середине пелетона Феттель может заездиться.Думаю Макларен в 2010 году поднимется опять. Просто этот сезон такой попался, иногда такое бывает. Но перспектив у команды хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.04.2009 14:53 Просто и там и тут хватает циннизма. :D Тем более, когда Италия взала Кубок Мира в Германии 2006 года, Росс жаловался, что в тот момент команде было сложно настроится на борьбу. :D :D т.е. Феррари проиграла из-за того что итальянцы стали Чемпионами Мира по футболу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 14:59 значит, он там не будет никогда :DНу и харашо :rolleyes: Хотя не верится мне, что Льюис будет выступать за Мак до конца карьеры, вон первый разлом уже есть ждем следующегопапа Энтони в макларене - это тот, кто выгнал оттуда Рона Денниса ;)Не верю я в это. Энтони способен лишь подгадить по мелочам, а вот вынести такого монстра как Рон наврятлиДумаю Макларен в 2010 году поднимется опять. Просто этот сезон такой попался, иногда такое бывает. Но перспектив у команды хватает.Так и у Феррари перспектив хватает, мы с вами можем лишь гадать пока:D т.е. Феррари проиграла из-за того что итальянцы стали Чемпионами Мира по футболу? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.04.2009 15:01 ну и слава богу , Ричардс ещё так себе хотя тоже не фантан .а Рон это даже не чёрный юмор , это из области околотся ЛСД и глюки ловить B)Предлагаю Тайсена с Хорнером.. :lol: :lol: :lol: Кто за, против?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 15:03 Так и у Феррари перспектив хватает, мы с вами можем лишь гадать покаУ нас главная проблема - это руководящие кадры. А кадры, как говорил товарищ Сталин, решают все. B)Предлагаю Тайсена с Хорнером.. :lol: :lol: :lol: Кто за, против??Тайсен не пойдет. Хорнер очень сонмительно, что оставит РБР, когда они на таком подьеме. Да и справится ли он с ситуацией в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 21.04.2009 15:06 Навеяно последними событиями в красном королевстве...Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу блядей меняли…ЗЫ. Это я не про пилотов, это я про итальянцев в руководстве. И Лауда, что характерно, со мной согласен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 15:07 У нас главная проблема - это руководящие кадры. А кадры, как говорил товарищ Сталин, решают все. B)Это да, но с техническими кадрами у нас порядок, косяки руководства одно, но быструю машину делать никто не мешает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.04.2009 15:08 У нас главная проблема - это руководящие кадры. А кадры, как говорил товарищ Сталин, решают все. B)Тайсен не пойдет. Хорнер очень сонмительно, что оставит РБР, когда они на таком подьеме. Да и справится ли он с ситуацией в Феррари?Да вы чего.. я пошутил!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 15:13 Да вы чего.. я пошутил!!В каждой шутке есть доля правды. :lol:Это да, но с техническими кадрами у нас порядок, косяки руководства одно, но быструю машину делать никто не мешает ;)Дело в том, что если в команде будет бардак - то это может повлиять на способность создавать быстрие машины или их быстро и эффективно развивать. Да и имея самую быструю машину мы почему-то проиграли 2008 год в ЛЗ. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 21.04.2009 15:18 Просто и там и тут хватает циннизма. :D Тем более, когда Италия взала Кубок Мира в Германии 2006 года, Росс жаловался, что в тот момент команде было сложно настроится на борьбу. :DТо есть, если бы Зидан не бодал Матерацци и забил гол, то проблемы с мотивацией были бы у Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 15:20 То есть, если бы Зидан не бодал Матерацци и забил гол, то проблемы с мотивацией были бы у Рено?Да не в мотивации дело. Просто после бодуна тяжело работать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.04.2009 15:27 а куда, в мак, что ли?уж эти губили, так губили...загубили Култа, который в 1996-м выглядел гораздо сильнее Мики, хотя и был новичком в команде, загубили Монти, загубили Фонца, загубили Хейкки...спасать надо Себа от них!да и папа Энтони не одобрит кандидатуру Себа в пару к своей бывшей надежде_всея_британии (это звание теперь у Баттона)спасители или спасатели?! :D :D :Dвы бы сами сейчас всплывали, а то уже о спасении Себа думаете...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 15:27 Думаю Макларен в 2010 году поднимется опять. Просто этот сезон такой попался, иногда такое бывает. Но перспектив у команды хватает.уж если они с 1999-го поднимались 9 лет, то следующего их подъема ждем не ранее :rolleyes: в маках все по-английски тщательно распланированно - команда консервативнаяа Ферры - команда непредсказуемаяможем в любой момент выстрелить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 15:31 У нас главная проблема - это руководящие кадры. А кадры, как говорил товарищ Сталин, решают все. B)а типа в маках с кадрами все в порядке? :D там тоже хаоса хватаетих Уитмарш не лучше нашего Доменикалиразве что Хауг всё выкупит и в свои руки команду возьмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.04.2009 15:32 уж если они с 1999-го поднимались 9 лет, то следующего их подъема ждем не ранее :rolleyes: в маках все по-английски тщательно распланированно - команда консервативнаяа Ферры - команда непредсказуемаяможем в любой момент выстрелить :rolleyes:Мак на каждую гонку приличный пакет обновок привозит, а ваши только языком треплют... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 15:38 Мак на каждую гонку приличный пакет обновок привозит, а ваши только языком треплют... :P :Dну, так а чем нам еще трепать, если новинок пока нет? :rolleyes: но мы не о сегодняшнем дне говорим, а о будущемпосмотрим, как вы без Рона следующий сезон переживете ;) в этом сезоне у вас ситуация пока терпимая, как и нас в прошедших двух, когда все шло по инерции на базе, заложенной еще при Шуми-Тодте-Россе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.04.2009 15:46 ну, так а чем нам еще трепать, если новинок пока нет? :rolleyes: но мы не о сегодняшнем дне говорим, а о будущемпосмотрим, как вы без Рона следующий сезон переживете ;) в этом сезоне у вас ситуация пока терпимая, как и нас в прошедших двух, когда все шло по инерции на базе, заложенной еще при Шуми-Тодте-Россеа кто сказал что должно в дельнейшем быть хуже? я верю в талант Мартина Уитмарша, он спокойный и рассудительный технарь... ;) вот и сегодня он нас порадовал - "Мартин Уитмарш: «В Бахрейн «Макларен» снова привезет новинки для МР4-24»" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.04.2009 15:51 а кто сказал что должно в дельнейшем быть хуже? я верю в талант Мартина Уитмарша, он спокойный и рассудительный технарь... ;) вот и сегодня он нас порадовал - "Мартин Уитмарш: «В Бахрейн «Макларен» снова привезет новинки для МР4-24»"И с этими новинками Маки прямо-таки полетят? Ну-ну.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.04.2009 15:54 И с этими новинками Маки прямо-таки полетят? Ну-ну.... :Dсмейтесь...вы хоть одну из своих КЕРС подчинили? ;) как думаете - красные смогут дать бой индийской силе? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2009 16:04 а Ферры - команда непредсказуемаяможем в любой момент выстрелить :rolleyes:И в один миг все потерять.Вот он, какжется, результат, ан нет, то шланг, то стенка, то светофор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.04.2009 16:13 Вопрос лиш в том, когда они будут бороться за титулы?Ну постоянно все равно ни одна команда не способна на это, так что и срок, скажем, в 3 года, которые понадобятся для того чтобы пройти цикл от слабого болида до конкурентоспособного, Феттеля на мой взгляд не должен пугать.Тайсен не пойдет. Хорнер очень сонмительно, что оставит РБР, когда они на таком подьеме. Да и справится ли он с ситуацией в Феррари?По крайней мере у него есть некоторое подобие "школы"-сначала Ф-3000, потом несколько лет в Ф1 и довольно неплохих лет. Разумная кандидатура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 21.04.2009 16:17 И в один миг все потерять.Вот он, какжется, результат, ан нет, то шланг, то стенка, то светофор...Шины дождевые посуху забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах