Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

С кем?

В КК?? После РБР, БГП, ну и Тойоты, думаю, со всеми остальными вполне по силам!!

Поделиться этим сообщением

Пошел, пошел набор критической массы :rolleyes:

Руководителем Ferrari является Стефано Доменикали. Это молодой, открытый и слишком хороший человек. Такие ингредиенты не всегда работают. Его коллега из McLaren, Мартин Уитмарш, наверняка столкнулся с подобными проблемами. Могут ли эти люди быть достаточно жесткими в управлении командой?

В Формуле-1 диктаторский стиль правления является нормой. О таких личностях, как Берни Эклстоун, Макс Мосли, Рон Деннис и Жан Тодт вполне можно было сказать: “Внимание! Подходить с особой осторожностью!”

Кими Райкконен никогда бы не шатался по боксам с колой и мороженым, когда гонка еще технически не остановлена, если бы командой руководил Жан Тодт”.

В КК?? После РБР, БГП, ну и Тойоты, думаю, со всеми остальными вполне по силам!!

Думаешь Вилы по зубам? Сомневаюсь. Да и Маки прогрессируют.

Пошел, пошел набор критической массы :rolleyes:

Ага. Сейчас это модная тенденция, тем более представляется такая возможность показать себя более умным за руководство Феррари. Поучить их жизни, так сказать :rolleyes:

Да все знают, что по личным качествам Стефа не годиться. Нужен тиран.

"Кими Райкконен никогда бы не шатался по боксам с колой и мороженым, когда гонка еще технически не остановлена, если бы командой руководил Жан Тодт”.

Можно подумать когда Жан руководил ему бы резину такую одели. На такое ведерко.. :rolleyes:

Нужен тиран.

Сталин!? :unsure:

Сталин!? :unsure:

На фиг им наш у них свой - Бенито Муссолини :rolleyes:

стоило трехкратному Просту во всеуслышание покритиковать методы управления Луки - и он вылетел из команды, даже не доездив до конца сезона

кстати, а ситуация ведь была аналогичная нынешней B)

машина была никакая, а Лука всё "антикризисные совещания" проводил

и Прост тогда высказался, что не те акценты руководство команды делает - не коллектив и гонщиков надо критиковать, а машину нормальную сделать

на этих словах его карьера в Феррах и закончилась :rolleyes:

Игорёха не путай и не вводи в заблуждение неофитов , а то потом разовьют твою теорию и будут чушь нести дальше .

Проста выгнали после 4го места в Японии тоесть после 20.октября и не было уже в Австралии - 1.ноября

а Монтеземоло НАЗНАЧЕН в Феррари уже по окончании сезона - 15.11.1991г , приступил к работе уже в 1992г и через 1,5 года пригласил Тода .

и имено , что б закончить тот бардак

А у Вас тут уже спокойнее стало, еще пара нулевых гонок и все глорики слиняют. :)

Ха-Ха, а что теперь скажите? :lol:

тоже самое и скажу , если б не тех проблемы были б в очках а Масса боролся за подиум , как я и говорил , что это возможно благодаря дождю и Сафети

Можно подумать когда Жан руководил ему бы резину такую одели. На такое ведерко.. :rolleyes:

Поговорка: что позволено ослу, не всегда позволено даже королю ...

Или взять Алонсо а Хэм пусть идет в Вильямс.

не вот этот скандалист и нытик в феррари не нужен

Я вроде первый.

Чем меня удивляют болелы Феррари, так чуть что с Феррари, так давай мечтать о новых пилотах. Честно говоря, я бы тоже прям сейчас хотел бы, чтоб на это ведро уселись и Ал и Хэм и Себ и тогда никакие диффузоры, Ньюи, Стефано, КЕРС и т.п. не будут преградой для победы Феррари!!!!!!!

Я мечтаю о смене состава с 2007 года! :D Уж если не Шумми, так хотя бы Алонсо.

Я мечтаю о смене состава с 2007 года! :D Уж если не Шумми, так хотя бы Алонсо.

Я думаю, в следующем году твое желание Алексей исполниться. Как думаешь кого из двух назначат крайним?

А у Вас тут уже спокойнее стало, еще пара нулевых гонок и все глорики слиняют. :)

Это испытание "веры". Слабакам среди нас не место. ;) Чем сильнее испытания, тем сильнее вера. (с) не моё.

и всё же не разделяю столь пессимистичных настроений, да ошиблись, да сделали ряд стратегических ошибок в подготовке к сезону, тем неменее у нас отличный персонал, великолепные технари, уверен рябята через 3-4 ГП подготовят конкурентноспособный болид и мы опять будем бороться ну за подиум уж точно.

а в 2010 всё будет как раньше красная фурия на поуле, с БК в гонке и пилот в красном комбинезоне на высшей ступеньке пьедистала :rolleyes:

тут изменилось многое , нет чёткого разделения и умения принимать жёстких решений .

Отсюда и ошибки . от нерешительности и стратегические ошибки

пессимизма нет и в помине , нельзя всё и всегда выигрывать , я приучен 40летним болением за Феррари к разному и сейчас положение намного лучще , так как запас прочности заложен триувиатом намного прочней , чем раньше .

но вот ослабли "возжи" и слегка поплыли

Да и думаю уже к средине сезона подтянемся .

я и не такое пережил с Феррами B)

Я думаю, в следующем году твое желание Алексей исполниться. Как думаешь кого из двух назначат крайним?

Хочу что бы убрали Луку. Или как минимум полностью оградили от него формульную команду. Стефано уволить. Кого взамен? Дэвида Ричардса.

Хочу что бы убрали Луку. Или как минимум полностью оградили от него формульную команду. Стефано уволить. Кого взамен? Дэвида Ричардса.

Ричардс не пойдет в Феррари.

Все зависит от условий. Если скажем ему предложат полномочия какими располагал Энцо, т.е. полный контроль над абсолютно любым вопросом, тогда пойдет? :)

Хорошая кандидатура, но ограничить от свадебного генерала нереально. Пусть на гонки ездит может начнет везти.

да и нафиг он нужен , как и Фонц :unsure:

Хорошая кандидатура, но ограничить от свадебного генерала нереально. Пусть на гонки ездит может начнет везти.

Одно время когда Лука приезжал на гонки, Феррари проигрывали. :)

да и нафиг он нужен , как и Фонц :unsure:

А кто тогда?

Все зависит от условий. Если скажем ему предложат полномочия какими располагал Энцо, т.е. полный контроль над абсолютно любым вопросом, тогда пойдет? :)

Во первых: никто таких полномочий ему не даст, хотя ради успеха они могут пойти на многое, но все же не на все.

Во вторых (главная): у Ричардса свои проекты, ему сейчас не до Феррари. Вроде у него свой же бизнес есть, зачем все бросать и ити выручать какую-то команду Формулы 1?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...