RomanXXL Опубликовано 21.04.2009 11:05 С кем?В КК?? После РБР, БГП, ну и Тойоты, думаю, со всеми остальными вполне по силам!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2009 11:05 Пошел, пошел набор критической массы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetFox Опубликовано 21.04.2009 11:06 Руководителем Ferrari является Стефано Доменикали. Это молодой, открытый и слишком хороший человек. Такие ингредиенты не всегда работают. Его коллега из McLaren, Мартин Уитмарш, наверняка столкнулся с подобными проблемами. Могут ли эти люди быть достаточно жесткими в управлении командой?В Формуле-1 диктаторский стиль правления является нормой. О таких личностях, как Берни Эклстоун, Макс Мосли, Рон Деннис и Жан Тодт вполне можно было сказать: “Внимание! Подходить с особой осторожностью!”Кими Райкконен никогда бы не шатался по боксам с колой и мороженым, когда гонка еще технически не остановлена, если бы командой руководил Жан Тодт”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 21.04.2009 11:07 В КК?? После РБР, БГП, ну и Тойоты, думаю, со всеми остальными вполне по силам!!Думаешь Вилы по зубам? Сомневаюсь. Да и Маки прогрессируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 11:08 Пошел, пошел набор критической массы :rolleyes:Ага. Сейчас это модная тенденция, тем более представляется такая возможность показать себя более умным за руководство Феррари. Поучить их жизни, так сказать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 21.04.2009 11:11 Да все знают, что по личным качествам Стефа не годиться. Нужен тиран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.04.2009 11:14 "Кими Райкконен никогда бы не шатался по боксам с колой и мороженым, когда гонка еще технически не остановлена, если бы командой руководил Жан Тодт”.Можно подумать когда Жан руководил ему бы резину такую одели. На такое ведерко.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 21.04.2009 11:14 Нужен тиран.Сталин!? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 21.04.2009 11:17 Сталин!? :unsure:На фиг им наш у них свой - Бенито Муссолини :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.04.2009 11:18 стоило трехкратному Просту во всеуслышание покритиковать методы управления Луки - и он вылетел из команды, даже не доездив до конца сезонакстати, а ситуация ведь была аналогичная нынешней B) машина была никакая, а Лука всё "антикризисные совещания" проводили Прост тогда высказался, что не те акценты руководство команды делает - не коллектив и гонщиков надо критиковать, а машину нормальную сделатьна этих словах его карьера в Феррах и закончилась :rolleyes:Игорёха не путай и не вводи в заблуждение неофитов , а то потом разовьют твою теорию и будут чушь нести дальше .Проста выгнали после 4го места в Японии тоесть после 20.октября и не было уже в Австралии - 1.ноября а Монтеземоло НАЗНАЧЕН в Феррари уже по окончании сезона - 15.11.1991г , приступил к работе уже в 1992г и через 1,5 года пригласил Тода . и имено , что б закончить тот бардак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.04.2009 11:23 А у Вас тут уже спокойнее стало, еще пара нулевых гонок и все глорики слиняют. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.04.2009 11:25 Ха-Ха, а что теперь скажите? :lol:тоже самое и скажу , если б не тех проблемы были б в очках а Масса боролся за подиум , как я и говорил , что это возможно благодаря дождю и Сафети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 21.04.2009 11:27 Можно подумать когда Жан руководил ему бы резину такую одели. На такое ведерко.. :rolleyes:Поговорка: что позволено ослу, не всегда позволено даже королю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.04.2009 11:27 Или взять Алонсо а Хэм пусть идет в Вильямс.не вот этот скандалист и нытик в феррари не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 21.04.2009 11:32 Я вроде первый.Чем меня удивляют болелы Феррари, так чуть что с Феррари, так давай мечтать о новых пилотах. Честно говоря, я бы тоже прям сейчас хотел бы, чтоб на это ведро уселись и Ал и Хэм и Себ и тогда никакие диффузоры, Ньюи, Стефано, КЕРС и т.п. не будут преградой для победы Феррари!!!!!!!Я мечтаю о смене состава с 2007 года! :D Уж если не Шумми, так хотя бы Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 21.04.2009 11:34 Я мечтаю о смене состава с 2007 года! :D Уж если не Шумми, так хотя бы Алонсо.Я думаю, в следующем году твое желание Алексей исполниться. Как думаешь кого из двух назначат крайним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 21.04.2009 11:38 А у Вас тут уже спокойнее стало, еще пара нулевых гонок и все глорики слиняют. :)Это испытание "веры". Слабакам среди нас не место. ;) Чем сильнее испытания, тем сильнее вера. (с) не моё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.04.2009 11:39 и всё же не разделяю столь пессимистичных настроений, да ошиблись, да сделали ряд стратегических ошибок в подготовке к сезону, тем неменее у нас отличный персонал, великолепные технари, уверен рябята через 3-4 ГП подготовят конкурентноспособный болид и мы опять будем бороться ну за подиум уж точно.а в 2010 всё будет как раньше красная фурия на поуле, с БК в гонке и пилот в красном комбинезоне на высшей ступеньке пьедистала :rolleyes:тут изменилось многое , нет чёткого разделения и умения принимать жёстких решений . Отсюда и ошибки . от нерешительности и стратегические ошибки пессимизма нет и в помине , нельзя всё и всегда выигрывать , я приучен 40летним болением за Феррари к разному и сейчас положение намного лучще , так как запас прочности заложен триувиатом намного прочней , чем раньше .но вот ослабли "возжи" и слегка поплыли Да и думаю уже к средине сезона подтянемся . я и не такое пережил с Феррами B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 21.04.2009 11:40 Я думаю, в следующем году твое желание Алексей исполниться. Как думаешь кого из двух назначат крайним?Хочу что бы убрали Луку. Или как минимум полностью оградили от него формульную команду. Стефано уволить. Кого взамен? Дэвида Ричардса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 11:41 Хочу что бы убрали Луку. Или как минимум полностью оградили от него формульную команду. Стефано уволить. Кого взамен? Дэвида Ричардса.Ричардс не пойдет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 21.04.2009 11:43 Ричардс не пойдет в Феррари.Все зависит от условий. Если скажем ему предложат полномочия какими располагал Энцо, т.е. полный контроль над абсолютно любым вопросом, тогда пойдет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 21.04.2009 11:44 Хочу что бы убрали Луку. Или как минимум полностью оградили от него формульную команду. Стефано уволить. Кого взамен? Дэвида Ричардса.Хорошая кандидатура, но ограничить от свадебного генерала нереально. Пусть на гонки ездит может начнет везти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.04.2009 11:46 Ричардс не пойдет в Феррари.да и нафиг он нужен , как и Фонц :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 21.04.2009 11:47 Хорошая кандидатура, но ограничить от свадебного генерала нереально. Пусть на гонки ездит может начнет везти.Одно время когда Лука приезжал на гонки, Феррари проигрывали. :)да и нафиг он нужен , как и Фонц :unsure:А кто тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 11:48 Все зависит от условий. Если скажем ему предложат полномочия какими располагал Энцо, т.е. полный контроль над абсолютно любым вопросом, тогда пойдет? :)Во первых: никто таких полномочий ему не даст, хотя ради успеха они могут пойти на многое, но все же не на все. Во вторых (главная): у Ричардса свои проекты, ему сейчас не до Феррари. Вроде у него свой же бизнес есть, зачем все бросать и ити выручать какую-то команду Формулы 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах