Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Нет, у Феррари не самовоз.

Просто вчера на не самой лучшей машине один из пилотов Феррари попытался сделать практически невозможное и у него почти получилось.

Даже половины гонки не прошло, кабы да бы, к концу гонки условия ухудшились.

Поделиться этим сообщением

а что теперь все результаты гонок будут фиксироваться по сходу Массы? :blink:

то что он не допустил ошибки, не рискуя и доезжая до 20 круга, совсем не означает, что за оставшиеся 36 кругов, он бы не сделал ни одной ошибки… B)

Так ведь как можно фиксировать то, чего не было? :rolleyes:

Даже половины гонки не прошло, кабы да бы, к концу гонки условия ухудшились.

Только как же так, что все улучшили свои БК, начиная с 37 круга? БК Массы так и остался 19-м ;)

Кимофилы и массофилы, идите пожалуйста в тему "Противостояние...". тут есть более важные вопросы, которые нужно обсудить, нежели ваши разборки, которые уже превращаются в обсуждение того, "кто, что и где сказал".

На самом деле, как будто обсудить больше нечего

Маленькая претензия в нашем случае, это и вовсем даже не претензия :lol: Если принять во внимание 5,5 кг разницы с Льюисом, то выходит где-то еще три круга, на которых Кими мог остаться на трассе. Топливо у него в притык во время дозаправки не было - выходит где-то 8-9 кг, на которые болид мог стать легче. Немного, но все же.

Всегда ни пит заезжают чуть раньше, чем кончится топливо. Мало-ли, проблемы какие-то... как в Канаде-08 например.

Ни о чем. Там была совершенно другая ситуация.

какая там была ситуация, брызг Баттон что ли больше выдавал? :blink:

Вот как раз после квалы, когда кимофилы бились в экстазе и в очередной раз пели какой же Кима супа по сравнению с Массой, я говорил: "давайте дождемся гонки."

Я не знаю что ты там говорил до, я вижу что ты и остальные говорят после.

Потому что до говорить вам нечего, уже вторую квалу "сперквалифаера".

А если тебя попросить привести примера биения в экстазе? Осилиш?

Всегда ни пит заезжают чуть раньше, чем кончится топливо. Мало-ли, проблемы какие-то... как в Канаде-08 например.

Не об этом - понятно, что несколько кг в баках все-таки есть. НО! По опубликованным весам - у него было 5,5 кг разницы с Хэмом. Кими заехал на 28 круге, Хэм (сейчас перепроверил - на 34-м), т.е. 6 кругов разница. Но такого же не может быть - это выходит меньше 1 кг на круг :blink: Если бы он заехал на 31-32-м, то вопросов бы не возникало.

Я не знаю что ты там говорил до, я вижу что ты и остальные говорят после.

Потому что до говорить вам нечего, уже вторую квалу "сперквалифаера".

А если тебя попросить привести примера биения в экстазе? Осилиш?

Неужели тебе нужно объяснять что-то по квале Сепанга? Ты же вроде умный :rolleyes:

У меня есть одна маленькая претензия к командному мостику - Стелле и Дайеру: почему Кими зазвали на пит-стоп раньше? :blink:

Да, это действительно вопрос.

Кими в это время шел в 8 секундах за Баттоном, который был выстрее, и сзади за ним был в 3 сек. Кова. Т.е. трасса была чистой, и оснований для беспокойства не было совершенно. За три - четыре круга пелетон бы еще растянулся, и Кими явно потерял бы меньше.

Наверняка хотели сделать, как лучше, на питстопе улучшить ситуацию, но... получилось... как всегда. :(

ps: Собственно, тактика Маков лишь подтверждает этот вывод.

Не об этом - понятно, что несколько кг в баках все-таки есть. НО! По опубликованным весам - у него было 5,5 кг разницы с Хэмом. Кими заехал на 28 круге, Хэм (сейчас перепроверил - на 34-м), т.е. 6 кругов разница. Но такого же не может быть - это выходит меньше 1 кг на круг :blink: Если бы он заехал на 31-32-м, то вопросов бы не возникало.

Есть у меня версия, что, возможно, Кими жаловался на плохое сцепление, и в Феррах думали, что новые, свежие шины улучшат сцепление. Только вышло все хуже.

Неужели тебе нужно объяснять что-то по квале Сепанга? Ты же вроде умный :rolleyes:

Я как ты придуряюсь просто :) Просто не так сильно как ты, потому что это не просто :lol:

Есть у меня версия, что, возможно, Кими жаловался на плохое сцепление, и в Феррах думали, что новые, свежие шины улучшат сцепление. Только вышло все хуже.

Мой непрофессиональный взгляд, что в таких условиях менять шины совсем необязательно - и Баррикелло это косвенно доказал, а еще в гонке 2006 с "микстом" была показательная история.

Вот это вполне возможно!!!Я тоже так думаю!!

Вот это вполне возможно!!!Я тоже так думаю!!

Только если давление в новом комплекте другое - износ-то был незначителен

Да, это действительно вопрос.

Кими в это время шел в 8 секундах за Баттоном, который был выстрее, и сзади за ним был в 3 сек. Кова. Т.е. трасса была чистой, и оснований для беспокойства не было совершенно. За три - четыре круга пелетон бы еще растянулся, и Кими явно потерял бы меньше.

Наверняка хотели сделать, как лучше, на питстопе улучшить ситуацию, но... получилось... как всегда. :(

ps: Собственно, тактика Маков лишь подтверждает этот вывод.

Да не улучшить было ситуацию на пит-стопе, надо было оттягивать его до последнего.

Я думал уже не осталось болел, которые думают что феррари хотели улучшить ситуацию для Кими :)

Только если давление в новом комплекте другое - износ-то был незначителен

Ну по идее должны были поставить шины с меньшим давлением!!Чё уж там они ему поставили мы этого не узнаем!!!

Дело не только и не столько в шинах. На питстопе они еще и настройки крутили.

С настройками не думаю, что ошиблись, а вот то, что с новыми шинами Кими поехал хуже - факт.

Дело не только и не столько в шинах. На питстопе они еще и настройки крутили.

С настройками не думаю, что ошиблись, а вот то, что с новыми шинами Кими поехал хуже - факт.

На память приходит только прошлогоднее Монте-Карло, когда Фелипе на 50 кругов заправили, единственное - там трасса подсыхала. Но то что надо было тянуть еще 3-4 круга - это однозначно.

Прийдется брать Леба. Пускай там на мостике сидит и смотрит гонки! :lol: :lol:

Уверен, Леб бы и за рулем болида Ф1 не опозорился. И еще в фору бы многим действующим дал :rolleyes:

Ну так Кими тоже два раза ответил. И что с этого?

Это не считается :lol:

Цитирую:

"Боевых" обгонов у Массы было всего два, Кова, да Кими с его проблемами с болидом. Увы, это все его "заслуги" в этой гонке.
Да ради бога. Хотя не припомню чтоб он обгонял Хэма, ну ладно.

Потом правда спалил движок, но давайте лучше пофантазируем как бы он всех порвал и победил, ведь этоже очевидно.

А он движок спалил? :blink:

Ты чего, правда?? Ну хоть так, хоть так...

Жжош напалмом просто :lol:

повезло Массе что он не продолжил гонку, а то бы Люся его также огорчил как и Кими...

Да не до этого ему было... Его Кова огорчил... :lol:

А он движок спалил? :blink:

Да не он из-за прокола сошел... ;)

Жжош напалмом просто :lol:

На ваш напалм у нас всегда свой найдется и покруче :lol:

Уверен, Леб бы и за рулем болида Ф1 не опозорился. И еще в фору бы многим действующим дал :rolleyes:

Не, не надо такому хорошему гонщику в предпоследнюю команду чемпионата.

На ваш напалм у нас всегда свой найдется и покруче :lol:

Вот и именно что круче вашего нету ;)

Новости почитай ;)

Нормальный (не бракованный) двигатель, в дождь сжечь практически не возможно. Ибо на выходе из поворотов он не разгоняется на макс. обороты. Да и на прямых скорость гораздо меньше.

Не, не надо такому хорошему гонщику в предпоследнюю команду чемпионата.

Так о том и речь, что Леб придет вместе с боссом команды и будут выводить Феррари из кризиса :rolleyes:

Я под большим впечатлением от "великого руководства" и "супертачкомарки" Феррари! Так держать! Кими ездил на "вёдрах с гайками", но на отстое, в отстойной команде - никогда.

Я под большим впечатлением от "великого руководства" и "супертачкомарки" Феррари! Так держать! Кими ездил на "вёдрах с гайками", но на отстое, в отстойной команде - никогда.

Вот ты как заговорил :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...