sergmelit Опубликовано 19.04.2009 16:28 Я так не думаю, все таки 30 процентов была вероятность дождя в субботуеще раз: СВОЙ КРУГ В КВАЛЕ МАССА ШЕЛ С УЛУЧШЕНИЕМ ВРЕМЕНИ КИМИ, но ошибсякак он на дождевых настройках мог идти лучше Кими?хотя, наверное, так же, как в Монако-08, когда вы тоже Кимин слив Массе 16-ти секунд на 9-ти первых кругах объясняли дождевыми настройками... с которыми Масса выиграл по суху поул :Dможет, все-таки, медленный прокол? :lol:Вчера у Фелипе были реальные шансы выйти в Q3, и речь шла о 1-2 десятых, что с дождевыми настройками не слишком вяжется :blink:Я и не говорю о полностью дождевйх настройках-но просвет между днищем и трассой был разный,иначе у Массы тоже былобы аквапланирование-так как Массу изначально решили залить по полной,то и проссвет ему выставили намного болший,а Кими перевели на 1 пит вынужденно.Аквапланирование-вещ такая,что никакое супер мастерство не поможет-даже такое,как у Фелиппе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.04.2009 16:30 просто еще один миф в копилку. Масса так же хорош в дождь, как любой топ пилот. Вам пример Хэм-признанный мастер дождя, и что он сегодня творил? выставил себя идиотом.О нет, что ты, зайди в тему Льюиса и почитай. Не было слива Льюиса, не было :lol: :lol:Ну если монца 08 это сильная?? гонка Массы... то не вижу ничего странного если Вам напомнят Сильвер 08Ну я Монцу 08 не считаю сильной гонкой Массы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2009 16:31 ну, там не кардинальные изменения, а лишь корректировкачтобы поменять на настоящие дождевые настройки, надо забирать машину из закрытого парка и настраивать, как хочешьно тогда старт с пит-лэйнчто, собственно, сегодня и сделали Глок с КубицейСтефано назвал гонку Массы фантастическойда и не вдруг он поехалтут уже перечислялись гонки, где он по дождю был гораздо сильнее Кими: Монако-08, Монца-08, Интерлагос-08по выделенному - полная чушь! Монца - это позор Массы. Был Шанс набрать очков против Хэма, который был в заднице а что получили - 6 стартовал 6 приехал. Кими с 14- 9й, Хэм 15 - 7-й итог. Акстись и не пиши бред про Монцу. Интерлагос смешно называть дождевым, там нечего сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.04.2009 16:34 Это вместо seldom, поскольку seldom - малоупотребительный вариант. :rolleyes:Ну да, персентидж одинаковый. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2009 16:36 О нет, что ты, зайди в тему Льюиса и почитай. Не было слива Льюиса, не было :lol: :lol:Ну я Монцу 08 не считаю сильной гонкой Массы ;)Торнау лишь бы хрень написать и Кими полить. Монцу приплел причем уже не первый раз эту чушь пишет. Знаток блин))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.04.2009 16:36 ну, там не кардинальные изменения, а лишь корректировкачтобы поменять на настоящие дождевые настройки, надо забирать машину из закрытого парка и настраивать, как хочешьно тогда старт с пит-лэйнчто, собственно, сегодня и сделали Глок с КубицейСтефано назвал гонку Массы фантастическойда и не вдруг он поехалтут уже перечислялись гонки, где он по дождю был гораздо сильнее Кими: Монако-08, Монца-08, Интерлагос-08Да хватит уже смешить Интерлагосом-3 круга в начале моросил (старт с поула-чистая трасса) и 3 круга в конце(доезжал-молодец-доехал).Тоже мне нашли дождевую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.04.2009 16:37 Прогноз 30% был? а лил на все 100Чей прогноз?Что дождь будет обложной, в субботу было уже известно. Все, кто это хотел знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 19.04.2009 16:39 При том что лучший круг Фетелля почти на секунду лучше ;)Ты забываешь одну деталь. Феттель показал его на полностью пустой машине. Масса не успел доездить до того момента, как опустеют баки.сравнение БК не коректно в данном раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2009 16:40 Чей прогноз?Что дождь будет обложной, в субботу было уже известно. Все, кто это хотел знать.дык писали вечером будет а во время гонки 30% вероятностьна сайте было:Сегодня в Шанхае почти наверняка пройдёт дождь, но его ждут ближе к ночи - после десяти вечера вероятность дождя оценивается в 80%, а в часы проведения гонки не превышает 30%. Почасовой прогноз обещает температуру воздуха +20С при умеренном юго-восточном ветре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.04.2009 16:41 Ну я Монцу 08 не считаю сильной гонкой Массы ;)Видимо ты адекватен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 16:44 по выделенному - полная чушь! Монца - это позор Массы. Был Шанс набрать очков против Хэма, который был в заднице а что получили - 6 стартовал 6 приехал. Кими с 14- 9й, Хэм 15 - 7-й итог. Акстись и не пиши бред про Монцу. Интерлагос смешно называть дождевым, там нечего сравнивать.при чем тут Хэм, если мы сравниваем только Массу и Кимии не стартовый-финишный протоколы сравниваем, а то, как эти пилоты ехали по ходу гонкиникто не говорит про блестящую езду Фелипе в Монце - у Кими в Сильвере езда тоже была не блестящейречь идет лишь о категориях "лучше/хуже" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.04.2009 16:49 на сайте было:Сегодня в Шанхае почти наверняка пройдёт дождь, но его ждут ближе к ночиЯ вечеров в теме Гран-при поправил тех, кто ссылался на сайт, что дождь ожидается не вечером, а перед гонкой, с 14:00. Ошибся всего на полчаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 19.04.2009 16:51 Доминекали жжет. Феттель кстати заехав на 1-й пит и успел проехать 2 круга до СК показав тут же 1,56.5. С полными баками.Что до Фила - надувать щеки и говорить что он бы за подиум поборолся - это лихо. Гонка была впереди длинная. Мог вылететь, могли в него въехать, все что угодно. Если бы гладко все было то 4-5 место. Но не факт что бы он смог в итоге ехать 1,53 1,54. Феррари сейчас слабовата. Но с настройками под дождь и с прижимом у него было лучше чем у Кими, спору нет. По сухой же трассе Киман был бы в очках, а Филе ничего не светило.У него никак не могли быть полные баки. У него на оставшиеся 36-37 кругов еще предстоял 1 пит. У него в тот момент горючего было примерно столько же, сколько оставалось в баке и у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2009 16:58 при чем тут Хэм, если мы сравниваем только Массу и Кимии не стартовый-финишный протоколы сравниваем, а то, как эти пилоты ехали по ходу гонкиникто не говорит про блестящую езду Фелипе в Монце - у Кими в Сильвере езда тоже была не блестящейречь идет лишь о категориях "лучше/хуже"Ну я не только Хэма привел а Кими тоже +5 позиций. Уже кучу народу тебя поправили, что Монца была очень слабой гонкой Массы, а ты все за старое. Кими там был лучше, хотя оба фигово проехали если по правде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.04.2009 16:59 ... У него в тот момент горючего было примерно столько же, сколько оставалось в баке и у Массы. Учитывая, что второй питстоп у Феттеля был на 37 круге, это можно почти наверняка подтвердить, с точностью до 2 - 3 кг., с учетом коррекции расхода в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.04.2009 17:14 Я вот например не Массафил.Но смещение на внутреннюю траекторию для того и используют, чтоб на более медленной машине сдерживать более быстрые. Не так ли?Когда масса пропустил Хема в Германии 2008, винили именно пилота. Чем отличается Кими?Кто сегодня смещался? Болид бы удержать, не забываем что шины дождевые такие же а прижима меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.04.2009 17:17 про Массу говорил :rolleyes: но не по поводу сегодняшней гонки, а вообще про него говорилкстати, когда Шуми уже после финиша вышел в эфир, не было заметно особого расстройства у негомного шутил, смеялся до слез...короче, очередной предатель :lol:А чего предатель, немец же, чего за своих соотечествеников не порадоватся. (Ну еще рад что не он пилот этой команды.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 19.04.2009 17:17 Третья гонка подряд... :( Но я верю..!Верю в надежность мотора, Верю в самыххх лучших стратегов, Верю в АЙСССмена.... ;) Форца Феррари Форца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.04.2009 17:25 Кими и Фелипе приветствуют болельщиков под дождем:Такие лица...А где стоят то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 17:28 А где стоят то. :)под зонтом,который держит Баттон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.04.2009 17:38 Лишь бы мрачный рекорд 1980-го не повторили :o8 очков, ну тогда проблемы с движком были. Все остальные команды были на Форде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 17:39 Я вечеров в теме Гран-при поправил тех, кто ссылался на сайт, что дождь ожидается не вечером, а перед гонкой, с 14:00. Ошибся всего на полчаса.Да-да, Борис, ты в очередно раз был на высоте :rolleyes: Я помню то сообщение, когда еще кто-то посмеялся над прогнозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 17:43 8 очков, ну тогда проблемы с движком были. Все остальные команды были на Форде.Тогда двигатель, а сейчас диффузор, днище, электроника, дифференциал, КЕРС, лопоухость и самоуверенность командного мостика. 10-е место тогда - три пятых и два шестых места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.04.2009 17:47 А где стоят то. :)На автобусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.04.2009 17:48 А кто ему настройки делал? Нафига тогда на практиках катался? :lol: С вас, кимофилов, обхахочешься. Все вокруг виноваты, а Кими герой. Про обгон Хэмом Массы на каждом углу кричите, а про то что Хэм сегодня Кими три раза "деклассировал" ни слова :)Никто и нигде не назвал Кими героем, просто у некоторых людей поливалка включилась и никак не остановить что за низменные порывы, любители танцевать на костях лишь бы пнуть болел другого пилота посильнееПрямо как стервятники набрасываются на умершее животноеЧитаю я вас тут и все вспоминаются слова защитников Измаила на предложение сдаться Суворова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах